Автор Тема: Что происходит в Крыму  (Прочитано 43030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #30 : 18/09/14 , 20:05:23 »
Крым - игорная зона. Крым - передел собственности в пользу рос. олигархата. Крым - "едроссовская" оккупация вместо бандеровской. Пора ориентировать сознание на Советский Союз и возрождение СССР начинать с Новороссии.
Ведущие мирные переговоры с врагом - предатели. Социализм или смерть!

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #31 : 12/11/14 , 13:58:12 »
Санаторий украинского олигарха Таруты в Крыму национализирован

12:3412.11.2014 В список имущества республики включен дворцово-парковый комплекс "Айвазовское", заявил глава госсовета Крыма Владимир Константинов. Депутаты единогласно поддержали данное решение.

http://cdn2.img22.ria.ru/images/103293/80/1032938083.jpg

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 ноя — РИА Новости.
Парламент Крыма национализировал единый имущественный дворцово-парковый комплекс "Айвазовское" в Партените, на территории которого расположен одноименный лечебно-оздоровительный комплекс, принадлежащий украинскому олигарху Сергею Таруте.
"В список имущества республики включен единый имущественный комплекс, парк-памятник садово-паркового искусства — это "Айвазовское", известный объект", — сказал глава госсовета Крыма Владимир Константинов на сессии госсовета в среду.
Депутаты единогласно поддержали данное решение.
В общении с журналистами Константинов подтвердил, что в собственность республики перешел не только парк, но и одноименный санаторий.
По словам Константинова, местные жители крайне возмущены неадекватным поведением собственников дворцово-паркового комплекса "Айвазовское". "Сотрудникам "Айвазовское" задерживалась зарплата, вы знаете, кому он принадлежит, мы долго пытались установить диалог с ними. Люди пытались во время курортного сезона пройти через этот парк, но их туда не пускали, бесконечные были жалобы", — сказал Константинов.
Он считает, что национализация является политически выверенным решением и с моральной точки зрения справедливым.
В общении с журналистами Константинов подтвердил, что в собственность республики перешел не только парк, но и одноименный санаторий.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #32 : 19/12/14 , 18:39:44 »
В Крыму предотвратили два покушения на Наталью Поклонскую



Как сообщает «Российская газета», на территорию надзорного ведомства Крыма дважды подкладывали взрывные устройства. Так, ночью 18 августа у прокуратуры была обнаружена хозяйственная клетчатая сумка со взрывчаткой. По заключению специалиста, радиус поражения самодельного взрывного устройства составлял 350 метров. Взрыв мог привести к многочисленным человеческим жертвам. В ноябре неизвестные прислали по почте конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору Наталье Поклонской.

Учитывая, что Украина открыто начинает финансировать и размещать у себя террористические группировки, это только начало. Сами понимаете, что за этим террором стоят США, для которых убийства женщин и детей, пытки, массовая гибель мирного населения - давно стали расхожими инструментами геополитики.

Желание выродков убить Наталью Поклонскую понятно. Она стала символом силы, чистоты и независимости и для Крыма и для России. Но не пролезло.

Надо понимать, что террористы - это не люди, нет смысла распространять на них человеческие законы, их нужно просто уничтожать Террорист - это животное, которое внешне похоже на человека, не более. Вроде прямоходящей свиньи.

А бойцам и полицейским Крыма хочу передать - храните, камрады, нашу Няш-Мяш как зеницу ока.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #33 : 29/12/14 , 17:25:53 »

Блокада 


Министерство энергетики Украины обратилось к российскому министерству с предложением "неотложно" заключить договор купли-продажи российской электроэнергии  При этом указана цена, по которой Украина требует ей продавать мегаватты - внутрироссийские 2100 рублей, они же 43,5 доллара США, они же 688 украинских гривен. "И не будет в помине озлобленных лиц, а на меньшее я не согласен"
При этом другое российское ведомство - министерство транспорта Крыма - безуспешно пытается выяснить причины остановки железнодорожного сообщения у "Укрзализницы" . Авариями или техническими трудностями объяснить происходящее сложно - в кассах Украины перестали продавать билеты на Крым, что означает именно отмену железнодорожных рейсов. Кроме пассажирского, прервано и грузовое сообщение по железной дороге. В ответ пока - гробовая тишина. Пока автомобильное сообщение не перекрыто, однако и регулярное автобусное сообщение между материком и полуостровом заморожено.

