Автор Тема: Деградация Запада  (Прочитано 13523 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Деградация Запада
« Ответ #45 : 23/09/18 , 17:43:49 »




Новости правозащиты из Оплота Свободы

starkov_bluesСтудент из Кипра Анжелос Софоклос исключен из университета Дурхама, Великобритания за перепост статьи «Это преступление сказать у женщин нет пенисов?» ('Is it a crime to say women don't have penises?') с комментарием «ретвитни если у женщин нет пенисов» ('RT if women don't have penises').

Он также уволен с должности редактора университетского журнала и президента студенческого сообщества за свободу слова
Его комментарий вызвал яростную реакцию представителей сексуальных меньшинств и председатель местного ЛГБТ сообщества Кристофер Вард заявил что это заявление фактически некорректно и совершенно не стоит обсужденияПозднее Анжелос Софоклос удалил твит, принес извинения и заявил что конечно же женщины могут иметь пенисы

источник

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Деградация Запада
« Ответ #46 : 25/09/18 , 20:59:50 »
РУКОПОЖАТНО: Состоялась первая гей-свадьба в британской королевской семье


2018-09_?????°?????±?°-?°?????°??-???°???????±?°?????µ??

Официальный свадебный портрет новобрачных: лорд Ивар стоит, его пенисуальный/-ная супруг/супруга сидит в кресле


Ваша и наша редакция радостно молнируетъ: 23 сентября 55-летний кузен королевы Елизаветы II (а также прямой потомок королевы Виктории, императрицы Екатерины II и А.С. Пушкина) лорд Ивар (Айвар) Маунтбаттен связал себя брачными узами с 56-летним Джеймсом Койлом.
Церемония состоялась в присутствии 60 гостей, включая трёх дочерей лорда Ивара от первого брака. Жениха провожала к алтарю его бывшая супруга - леди Пенни (в девичестве Томпсон), которая прожила в браке с лордом Иваром 17 лет
.
Горько мне, горько... что актив бара "Матрёшка" не был в полном составе приглашён на эту, не побоюсь таких слов, СВАДЬБУ ГОДА! Такъ не победимъ!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЗЫ:даже от фотографии говнецом попахивает

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Деградация Запада
« Ответ #47 : 02/10/18 , 12:50:14 »
В Швейцарии за гомофобию будут сажать на 3 года

Национальный совет Швейцарии поддержал законопроект об уголовном наказании за дискриминацию на основании сексуальной ориентации и гендерной идентичности. 118 парламентариев проголосовали "за", 60 - "против".

Гомофобия и трансфобия приравнены к расизму, виновным грозит до 3 лет тюрьмы.

"Победа", - написал в Twitter парламентарий Матиас Рейнард (Mathias Reynard), который более 5 лет добивался изменения закона.

"Гомофобия - это не личное мнение, а преступление, - добавил политик. - Каждый пятый гомосексуал пытался покончить жизнь самоубийством, половина попыток - в возрасте до 20 лет. Эта победа - ясный сигнал. Я уже получил сотни откликов".


Автор законопроекта Матиас Рейнард

ЛГБТ-активисты Швейцарии приветствовали новую законодательную инициативу, отмечает GSN.

Матиас Рейнард сказал, что теперь будет добиваться легализации в стране однополых браков. С 2007 года в Швейцарии разрешены лишь гражданские партнерства.


Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Деградация Запада
« Ответ #48 : 09/10/18 , 11:28:05 »




Закрыть окно в Европу - воняет! И мухи летят.


 

Европейская модель уничтожения семьи. Полная версия!


Преддверие ада - это рай западного образца

1.ГЕРМАНИЯ

В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.

Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.

2.ГОЛЛАНДИЯ

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей "легких" наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжелых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

3.НОРВЕГИЯ

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой страане стали общественными, общегородскими праздниками.

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину»...

4.ШВЕЦИЯ

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов.

В 2003-2004 годах после выступления пастора Оке Грина, который в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными. За «неуважение к сексуальному меньшинству» пастор был осужден Судом первой инстанции на месяц заключения.

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. Кпримеру в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

5.ДАНИЯ

Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». Петер Брюгге, руководитель социальной службы убеждён, что его подчинённый имел право упомянуть об аборте: «…они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка.»

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдет каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг...

Вывод:

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.
 
 

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Деградация Запада
« Ответ #49 : 10/11/18 , 14:37:58 »
Шотландия вводит в школах уроки по правам секс-меньшинств

Шотландия станет первой в мире страной, где права ЛГБТ-сообщества войдут в школьную программу. Об этом
пишет "Нож" со ссылкой на The Guardian. Государственные школы должны будут включить в учебный план историю борьбы ЛГБТ-движения за права. Учителя также будут бороться с проявлениями в классе гомофобии и трансфобии. До 1980 года однополые отношения в Шотландии преследовались уголовно, до 2001 года в стране действовал принятый еще в 1988 году закон, запрещающий «пропаганду» гомосексуальности. По всей Великобритании его отменили в 2003 году.[/size][/size][/font]

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Деградация Запада
« Ответ #50 : 11/11/18 , 15:16:57 »
irnella
    Европейские ценности: легализация инцеста

    Для начала несколько новостей различной степени свежести.

