Автор Тема: Новости об экспансии педерастов  (Прочитано 3201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 1078
Шведские  дегенераты-педерасты поют ГИМН РОССИИ
в поддержку педерастов России




Видео


http://teh-nomad.livejournal.com/1977475.html

http://youtu.be/0KWhaqr1v8s


<a href="http://www.youtube.com/v/0KWhaqr1v8s?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0KWhaqr1v8s?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

А МИД России молчит.

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Новости об экспансии педерастов
« Ответ #1 : 02/02/14 , 00:31:32 »
Анатолий Глазунов (Блокадник)


Американская фигуристка обещала 
гадить  немножко на Олимпиаде в Сочи







Когда Госдума приняла и президент Путин подписал прогрессивный Закон, который запрещает педерастам в России вести пропаганду педерастии среди детей, в августе  2013  педерасты  в США  и в других странах Земного шара  стали призывать  к бойкоту Игр в Сочи. Перед этим британский шоумен, писатель и актер  педераст Стивен Фрай     обратился даже  с открытым письмом  к  премьер-министру Великобритании Джону Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, предложив публично игнорировать Олимпиаду-2014 в Сочи.

Но  сорвать Олимпиаду в Сочи педерастам не удалось.  В  начале ноября 2013 президент Международного олимпийского комитета Томас Бах  призвал отказаться от  идеи бойкота  Олимпиады.  Также против бойкота высказались  министр спорта Франции Валери Фурнейрон, министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, британский премьер-министр   Дэвид Кэмерон, член координационной комиссии МОК Хуан Антонио Самаранч-младший, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер…

Не хотели  всё же ссориться с Россией из-за педерастов и позориться.

Но хоть как-то надо нагадить России - стали думать  педерасты и их сторонники. Как-то надо проявить педерастам  себя  в Сочи.

И вот решила немного нагадить  в Сочи  американская девица Эшли Вагнер.  Хотя она  заняла  лишь четвертое место на чемпионате в США по одиночному фигурному катанию,  но её протащили  в олимпийскую команду. Может и педерасты помогли.  Болельщики на чемпионатах называют её «курицей». Шансов стать чемпионкой мира у неё нет, но есть  шанс нагадить немножко России,   попиарить себя и  посодействовать дорогим её сердцу педерастам.

Эшли Вагнер   заявила журналистам, что возмущена  новым Законом в России,  который запрещает пропаганду педерастии среди детей. Какой  ужасный закон. Дети должны знать всё о педерастах и их радостях, об особенностях случки самцев,  иметь свободу выбора сексуальной  ориентации и право быть педерастами.  И данная фигуристка  заявила журналистам, что она разными способами  в Сочи будет публично выступать против этого  ужасного закона.

Бедная, обиженная разумом девица.  Что она понимает в этой теме? Что она понимает по теме об экспансии педерастического фашизма? Она вообще не понимает, что такое педерастический фашизм.

- На Олимпиаде у меня будет уникальная возможность. Я не буду колебаться, наоборот, я чувствую большое желание, чтобы высказать свое мнение. Я не собираюсь молчать. Просто скажу, что думаю. Для меня это очень важно. В моей семье есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И у меня много друзей из их сообщества. У нас должна быть твердая позиция по этому вопросу: у всех должны быть равные права.  Я фактически росла в их окружении, и всегда относилась с пониманием. Многие из самых добрых фигуристов, которых я знаю – геи.
www.sovsport.ru


Она заявила, что будет  активно протестовать на Олимпиаде в Сочи в 2014. Да что ты можешь бедная?  Бомбу покрашенную в радужный цвет бросишь?  Будешь ходить каждый день с радужным флагом  и махать им на трибуне?  Наденешь радужное платье  и натянешь на  толстую жопку радужные трусы? Будешь ходить и кататься по  ледяному полю с радужной ленточкой? Будешь ходить по Сочи с радужным искусственным членом, махать им и  кричать, что педерасты – это цвет человечества?
 
Она   обещала журналистам, что собирается во время своих выступлений  в Сочи носить серьги в радужных тонах и красить  радужными  цветами  свои ногти. Какой  мощный протест!  Какая героиня!    Барак Хуссейнович Обама  по возвращении её в США наградит её орденом и   даст много денег. А все педерасты Америки будут её без конца славить.

Своё  недовольство Россией  Вагнер  обещала выразить и  на каждой пресс-конференции, на которую ей удастся попасть. Она постоянно будет заявлять протест  против  ужасного российского закона.  Об этом нельзя молчать. И она не будет молчать.