Вокзал Симферополя:
 
Если отключение электроэнергии еще можно объяснить проблемами в энергосистеме Украины, то транспортная блокада не поддается простому объяснению. Поэтому, кстати, ее никак и не объясняют те, кто рассказывают страшилки о взрывающихся без российского угля украинских ядерных реакторах. Транспортная блокада не вписывается в такое объяснение - поэтому объяснять не будем. Солипсизм - шо нэ бачим, того нэмае.

Более реальное объяснение лежит сугубо в политической плоскости. Начинается предвоенная подготовка к агрессии в Крым. При этом не нужно полагать, что украинские бронеэксадроны крылатой водолазной пехоты пойдут штурмовать Перекоп. Во всяком случае прямо завтра. Для начала нужно создать условия - создать адскую обстановку для населения Крыма, вынуждая российские власти решать проблему - прогибаться и дальше перед Киевом или захлебнуться в потоке проблем островного статуса Крыма.

Уже бытует чисто бандеровская шутка: "Нас мама научила уходя гасить свет. Вот мы и выключили". Надежды Кремля на то, что партнеры будут вести себя прилично, с каждым разом выглядят весьма и весьма наивными. Не будут. Как бы не объясняли очередной позор пропагандисты, он не становится от этого чем-то иным.

Мы идем к войне. Прямой или какой-нибудь вариации "гибридной" - неважно. Важно то, что мы даем возможность Киеву к ней подготовиться и окончательно отдали ему инициативу. Продолжение текущей политики проламывания головой бетонного пола закончится очень печально. Для тех, кто доверился России, да и для всей страны тоже.

Потерпеть поражение от заведомо более слабого противника исключительно на трусости и бездарности, предательстве и скудоумию - просто повторить сюжет русско-японской.
Со всеми последующими сценариями. Причем тогдашняя ситуация была куда как более неоднозначна - у противника были и умные военачальники, да и театр военных действий был очень удален. Сейчас идет соревнование бездарей с ничтожествами - более унизительного положения для страны, которая тщится провозгласить свою субъектность, и придумать сложно.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #35 : 06/01/15 , 19:54:10 »

Жентельмены
Вице-премьер Дворкович сообщил, что поставки энергии в Крым могут быть в любой момент нарушены несмотря на то, что Россия поставляет уголь и энергию Украине. Есть джентльменские договоренности, - сказал Дворкович. - Но в любой момент ситуация может дать сбой.

Любопытно даже не то, что энергетическую сверхдержаву держит в тисках за нежное место какой-то дикий полуразвалившийся бантустан, по какому поводу приходится рассчитывать лишь на джентльменское поведение папуасов. Дворкович впервые не стал рассказывать сказки про братский народ, стенающий от холода, а прямо сообщил, что все репарации и контрибуции Москва платит дикарям лишь для того, чтобы обеспечить энергией Крым.

В очередной раз подтверждается эмпирическое правило, которое Россия вывела на протяжении всей своей истории - без сухопутного коридора к Крыму его удержание невозможно. Всегда, когда сухопутное сообщение прерывалось, вопрос падения Крыма для России становился лишь вопросом времени. Собственно, даже передача Крыма от России Украине в советское время мотивировалась именно этим соображением - проще было передать Крым братской республике, чем создавать сложные механизмы межреспубликанских бюрократических согласований.

Жаль, что в нынешнем правительстве собрались люди, верящие лишь в могущество денег. Историю они знают гораздо хуже, чем внешний вид денежных знаков. А платить за их безграмотность придется всем нам.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #36 : 12/03/15 , 10:58:42 »
Поклонская возглавит общество российско-японской дружбы[/size][/color]

gazeta.ru — Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что в Крыму будет создано Республиканское общество российско-японской дружбы, передает ТАСС. Белавенцев предложил, чтобы общество с российской стороны возглавила прокурор Крыма Наталья Поклонская, так как ее образ очень популярен в Японии. «Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской — любой согласится возглавить», — отреагировал экс-премьер Японии Хатояма.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #37 : 07/04/15 , 11:38:25 »
Поклонская: Первый пошел.[/size][/color]

ria.ru — Якобы "похищенному российскими спецслужбами" евромайдановцу Костенко инкриминируется нанесение телесных повреждений сотруднику крымского "Беркута". Суд начался в Симферополе. Поклонская обещает наказать всех, кто избивал крымчан на Майдане.

Онлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #38 : 19/04/15 , 21:01:29 »

Пётр Порошенко продаёт свои конфеты в Крыму




   
Пишет marv в Что важнее: принципы или бабло?


