Автор Тема: Извращения  (Прочитано 5571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Извращения
« : 24/06/13 , 16:53:13 »
Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена МизулинаЕлена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианна МаксимовскаяМарианной Максимовской», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс.
http://demotivation.me/images/20110224/kmc259u6fhsm.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Извращения
« Ответ #1 : 29/10/15 , 21:40:03 »
О социально-экономической природе извращений

Сходил вчера в гости к Жене Попову (в «Спецкоре» обсуждали фильм про извращенцев, снятый Аркадием Мамонтовым). Размышляю на эту тему редко, но поскольку вчера пришлось высказаться, хотел бы быть понятым правильно.?

В мире сложилось идиотское представление о том, что левые борются за всеобщее равенство, упразднение имущественных, национальных, расовых и половых различий между людьми. Соответственно, правые отстаивают «завещанное Богом» неравенство между мужчиной и женщиной, чёрными и белыми, богатыми и бедными (то бишь, разнообразие). Короче, левые — всегда за «п....сов», а правые — против. Стало быть, если ты против «п....сов»то ты без пяти минут фашист, готовый в любую минуту стать оператором концлагерной печи. А если ты фашист (именно таким образом Россию пытаются изобразить сегодня в мире), значит, заслуживаешь своего Дрездена или Хиросимы. Или Донецка с Горловкой.?

На мой взгляд, здесь расставлен простой логический капкан, в который не следовало бы попадаться.

Единственной за всю человеческую историю страной, где проблема половых извращений была на продолжительное время сведена к нулю (локализована в границах пенитенциарной системы или Большого Театра), является СССР. Его уж никак нельзя обвинить в фашизме.

В то же время все правые/фашистские диктатуры — вот ведь парадокс — в той или иной степени с этой темой соприкасались. Я говорю даже не о «Ночи Длинных Ножей», а о том простом факте, что нацистская атрибутика до сих пор пользуется в содомитских кругах невероятной и повсеместной популярностью. Сохраняется какая-то эстетическая близость, основанная, очевидно, на самом процессе подавления человека человеком, который признан нормой и в фашистской среде, и в среде извращенцев. Мы как-то снимали одно такое «шоу» в Берлине. Было трудно отделаться от ощущения, что злая журналистская судьба забросила нас в 30-е, на съезд районной ячейки НСДАП.?

 
Теперь, собственно, о том, каким, с моей точки зрения, должен быть правильный взгляд на проблему. Смотреть на неё надо не через призму демократии/прав человека (чем занимаются европейские леваки, троцкисты и прочая убогая антифа) и не через «Символ Веры», а исключительно через прицел экономики.

Какая среда порождает извращенцев? Извращения процветают там, где распространён социальный паразитизм. Там, где есть прослойка людей, не занятая никаким производительным трудом, – проще говоря, тунеядцев-декадентов. Где же такую прослойку легче всего обнаружить? Там, где экономический уклад провозглашает нормой паразитизм, стяжательство, эксплуатацию. Что же это за уклад такой?

Совершенно верно, это либерализм (по старинке будем называть его капитализмом). В чём недостижимая цель человека в капиталистической системе? Заработать/украсть столько денег, чтобы однажды (послезавтра, завтра, сейчас) не нужно было работать/красть совсем (см. раздел «американская мечта»). «Сегодня это сделал ты, завтра я». «Пусть богатые богатеют, тогда и бедные будут богатеть вместе с ними». Так вот извращения прорастают в тёплом и сладком перегное, образующемся под ногами у олигархии. Именно олигархия (для которой подавление человека человеком — тоже часть образа жизни) спонсирует и пропагандирует извращения. Неспроста среди престарелых олигархов так много педофилов.

Задумайтесь, откуда в нашу повседневную речь проникли привычные теперь уже обороты: «нагнуть», «опустить», «натянуть» и другие? Пришли они из криминального мира, которому после уничтожения СССР было дано право железом и кровью делить государственную собственность. Позднесоветский криминальный мир подарил России её современную буржуазию, её «промышленников и предпринимателей», её сегодняшнюю этику и эстетику. Тот же мир спонсировал и распространение извращений – на низовом, молодежном уровне, во власти, в средствах агитации и пропаганды. У рядового, пусть даже очень креативного, гомосексуалиста попросту нет денег на то, чтобы построить и открыть ночной клуб. Или снять роскошную новогоднюю программу для ТВ.

