Автор Тема: Оранжевые Новости (НБП, Нац.ассамблея и т.п.)  (Прочитано 119371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Грядёт новый Х...!
Новый Х.:
Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. В ходе ежегодный пресс-конференции тиран и душитель свобод Влад Путин коварно отбил стандартные вопросы демократических журналистов о новом деле Юкоса, а затем громогласно объявил о помиловании Мордухая Боруховича Ходорковского. Вся либеральная общественность оказалось в шоке. Всех как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Ведь очевидно же, что это новая провокация КГБ.

Меня спросят, Ходорковский выходит на волю, где слезы радости на глазах всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов? Ведь столько лет все рукопожатники, совестливцы и политкошерники боролись за освобождение узника совести №1. Проведено бесчисленное множество пикетов, митингов, перфомансов, хэппенингов , творческих вечеров интеллигенции и трехчасовых голодовок в поддержку главного политзаключенного этой страны. Но не рада, не рада демократическая общественность вести об освобождении Мордухая Боруховича. Многие совестливые креаклы призвали Ходорковского, если он честный человек, отказаться от путинской подачки.



Спрашивали – отвечаем. Во-первых, с выходом политузника прекратится широкий поток грантов за его освобождение. Многие НКО окажутся под угрозой существования, вынуждены будут перейти на голодный паек. А ведь нет лучшего пособника чекистскому режиму, чем голодающий правозащитник. Работать он никогда не умел и не пробовал, у КГБ появляется весомые аргументы, чтобы перепрофилировать его в свои провокаторы. Во-вторых, это меняет расклад в политических силах. Ходорковский вызывал умиление и объявлялся новой Манделой, когда он сидел в ГУЛАГе на Таймыре. Его внезапный выход на волю вызывает шок самоназванного лидера оппозиции Навального и его приспешников. Ведь Лехаим вынужден будет подвинуться на второй план. Ставя перед тяжелой дилеммой Женю Альбац. The New Times не вынесет двоих. Так что, уже предвижу ситуацию, когда бывший олигарх будет сворой Навального объявлен путинской мурзилкой.

Ну а самое главное – теряется главный козырь всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк в борьбе с тоталитарным режимом Северного Мордора. Освобождая Ходорковского, коварный Путин выбивает весомый рычаг давления из рук Запада. О чем будет негодовать сенатор Джон Маккейн и составители списка Магницкого? Таким образом, мы вынуждены признать – Мордухай Ходорковский полезен всем неравнодушным креаклам, хипстерам и оппозиционным микроблоггерам был именно в ГУЛАГе. На свободе он мало кому нужен. Есть конечно призрачная надежда у любого совестливца, что во время транспортировки из ГУЛАГа с МБХ случится несчастный случай, но шансы невелики. Возникает вопрос – как дальше жить?

Давайте честно признаемся себе: Ходорковский – отработанный материал. Конечно, весь свет либеральной журналистики со слезами радости будет приветствовать Мордухая-освобожденного на банкете в редакции Эха Москвы. Но что делать дальше? На какое-то время хватит Олимпиады, рассказывая Правду о нарушениях прав человека и запрете гей-пропаганды в Сочи. Но это временное решение. Нужна новая жертва кровавого режима по масштабу фигуры, сопоставимая с Мордухаем Боруховичем. Брайтонская интеллигенция, которая постоянно думает о России и о судьбах, устроила мощный мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы найти новую кандидатуру на роль главного политзека. Было выпито море скотландског уиски, сломана не одна гитара, сожжено несколько томиков Осипов Мандельштама в процессе бурных дебатов.

Давайте рассмотрим претендентов. Алексея Кабанова откидываем сразу. Конечно, в приличной компании принято подчеркивать, что он не убил жену, а якобы убил, тем более под действием внезапного помутнения рассудка (не замешано ли здесь КГБ?). Но общество не созрело иметь в безблагодатных кумирах нового Джека Потрошителя. Маша Баронова в связи с амнистией отпадает сама. Остаются две значимые кандидатуры – Тимур Хорев и Сергей Гуриев. Вокруг них и развернулись основные споры. Сторонники каждой жертвы режима приводили свои аргументы. С одной стороны отважный гражданский журналист Тимур Хорев, вынужденный тайно бежать в трущобы Лос-Анджелес, чтобы спасти свою жизнь от агентов КГБ. С другой – умнейший экономист, из золотой плеяды Гайдара, приведшей эту страну к освобождению от советской плановой экономики и осуществившей перевод на рельсы невидимой руки рынка, вызвавший небывалый энтузиазм населения этой страны в славных 90-х.

