Автор Тема: Война в Новороссии  (Прочитано 117071 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6667
Re: Война в Новороссии
« Ответ #195 : 03/03/16 , 20:11:27 »
Видеоклип "Красного ТВ" (группа "Третий фронт")про Новороссию: https://youtu.be/qs23mTWWbzY

<a href="https://www.youtube.com/v/qs23mTWWbzY&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/qs23mTWWbzY&amp;feature=youtu.be</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Война в Новороссии
« Ответ #196 : 02/04/16 , 01:03:42 »
9 бойцов ДНР погибли, 7 ранены за неделю от обстрелов ВСУ[/size][/color]

warsonline.info — С 26 марта по 1 апреля 2016 года в результате военных действий в Донецкой Народной Республике были госпитализированы 17 человек, среди которых 10 человек мирного населения, в том числе двое несовершеннолетних и семь военнослужащих ДНР. Погибли девять военнослужащих ДНР, — сообщила Уполномоченная по правам человека в ДНР. Всего же с начала вооруженного конфликта в Донбассе, погибли 4007 человек, среди которых 583 женщины и 3424 мужчины

Оффлайн Гаврила

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Война в Новороссии
« Ответ #197 : 02/04/16 , 22:13:32 »

Пишет человек оттуда
Цитировать
хреначат хорошо, так как в начале 15 года но что то посильнее
Цитировать


 Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира
В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...
http://chervonec-001.livejournal.com/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Война в Новороссии
« Ответ #198 : 04/04/16 , 09:32:24 »
Каратели уничтожали мирных жителей ДНР с особой жестокостью[/size][/color]

vesti.ru — Опубликованы свежие данные ООН по жертвам гражданской войны на Украине с начала 2014 года. Убитых — более 9 000, раненых — более 21 000. В моргах Украины более тысячи неопознанных тел. Пропавшие без вести не подсчитаны. Ответственности за развязывание войны и массовые жертвы никто не понёс. Останавливать военные действия и исполнять Минские договорённости Порошенко не собирается. Поскольку никаких санкций со стороны Запада против Киева нет, то Порошенко сохраняет за собой право убивать и дальше.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Война в Новороссии
« Ответ #199 : 09/06/16 , 13:26:08 »
Всё может кончиться революцией

<a href="https://www.youtube.com/v/OwCYPCHL4Jw#t=28" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/OwCYPCHL4Jw#t=28</a>

Ванкор, боец бригады "Призрак" (ЛНР), рассказывает о состоянии дел в Добровольческом коммунистическом отряде (ДКО), бригаде и о настроениях в армии Новоросии.
Репортаж "КТВ Новороссия", Алчевск, июнь 2016 г.


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6667
Re: Война в Новороссии
« Ответ #200 : 10/09/16 , 20:37:10 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Война в Новороссии
« Ответ #202 : 28/10/16 , 18:55:07 »
https://pp.vk.me/c836336/v836336774/81ad/_2Cd36Jul9k.jpg

https://pp.vk.me/c836336/v836336862/a432/3o_LAuvD6uw.jpg

ПОКА ПУТИН ХВАЛИТСЯ ПЕРЕМИРИЕМ С УКРАИНОЙ, ВСУ ОБСТРЕЛИВАЮТ ГОРЛОВКУ И МАКЕЕВКУ!
 
Число раненых в результате обстрела города Макеевки увеличилось до семи человек, среди них два ребенка, сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Ранее сообщалось, что обстреляна и Горловка, но о жертвах пока ничего не известно.
"Двое мужчин погибли, семь человек получили ранения, среди них два ребенка — один из них в тяжелом состоянии, его сейчас оперируют" — сказал Басурин.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и находятся бригады скорой помощи.
Как сообщают очевидцы, прямым попаданием снаряда разрушена стена девятиэтажного дома на уровне пятого этажа, повреждены лестничные пролеты, выбиты стекла. Также в нескольких кварталах в стороне повреждена стена многоквартирного дома.

http://forum-msk.org/material/news/12411623.html



Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Война в Новороссии
« Ответ #203 : 02/11/16 , 11:10:39 »
БАРИН ВЕРНУЛСЯ...

Вглядитесь в лица этих людей. Именно ради того. чтобы вернуть им власть и собственность и были убиты все наши святые воины-командиры. Убиты российскими олигархами, ради олигархов Украины. Готовьтесь к их возвращению. Ваши жертвы и страдания ничего не стоят. Если они не подтверждены силой оружия, идеологией и решимостью стоять за народную власть до конца. Вглядитесь все, - и россияне и новороссы. Урок нам преподали знатный.
Так удивим же этих людей в следующий раз. Нашей непримиримостью, фанатизмом и верой в правое дело освобождения народа и труда. Только так и только таких, - радикальных и не верящих никому и ничему, нас снова не разведут на три копейки и на фальшивый блеск "георгиевской ленточки" . Минские соглашения уже на финальной фазе выполнения. Занавес скоро опустится.
 Глядите же и мотайте на ус....

<a href="https://www.youtube.com/v/B_Uiaw_uo-M&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/B_Uiaw_uo-M&amp;feature=youtu.be</a>

Ответ киевскому шоу "Донецкие-Киевские" от Донецких-Донецких. Вместо гламура - правда жизни. Уж извините, ежели глаза режет, мы, минометчики ВС ДНР- ребята простые, а временами очень простые.