Иными словами, извращения расцветают там, где есть пресыщенность, где есть дрожжевая среда для разврата. Тяжёлый коллективный труд и бедность для этого не подходят.?

Тут и находится тот самый логический капкан — и для левых, и для правых. Я со многими из них общался — во Франции, в Греции, в Италии. В нашествии содомитов они, само собой, видят признаки приближающегося Апокалипсиса. Возводится Вавилонская Башня! Криптокоммунист-Обама задумал глобальный социализм! Не останется ни наций, ни полов!

Поэтому — внимание — правые выступают категорически против национализации средств производства, против любого ущемления интересов олигархии, против интересов трудящегося большинства. Так правые, как им кажется, мешают Обаме и прочим олландам строить «совок».

Возникает идиотская ситуация. Люди (главным образом из богатых католических семей) выходят на улицы Парижа протестовать «против гомиков и социалистов». А другие люди — из числа безмозглых студентов — выходят протестовать «за гомиков и против фашистов». Шум, крик, клочья летят во все стороны. Ежу понятно, что результата никакого нет. Собаки лают по обе стороны каравана. Караван продолжает движение. Гомики, по сути, превратились в очень удобный громоотвод, уводящий накапливающийся в обществе заряд противоречий в сторону, в землю.?

Ни одна из сторон не хочет признать, что «гомики» — никакое не униженное меньшинство (почему-то американские левые не считают меньшинством 40 миллионов человек, лишённых медицинской страховки). Напротив, гомики — передовой, клоунский отряд олигархии. Больше того, с развитием информационных технологий «гомики» стали таким же важным оружием в руках транснациональной олигархии, как соглашения о свободной торговле или авианосцы с ракетами. «Гомики» теперь поставляются в одном пакете с рыночной экономикой и американскими военными базами. Тут не супермаркет, нет возможности ковыряться: «Макдональдс» берём, «гомосеков» не берём. Нет уж. Любишь приватизацию — люби и на гей-парады ходить.?

Ведь что такое «гомик»? В первую очередь, это индивидуалист. Индивидуум. По Цицерону — атом общества, который уже некуда делить. Это крайняя стадия фрагментации общества. Голубая мечта любого капиталиста — получить в распоряжение рынок броуновских частиц, миллиарды одержимых нарциссизмом эгоистов, по сути, животных — бессильных, беспомощных и трусливых в разговоре с работодателем, банком, коллекторским агентством или полицией. Это кастрированное, оскоплённое, феминизированное, обабленное общество. Такие люди даже на антивоенную демонстрацию никогда не выйдут. Не говоря уж о народно-освободительном движении. Они не работают (тяжеловато), а креативят. Право работать предоставлено коллективному китайцу/пакистанцу/мексиканцу), то есть обществам, для которых не существует ни проблемы депопуляции, ни проблемы гомосексуализма.?

Не просто так новый глава Apple совершает демонстративный камингаут. Это декларация: «мы производим софт, производим воздух». Гомики и сами являются воздухом, которым можно заполнить любой объём. Таких «индивидуумов» будет интересовать только количество геля на башке, новые портки и последняя модель гаджета.

Собственно, отсюда и возникает явный гомосексуальный крен всей современной хипстерской цивилизации, цивилизации поколения-миллениалс, «поколения Y». Не надо работать! Отрасти бороду, нацепи узкие штаны, и ты уже Стив Джобс! Этим же, кстати, объясняется и то, что 40% матерей в США — матери-одиночки. И то, что перед заключением брака американцы и европейцы первым делом проверяют кредитную историю возлюбленного/возлюбленной. И то, что внутрисемейные судебные иски давно стали мировой практикой (немыслимая штука в СССР). Ничего личного. Чистая экономика.

