Автор Тема: Донецк  (Прочитано 39830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Донецк
« Ответ #45 : 29/05/15 , 10:32:10 »

Митинг в Донецке
"...В Донецке прошла акция протеста против нарушения Киевом Минских соглашений и обстрелов украинскими военными мирных городов. В траурном митинге принял участие известный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Всего же на центральной площади города собрались около 7 тыс. человек..."

Новость, конечно, отдает легкой шизофренией. Понятно, что люди устали от войны и хотят только одного - мира. Марионетки Кремля не нашли ничего лучшего, как провести митинг с тематикой, которая в общем-то, выглядит, как требования забиваемого стада применить к ним более гуманные методы забоя. Вопрос о том, чтобы ликвидировать саму причину геноцида - нацистский режим в Киеве - уже не поднимается. Видимо, по причине нецелесообразности. Новомодный тренд теперь - на братское воссоединение с матерью-Родиной. Которая почему-то не слишком приветлива.

Захарченко, правда, периодически выходит из комы и бросает вновь лозунг про административные границы, которые когда-нибудь будут освобождены, но делает это все реже и реже. Видимо, понимая, что на такое купить людей уже почти невозможно.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9369
Re: Донецк
« Ответ #46 : 09/08/15 , 12:38:39 »
В Донецке сгорели четыре бронированных автомобиля ОБСЕ

Международная панорама 9 августа, 11:04
По данным ОБСЕ, машины были разрушены в результате поджога

КИЕВ, 9 августа. /ТАСС/. Четыре бронированных автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сгорели этой ночью в Донецке.

Миссия ОБСЕ не обнаружила военную технику киевских силовиков в местах хранения
Об этом сообщается на официальной странице миссии в социальной сети Twitter.
"Четыре бронированные машины ОБСЕ разрушены минувшей ночью в результате очевидного поджога. ОБСЕ осуждает такие действия", - говорится в сообщении.
В ОБСЕ добавили, что инцидент произошел рядом с местом проживания сотрудников миссии.
Пикет у штаб-квартиры миссии
6 августа несколько сотен человек в провели акцию у штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке.

МИД РФ: Россия рассчитывает на положительное решение вопроса о правовом оформлении ОБСЕ
Митингующие выразили свое недовольство необъективной, по их мнению, работой международных наблюдателей в Донбассе.
Собравшиеся держали плакаты: "Ваше молчание убивает детей". У дверей центрального офиса мониторинговой миссии демонстранты оставили игрушки, залитые красной краской, символизирующие погибших от рук украинских силовиков детей Донбасса. Представители ОБСЕ вышли к демонстрантам, но воздержались от комментариев.
"Если бы ОБСЕ мониторила объективно, то давно на Донбассе уже был бы мир. Больше всего поражает, что сотрудники ОБСЕ ничего не говорят людям. Их ответы на наши претензии сводятся к тому, что они будут составлять протоколы", - отметила в беседе с корреспондентом агентства участница митинга, преподаватель школы №28 Донецка Светлана Титова.

https://pp.vk.me/c628317/v628317956/d9b0/fHQDzRbiJCM.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9369
Re: Донецк
« Ответ #47 : 24/08/15 , 15:26:59 »
"ДЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ". 24 августа, г. Донецк, ДНР.

https://pp.vk.me/c625420/v625420801/1f4d7/4YT5OZ12O7o.jpg

Акция дончан. Против хунты, против геноцида, который им объявила Украина. Несколько фотографий четко дают понять настоящую позицию Донбасса и его народа. "Уже ты умерла, Украина"....
Этих людей не дано поставить на колени никому!!! И тем более не дано профашистской Украине.
Скорейшей Победы вам, дончане, над украинским фашизмом!

https://pp.vk.me/c625420/v625420830/236dd/kG0rvgOPqKg.jpg

https://pp.vk.me/c625420/v625420017/241bd/R8tnQcHrfQo.jpg

https://pp.vk.me/c625420/v625420946/27009/FrqdHW1a3_c.jpg

https://pp.vk.me/c625420/v625420941/1cedd/TpI_fQ83xGw.jpg

https://pp.vk.me/c625420/v625420959/1de27/x1K-urtrLI0.jpg




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Донецк
« Ответ #48 : 07/12/15 , 14:58:59 »

