Автор Тема: Сборная тема о событиях на Украине  (Прочитано 131309 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Сборная тема о событиях на Украине
« Ответ #540 : 17/10/17 , 12:19:02 »
Оригинал взят у amarok_man в Европейцев оставили с языком

 Киев сделал исключение для стран Европейского союза в новом законе об образовании, запрещающем преподавание в школах на любых языках, кроме украинского. Таким образом, руководство страны решило пойти на попятную, не желая ссориться с Венгрией и Румынией, чьи меньшинства проживают на украинской территории.


https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/13_a_10942094.shtml
Глава МИД Украины Климкин заявил, что руководство страны в новом законе об образовании решило сделать исключение для языков Европейского союза. «Предметы могут также изучаться на языках ЕС. Это четко прописано в образовательном законе», — сказал Климкин.
25 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал закон, в изначальной версии которого ограничивалось право национальных меньшинств на получение образования на родном языке. Основной целью закона было закрепление нормы о том, что образовательный процесс в школе, начиная с пятого класса, должен вестись только на украинском языке.
Законопроект был направлен на вытеснение русского языка из образовательной сферы, однако сам документ в том виде, в котором его подписал Порошенко, задевал и языки других национальных меньшинств, проживающих на территории Украины, — прежде всего венгров и румын.....................
Какие "принципиальные" власти Украины оказались. Как только в ЕС "старшие товарищи" им указали, что не нужно принимать решения, не посоветовавшись с ними. А вернее, не испросив разрешени. И тутже заявили, что их не так поняли. Они же хотели запретить только русский язык, а европейских "товарищей" он совсем не касается. Как можно ?! ЦеЕуропу задевать никак нельзя, а то ведь могут возникнуть сложности при получении очередного кредита.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Сборная тема о событиях на Украине
« Ответ #541 : 23/10/17 , 14:06:21 »
Барыжная гвардия
Основнойcolonelcassad



Саакашвили призвал распустить нацигвардию и СБУ.

Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть", - сказал политик. Он выразил возмущение тем, что на нужды Нацгвардии выделяется в 2,5 раза больше средств, чем на украинскую армию. Саакашвили заявил, что "эти деньги нужно отдать украинским гражданам". Бывший грузинский президент также выступил за упразднение Службы безопасности Украины и создание "эффективной службы внешней разведки".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4667480

Больше популизма богу популизма.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Сборная тема о событиях на Украине
« Ответ #542 : 10/11/17 , 13:40:23 »

Ах, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад.
  • Nov. 10th, 2017 at 7:34 PM
         



bulochnikovЭто я про пенсильванский уголь из Донбасса, про европейский реверсный газ из Германии. А теперь и про американский сжиженный газ из Усть-Луги. И всё это для ридной нэньки от цивилизованного человечества. В знак уважения.

 

Хохлы тоже довольны всемирной поддержкой.



СМИ: танкеры США поставляют в Бельгию сжиженный газ, закупаемый в РФ
Американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене топливо, закупаемое в России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой Soir новом расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers. В рамках этого расследования международная журналистская группа ICIJ (International consortium of investigative journalists), финансируемая, в частности, фондами Джорджа Сороса, изучила около 13,5 млн документов о работе офшорных групп.
Издание отмечает, что поступающий в Антверпен сжиженный углеводородный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный углеводородный газ производства компании "Сибур" они транспортируют из российского порта Усть-Луга.