Рынок добрался до самых святых для человека понятий — любовь, дружба, долг, подвиг, — до того, что отличает человека от зверя. Эти остатки человеческого коллективизма мешают рынку, мешают глобализации. Поэтому они должны быть уничтожены. Можно ли противостоять этому исключительно крестным ходом и молитвой??

Складывается парадоксальная ситуация. Правые и левые с разных сторон прилагают нечеловеческие усилия, чтобы педерастическая революция свершилась, Вавилонская Башня была построена, а Антихристу не нужно было даже являться в этот мир, поскольку все и так будет сделано за него.?

…Возвращаясь ко вчерашней программе и разговору о фашизме, в котором Россию постоянно пытаются обвинить, хочу процитировать свой собственный вопрос журналисту Майклу Бому:

– Если бы в 1941 из советских репродукторов звучал голос не Левитана, а Бориса Моисеева, смогли бы мы вместе с вами, нашими американскими партнёрами, в этом случае одержать победу над Гитлером?


http://www.odnako.org/blogs/o-socialno-ekonomicheskoy-prirode-izvrashcheniy/

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Извращения
« Ответ #2 : 09/03/18 , 11:15:37 »





Новая  атака  на  нормальность
 

 

Паладинка
Во  время   длинных  выходных  в  честь  так  называемого  женского  праздника  самое  время     поговорить  о   
новой    технологииразнормальнивания,  которую  нам  подбросили  эти  пид...  эти  ганд...  наши   западные  партнёры -  о   так   называемом  харрасменте, то  есть  говоря  по-человечески. домогательствах.Почему   я  употребляю    такое    интересное  слово,  как  разнормальнивание?  Спрашивали -  отвечаем:  потому  что  я  считаю,  что  все  эти  толерстные  заморочки  с  пидорами, феминистками,  неграми,  инвалидами  а  теперь  ещё  и  домогательствами  есть   ни  что  иное,  как   атака   на  норму  и  попытка  навязать  нормальным   людям  ненормальные,  неестественные   взгляды,  мысли  и  образ  действий.Давайте  пройдёмся  по  конкретным  примерам. 



Начнём  с  пидоров.  Как  нормальный, то  есть   читай  русский  человек,  относится  к  пидорами? Да  очень  просто:  содомия  грех,  содомиты  извращенцы.  Никакой   легализации "однополых  браков"  в  России  быть  не  может,  ибо  брак  это  союз  мужчины  и  женщины;  гей-парадами  содомитам  мы  ходить  не  позволим,   пропагандировать  извращение  не  позволим  и  в  школы  к  детям  не  допустим.  Однако  если  два    совершеннолетних  содомита   хотят  месить  говно  у  себя  в  спальне,  пущай  месят -  статьи  за  мужеложество  у  нас  пока,  к  сожалению,  нет.Что  нам  навязывают   западные  толерасты?  Разрешите  пидорам  "браки",  парады  и  пропаганду  извращений,  и  вообще  не  называйте  их  пидорами,  а  называйте  геями  и  элитой  общества.


От  пидоров  перейдём  к  ниггерам. Как    к ним  относится   нормальный,  то  есть  русский  человек?  Да  в  общем-то  никак:   тут  вообще  нет  никаких  проблем,  у  нас  согласно  конституции  все   люди  равны  независимо  от пола,  расы  и  национальности,  да  и  вообще,  у  нас  негры  становились  генералами  ещё  в  те  далёкие  времена,  когда   западные  общечеловеки,  пытающиеся  нас  чему-то  там  учить,  вовсю  торговали   черными  рабами.  Но  мы  не  собираемся  назначать  негров  на  какие-то  там  должности  только  потому,  что  они  негры;  не  собираемся    запрещать  или    переписывать  классику  под  предлогом  того,  что  там-де  нет  негров,  и    по-прежнему    будем  называть   негров  неграми.  Всё.Что   нам  навязывают  западные  толерасты? О,  да  они  уже   в  идиотизме  своем  дошли  до того,   что  требуют   у  белых  женщин  не  рожать,  потому как    дети  белых  женщин тоже  будут  белыми.