    Итак, во-первых, Джереми Айронс был жестко раскритикован из-за того, что разместил в своем твиттере запись в которой выразил свое полнейшее несогласие с легализацией инцеста.

    Во-вторых, в Германии родные брат и сестра, которые на
    протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения.




    29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

    В третьих, правительство Швейцарии — бундесрат — стало инициатором нового общественного скандала в стране. В новой редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест.

    В четвертых, легализовать инцест в Швеции предлагает, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейской либерастии. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — провозглашается в программных публикациях скандинавских либералов.



    Хотелось бы спросить у уважаемой Европы: вы чего?

    Ну, во-первых, люди всерьёз отнеслись к вести о том, что вечной жизни (в религиозном ли, в «советском» ли смысле) нет, и сделали выводы. И среди этих умозаключений есть мнение о том, что количество источников развлечений надо срочно увеличивать.

    И. Потому что если вечной жизни нет, то нет и смысла. А если нет смысла, то человек — всего лишь мясо, пропитанное гормонами. Народ желает трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками, оттопыриваться перед небытием и снимать страх от его приближения.

    Тут мотив понятен: проделан долгий цивилизационный путь от буханок в Колизее до велфера и телевизора.

    Опять же, усыновлять детей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать по прямому их назначению — ещё нет. Поэтому надо как-то бороться с этими инцестофобами и ненавистниками детской чистой любви. А пока приходится усыновлять детей, больных синдромом Дауна и прочими заболеваниями, мешающими усыновленному ребеночку рассказать, что с ним делают «папочки».

    Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

    Эта тенденция уже вполне оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

    Сейчас поясню.

    Дело в том, что инцест — он страшен не только тем, что повышает вероятность рождения потомства с генетическими заболеваниями и отклонениями. Есть вред более страшный.

    Дело в том, что инцест не совместим с нормальными связями «брат-сестра», «мать-сын», «отец-дочь». Инцест разрушает эти эмоциональные связи и подменяет их собой. Семья прекращает свое существование и превращается в группу половых партнеров. А семья, которую в России, кстати, называют «малая Церковь», — есть не что иное, как среда репродукции человека, первичной социализации, среда обитания человека. Кроме того, это группа наиболее преданных друг другу людей, способная на огромную по сравнению со всем остальным социальным миром бескорыстную взаимовыручку.

    Уничтожая семью, мы уничтожаем среду обитания, дом-крепость, инструмент воспитания. Это по отношению к ребенку все равно, что отменить материнскую утробу по отношению к младенцу. Человек в одном случае не сформируется физически, а в другом — психически. Он просто не разовьется в полноценную личность. Заменяя взаимоотношения родителей и детей с нормальных на инцестные, мы создаем сирот с полным набором сиротских психологических проблем — включая интимофобию, эмоциональную тупость, истеричность, неспособность к принятию решений, разрушение волевых механизмов и механизмов доверия.

    В итоге мы получаем легкое в управлении, безвольное, склонное к подверженности манипуляциям существо

    Теперь немного метафизики.

    Дело в том, что у красивого христианского утверждения о том, что, поскольку человек есть подобие Божие, а Бог есть любовь, следовательно, человек — любовь, есть очень простое материальное доказательство.

    Дело в том, что человеческое сознание не существует и не возникает само по себе. Человек сам по себе не существует. Человека и сознание создают связи с другими людьми и явлениями.

    Помните, в третьей «Матрице» на «вокзале» программа-индус рассказывал Нео о том, что программы тоже любят — устанавливают связи? Вот именно наши связи делают нас теми, кто мы есть.

    Мы — это наша любовь.

    Мы — это наше первое удивление от красоты мира в тот момент, когда мы внезапно обрели способность эстетически воспринимать природу: рассвет, дрожание березового листа над водой, кот, щурящийся на теплом крыльце.

    Мы — это внезапно ёкнувшее сердце при виде морщин нашей бабушки и понимание, что означают эти морщины для нас и для нее, но все же такие нежные и любимые.

    Мы — это первая школьная влюбленность с забегами по ночам на пруд возле китайского посольства с целью оборвать там к чертям всю сирень и принести к порогу своей мечты.

    Мы — это тепло плеч отца, на которых мы верхом едем в приехавший цирк.

    Мы — улыбки наших жен, в первый раз передающих нам на руки наших детей. И запах этих детей.

    Мы — чудо, состоящее из маленьких чудес любви.

    Если же мы не любовь, то мы — ничто.

    Уничтожение семьи — это только один фронт по уничтожению любви, которое, в свою очередь, является обязательным элементом курса на обезвреживание нашего вида и предотвращение его развития.
    Источник