Девица Вагнер заявила,  что Президент Соединенных Штатов Барак  Хуссейнович Обама, соратник педерастов,  придал уверенности ей лично и другим  американским спортсменам, включив в состав национальной делегации на церемонии открытия и закрытия Игр  педерастов и лесби.  Многие  спортсмены  уже  ранее заявили, что своё отношение к  российскому закону  против педерастов   скрывать не будут. Среди них – чемпион мира по фигурному катанию   Брайан Бойтано, хоккеистка Кэйтлин Кэкау и теннисистка Билли Джин Кинг. Она не одна будет  протестовать  против  ужасного российского закона.

Вагнер заявила, что гордится тем, что представляет страну, где большая свобода для педерастов и лесби.  Где педерастам и лесби жить хорошо. Нашла чем гордиться.


Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Новости об экспансии педерастов
« Ответ #2 : 02/02/14 , 00:45:01 »
Педерастический фашизм наступает. Сборник статей и заметок.



Анатолий Глазунов (Блокадник)

Эх, Петровна,  ну зачем ты  прогибаешься
перед педерастами?






Госдума в  её нынешнем составе (2013 год), конечно,   не в состоянии принять закон о запрещении педерастии в России, что сразу   круто  бы остановило  наступление педерастов на Земном шаре. Россия стала бы авторитетом.  Можно не сомневаться, что   Россия оказалась бы в авангарде борьбы с педерастическим фашизмом. Началось бы  и контрнаступление  против педерастического фашизма  в  странах Европейского Союза. Вот началась бы паника среди педерастов.

Но Госдума всё же  приняла закон о запрещении пропаганды педерастии среди несовершеннолетних, закон против однополых браках и закон о запрете продавать детей  иностранцам, среди которых много педерастов.

Так вот  оперная певица Мария   Максакова — единственный депутат Госдумы, кто последовательно голосовал «Воздержаться» как во втором, так и в третьем чтении законопроекта о запрете на  продажу  детей из детдомов России   американцам. 
Ну, пускай  уже погибло в США 19  проданных  детей из России… А может и много больше… Ну, пускай многих  проданных русских детей  усыновят педерасты,   пускай  педерасты   будут удовлетворять  свою похоть с этими  детьми, заразят этих детей СПИДом  и сделают их  на всю оставшуюся жизнь педерастами… Но  зато  Россия  не  будет раздражать педерастов. Очень уважает певица Максакова педерастов и осознаёт, что они  уже сила. 

И вот теперь эта бывшая Офелия,  оперная  певица Мария Петровна Максакова, депутат  Госдумы от «Единой России»  снова  хочет ублажить педерастов.  Петровна   на заседании   клуба  либерастов  партии «Единая Россия»  выступила с предложением отмены поправок в Федеральный закон № 135-ФЗ, запрещающий  пропаганду педерастии  среди несовершеннолетних. Депутаты и так  пошли  из-за страха на  уступки педерастам.  Они побоялись употребить  научные термины  «педерасты», «мужеложство», даже термин «гомосексуализм». И написали о запрете  среди детей пропаганды   «нетрадиционной сексуальной ориентации». Но подразумевали  депутаты,  прежде всего – педерастию.

Певица-депутат  утверждает, что после принятия этого закона   «наша страна несет колоссальные имиджевые потери во всем мире». В  переводе с её языка на нормальный русский язык,  Россию  нигде не уважают педерасты.  «Музыканты, которые сейчас находятся в Европе,  поют в разных театрах мира, наши замечательные коллеги, - плакалась Степановна, -  испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять, они просто теряют эту работу. Наше государство тратит не очень существенную сумму на культуру, при этом закон о меценатской деятельности буксует, как вы знаете. Мы будем сражаться за него, но пока это так. И мне бы очень не хотелось, чтобы мои коллеги, которые смогли сделать какую-то карьеру на Западе, ее теряли по этому досадному недоразумению».

«Те артисты, которые хорошо зарекомендовали себя на Западе, и с которыми уже нельзя бороться такими кулуарными способами, те, к сожалению, проходят у нас через строй демонстрантов. Мы не можем преодолеть дистанцию в 30 метров от машины до служебного подъезда… Певицу Анну Нетребко забрасывают там разными предметами, дирижер  Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии. Я говорю о законе, который мы приняли, в который, вернее, мы внесли поправки, с таким странным словом «нетрадиционная».

«Я вас хочу спросить. Ну, наверное, не так много площадок, где можно, наверное, поговорить сегодня. Мы никак не против наших семейных ценностей, это упаси Бог. Но можно было бы слово «нетрадиционная» в качестве поправки извлечь из этого закона и оставить, распространить, экстраполировать, трактовать шире: любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима.

