Автор Тема: Вирусы социума  (Прочитано 5111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ладога

  • Гость
Вирусы социума
« : 04/09/09 , 08:42:11 »
ВИО
Вирус Иммунодефицита Общества.

Неравнодушие, нетерпимость к неправильному с точки зрения норм выработанных десятками поколений образу жизни - это тот же общественный иммунитет. Веками  он стоял на страже человечества. Недаром старики ворчали на молодежь. Этим они не только нервировали ту самую молодежь, но и сдерживали её, не давали пойти вразнос. Позволяли сохранить традиционные ценности своей цивилизации, защитить ее. Изменения в обществе, в морали  конечно всеравно появлялись, о не мгновенно, а постепенно. Причем проходя фильтрацию выработанными веками нормами. Те нормы, которые явно устарели - постепенно отмирали, их место занимали новые. Но это был серьезный и вдумчивый процесс.


Это была работа общественного иммунитета.


Затем пришел 20-й век с его скоростями. Скоростями передвижения, скоростями распространения информации. Скоростями изменения. Человек в 1900 году - не поверил бы в описание 20-х годов. Человек из 20-х - никогда не поверил бы в описание мира 40-х.

Тем не менее, иммунитет - справлялся. Общество старалось сохранить какие-то нормы поведения. Опиралось на выработанные веками шаблоны.

И тут грянула первая мировая, затем революция, затем вторая мировая....
В США - начался проект оболванивания населения (сравните американцев 40-х годов и наших современников). Мир - серьезно заболел...

А потом - в наш мир пришел СПИД. Самое удивительное, что оба СПИДА (и человеческий и общественный) появились практически одновременно.

Первый - атаковал преимущественно те слои населения, которые вышли за рамки общественного иммунитета. Тех, кого вековой опыт человечества порицал: педерастов, наркоманов, лесбиянок, проституток, блядствующих баб и кобелей.


А затем - второй СПИД - нанес удар по и без того подкошенному мировому иммунитету.

Толерантность. Окончательное разрушение выработанной веками морали. Окончательное разрушение выработанных веками морально-этических устоев.

Толерантность - не равносильна милосердию или банальной заботе о более слабых. И милосердие и забота - это личные качества. Они или есть или нет. Для общества это пассивная позиция. Вы можете быть милосердным и на свои деньги лечить наркоманов, вы можете легко переносить педерастов. Это ваше личное дело. Пока вы не стали одним из них - общественный иммунитет не влияет на вас, а вы не влияете на него. Максимум - на вас станут косится как на чудика. Это сигнал. Как в живом организме - клетка начавшая патологически изменятся - обнаруживает что вокруг полно ранее незаметных лейкоцитов.

Толерантность - это активное воздействие. Она кричит о себе на каждом углу. Она требует от вас быть толерантными. Требует любить и геев и лесбиянок, требует сочуствовать нацменшинствам и уступать им во всем. Отказыватся от своец религии, чтобы не оскорбить чужую...

Толерантность - это и есть новый СПИД. Точнее, сама по себе толерантность - это ВИО.
Вирус Имунодефицита Общества.

http://blogs.mail.ru/inbox/olmer6/2A2709A939ACDD04.html

Ладога

  • Гость
Re: Вирусы социума
« Ответ #1 : 04/09/09 , 08:53:59 »
Вирусы социального сознания


Что такое информационные черви или вирусы сознания? Это преподносимые часто, эмоционально, привлекательно истины, изначально вредные для человека (региона, народа, государства), или же разрушающие моральные, нравственные устои человека (региона, народа, государства). Это такие мысли и идеи, которые сегодня  внедряют в сознание людей, чтобы завтра использовать как «троянские программы». Тут не обойтись без наглядных примеров.

Кто не знает о вреде алкоголя, и никотина? А между тем запрещены только наркотические средства. Табак и алкоголь не только не запрещены, но и во всю рекламируются через СМИ. При этом прибыль получает уже не государство, как было при Советском тоталитарном режиме, а разные предприимчивые беспринципные дельцы.
 В сознание россиянина заносится вирус: «русские всегда пили», «русский должен быть пьяным», «надо курить – это круто». Ложь и бред. Тем не менее это преподносится. Почему?
Потому что человек пьяный – это тот же дурачок. Делай с ним что хочешь. Пьянство – добровольное сумасшествие. Приучить человека к пьянству значит отучить его думать и поступать осознанно. А потом можно и квартиру «за пузырь» забрать и самого уговорить в петлю сунуться. Аналогичная ситуация с нацией, регионом, государством. Алкогольно зависимая страна – сборище идиотов, у который можно забрать ресурсы, и самих выставить из своего же дома.

Другой информационный червяк – «американских образ жизни». Через фильмы, бесконечные рассказы о «гламурных тусовках» «золотой молодежи», человеку прививается положительный взгляд на западный путь бессмысленного существования. Почему бессмысленного? Потому что он лишен смысла. Не имеет его как такового. Конечно если не считать смыслом для барана – откорм барана и производство баранины.