С точки зрения господина Порошенко, можно сказать с уверенностью, что бабло перевешивает и сейчас я объясню, почему. Уверен, многие из вас знают или помнят, или где-то когда-то видели вот такие конфетки от порошенковской фабрики "Рошен". Называются они "Бешеная пчёлка". В России и Украине они выглядят вот так:









Запоминающаяся этикетка, согласитесь. А теперь внимание, вопрос! Как вы думаете, продаются ли эти конфеты в Крыму? А если продаются, то как они выглядят в наших магазинах? Уверен, вы очень удивитесь.




Совсем недавно такие же пачки, как те, что выше, можно было встретить и на прилавках крымских супермаркетов. Однако, не секрет, что у крымчан, по отношению к Порошенко, практически однозначное мнение и продукция компании "Рошен" уже давно игнорируется покупателями.


Однако, ушлый предприниматель (подчёркиваю, предприниматель, а не президент) пошёл на хитрость и выпустил в продажу специальную серию своих товаров. Я даже не удивлюсь, что это было сделано специально для Крыма.


Обратие внимание, на передней стороне нет ни одной надписи, указывающей на бешенных пчёлок и даже на компанию "Рошен". Сплошной минимализм.





Единственное, что указывает на "Рошен" - это адрес завода на обратной стороне упаковки. Это единственное место с текстом на всей пачке.





Вот такая безликая и неприметная продукция.


Господин Порошенко, похоже, решил, что если крымчане не будут видеть надпись "Рошен" на упаковках, то они станут покупать его конфетки. А хрен там! Вот такие безликие пачки, на которых нет ничего (даже названия конфет), наоборот только ещё сильнее привлекает к себе внимание. Именно поэтому я и взял эту пачку в руки.


Согласитесь, странно выглядит, когда компания, производящая какую-либо продукцию, не желает пиарить свою торговую марку на лицевой стороне. Ещё более странно то, что компания не размещает своё лого со всех сторон упаковки.


А всё ради того, чтобы замаскировать своё имя и сорвать бабла!  Стыд и срам!


http://marv.livejournal.com/2333764.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #39 : 09/05/15 , 17:49:21 »


Аутентичные дочери офицеров 

Крым. Симферополь




А здесь - взрывы свидомых пуканов...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #40 : 29/05/15 , 21:06:49 »

Сбер и Крым
Герман Греф сообщил, что Сбербанк не будет работать в Крыму. Ну, там санкции, все такое - зачем оно надо?

Так и представляю. 1940 год. Встает на совещании руководитель Гострудсберкасс и говорит товарищу Сталину: "Нет, ну мы как и весь советский народ, вас конечно, уважаем. И даже очень приветствуем присоединение братских народов Западных Белоруссии и Украины к советской семье, но сами понимаете - то-сё, недобитые польские офицеры в лесах, кулачье. Немцы вот скоро придут, да у населения там и рублей-то нету, хранить нечего - давайте потом как-нибудь?"

А потом встает Главжелезнодорожник Лазарь Моисеевич и прямо так по-большевистски: "Коба, ну на кой мне колею железнодорожную перешивать на наш стандарт? Ну сам знаешь, скоро партнеры придут, оккупируют - чего мы заморачиваться будем? Да и их напрягать - они обратно будут все переделывать. Неудобство, сам понимаешь. Давай мы на сэкономленные деньги там типа парк разобьем, рабочую столовую откроем, а еще лучше - передовиков производства лишний раз сфотографируем и на доску почета".

И товарищ Сталин, осененный мудростью подчиненных, воскликнет - "А и правда. Давайте годика три-пять подождем с этой Западной Украиной. Четыреста лет под панами стонала - ну еще немножко пусть покряхтит".

Герман Оскарович в гробу видал ваш Крым - вот, собственно, что он сообщил на собрании акционеров. Всякие Путины там присоединяют - вот пусть они там банки и открывают. А у нас бизнес, нас западные коллеги уважают, на кой ляд нам связываться с этими сабхьюманами и самим нарываться под санкции? Путин умный, у него голова большая - вот пусть и думает. А если маленькая - то и тем более, мы что - рыжие?

Наверное, только у нас такое возможно, и что самое интересное - без последствий. В реальной жизни Лазарь Моисеевич и начальник сберкасс, вякни они такое товарищу Сталину, прямо с совещания пошли бы и колею перешивать, и лес для нее заготавливать. Герман Оскарович же будет дивиденды распределять. Времена другие, да и руководство резко обмельчало.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #41 : 11/06/15 , 19:27:36 »
Наталья Поклонская стала генералом[/size][/color]

tvc.ru — Прокурору Крыма Наталье Поклонской присвоен чин госсоветника юстиции 3 класса. Такой указ подписал президент России Владимир Путин. Чин госсекретаря соответствует по статусу воинскому званию генерал-майора.

