Автор Тема: Киев  (Прочитано 16246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #30 : 10/05/15 , 22:43:31 »
Киев: Осквернение памяти Героев Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. За это надо наказать!

В столице, находящейся 25 лет в постоянной предсмертной коме страны (гимн которой даёт установку-заклинание  на смерть: «ще не вмерла Україна») – в Киеве на монумент "Родина-мать", который находится в Национальном музее истории Великой Отечественной войны, накануне 70-летия Великой Победы над гитлеровцами и их бандеровскими холуями - надели маковый венок с жёлто-голубыми лентами. Напомним, что мак – это символ евро-гомосеков, а жёлто-голубые ленты – символ бандеровских ублюдков, воевавших в рядах гитлеровцев, шедших на Восток истреблять всех славян.

Памятник Великой Победы осквернили символикой неполноценной мрази: извращенцев и предателей. Рядом прицепили тряпку под названием «флаг евро-союза», флаг стран, воевавших на стороне фашистской Германии и истреблявших народ Украины.
Это ли не верх цинизма?!

Это ли не оскорбление неполноценными извращенцами Женщины-Матери, как таковой?!

Это ли не унижение всего народа Украины?!

Этот очередной грязный плевок в собственную историю возмущает всех полноценных и вменяемых граждан Украины, оскорбляет память всех участников Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, отдавших свои жизни ради жизней мерзких подонков, которые 25 лет подряд издеваются над героизмом всего Советского народа.

Человекообразная грязь, мерцающая на поверхности нашей истязаемой Родины, всё изощреннее истребляет остатки коренного населения, лишая его хлеба, полноценной человеческой жизни, памяти о своём Великом и Героическом прошлом.
Эта человекообразная грязь, не способная ни на созидание, ни на героизм, что показали все последние 25 лет их мерцания на поверхности нашей истязаемой Родины.

Эта «грязь» не смогла даже сохранить всё то, что украла у всего народа, разрушила всю экономику Украины, добивает коммунальное хозяйство, образование, здравоохранение, социальный сектор … в угоду колонизаторов - сионо-американскому капиталу.
Какие ещё издевательства и пытки нужны этому по-холуйски безропотному и продажному за горсть группы «украинскому народу», чтобы он встал на собственную защиту? Чтобы освободил свою Родину от «грязи», которую он сам же поднял во власть проплаченными кровавыми плясками на майданах?

Как вдохновить на освободительную борьбу тех, кто обрекает своих детей и внуков на скорую смерть?

К сожалению, практика показывает, что вся промайдановская мразь невменяема и неизлечима.

Поэтому, мы обращаемся ко всем здоровым и полноценным гражданам Украины:

- смойте с себя страх!
- вставайте в наши ряды!

Только все вместе мы очистим свою Родину от человекообразной грязи, в которой пытаются утопить нас, наших детей и внуков!
Только все вместе мы возродим свою Великую Родину и обеспечим полноценную человеческую жизнь себе и своим потомкам!
 
ЗУБР-пропаганда

9 мая 2015 года, Киев

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #31 : 10/05/15 , 22:44:47 »
В Киеве юные ублюдки жестоко избили ветерана Великой Отечественной войны

Киевские фашисты избили ветерана Зинаиду Сергеевну. Киев превратился в город трусов и предателей! В Киеве молодые фашисты избили ветерана Великой Отечественной войны Ветеран Великой Отечественной войны

Зинаида Сергеевна 6 мая, около трех часов дня возвращалась к себе домой. Возле подъезда ей преградили путь несколько молодых людей и спросили, за кого бабушка воевала. Даже не дождавшись ответа один из агрессивных молодчиков нанес пожилой женщине удар по лицу. После чего упавшую бабушку еще несколько раз ударили ногами и выкрикнув фразу «Слава Украине» сбежали с места преступления. Родственники ветерана хотели подать заявление в отделение милиции Соломенского района города Киева, но дежурный сержант милиции отказался принять заявление, мотивировав это тем, что у милиции есть более серьезные дела. Власти данное происшествие игнорируют.

Источник

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Киев
« Ответ #32 : 10/06/15 , 11:53:49 »

Пожар
В 5:30 по киевскому времени на нефтебазе под Киевом произошел новый взрыв. Аваков сообщил, что к утру полностью выгорели 4 емкости с нефтью, "пожар локализован". Из склада, расположенного в 50 метрах от нефтебазы, вчера смогли вывезти все оружие и боеприпасы. Кстати, интересный вопрос, какой гений вообще построил склад оружия в такой близости от нефтебазы - любой пожар или на складе, или на нефтебазе мог привести к кумулятивному эффекту.


