Автор Тема: Пидоры наступают  (Прочитано 5233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2268
Re: Пидоры наступают
« Ответ #15 : 01/06/18 , 11:12:01 »
t]Оригинал статьи[/c

На следующей неделе в Тель-Авиве пройдет юбилейный гей-парад

В пятницу, 8 июня, в Тель-Авиве состоится гей-парад под лозунгом "Община входит в историю". Поскольку в 2018-м Израиль отмечает 10 лет со дня основания Гей-центра в Тель-Авиве, 20 лет с первого тель-авивского парада и 70 лет со дня основания Государства Израиль.

Начиная с ближайшего воскресенья, 3 июня, в Тель-Авиве начнется "Неделя гордости" - множество культурных и развлекательных мероприятий, посвященных ЛГБТ-сообществу.

Кульминацией "Недели" станет парад в пятницу. Он стартует от угла бульвара Бен-Цион и улицы Мелчет. По оценке городских властей, на прайде ожидается рекордное число участников.

Парад завершится большим концертом в Парке Чарльз Клор. Среди участников концерта - победительница "Евровидения 2018" Нета Барзилай, отмечает Newsru.


Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
Re: Пидоры наступают
« Ответ #16 : 09/06/18 , 21:14:15 »




Марш демократии \
В Антарктиде впервые пройдет гей-парад, в нем поучаствуют 10 человек. Об этом сообщило издание "QNEWS Magazine". Мероприятие организовывают сотрудники крупнейшей американской полярной станции Мак-Мердо Эван Таунсенд (Evan Townsend) и Шон Уолдрон (Shawn Waldron). Они признались, что найти участников было довольно легко: «У нас было несколько мероприятий для ЛГБТ-людей, и они туда приходили. К тому же, поскольку тут мало людей, вычислить их не было сложно». Парад пройдет в июне, так как в этот месяц по всей территории США проходят гей-парады. В это время в Антарктиде полярная зима, поэтому на станции осталось только 133 человека, тогда как с декабря по февраль там работает около 900 сотрудников.

Источник

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2494
Re: Пидоры наступают
« Ответ #17 : 11/06/18 , 06:14:54 »


Причина гомосексуализма и, глутамат натрия
Но вообще это вещество достойно считаться символом нашей цивилизации, его добавляют в продукты , напитки, везде, это вещество- "усилитель вкуса".

Вспомнился Лев Толстой:
"когда в общество ... вступит такой господин, я, зная его жизнь, должен подойти к нему, отозвать в сторону и тихо сказать:"Голубчик, ведь я знаю, как ты живешь, как проводишь ночи и с кем. Тебе здесь не место. Здесь чистые, невинные девушки. Уйди!"


педерасты и прочая гнусная грязь это как выясняется продукт Тавистокского института, при полной поддержке ЦРУ и щедром финансировании фонда Ротшильда и Роефеллера. Это оружие как и толерантность и ГМО, инструмент уничтожения института семьи, снижения рождаемости и популяризация сатанинзма и создание болезней.

Даниэль  Эстулин автор книги “Тавистокский институт” созданный Рокфеллерами Джоном Ролингом и Тавистоком после второй мировой войны для того что бы подменить парадигму современного общества, пытаться изменить всё естественное, высоко-нравственность, все Божественные ценности данные человечеству. Там были придуманы и вскоре внедрены в сознание Европейской молодёжи новые извращенные акценты, такие как свободная ”любовь”, свинг (греховное действо). Именно в Тавистокском институте с ЦРУ США была созданна программа МК-ультра для манипуляции  были созданы такие течения как: гомосексуализм, педерастия, однополые браки, гендерные теории, транссексуализм и многое другое из категории аморальностей. Всё это было сделано совместно сознания людей.. Конечная цель этих слуг дьявола это достижение результата синтетической биологии, создание бездушного и антибожественного существа называемого “человеком”..

Сейчас практически на всех сайтах сидят модераторами евреи. Задача у них одна - тереть любые разоблачающие и правдивые материалы. Если Вас забанили за конкретную инфу, то это точно жиды. В этой ситуации можно только искать единомышленников, создавать боевые интернет-бригады. Т.е. к примеру бросить клич, набрать 100-200 чел, желающих участвовать в виртуальных информационных битвах. В определенные дни и часы устраивать партизанские набеги). Т.е. 100, двести, триста заранее обговоренных постов в одной теме. С этим пидераторам будет справляться уже тяжело))... Так что используйте эту тему для сбора народа... Лично я могу подписаться.