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 190
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #42 : 09/07/15 , 11:17:36 »


"Прелесть, какая глупенькая" или "Ужас, какая дура"? 


Няш-мяш влезла в историю


Известный на всю страну прокурор Крыма,можно сказать, национальная героиня, Наталья Поклонская, решила высказаться по поводу Николая 2-го. Получился сплошной конфуз.
  Я не знаю,чего тут больше.
  То ли ей так загадили мозг, что она искренне несет этот бред.
  То ли она умелая конъюктурщица, которая умело строит карьеру в РФ, где власти носятся с обелением Николашки.
  То ли антисоветская гнида, готовая врать для поливания грязью всего связанного с СССР.
  Учитывая предыдущую деятельность, наивно, но искренне надеюсь, что первое.
  Но хотя бы, как прокурор, не несла бы чушь про законность отречения, бумажки и карандаши. Ну ведь даже идиоту понятно,что свержение самодержавия в государстве-монархии не может быть осуществлено по законам этой монархии.
  Это революция, когда народ говорит царю идти нахрен со всеми своими правами, родственниками и привилегиями. Поклонская бы еще упомянула, что отречение у нотариуса не заверили.


<a href="http://www.youtube.com/v/nrM6ohDh0yU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nrM6ohDh0yU</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #43 : 16/07/15 , 15:01:56 »
Няшный "генерал-майор" собирает звездочки!

Рина Наумова-Дэвис, Владимир Путин height=93

 Наталья Поклонская нарушает статью 3 Конституции Российской Федерации,которая гласит!


Народовластие


Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Вот наглядная иллюстарция!

В июле прошлого года княгиня "Романова" Замухранская наградила Н.Поклонскую орденом св. Анастасии.
Сегодня, ровно год спустя, Наталья Поклонская заявила, что документ об отречении императора Николая II от престола не имеет под собой юридической силы. Отрабатывает или одурманена ?

http://Россия опомнись!!! Не отдавайся проходимцам!http://rinadavis.livejournal.com/210678.html




Зная как сильно  рожденные в октябре мужчины обладают интуицией ,посмотрите на это фото
наш уважаемый Владимир Владимирович,который как любой мужчина знака Весы обходителен с женщинами с  Поклонской сфотографировался ,как с мишигане!




Потому ,что Наташа судя по всему одержамая бесом" пиндосской " пропаганды,на заднем плане этого фото любитель халявной фанты и печенек на пикничках в резеденции пОСЛа Пиндосии.

Вот, кстати, и мой пост про потерявшего орбиту Леонова -
http:// Какого ...космонавт Леонов забыл на халяве у пиндосов? http://rinadavis.livejournal.com/209337.html



ЖОРА С МАМОЙ ВЫШЛИ НА БОЛЬШУЮ ГАСТРОЛЬ ПО КРЫМУ В ПОИСКАХ СВОБОДНЫХ УШ ПОКЛОНСКОЙ!



Не верь ему!



Беги, Наташа, беги !!!Ты -БУРАТИНО!!!



Эти Замухранские-Базилио тебя,вай ме, разводят!



Позолоти ручку,красавица!


Мухлевать в России не получится!!!Бойся Замухранская БЕЗОПАСНИКОВ РОССИИ СТОЯЩИХ НА СТРАЖЕ РОДИНЫ И НАРОДА!!!



 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Что происходит в Крыму
« Ответ #44 : 10/08/15 , 11:12:22 »
Белые розы

 
Чтобы крымчане побыстрее поняли, что здесь вам не тут, новоназначенный российскими властями губернатор Севастополя, похоже, сознательно делает все, чтобы иллюзии про "возвращение домой" были развеяны. Помимо завоза в Севастополь путинских титушек на двухколесных друзьях, попыток земельных захватов и скандала с Херсонесом теперь очередной подарок: на годовщину катастрофы "Курска", которая всегда в Севастополе была днем траура, в городе будет проведен праздничный концерт с участием "Ласкового мая". Концерт и мероприятия будут проведены на площади Нахимова, где как раз должен был пройти митинг против незаконных застроек прибрежной полосы.

Украинская вольница, когда население по любому поводу могло выйти на площадь и сообщить властям разные непечатные слова о них, в России не приветствуется. Чтобы севастопольцы поняли, куда они попали, самый эффективный с точки зрения губернатора способ - шоковая терапия. Мало ли, что 26 севастопольцев служили на "Курске" и для города это не просто календарный день - перебьетесь, холопы. Будете плясать под "Белые розы".

С такими властями не нужно никаких киевских карателей - хотя если учесть, что они теперь наши друзья, то удивляться таким губернаторам не приходится.
http://el-murid.livejournal.com/