Зачем мы выделили этот спектр, и сейчас имеем ужасную проблему в том числе с инвестиционным климатом. Потому что нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей. Я уже не говорю о тех случаях трагического характера, там, в Волгограде, когда у нас это воспринимается… потом ходим, объясняем: нет, вы знаете, у нас это не дискриминация, мы не то чтобы, мы не против, пожалуйста, мы только в отношении детей — этого никто не слышит, потому что все читают первую строчку этого закона. Дальше никто не имеет любопытства посмотреть, что же мы оказывается там имели в виду.

Я хотела спросить вас, возможно ли было бы… я со своей стороны готова внести это в виде поправки… Хотела к короткому обсуждению такому вас… инициировать, насколько вы считаете разумным даже с точки зрения инвестиционного климата, исключение этого слова, в общем-то, не вполне себе ясного, из нашего норматива?



Видео. Выступление Марии Максаковой.
 http://youtu.be/lPLwf3DUNhg.

<a href="http://www.youtube.com/v/lPLwf3DUNhg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lPLwf3DUNhg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>


В комментарии для «Московского Комсомольца»  Петровна  объяснила причины и мотивы своего заявления:
«Это - классический пример того, как благими намерениями бывает вымощена дорога в ад. Считаю, что понятие «традиционности» или «нетрадиционности» используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы, в конце  концов, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию. Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией».
(Александр Михайлов. Оперная дива Максакова стала ЛГБТ-лоббистом.   28 декабря, 2013). 
http://mihooy.livejournal.com/248843.html

То есть лучшие творения мировой культуры, по мнению Петровны,   созданы педерастами. Это ей в ушки  нашептали педерасты, и  тёмная Петровна  педерастам поверила. Вся Византийская культура  создана, якобы,   под руководством педерастов. А так как русские, по понятиям Петровны,  наследники Византийской культуры, то русские должны  не преследовать педерастов, а ставить им памятники, сильно уважать  и лелеять. Жопы педерастам должны лизать.
Кстати, знает ли Петровна, что на карте Земного шара Византийской империи никогда не было? Была Восточная Римская империя, а жители её называли себя не византийцами,  и не педерастами,



Краткая справка. 

Мария Петровна Максакова-Игенбергс   родилась 24 июля  1977 в Мюнхене,  в Германии.  Мать – актриса  Людмила Максаковна – кажется, русская. Отец – Петер Андреас Игенбергс – немец. Так что по национальности  Мария Петровна – полунемка-полурусская, помесь.

С 2000 года  она  в труппе московского театра «Новая Опера», исполняла партии Снегурочки («Снегурочка»), Офелии («Гамлет»), Лейлы («Искатели жемчуга») и другие. С 2003 года — приглашённая солистка оперы Большого театра  России, где исполнила партии Оскара в опере «Бал-маскарад» и Мюзетты в опере «Богема». С 2006 года — в труппе театра «Геликон-Опера».  С 2011 года — солистка оперной труппы Мариинского театра. В 2011 году она приняла приглашение Валерия  Абисаловича Гергиева в труппу Мариинского театра… 
Была избрана в   2011 Государственную думу от Астраханской области – «родины ее великой бабушки». Оперный театр в Астрахани носит имя Марии Максаковой-старшей. Степановна - член комитета Государственной думы по культуре.

Петровна не замужем но имеет   детей — сын Илья и дочь Людмила. От кого дети  - это не ясно.

Из интервью газете  Труд (2012):


- Я всегда высоко ставила либеральные ценности, вхожу в либеральную платформу «Единой России.
  Нашла Петровна  чем гордиться – либеральными ценностями.


- Недавно я узнал еще об одном члене вашей семьи. Раньше вы говорили, что у вас нет супруга, теперь на вашем официальном сайте появилось имя гражданского мужа Джамиля Алиева.
– Джамиль давно со мной (давно – это сколько?).  Но поскольку официальных сведений о нашем союзе не было, бульварная пресса помещала сведения о моей личной жизни, не соответствующие действительности, что нас с ним очень расстраивало. А про Джамиля могу сказать, что он ювелир… (Труд, 24 июля 2012).
http://www.trud.ru/article/24-07-2012/1279211_marija_maksakova_bez_provintsialnoj_kultury_stolichnaja_tozhe_umret.html

Джамиль - это , вероятно, азербайджанец, тюрк.
Значит, Петровна  не только уважает педерастов, но любит ещё и ювелирные ценности…





 Этой красавице    не чужд эксгибиционизм. Фотографировалась  голенькой.
http://mihooy.livejournal.com/248843.html