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Киев
« Ответ #33 : 11/06/15 , 11:36:15 »

Местная достопримечательность

[/size]В Глевахе под Киевом методом самодогорания продолжает тушиться пожар на нефтебазе. Контроль над пожаром под руководством министра культуры Украины достиг таких высот, что теперь взрывы цистерн стали прогнозируемыми:

[/color]"...По состоянию на 22:10 10 июня произошел прогнозируемый взрыв. Ориентировочно взорвалось 4-5 цистерн объемом 55-75 тонн. Поскольку взрыв был прогнозируемым, заблаговременно была отведена вся техника и личный состав, поэтому жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении ГСЧС Украины..."

Судя по всему, метод тушения пожара заключается во внимательном наблюдении за ним и выкриков "Атас!" Пожар, кстати, уже посетило немалое количество киевского бомонда, который прибывал в значительной мере с экскурсионными целями. К примеру, мэр Кличко решил лично убедиться, в какую именно сторону дует ветер с пожара, после чего смог успокоить взволнованных киевлян, что им ничего не угрожает. Открыть сайт текущей погоды и определить направление ветра по данным метеослужбы для Кличко оказалось неподъемным усилием.

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 190
Re: Киев
« Ответ #34 : 11/06/15 , 19:19:47 »

Кляты москали :)
Миша не понимает по-украински, хохлы не знают грузинского языка. Приходится им общаться по-русски. Вот ведь кляты москали, и тут поднасрали.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Киев
« Ответ #35 : 14/06/15 , 20:32:51 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #36 : 07/07/15 , 11:18:57 »
В КИЕВЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН МУЗЕЙ "СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ"

КИЕВ, 2 июля. /ТАСС/. Второй музей, посвященный "советской оккупации", появится в украинской столице. Соответствующий проект в среду поддержала постоянная комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма, сообщила пресс-служба партии "УДАР".

"Место пока не нашли, но предварительно мы бы хотели, чтобы этот музей был на территории Национального комплекса "Экспо-центр" (ВДНХ). Сейчас территория находится в государственной собственности. Поэтому сначала надо решить процедурные вопросы", - заявил заместитель председателя комиссии Валентин Мондриевский.

Между тем в Киеве уже есть музей с аналогичным названием, который находится по ул. Стельмаха, д. 6-А и действует с 2003 года.

Верховная рада 9 апреля приняла внесенный кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику. После этого министр культуры Украины Вячеслав Кириленко поручил демонтировать все музейные экспозиции, посвященные советскому периоду истории страны.

Резкий разворот в идеологии уже стал головной болью для украинских музейщиков. На днях директор Черниговского исторического музея им. В. В. Тарновского, президент Украинского национального комитета Международного совета музеев Сергей Лаевский в интервью агентству Укринформ рассказал, на какие ухищрения приходится идти его сотрудникам, чтобы избежать обвинений в "советскости". Научные сотрудники размонтируют витражи с изображением красных флагов, "зашивают" барельефы с профилем полководцев Красной Армии времен Гражданской войны, перерабатывают концепцию экспозиции.

"Советскость" нашего музея, с точки зрения критиков, заключается в наличии красного флага в зале, где рассказывается об истории 20-30-х годов прошлого столетия. Кроме того, нас упрекают в том, что в музее много внимания уделяется Второй мировой войне, ее советско-германскому компоненту", - рассказал директор.

"Полностью убрать термин "Великая Отечественная война" мы не можем, - сетует Лаевский. - Ведь во всех документах, которые у нас экспонируются, используется именно такое название". Однако "новый термин - немецко-советская война, как составная часть Второй мировой, постепенно будет входить как в научное пространство, так и в бытовое", считает он.

При этом Лаевский признал трудности поставленной нынешними властями задачи. "Западная Украина имеет несколько иную историю и другие последствия советской власти. А вот музеям восточной и надднепрянской Украины придется многое менять", - отмечает он.

В музее, по его словам, "уже начали работу над концепцией будущей экспозиции, которая должна учитывать историю Украины без оглядки на то, что она была частью Российской империи, а затем - Советского Союза. Это будет история Украины украинская. Она будет отличаться от истории Украины в составе Российской империи и Советского Союза".

В новых условиях научные сотрудники музея ищут "новые материалы исследований эпохи Гетманщины, периода Украинской революции и сопротивления украинский советской оккупации", "наработки о службе черниговцев в Украинской повстанческой армии".