Теперь  взглянём  на  инвалидов.  Как  к  ним  относится  нормальный, то  есть  русский  человек? Нормально: убогих  на  Руси  всегда  жалели. Безусловно,  инвалидам,  на  способным  работать,   надо  платить  пенсии;  инвалидам,   способным  выполнять  определённые  работы,  нужно  по  возможности   помочь  трудоустроиться;  да  и  во  всяких  пандусах,  специальных  туалетах  для  инвалидов  и  т.д.  ничего  плохого  нет. Однако,  неуважаемые  и  неадекватные  западные  толерасты,  не  заставляйте  нас    обучать  даунов  и  аутистов  в    одних  школах  с нормальными  детьми;  называть  инвалидов  не  инвалидами  а  "людьми  с  ограниченными  возможностями" (у  обычных  людей  что,  возможности  неограниченные?)  и  не  устраивайте    провокации   типа   "сумасшедшая   мамаша  привела  своего  дауна  в  кафе,    довела  до  истерики,  а потом,  когда  её  попросили  выйти  и  не  мешать    отдыхающим  в  кафе  людям,  подняла  геволт КАРАУЛ_ИНВАЛИДА_ОБИЖАЮТ!"


Ну  а  теперь   пришёл  черед    разобраться  с  женщинами,  а  от  них  уже  плавно  перейти   к  так  называемым  домогательствам.  Как  нормальный,  то  есть  русский  человек,  относится  к  женщинам?    Да  прекрасно  относится -     он  их  любит,  а  что  до  прав,  то  в    России   женщины  получили  равные  права  с  мужчинами  ещё  в  те  времена,  когда  Россия  называлась СССР.  Однако   навязывать нам   тухлый  феминизм,  требовать   вводить  какие-то  специальные  квоты   для  женщин и  уж  тем  более   доводить   дело  до  маразма  и  запрещать  профессорам   на  лекциях  рассказывать   о том,  что    у  мужчин  и  женщин  есть  генетические,  анатомические  и   физиологические  отличия НЕ НАДО.  И так   называемые  скандалы  с  домогательствами   тут   тоже   затевать  НЕ НАДО  -  мы  тут  сами   знаем,  как  относиться   к  так   называемым     домогательствам.


И  как  же   мы,  то  есть  нормальные   люди,  к  ним  относимся?   Спрашивали -  отвечаем.   Оно,  конечно,      нехорошо,  когда мужчины   пристают  к  женщинам. Ещё  хуже,  когда   мужчины  связываются   со  шлюшками,  создавая  тем  самым  проблемы  себе  и  людям, и  уж  совсем    плохо,  когда   женщины      становятся   блядями.  Но  если   мужчина  попытался  ущипнуть  какую-то  там  шлюшку  представительницу  второй  древнейшей  профессии,  ничего   кошмарного       здесь   нет,  и устраивать  из-за  этого     геволт  до  небес,  заставлять  мужчину       за  что-то  там  извиняться  и  травить  его   ни  один  нормальный  человек  не  будет. Точка. РУ.


Короче,  отъеб... отстаньте    от  наших  мужиков,   извращенки  западные. ЗЫ.  Продолжение  возможно.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Извращения
« Ответ #3 : 19/04/18 , 13:26:13 »

Цитата: Eok от 09 Января 2010, 09:55:15
Инициированная жидами разнузданная пропаганда орального секса имеет многоаспектный характер и начинается с самого нежнейшего детского возраста. К приемлемости орального секса как одной из нормальной форм сексуальной жизни в их взрослом будущем детей приучают например с помощью специально сконструированных детских сладостей имеющих особую специфическую форму (всё строго по старине Фрейду).
Жиды пошли, кажись, исчо дальше...
Следующий шаг в данном направлении, во всяком случае, ими уже сделан.
из интернет-комментариев:
Я просто в шоке, какое поколение детей подобными методами будет воспитано? Это фактически обучение с малых лет оральному сексу девочек и воспитание гомосексуалистов мальчиков!!! К чему мир катится!!!
Окна Овертона распахнуты настежь!!
Этот дырявый,дырявый,дырявый мир!