И все-таки я – за Тимура Хорева. Ну что такое Сергей Гуриев? Тихо уехал в Париж, тихо раздает интервью о притеснениях каким-то мутным личностям. Пресен и скучен. Разве может он противостоять такой глыбе как Тимур Хорев? Отцу русской игровой журналистики. Отважному гражданскому активисту днем и ночью ведущему онлайн –трансляции с оккупай-Абая. Как только где-нибудь режим задумывал осуществить какую-либо пакость, Хорев вырастал, словно из под земли, и нес миру Правду. В конце концов ОМОН поцарапал ему айпад, после чего он и покинул эту страну. А Гуриев то чем запомнился? Х умер, да здравствует Х! Даешь Хорева на замену Ходорковскому. Сенатор Джон Маккейн уже согласовал аудиенцию для гражданского журналиста и политбеженца. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин в воде Шестой флот. В космосе Клуни, в Лос-Анджелесе Хорев. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
    На абажурном сайте Colta.ru подвели итоги голосования "Самый влиятельный интеллектуал-2013"

Властители кошерных дум, любуйтесь:


1. Навальнер.

2. Просвиньин.

3. Пелевин.

4. Быков-Зильбельтруд.

5. Познер.

6. Акунин-Чхартишвили.

7. Парфёнов.

8. Ходорковский.

9. Крылов.

10. Толоконникова, Алёхина.




Это... Это да. Рукопожатно. Прослезился.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
    Стомахин из СИЗО разразился заявлением в поддержку терактов Выдержки под катом (иначе невозможно):
"Заявление
(Увы, с большим опозданием из-за “праздников”)

Итак, первый – есть! Впервые с 1997, кажется, года, - и очень надеюсь, что не последний!..
От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его “граждан” (рабов и быдло), и - отдельно – волгоградских ряженых “казаков” с близящимися “праздниками” - “новым годом” и “рождеством”: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови...
Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.
Кавказское Сопротивление мстит и будет мстить кровавой государственно-террористической Русне...
...В этом своем праведном возмездии героическое Кавказское Сопротивление право целиком и полностью, на все 100%. ...Такой вот подарочек принес вам всем на этот “новый год” ваш “дедушка Мороз”.
...Браво! Браво!! Браво!!! Полная поддержка Имарату Кавказ! Ждем следующий вокзал!За вашу и нашу свободу!
Борис Стомахин, политзаключенный
29-30.12.2013, СИЗО “Медведково”, Москва"

Прямую ссылку давать не буду.
Желающие "насладиться" всем текстом могут найти на lj.rossia.org блог stomahin. Или заглянуть на Кавказ-Центр.





Напомню, что немедленного освобождения автора данного заявления требуют Гербер, Алексеева, Ковалёв, Пономарёв, Широпаев, Бабченко, Верзилов, Подрабинек, Боровой, Новодворская, Прибыловский, Буковский, Вербицкий, Витухновская, Якунин, Ганнушкина, Самодуров, Рыбаков, Кротов, Плуцер-Сарно, Эпштейн, Коцюбинский, Мананников, Симонов, Григорьянц и прочие яркие представители рукопожатной общественности.

В 2010 Закаев подписал документ о предоставлении Стомахину гражданства Ичкерии, в котором назвал его "политическим узником, одним из ярчайших союзников и защитником прав чеченского народа".

Действует "Международный комитет защиты Стомахина", основанный ныне дохлыми Боннэр и Горбаневской, а также пока ещё не сдохшим Буковским.


24.08.2013 в рамках "Всемирного дня защиты Стомахина" (World Stomakhin Day) акции в его защиту одновременно состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ульяновске, Хельсинки (Финляндия), Тбилиси (Грузия), Кембридже (США, штат Массачусетс).

20.11.2013 на Красной площади в Москве прошла акция к годовщине ареста Стомахина. Пятеро активистов под руководством Строганова и Дадина развернули транспарант "Свободу Стомахину!".

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
 На вчерашнем марше в защиту узников "Болотной" по центру Москвы прошло несколько тысяч нелюдей...





"Один за всех, и все за одного!" - пришел твит из Куршавеля.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Питер. Марсово поле
Питер не подкачал. Неравнодушные горожане числом в полторы калеки и три соратника Навального вышли поддержать стенающих под сапогом украинских братьев. Число журналистов, блокадников, полицейских и несогласных с практикой террора было несколько больше.

IMGP0036_2 height=450

( Читать дальше... )

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224


Помните знаменитый сортир в Сочи, который наделал много шума? В Москве  на Киевском вокзале я обнаружил туалет, который претендует на премию Оскар по своей «звездности»!

( Read more... )

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
    Кац идет в политику.

Zyalt начал мощно продвигать Каца к сентябрьским выборам в Мосгордуму.

Первым делом - кандидат отвечает на вопросы публики, открыто и честно:

..