Вариант не для слабонервных вот здесь: http://rutube.ru/video/3cab011bff2582...



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Война в Новороссии
« Ответ #205 : 09/01/17 , 15:55:25 »
Тысяча дней с начала войны в Донбассе

mianews.ru — Вот уже ровно тысячу дней мы все здесь, в Донбассе — сепары. Мятежники. Генетический мусор, который нужно давить армейским украинским сапогом, с ногой в давно не стиранном волонтерами носке. Недочеловеки.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Война в Новороссии
« Ответ #206 : 01/02/17 , 08:44:32 »

Донбасс. Обострение
Происходящее очередное жёсткое противостояние на Донбассе, а говоря по-простому, бои, вызывают вполне понятное непонимание их смысла.

На первом, самом очевидном, контуре ответ выглядит однозначным. Перед нами классическая деградация управляемости. Собрать армию и оставить ее без дела фактически на передовой в состоянии войны может позволить себе только очень уверенный в своих силах руководитель. Просто потому, что иначе армия начинает воевать самостоятельно. Без цели, без плана и без какого-то понимания своих действий. Неизбежно возникает какой-то эксцесс, на который следует реакция - и понеслась. Вот именно это и происходит.

На Украине понятие "управление" остаётся очень абстрактным. Большую часть проблем решают по принципу "лучше не трогать". Что запускает неизбежные в таком случае самопроизвольные процессы в любой области.

Второй уровень выглядит менее очевидным, так как требует понимания побудительных причин действий украинского руководства. Иногда оно все-таки отвлекается от своих бизнес-интересов и с любопытством пытается понять: а что происходит за их пределами.

Избрание Трампа волей-неволей вынуждает киевских бандитов и по совместительству наших партнёров беспокоиться о персональном будущем. Вариант, когда Трамп скажет Путину: Украина - твоя головная боль, выглядит ненулевым по вероятности. Понятно, что он будет обусловлен рядом четких требований, но все же. Тогда хочешь-не хочешь, но придётся реализовывать минский сговор и забирать Донбасс. Чего Киеву совершенно не хочется, но что настоятельно пытается заставить сделать его Кремль. У Киева другая забота - как бы уже в краткосрочной перспективе запустить массовый исход граждан Украины в любом направлении, чтобы снизить нагрузку на умирающую инфраструктуру и разрушающийся бюджет. В таких условиях брать Донбасс - это совсем попадать в тупик.

Проблема в том, что и у Кремля примерно такие же соображения. Денег нет, своя собственная ситуация усугубляется, а впереди маячит перспектива пусть и локальной, но тем не менее совершенно недетской войны с ИГ, как исполнение условий Трампа.

В итоге интересы партнёров близки, но противоположны. В данном случае обострение выгодно Киеву как обоснование невозможности выполнения минского сговора. По крайней мере сейчас.

В итоге два процесса наложились друг на друга, что и стало причиной нового обострения. Уж кого-кого, а людей партнёрам совершенно не жаль.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Война в Новороссии
« Ответ #207 : 01/02/17 , 09:02:52 »
Жена Болотова Елена заявила, что ее муж мог быть отравлен от чашечки кофе. Который он пил в кафе с двумя мужчинами. Тем самым отпадают вопросы о том, был ли Болотов убит или нет. Можно смело утверждать, что да. Хоть он и был безвреден, но как лишний свидетель пошел в расход:
 
http://www.mk.ru/politics/2017/01/31/vdova-osnovately..

<a href="https://www.youtube.com/v/ssvNl5VtP5c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ssvNl5VtP5c</a>
_____________________
Болотов за день до смерти встречался с Карякиным и неким "Санычем":
 
https://www.rusdialog.ru/news/95088_1485861628
_____________________
За все время, как началась война в Донбассе, ни один из украинских командиров карательных батальонов, Нацгадов, ПСов или просто украинской армии, не был убит в результате диверсии со стороны киевских властей. Более того, многих из них стали депутатами Рады. И только РФ валит тех людей, которые за нее воевали. Такие у нее традиции. Еще с чеченских войн.

На данном видео похороны Болотова:
 
<a href="https://www.youtube.com/v/WCuov7TpnZU&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WCuov7TpnZU&amp;feature=youtu.be</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Война в Новороссии
« Ответ #208 : 02/02/17 , 09:45:20 »
Очень годный ролик:

<a href="https://www.youtube.com/v/sGh3WQLqVFE&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/sGh3WQLqVFE&amp;feature=youtu.be</a>

Запутинские пропагандоны несут ..... по поводу краха "режима Порошенко и всей Украины" уже скоро как 3 года. И НИ... И НЕ БУДЕТ НИ... до тех пор, пока они не будут висеть еще живыми на столбах, и их болтающиеся ноги не будут глодать уличные собаки. На этих выб...ках кровь и смерти тысяч мирных жителей Донбасса, поверивших их лжи о "русском мире". Какой же все таки феерической ...ней кормят ...нутых россиянских дебилов. Как примеры:
 
http://rusvesna.su/news/1485465688
http://politikus.ru/events/90040-ldnr-mogut-vzyat-kie..

Оффлайн Enolaxaa

  • модератор форума
  • ***
  • Сообщений: 2
Re: Война в Новороссии
« Ответ #209 : 07/07/17 , 14:24:19 »

<a href="https://www.youtube.com/v/pLBqzpb8H6I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pLBqzpb8H6I</a>