Автор Тема: Клевета на Сталина. *Cui prodest?  (Прочитано 2166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Hrizos

  • Гость
Клевета на Сталина. *Cui prodest?



Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА. Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Кому это выгодно - Внешним врагам России


"В жестоком противоборстве СССР и западного мира заложена главная причина взаимной нетерпимости во всех событиях внутренней и внешней политики нашей страны.
У меня нет никаких сомнений, как бы это ни оспаривали сегодня, что правящие круги Запада не только ненавидели наше государство, но и на всем протяжении его истории делали все, что было в силах, для его гибели.
Вынужденный союз США, Англии и СССР в борьбе с гитлеризмом в годы войны также не был передышкой в их противоборстве. "Холодная война" продолжалась, просто быстрое поражение СССР в борьбе с Германией было невыгодно Западу, опасавшемуся за свое мировое господство".

Павел Судоплатов - советский разведчик, генерал-лейтенант МВД СССР.

"Бурные темпы роста советской экономики не остались незамеченными на Западе. Уже в начале 50-х гг. Запад стал психовать по этому поводу. И если англичане, например, в основном ограничивались тревожной констатацией факта - «Россия переживает чрезвычайно бурный экономический рост», то янки с присущей им прямолинейностью делали вывод: «Советский экономический вызов реален и опасен». В том же 1953 году американский журнал «Нейшнл бизнес» в статье «Русские догоняют нас…» отмечал, что по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, что темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США. Еще более того. Кандидат в президенты США Стивенсон во всеуслышание заявил, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными".

Арсен Мартиросян


"Клевета на Сталина объясняется вполне прозаическими интересами определенных, как сейчас модно говорить, социальных слоев и групп. Шумные аплодисменты из-за рубежа понятны: кампания по дискредитации Сталина, которую на Западе умело перевели в кампанию по дискредитации Советской власти, ослабила и расколола международное коммунистическое и рабочее движение, усилила ревизионистские и оппортунистические тенденции, посеяла сумятицу в умах и чувствах прогрессивно настроенных людей, короче, сыграла на руку политическим противникам социализма, которые в основном этой кампании и аплодировали".

И.А.Бенедиктов


"Никогда в своей истории Россия не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясенно следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется дьявольская задача-никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, хоть отдаленно напоминающих Иосифа Виссарионовича Сталина, всю свою жизнь посвятившего народу. А для этого и надо всего-то-оболгать и оклеветать деятельность и жизнь великого человека".

Л.Н. Жура


"Весь этот бред вываливается на нас для того, чтобы мы через сравнение (того, что было сделано тогда) не смогли осмыслить преступность происходящего ныне. Не смогли даже в мыслях вернуться к идеям социализма! (сталинского социализма). Антисталинская кампания преследует цель - не допустить народ к воссозданию (сталинской) экономической системы, которая позволит очень быстро сделать нашу страну независимой и могучей".

Шабалов А.А.


"Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходил и Черчилля, и Рузвельта. Это - единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись".

Гитлер о Сталине


Почему Запад поддерживает антисталинизм?

Англия и США (и примкнувшая к ним Франция), организовавшие Первую Мировую, целью которой было уничтожение континентальных Империй Германии, России и Австро-Венгрии при помощи пожара «мировой Революции» в этих странах, свою основную задачу выполнили.
Дальше, по «плану», Россия должна была быть расчленена на полсотни «Советских республик», «ССРЕА» («Союз Советских Республик Европы и Азии»), подконтрольных в перспективе той же Англии, Франции, США.
Но у этих «русских» всё не как у людей. Появился неучтенный в расчетах «фактор», Сталин с его командой, со своими планами на Россию – единую и неделимую (что потом крайне приветствовалось даже в «белоэмигрантских кругах»), и стал строить независимое от Запада государство, самодостаточное и Западу не подконтрольное. Да ещё и Реформы в стране затеял, которые могли позволить России выйти из царского средневековья, на первые места в мире не по количеству крестьян с сохой, «кулаков-фермеров», а по промышленным показателям, которые в перспективе позволяли наладить в стране и выпуск ширпотреба и прочего барахла, которого так не хватает обывателю, и производство хлеба, которым могли завалить весь мир в перспективе.
Поэтому чтобы остановить Сталинские Реформы, Запад стал поддерживать «антисталинскую оппозицию».

 
Они ненавидят Сталина и боятся. Ненавидят за то, что при Сталине СССР (Россия) был СВЕРХМОЩЬЮ. А Америка была "в пролёте". Ненавидят за то, что при Сталине нельзя было воровать, а надо было честно работать.
Они в страхе визжат при любом намёке на возвращение к Сталинской системе развития. И поэтому они тратят миллиарды долларов на ложь и клевету.

Кому это выгодно - Внутренним уродам

ПОЧЕМУ?

