Автор Тема: Плавание  (Прочитано 1998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Плавание
« : 06/08/13 , 20:54:51 »
Закрыть рот и не давать интервью ...
 Предыстория:
На прошедшем чемпионате мира в Барселоне наша сборная по плаванию (синхронисток не берем в расчёт) завоевала 10 медалей. А главной героиней плавательного турнира стала россиянка Юлия Ефимова, выигравшая сразу четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую.
Круто, молодец, гордимся, не все потеряно!!!

После 1 золотой Юля рассказала о том, что их заставили ехать на УНИВЕРСИАДУ в Казань. После этого ей порекомендовали закрыть рот и не давать интервью.




Юля дала второе интервью и рассказала:

Цитата: "Ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике" и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!"
Цитата: ""Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьезные проблемы, - сказала Ефимова. - Моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно еще после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира.

Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень".
Цитата: "Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты, - добавила Ефимова. - Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать".

Полное интервью - http://www.allsportinfo.ru/

Ю?лия Андре?евна Ефи?мова (род. 3 апреля 1992, Грозный, Российская Федерация) — российская пловчиха, бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, трёхкратная чемпионка мира.
Юля тренируется в Америке... Да-да.
Многие наши спортсмены все свои деньги тратят на тренировки за рубежом в Италии, Австралии и в США.
Ну и побеждают и там на них с открытым ртом смотрят.

Что бы Вы сделали на месте Юли???
Вы олимпийский чемпион, чемпион и рекордсмен мира. Ваша страна не тренирует вас на должном уровне и крутит вас на х@ю.