Донецк. Обстрелы
По сообщениям из Донбасса, от Горловки до Донецка идут серьезные перестрелки с использованием стрелкового оружия, гранатометов, орудий и минометов. По российским СМИ на этот счет полная тишина и только вой "Отомстим Турции". Донбасс уже отработанная и прочно забытая тема, впрочем, как и русские - у нас теперь другие приоритеты. Мы им ничего не обещали, мы обещали другим.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: Донецк
« Ответ #49 : 08/06/17 , 13:41:24 »

50 населенных пунктов Донбасса остались без воды из-за обстрела насосной станции


Подача воды на пять фильтровальных станций, обеспечивающих водой около 50 населенных пунктов Донбасса по обе стороны линии соприкосновения, прекращена из-за остановки работы насосной станции Южно-Донбасского водопровода. Об этом в четверг, 8 июня, сообщается на сайте компании «Вода Донбасса».


«Сегодня насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода остановлена в результате боевых действий. Прекращена подача воды из канала Северский Донец — Донбасс на пять фильтровальных станций», — заявили на предприятии. Отмечается, что среди них — Донецкая фильтровальная станция (ДФС).


В пресс-службе украинского министерства по делам беженцев уточнили, что работа насосной станции остановлена из-за обстрела. «Юго-Донбасский водопровод приостановил работу. Если обстрелы продолжатся, без воды могут остаться Покровский, Волновахский, Добропольский районы и Мариуполь», — цитирует пресс-службу портал «Слово и дело».


1 июня стало известно, что ДФС приостановила работу из-за повреждения водовода в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Подача воды прекращена на Авдеевку, на Донецк подача воды сокращена», — отметили в компании «Вода Донбасса», добавив, что обстрел произошел 31 мая вечером.


2 марта сообщалось, что саперы очистили от мин территорию станции. В конце февраля украинские радикалы покинули территорию фильтровальной станции. О захвате ДФС боевиками украинских радикальных подразделений в ДНР сообщили днем ранее. До этого станцию обстреливали в течение нескольких дней, 24 февраля она прекратила работу, ее покинул персонал.


Донецкая фильтровальная станция находится в 12 километрах от Донецка на нейтральной территории. Она частично снабжает водой Авдеевку, Красногоровку и поселок Верхнеторецкое, которые находятся под контролем Киева. Также ДФС обеспечивает водоснабжение Донецка, Ясиноватой, поселков Васильевка и Спартак, контролируемых ополченцами ДНР. Станция регулярно подвергается обстрелам.


https://lenta.ru/news/2017/06/08/vody/

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: Донецк
« Ответ #50 : 31/08/18 , 21:14:24 »
Захарченко убит.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Донецк
« Ответ #51 : 01/09/18 , 08:02:13 »
Прощальное селфи
Убийство Захарченко (а с ним погибло еще 4 или даже больше человек) вызвало беспрецедентную реакцию в Москве. Мгновенно откликнулся даже Путин. Как всегда - крайне невнятно и абстрактно, но подчиненные быстро развили тему, сообщив, что кровавый киевский режим, минские соглашения под угрозой, большой патриот и прочая чушь. От российских пенсионеров Путин тщательно прятался и ныкался три месяца, тут же не прошло и часа...
 
На самом деле сам Захарченко интересовал уже мало кого, так как в сентябре (буквально вот-вот) он и так уходил с поста, и скорее всего, под какие-то гарантии и обещания. Понятно, что получать гарантии от кремлевских, да еще и верить им - признак крайне слабого ума, хотя деваться куда? Захарченко в августе 14, дав согласие на зиц-премьерство, уже подписал себе приговор, причем исполнять его априори должны были именно кремлевские партнеры.

Вместе с Захарченко под исполнение попал и его заместитель Тимофеев, хотя по фамилии его называли лишь сугубо официально. "Она же - Анна Канцельбоген" © Он же - Ташкент. Соратник и друг. Замкнувший на себя основной доходный криминальный и контрабандный бизнес, через который потоком шли черные деньги кураторам, ну, и себя не забывал. По разным данным, от 500 миллионов до миллиарда рублей ежегодного чистого черного дохода - вполне весомый куш, чтобы разные кураторские группировки вели за него борьбу друг с другом.

Целью исполнения мог быть именно Ташкент, а Захарченко - побочным ущербом, хотя и бонусным, потому что так или иначе убирать его было необходимо (как раз за избыок информации, который нужно похоронить вместе с носителем). Уход Захарченко оставлял Ташкента без прикрытия и делал замкнутые на него бизнесы безхозными. Естественно, что новый передел такого источника требовал зачистки носителя информации, каковым Ташкент без сомнения был.