"Наша экспозиция, конечно, не будет нацелена на то, что Советский Союз - это зло и все было плохо, - признал директор музея. - Мы будем давать нашему посетителю возможность самому оценить наше прошлое. Это непросто, потому что большинство наших сотрудников родились в Союзе, и нам самим надо пройти через это - переосмысление истории, которую мы знали, какая у нас укоренилась".

http://cs629431.vk.me/v629431287/472d/7-k06-gMUGo.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #37 : 08/07/15 , 10:10:13 »
Два Киева

Держу в руках альбом «Київ у фотоілюстраціях» 1954 года.             

https://i2.wp.com/spinoza.in/wp-content/uploads/2015/06/kij-5-1160x1310.jpg?zoom=2 height=961 height=676

На прекрасном литературном украинском языке написано вступительное слово и собраны фотографии самых красивых мест в Киеве. Альбом с теми, советскими, названиями улиц. Улица Грушевского, оказывается, была улицей Кирова, а улица Богдана Хмельницкого была улицей Ленина. Да, был когда-то город, отстроенный после Войны прекрасным и величественным. Древние храмы переплетались с суперсовременными зданиями заново построенного Крещатика и других центральных улиц. И новое и заново. Строился Республиканский стадион, библиотеки, школы.   

Возводились здания как дворцы для ВСЕХ.

По тем же принципам строилось метро в Москве, Киеве и других городах необъятной Родины, общей тогда и для русского, и для украинского, и для и других народов. Вернее, для единого, хоть и неоднородного советского народа. Тогда людям и в голову не приходило, что этот народ расколется, раздробится и пойдёт сам на себя войной, самоуничтожаясь во имя чужих, но не чуждых ценностей, в этих «новых», а на деле — безнадёжно устаревших и сгнивших общественных условиях.

Бросается в глаза отсутствие той пошлости, которая заполонила не только Киев, но и Москву (на которую смотрю сейчас из окна), и все бывшие советские столицы. Нет наружной рекламы комфортно-скотского «образа жизни». Нет развалин рядом с «новой» отсталой архитектурой, где сами пространства и внутреннее убранство работают как «конвейер» по отработке практик утончённого потребления. Причём, зачастую эта привычная мне (выросшей в «независимой» Украине) архитектура выглядит по-новому, и даже новее той советской. Но дело-то не во внешнем «блеске», а в нюансах, деталях, пространственных решениях в которые отливается её назначение.

На чёрно-белых советских фотографиях нет этого блеска элитного ширпотреба, соседствующего с грязной, поедающей людей, властной нищетой, выливающейся в нищету духовную — банальный мат на стенах и заборах города (русский мат, написанный украинскими буквами), или в дикие послания ненависти, к тем, кто кажется виноватым в собственной убогой жизни — «москалям», давно уже несуществующим «советам», и только изредка на самом деле по адресу…

Молодой город пятидесятых, устремлённый в будущее, и сохраняющий, снимающий прошлое, не знал этого. Старый, состарившийся прежде времени, но комично молодящийся, как накладывающая на лицо непомерно большой слой пёстрой «штукатурки» старуха, этим переполнен. Но города — не люди. Даже у человека за старостью может быть период вернувшейся молодости. Хотя это — исключение, как и вообще не стареющие духом люди. Но такие люди есть. Город же может не только помолодеть навсегда, но и воскреснуть после смерти, как воскресали разрушенные фашистами города по всей Европе. Да и стареет он неоднородно, не полностью, не весь.

https://pp.vk.me/c621518/v621518299/758e/XODdu8GFITc.jpg height=442

Есть в моём любимом городе ростки молодой, пробивающейся жизни, света. Они есть даже сейчас, в это тухлое, бессмысленно-жестокое, глупое время. Точнее, безвремение: ведь времени положено идти вперёд, а не топтаться на месте и уж тем более не откатываться назад. Они пробиваются, вопреки этому обратному, возвратному движению, гниющему и гноящему в себе живьём людей, заставляющему смотреть в прошлое. Потому что сколько ни смотри, будущего сейчас невооружённым идеей глазом не видно, а устаревшее прошлое (историческое, а не хронологическое) прёт отовсюду, да и к тому же рядится в яркие новые одежды, «кося» под будущее.

https://pp.vk.me/c621518/v621518299/75a0/2b9AP2EKGdc.jpg height=961

Островки времени есть в моём родном Политехе, есть и в других уголках Киева. Пусть немного — но есть.     

И они — прекрасны. То, что их в этих условиях создают своими руками люди, презирающие безвременье, бессмысленность, социальную глухоту и слепоту, — дает все основания не унывать. Пошлость не так тотальна, как бы ей самой хотелось.
Город от старости не умрёт, как раскрашенная маразматичная старуха, просящая милостыню на подмостках «новой» «духовности». Маразм отступит и на каждую улицу, в каждый уголок снова вольётся его же дух — дух молодого Киева, смотрящий на меня проверяющими, строгими, пытливыми глазами со страниц альбома.

