Автор Тема: Трудовые ресурсы  (Прочитано 3277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Админ

  • Гость
Трудовые ресурсы
« : 03/04/13 , 16:33:48 »
3 апреля 2013, 11:22 (мск) |  Политика  |  Газета.Ru 

Голодец: 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества 


Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляют серьезную проблему для общества. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила на четвертой международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве                По ее словам, «сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте».
 
 «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — цитирует Голодец «Интерфакс».
 
 «Эти люди создают серьезные проблемы для всего общества», — уверена вице-премьер.
 
 Кроме того, Голодец считает, что по уровню квалификации в большинстве специальностей Россия отстает от мирового уровня на 20 лет.
 
 «Это не пустой звук. Мы отстаем буквально по большинству специальностей, если не по всем, на 20 лет от мирового рынка труда. Здесь очень важно участие общества в подготовке стандартов. Стандартов должно быть около 800», — сказала она.
 
 Голодец добавила, что в России также слишком много рабочих профессий — более 8 тысяч, чего, по ее словам, нет «ни в одной стране мира».
 

Hrizos

  • Гость
Безработных - в работные дома

http://maxpark.com/static/u/article_image/12/12/26/tmpWzsJX2.jpeg height=200

Ольга Голодец готова репрессировать 38 миллионов человек по статье за тунеядство?

В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Как пишет Интерфакс, в среду чиновница выступила на проходящей в Москве 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию.
По ее мнению, «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества». «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец.

Голодец уточнила, что всего в России сегодня около 86 млн человек трудоспособного возраста.
- Милая моя, а с чего ты решила, что государству должно быть всё понятно в частной жизни граждан? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что такого сделало это государство для меня, чтобы я перед ним отчитывался? Скорее, наоборот, сделало много для того, чтобы я максимально скрывал от него всё, что могу. Зачем мне, например, платить пенсионные отчисления, если для граждан моего поколения пенсий, на которые можно прожить, это государство уже официально не предусмотрело? То есть для Ольги Голодец с ее вице-премьерской зарплатой - все в порядке, а для отбросов общества вроде меня - хрен на нос. Или мне так нравится работа Оли Голодец и ее коллег по правительству, что я готов платить налоги только ради того, чтобы они получали раз в 10 больше, чем я? Или может это государство гарантирует мне законность, защиту или хотя бы минимальные гражданские права? Даже не смешно...

"Вот сегодня ваши власти лишили рабочих "Мосшелка" права на жилище, - продолжил Анатолий Баранов, - причем такое жилище, что полагаю, в квартире Ольги Голодец сортир лучше выглядит. Работы их тоже лишили. Им куда "выходить из тени"? В тюрьму или сразу на кладбище? Сегодня власти города Москвы лишили меня и моих товарищей права на 31-ю статью Конституции РФ - нарушив их собственные же законы. Мне таким уродам доверять, предоставлять им всю информацию? Да, в СССР была статья за тунеядство. Но в СССР было и право на труд, то есть государство гарантировало гражданину занятость, причем с зарплатой не ниже прожиточного минимума - минимальная зарплата была 70 рублей, а прожиточный минимум около 40-ка. И государство гарантировало еще и право на жилище - всем гарантировало. И много еще чего. А сейчас я понимаю, к чему клонит Оля Голодец - к возврату статьи за тунеядство. А что? Героев труда вернули, ГТО тоже. Самое время прижать "тунеядцев". Но без сопровождавших эту статью УК государственных гарантий. Как в старой Англии - бездомных вешать только за то, что бездомные. Безработных - в работные дома. 38 миллионов кандидатов на репрессии. Круто, чо...".


http://forum-msk.org/

Hrizos

  • Гость
Re: Трудовые ресурсы
« Ответ #2 : 06/04/13 , 10:22:17 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/54835962.8c/0_11cd85_4773a6f6_L.jpg height=309

Современные рабы России

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?


Александр Хоружий: А теперь пусть каждый их вас задумается, даже в конце СССР каждый получал 100 рублей в среднем, и мог даже один худо бедно, но прокормить семью. Владимир Путин обращаюсь к вам — наведите порядок в стране, действия ваших министров, полиции и т.д. привели русских к вымиранию, а страну к полному уничтожению. Денег в стране полно, как и людей готовых работать. Но та схема коррупции и воровства которая творится в стране привела нас только к одному, мы на пороге Гражданской войны и кровавой революции. Мы хотим мира и жизни, а не войны и вымирания — выбор за вами В В Путин.

http://horuzhy.ru/modern-slaves/
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Трудовые ресурсы
« Ответ #3 : 11/12/15 , 16:35:33 »


jidigr
Россияне попали в пятёрку самых работящих!

По информации msn.se в результате исследования проведённого "Организацией экономического сотрудничества и развития" (OECD) "какие страны самые работящие"(ц.)http://www.msn.com/sv-se/nyheter/other/v%c3%a4rldens-h%c3%a5rdast-arbetande-l%c3%a4nder/ss-BBjgrQW?ocid=ASUDHP#image=1

В качестве параметра для исследования ОЕCD рассматривало количество зарегистрированных рабочих часов на человека в течении года.
Как обычно в подобных исследованиях выяснилось, что норвежцы живут особо не напрягаясь в среднем работая по 1420 часов в год на человека (и зачем действительно, при таких огромных доходах от нефти на каждого норвежца), но Французы ушли не далеко от норвежцев 1497 ч./г., а соседи шейхов в лыжных шапочках - датчане, шведы и финны тоже не перенапрягаются работая по 1546ч./г, 1621 ч./г и 1672 часа в году соответственно.
Так же было много ожидаемого и в верхней части таблицы - Корея, Япония, а среди европейцев традиционно выделяются чехи и словаки. Как и ожидалось, теперь греки у которых осталась работа вкалывают "за себя и за того парня" 2034 часа в год.

Но пожалуй больше всего порадовали россияне, вероятно компенсирующие меньшую покупательную способность зарплаты за час, отрабатывая большое количество часов - 1982 часа в год, что заслуженно обеспечило попадание в пятёрку самых работящих.

[/size]http://universal-inf.livejournal.com/2718174.html