Те кто наглотался этих червяков, уже сами порождают вокруг себя волны «американизации». Включаем молодежный музыкальный канал, что там показывают? Женоподобного волосатого парикмахера с силиконовыми губами в передаче «день со звездой».
На это безобразие предлагается смотреть часами, под тем предлогом, что это «модно», это «веяние времени» и тому подобной ерунды. 
Человек недальновидный скажет: «не нравится – не смотри». Переключаем на другой канал, там идет рассказ о «моделях» и их «прекрасной жизни». Причем замалчивается то, что из тысячи, побежавших за модельным счастьем девочек, двух ждет успех в виде изнурительного хождения в идиотских нарядах туда-сюда за «хорошие деньги»… Причем половина из этих двух в конце концов умрет бездетной, а половина в итоге – покончит с собой. Но об этом как-то не принято говорить. Девятьсот девяносто восемь же из тех, что проглотив информационного червя, кинулись за призрачным счастьем, попадают в зависимость от беспринципных дельцов, которые удовлетворяют свои похоти и самоутверждаются за счет дармового «живого товара» - невостребованных «моделей». А некоторые просто попадут в публичные дома – их же к этому и приучают «американизаторы». Как? Посредством другого червячка или вируса под кодовым названием «сексуальное воспитание»…

В сознание россиянина вносится вирус «сексуальной раскрепощенности».
 Для справедливости надо дословно перевести слово «секс» (sex), чтобы очистить его от налета привитой романтичности. Секс значит – пол. Сексуальный – дословно «половой». Когда Лев Лещенко по первому каналу говорит: «мой друг говорит о женщине «она сэкси»…» Это показатель зараженности его сознания трояном. «Секс-символ» - «половой символ». «Сэкси» даже не берусь переводить. Хотя смысл понятен, промывка мозгов: из темы «ниже пояса», делает романтику. И когда через свободные СМИ вносятся черви и трояны под названием «половая раскрепощенность», то потом девочка начинает думать, что «давать» до свадьбы – это нормально. В то время как на Руси таких «давалок» называли словом «блядь», «потаскуха», «шалава».

Новые вирусы сознания меняют эти установки.  Опять же мужик, с принципом «наше дело не рожать, застегнулся и бежать» раньше приобретал социальный статус: «кабель», «проститут», «мудозвон» - то теперь это «мачо». «Половая раскрепощенность» - это прививаемая «половая распущенность». Это трояны и черви, занесенные в сознание человека (народа, государства) через СМИ. Кому это выгодно? Тому же, кто заинтересован чтобы богатая страна была населена пьяными дураками, озабоченными кроме алкоголя и никотина еще обжорством и половыми утехами (причем, с кем и чем попало). Всё это тоже постепенно заносится новыми троянами «половой терпимости» и половым воспитанием через интернет в том числе.

Впрочем, все это естественный итог привития обессмысленных «новых ценностей»: еда, похоть, удовольствия! Чтобы меньше думали. И уж тем более не задумались – а для чего я живу вообще! Барану смысл существования которого – откорм и производство баранины - нельзя об этом знать. Он тогда начинает волноваться и плохо набирает вес. К тому же стадо может потерять управляемость.

Люди старшего поколения уже перестали возмущаться. Почему?
 Потому что их задавили логикой: «не нравится – не смотри»
. «Не интересно – переключи канал». Но если человек умный выключит, то ребенок будет смотреть. Не потому что нравится, а потому, что ему никто не объясняет что это «кака». Причем «ребенок» этот может быть и 20 и 50 лет от роду.  А если показывать прокладки и микробов из унитаза по 30 раз на дню, то принцип «не нравится – не смотри» не работает. Не нравится, но смотрим!
Потому что те, кому выгодно насытить Россию вирусами, делают это и через рекламу в том числе. «Стань шопоголиком»! «Думай о себе!» «Жуй, глотай и не о чем не думай!» - это явные и скрытые тексты реклам. «Ешь больше! А чтобы не страдать от обжорства – вот тебе таблетки». Человеку прививается культ тела и культ потребления. Что еще нужно для формирования хорошо управляемого стада баранов? Обессмысленного существования хорошо управляемого американизированного стада.


Реклама не дает уже человеку свободы выбора: смотреть или не смотреть. Даже если ты выключаешь звук, но через многократное повторение – просто выучиваешь эти тексты, и отключение звука не меняет ситуации. Но это болезнь телевидения, требующего хорошего форматирования. Но речь сейчас не об этой опасности. Опасности, заключенные в INTERNET вот о чем хотелось поговорить. А краткий обзор по вирусам сознания нужен был для того, чтобы показать их реальность и действенность.  Статья называется «Рунету нужны ангелы хранители!» И это не случайно. Интернет дает возможности которых не было. И эти возможности – будьте уверены – будут использовать и те, кому нужна пьяная развратная управляемая Россия.



Прежде всего надо осознать существующие опасности.