Вид, конечно же будет другой, но дух безусловно будет этот. Дух, который, пусть еле уловимо, но всё-таки хранят в своих повседневных делах киевляне. И, надеюсь, сохранят.                                                                               

Только для этого во что бы то ни стало нужно помирить русский, украинский и все народы мира, разрушить всё то, что их разъединяет, заставляет ненавидеть друг друга, эксплуатировать, убивать.               

Причём это могут сделать только эти самые народы, провозгласив временной, хоть и временный лозунг: «Нет — войне между народами, нет — миру между классами», и повернув оружие, направленное друг на друга куда следует…
Тогда и города наши возродятся и перестанут стареть.                                         

А на уже теперь электронных страницах какой-то киевский паренёк Игорь с любовью напишет московской балерине Наташе пару серьёзных вдумчивых строк.                                                                                                                         

И это будет не только снова, но и новое — молодое, светлое, устремлённое в будущее наших судеб, наших городов, нашего человечества.

https://pp.vk.me/c621518/v621518299/7585/wPNs4LejJ-M.jpg height=961

Марина Бурик       

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #38 : 12/07/15 , 09:26:50 »
В Киеве решили провести общегородскую оргию — фестиваль секса


http://novorusday.ru/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436645016_1.jpg


На откровенном мероприятии под знаком 18+ пройдет коллективное разучивание Камасутры, выставка эротических фотографий и эротические фотосессии, обсуждение секса со случайными людьми и Организаторы обещают не только показать возбуждающее видео, но и устроить творческий вечер актрисы фильмов для взрослых. А также готовят эротическое белье и пригласят экспертов в области секса поделиться своими знаниями. На территории секс-фестиваля расположится площадь любви, аллея свиданий, запретная зона для плохих мальчиков и девочек и сцена для стриптиза. «Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность», — сообщают организаторы в Facebook.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #39 : 26/09/15 , 12:55:13 »
Ублюдки в Киеве продают кровавые сувениры из АТО

<a href="https://www.youtube.com/v/pcGakgMjTrM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pcGakgMjTrM</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #40 : 27/09/15 , 01:13:03 »
Где-то в Киеве

https://pp.vk.me/c623718/v623718510/4ce92/gd6VcEOEK98.jpg height=736 height=566 https://pp.vk.me/c623718/v623718510/4ce9b/a0nGLOQKiiQ.jpg height=567

https://pp.vk.me/c623718/v623718651/4809e/w346x1NCRYg.jpg https://pp.vk.me/c623718/v623718651/480a5/PvlTmKtNwQE.jpg

https://pp.vk.me/c623718/v623718510/4cea3/oBy55SPFGrY.jpg height=360 https://pp.vk.me/c623718/v623718510/4ceab/pRN3C-0aRm4.jpg height=361

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #41 : 18/03/16 , 01:46:48 »
Киев. Нацистский террор в годовщину референдума о сохранении СССР

<a href="https://www.youtube.com/v/RIyVW11eCcY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RIyVW11eCcY</a>

Опубликовано: 17 мар. 2016 г.

17.03.2016 во время акции левой оппозиции в честь референдума украинского народа за сохранение Советского Союза молодчики, среди которых замечены футбольные фанаты и Правый сектор, осуществили нападение на демонстрантов. Мне разбили камеру. Еле спас информацию с карты памяти. Успел снять очень мало. Дорога ложка к обеду - такие акции надо было делать тогда, когда майдан поднимал дымы к небу. Сейчас - поздно. Уже взяли правые власть. Только избиения стариков и никакого эффекта. Руководство левых предало народ Украины своим ничегонеделанием. Это - мнение свидетеля событий и искреннего патриота Украины. Социалистической.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Киев
« Ответ #43 : 24/08/16 , 12:17:40 »
Порошенко вывел на парад в Киеве танки с крестами[/size][/color]

politnavigator.net — На параде в центре Киева по случаю “Дня независимости Украины”, который отмечается 24 августа, бронетехника Минобороны Украины будет маркирована символикой в виде креста. "Никогда, никогда, никогда танки с крестами а не с красными звездами не будут моими танками. Танки с крестами а не с красными звездами всегда будут вражескими танками, которые нужно ЖЕЧЬ!”
14054514_240434239685041_7740365076897151239_o (1)

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Киев
« Ответ #44 : 02/02/17 , 09:14:41 »


Цитировать
Нынешние тоже так кончат...