Киев уже открестился от славной победы своих спецслужб, которые, по всей видимости, сами узнали о произошедшем из твиттера и незапрещенного на Украине Телеграма. Скорее всего, открестился вполне обосновано - ДНР-ЛНР - это бизнес уважаемых партнеров из Кремля, а джентльмены в дела друг друга без приглашения не влазят.

Но остается вполне резонный вопрос - зачем вылез Путин со своим крайне ценным и никому неинтересным мнением? Подчиненные - ладно, там сработал инстинкт Табаки, они немедленно стаей бросились развивать тему - кто более преданно и споро уловит желание Хозяина. Но при чем тут вообще Путин? Кто для него Захарченко? С галактических высот - просто микроб. Молекула. Хотя именно эта несообразность и позволяет сделать предположение.

По всей видимости, к черным криминальным потокам причастны люди, имеющие непосредственный выход на Тело - то есть, очень высокого уровня и положения. Высочайшего. Тот миллиард рублей, который ухищался в ДНР торговлей углем, рэкетом, немножко оружием и прочими местными бранзулетками - не уровень людей с таким положением и возможностями. Они на этот миллиард в кино ходят и попкорн на него там покупают, что он им. Вероятно, под вывеской Ташкента и его мелких гешефтов через черную дыру ДНР прокачивалось что-то весьма денежное, о чем мелочь типа Захарченко могла лишь догадываться, но не знать. (Хотя за одну догадку он был уже автоматически обречен) Возможно, наркотики, может, какое-то серьезное оружие или не менее серьезные компоненты, которые нельзя ни под каким соусом двигать легально. Соответственно, капиталоемкость этого, спрятанного бизнеса, была на порядки существенне той мелочи, которую, сопя, разворовывали туземцы и их непосредственные кураторы.

Собственно, точно так же происходило в Чечне, и точно по той же причине убили Дудаева - наивный генерал-горец, зная о гешефтах московских на его территории, полагал, что держит этой информацией их за нежные места. На генерала не пожалели ракету с прощальным селфи, так что учитывая ее стоимость и задействованные при этом ресурсы, информация Дудаева стоила существенно дороже.
 

На Захарченко (или Ташкента) ракеты тоже было не жалко, но украинские ДРГ по понятным причинам применять ее должны были с российской территории, что объяснить было сложнее. Потому пришлось по-простому. По-шахтерски.

В общем, скорее всего, имеющие доступ к Телу немедленно доложили ему свою версию произошедшего и получили главное - Тело озлилось и невнятно промычало, что затем подчиненные перевели строго в политическую плоскость. И теперь официальная установка на высшем уровне дана - теракт, подрыв минских договоренностей. И официальное расследование будет вынуждено исходить из этой установки. Никто копать коммерческую версию не рискнет - что и требовалось. А за правильное расследование расплатятся жалким миллиардом Ташкента, передав его правильным, понятливым и полезным пока людям. Их потом, понятно, тоже исполнят украинские ДРГ. Но главное - тот бизнес, который прикрыт бизнесом Ташкента, не засвечен и вне опасности.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/proscalnoe-selfi-5b89d14fff3b8f00aadca5b9?from=editor

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Донецк
« Ответ #52 : 04/09/18 , 11:56:38 »

 НАДО УБИТЬ ЕЩЁ 154 ЧЕЛОВЕКА???

Радио "Свобода"на своём сайте пишет, что послы ЕС продлили санкции против России, прибавив туда ещё и строителей керченского моста и кучу других, кому в ЕС всё запрещено и все деньги, имущество замораживаются!.. Но самое интересное, что всего в списке было 155 лиц, а стало 154, на одно лицо меньше, и в скобках уточняется, что это в связи с убийством Захарченко!!!

           Какая людоедская прелесть: список может уменьшаться - по мере вымирания, убийства, взрывания входящих, включённых, вписанных туда лиц!.. А если взорвут все 154 "включённых лица", тогда и список прекратится, - вот ведь когда прекратятся санкции ЕС против России!!! Такой фантастически детективный сюжет для большой серии из 154-х частей.Интересы убийц Захарченко совпали с санкционным списком Евросоюза!
                    Юнна Мориц

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6765
Re: Донецк
« Ответ #53 : 18/11/18 , 09:51:24 »
В Донецке был единственные народный кандидат Павел Губарев, а не чёрт из табакерки, которого сейчас "избрали". Но Павла к выборам куловоды не допустили по сценарию, давно обкатанному в АПР. К сожалению завсегдатаи домашних дуроскопов этого не не понимают.