Сталина нет уже 57 лет, но некоторые почему-то до сих пор его ненавидят. Наверное, у каждого есть свои причины:

Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь – быдло, крепостные, рабы, которым и жить то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе и гламурит на народной крови.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, он заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Потому что они не умеют работать и не хотят трудиться. Они хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет, в общем – халявщики.

Третья причина в том, что Сталин был честным человеком, он держал слово, данное даже врагу. Он строго выполнял решения коллектива, если уж договорились, то от уговора Сталин не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Он требовал честности от всех руководителей, подчиненных и не любил врунов и обманщиков. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы. А поскольку теперь основные лжецы обязательно что ни будь возглавляют, то они и недолюбливают Сталина. Но сильней всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей и прочие прихвостни, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин бы помешал им врать, вот они его и ненавидят.

Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и все узнают всё про предателей, негодяев, проходимцев, кровопийц и каннибалов. Поэтому трусы страшно боятся Сталина. И даже при одном упоминании о нём трусы и паникеры покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь и фиолетовый пар идёт из их головы. Трусы ненавидят Сталина и боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, палачами и будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.

Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать так свободно и широко. Простые и понятные правила учета и хозрасчета легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За ведро пшеничных колосков в голодные годы – давали реальный срок. Спекуляция была невозможна, отпускная цена товара не менялась от производителя до потребителя. Запрещены были ростовщики, жирные коты-банкиры, биржи и пирамиды. Были невозможны дефолты и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей и оттенков люто ненавидят Сталина. Понятно – Сталин не давал воровать.

Шестая причина в том, что Сталин уважал права человека не на бумаге, а в натуральном виде давал людям бесплатное жильё, строил больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Нынешние правозащитники, которые доросли до этого через подлость, клевету, подтасовки и по родоплеменному блату, естественно, ненавидят Сталина, потому что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу в натуральном виде. За то, что он лишал проходимцев возможности наживаться, его злобно ненавидят маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках. Они готовы хоть сейчас уморить любого, сгноить в тюрьмах и ГУЛАГах каждого, кто покусится на их право ненавидеть Сталина и наживаться на правах человека.

Седьмая причина состоит в том, что Сталин был интернационалистом. Он был настоящий грузин и хорошо знал национальный вопрос, запрещал антисемитизм, но любил русский народ, считал его великим и самым уважаемым народом в мире. Поэтому Сталина ненавидят все националисты, сионисты, фашисты, расисты и все те, кто не знает национального вопроса и пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет остальных народов.

В общем, ясное дело все жертвы сталинских репрессий ненавидят Сталина потому, что все эти жертвы были не напрасны, и в основном – это трусы и воры, подлецы и лжецы, паразиты, фашисты и гитлеровцы…

Если кто-то ещё ненавидит Сталина, пишите, разберём какие у вас на то причины.

Да и ещё, если вышеперечисленные жертвы вас любят, то вы явно – не Сталин.

Источник: http://stranoved.livejournal.com


Прим.ред.: Есть еще одна, восьмая, категория лиц, ненавидящих Сталина - ДУРАКИ, которые верят первым семи.


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6447
Re: Клевета на Сталина. *Cui prodest?
« Ответ #1 : 25/10/16 , 20:56:55 »
Юрий Игнатьевич Мухин

Вчера в 20:09 ·

В семье львов лев остаётся во главе стаи до тех пор, пока способен догнать и убить вожака стаи гиен - самую сильную самку. Если он этого уже не может, то стая львов его изгоняет из семьи и меняет на нового, молодого льва. Кстати, старый лев становится добычей именно гиен - они его, теперь уже одинокого и слабого, своей стаей убивают и сжирают.

 Понятно, что у нас эти кукловоды путиных и кнопкодавы Охотного ряда уже скомпрометировали себя в Катынском деле и не способны заткнуть глотки в этом вопросе расходившимся полякам. Это понятно. Но ведь это не единственный вопрос истории Второй мировой войны, и в остальных вопросах Польше, да и всему Западу, ответить можно вполне адекватно даже Кремлю.

 Почему не отвечают?

 Ответ один - во власти в России не просто подлецы, а ещё и малограмотные дебилы. Я уже в который раз пытаюсь привлечь их внимание к истинным фактам начала Второй мировой войны, и всё бестолку.

А на Западе снова дуракам неймётся, и снова слюнявится соплями пакт о ненападении между Германией и СССР

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8809
Re: Клевета на Сталина. *Cui prodest?
« Ответ #2 : 04/01/17 , 16:35:51 »





Н-да... Кто-то даже риторику сейчас копирует один в один. "Террористическая власть Москвы". Чем больше просматриваешь немецкие листовки, тем больше понимаешь, что многие сегодняшние тезисы и лозунги об истории России - это калька с нацистской пропаганды.

Цитировать
Богдан Грабиненко  Да, ни что не ново по луной. Как сцуки врали так и врут, а народец с падением нравственности и хавает это западное дерьмо. И лезут сами в капкан, как мыши в мышеловку.