В традиционных СМИ (тСМИ) нет такого разнообразия и свободы выбора информации как в интернет. В тСМИ есть хоть какой-то контроль за моралью и этикой – там могут забрать лицензию и запретить, тут же «все равно всплывет» хоть бы и в другом месте. Информация ТСМИ поглощается при окружающих, а это не дает возможности выбора как при личном «серфинге» в сети. Там мы смущались бы от того, что здесь выбираем, отвернув монитор к стеночке. Кроме того интернет скоро будет в каждом доме, каждой школе, и может быть в каждом кармане (мобильные …–фоны).  Это просто мечта «промывателей мозгов» прошлых веков.

Поле деятельности огромное. Прежде всего порнография. Ее должно быть море. Причем желательно постепенно приучить к таким видам разврата, какие бы вызывали содрогание у жителей прошлого. Что таить, все мы уже насмотрелись что и как представляет интернет. Сначала это были просто изображения сношений и гениталий, постепенно стали добавляться на те же порносайты ссылки на различные извращения. Причем чем дальше, тем «жесче»… Как писал «Проект Россия» книга вторая «Выбор пути»:  [Десять лет назад политик, защищающий право на педерастию, казался немыслимым. Прошло время, и сегодня немыслимо, чтобы политик выступал против педерастии. Общество заставили приспосабливаться под то, под что нельзя приспосабливаться под страхом смерти. Народ стал понимать болезнь как выздоровление. В итоге болезнь прогрессирует. Бесстрастные расчеты доказывают, сохранение «свободы» означает, что все известные извращения, не несущие сиюминутного вреда, к 2050 году будут узаконены. Не выговариваемая сегодня гадость завтра будет пропагандироваться. Сначала аккуратно, потом по нарастающей. И так до тех пор, пока не превратится в норму. Сегодня общество считает поедание экскрементов омерзительным извращением. Пока оно не готово к восприятию такого рода «любви». Но над обществом работают, и оно меняется.

Если так дело пойдет дальше, вы увидите то, чего сегодня представить не можете. Скоро самые изощренные парадоксы фантазии станут никого не удивляющей обыденностью. Вполне возможно, пройдет время, и на тему поедания дерьма будут снимать фильмы, выжимающие из зрителя слезу. Сегодня это немыслимо, но кто знает, как будет дальше… Уже сейчас потребительская цивилизация насаждает мультики, где главный герой питается младенцами, а его представляют таким образом, что жалко не младенцев, а его, героя. У него болезнь такая, ему доктор прописал младенцев кушать, чтобы не помереть. Бедный, как ему не повезло…В борьбе за жизнь он должен нарушать закон, спасая свою высшую ценность – шкуру…]


Нам будут запрещать даже возмущаться: «не нравится – не смотри». Хотя по сути это то же самое, если бы в твоем подъезде убивали беззащитное животное, а на возмущенное: что делаете уроды? – ответили: «не нравится, не смотри… у нас свобода». И они по современным «американизированным» понятиям правы. У них свобода и демократия. А у тебя право «не смотреть». А вот запретить ты уже не имеешь права, потому что это нарушение прав и свобод меньшинств «мучателей кошек» - «их такими природа создала» - скажут защитники стадного права. Проблема в том, что у нас нет инструментов и продуманных и реализуемых приемов запретить разным «меньшинствам» гадить в нашем доме, не нарушая их свободы.
В итоге, создатели этих законов «бараньего» идеализма, добиваются своих целей.

http://pravoslavv.ya.ru/replies.xml?item_no=8&ncrnd=7786

Смело

  • Гость
Re: Вирусы социума
« Ответ #2 : 11/09/09 , 19:15:12 »
Подозрение на вирус:
Мне лично отвратительны немецкие нацыки-жыды-фашисты, готовые жрать свои сникерсы в то время, как ограбленные ими чужие им представители "низших рас" дохнут с голоду! Было бы мне приятнее видеть на месте немецких нацыков руснацыков?! - Нет! Нет!!!
Есть огромное множество не ограбленных, а "прокушавших" доставшийся от предков, не ахти какой запас своих природных ресурсов.  На пороге "лютого голода" по природным ресурсам, даже в воображении неприятно представить Россию "нахально объедающуюся" природными богатствами...

der Fremde

  • Гость
Re: Вирусы социума
« Ответ #3 : 15/09/09 , 00:33:09 »
Подозрение на вирус:
Мне лично отвратительны немецкие нацыки-жыды-фашисты, готовые жрать свои сникерсы в то время, как ограбленные ими чужие им представители "низших рас" дохнут с голоду! Было бы мне приятнее видеть на месте немецких нацыков руснацыков?! - Нет! Нет!!!
Есть огромное множество не ограбленных, а "прокушавших" доставшийся от предков, не ахти какой запас своих природных ресурсов.  На пороге "лютого голода" по природным ресурсам, даже в воображении неприятно представить Россию "нахально объедающуюся" природными богатствами...
Частная собственность (групповая в том числе) - всегда есть в той или иной степени продукт грабежа!
Только общественная (всеобщая) собственность полностью легитимна! Общественная собственность не обязательно должна всем обществом управляться. Достаточно того, чтоб управляющий ею действовал бы в общих интересах. Именно так и обстояло дело в ССССР!