Выросший в Израиле, русофоб без образования, уверенный, что России крышка - очень нужен в Мосгордуме. Эдакий Вальцман-Порошенко в юности.

Выборы в сентябре, москвичи, не упустите свой шанс!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224




У Марии Гайдар в офисе и дома проходят обыски. Никто не знает, почему?


Мария Гайдар



И только у меня никаких сомнений:

Мария Гайдар — дочь бывшего и.о. главы правительства России Егора Гайдара. С 2013 года она руководит фондом «Социальный запрос». Ранее Мария работала вице-губернатором Кировской области в команде губернатора Никиты Белых. Весной 2014 года она попыталась баллотироваться в Мосгордуму от блока «За Москву», однако не была допущена к выборам.Как сообщает РБК, в Школе Кеннеди М.Гайдар будет обучаться по программе Mid-Career Master in Public Administration (MC/MPA). Это программа для людей из разных стран, которые заинтересованы в социальном и экономическом развитии своей страны. Иначе говоря, это программа подготовки молодых политиков, на которых в дальнейшем будет опираться администрация США при вмешательстве во внутренние дела стран, из которых прибыли учащиеся.


За такой послужной список расстреливать надо, а тут всего лишь обыск.

Сочувствующим предлагаю вспомнить слова сдохшего почившего Егора Тимуровича: Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее

Егор Тимурович перевыполнил обозначенный план - по всему бывшему СССР были истреблены миллионы не только пенсионеров. но и детей и женщин, стариков и молодых парней - причем подавляющее большинство было русскими.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224

Алексей Венедиктов поделится опытом

image




Спешите, только один сеанс!

Интересно было бы посмотреть на дезинформацию и манипуляции этого плешивого чухла в отрыве от государственной кормушки. С миллионами Газпром-медиа любой манипулятором станет - только в путь
.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Немцов объединит оппозицию для продвижения гомосексуализма

In article d02c99600f height=379
Борис Немцов
© Сергей Кузнецов/РИА Новости


Русские люди хорошо наслышаны о т.н. «европейских ценностях», за которые ратуют оппозиционеры: ювенальная юстиция да укрофашизм напополам с сексуальными перверсиями.15 ноября либералы отечественного разлива и зарубежного спонсорства в очередной раз провели переговоры об объединении. Его инициаторами, выступают ярославский депутат Борис Немцов и бывший премьер Михаил «Миша 2%» Касьянов, которые спешат собрать вокруг себя политических жуликов и аферистов всех мастей, в том числе и блогера-уголовника Алексея Навального. Финансировать же всю эту компашку, вроде как, будет экс-олигарх Михаил Ходорковский; Немцов уже похвалился, что встречался с ним и тот полностью идею об объединении поддержал.

Раздавая интервью немногочисленным журналистам, у которых данная тема вызвала хоть какой-то вялый интерес, Борис Немцов утверждает, что объединение оппозиционеров будет бороться за «европейский путь» и «европейские ценности», однако в России, эти т.н. «ценности» хорошо известны. Мода на сексуальные извращения, отъем детей у законных родителей, оправдание деяний нацистских преступников и развал экономики в угоду западным воротилам, - вот, что хотят сотворить эти «оппозиционеры» с нашей многострадальной Родиной. Одно лишь радует, народ не настолько глуп, чтобы пойти за "морковкой", предложенной отпетыми мошенниками и предателями.

Раз за разом немцовы, касьяновы да всякие прочие навальные, каспаровы и гудковы пытались объединиться. На практике же все заканчивалось банальным распилом средств, после чего каждый из участников «коалиции» выливал тонны грязи на своих недавних соратников. Так что МихалБорисычу Ходорковскому можно лишь посочувствовать: с такими союзничками он скоро окончательно вылетит в трубу и пойдет побираться на паперти возле здания Европарламента.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Телеканал "Дождь" до сих пор не выплатил блокадникам 100 000 рублей за моральный ущерб, причиненный опросом о том, стоило ли сдавать Ленинград немецким войскам. Об этом свидетельствует запись в банке данных исполнительных производств.

Интересно как у нас устроено государство, с одной стороны коллекторы, готовые за пару тыщ долга просто убить какого-нибудь работягу, с другой откровенно диверсионная, помойная и подрывная шарага, охамевшая и наглая, против которой есть и решение суда и исполлист, но нет никаких действий государства, которому плюнули в лицо, которое имеет полное право разорвать гадюшник на лоскуты но почему проявляет невероятную лояльность и терпимость.

В таком случае возникает вопрос, а что , значит всем так теперь можно, срать на государство и посылать приставов нахер ? Или как ?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Изгнанный из "Справедливой России" вновь хочет в ГосДуму.[/size][/color]

scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net — Заграница нам поможет!(с)