Автор Тема: БЕЛЫЕ ПРОТЕСТАНТЫ АМЕРИКИ  (Прочитано 1809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость

Нам бы еще день продержаться

20 июля 2011

В очередной раз недавно пообщался с представителями американских белых протестантских общин. Не с проповедниками, нет, а с «обычными» представителями этого класса.

Так как с этими мужиками я давно знаком по работе, то барьер общения был изначально снижен. Да и еще так получилось, что пришлось несколько дней жить практически бок о бок в гостинице. Так как этот в этот раз сильно делами загружены не были, а место нашего временного проживания было весьма сильно удалено от культурных центров, то волей-неволей разговорились на «отвлеченные» темы.

В начале нашего разговора «за жизнь» я было подумал что БаА англоязычное зеркало сего ресурса открыл, а эти ребята входят в тамошний актив :-)

Как вам нравится вот эти цитаты:

«Докатились до того что наверху одни п**ры с бибизьяной во главе.»

«Сами виноваты! Повелись на потреблядство вместо того чтобы заниматься Делом!»

«Пора брать Белый Дом.»

«Одолели голубые.»

«Домохозяйка и мать это профессия! Престижная! А другую карьеру теткам ненужно делать совсем. От этого вред один!»

Как апофеоз (привожу дословный перевод с английского):

«Сцуко, как же достали эти эффективные менеджеры. Обанкротили наш завод. Перевели производство в Китай, а оборудование на металлолом продали. Рабочих всех поувольняли. Теперь у нас на месте завода супермаркет. П***ры!!!»

Эге, думаю я себе. Походу у нас с белыми братьями в чем-то похожие проблемы.

Произведенная затем осторожная информационная разведка путем совместных продолжительных бесед а также анализа информации в сети и печатных изданиях показала:

А) Белые протестанты очень недовольны экспансионисткой политикой США и считают что это все происки п***сов которые работать не могут а все норовят где нибудь что нибудь сп***ть. «Они там пи***ят а нам в ответ прилетает!»

Б) Ребята эти весьма сплоченные, с большими горизонтальными и вертикальными связями и ОГРОМНЫМ количеством оружия на руках (несколько десятков стволов в одном доме с подвалом забитым патронами является нормальной ситуацией) . Причем оружие не просто по сейфам пылится. Они постоянно тренируются в всевозможных стрелковых клубах (shooting clubs) и т.п.

В) Ребята в основном не бакланят в Интернетах, а взяли на вооружение идеологию близкую к тому, что здесь обозначено как «расчисть пять квадратных метров вокруг себя». Результаты впечатляют: несмотря на пресс правящей верхушки все же удается пока отстаивать целые районы и даже города (вплоть до некоторых не очень заметных штатов). В одном из таких ареалов недавно побывал. Все вокруг опрятные, культурные. Работяги говорят на чистом американском английском и не матерятся. За неделю не видел НИ ОДНОГО бомжа или просто люмпеноподобного америкоса коих полно в других местах. ОДНУ семейку черных видел за всю неделю и то проезжие (и вели себя тихо-тихо в отличие от кое-каких других мест).

Г) С идеологией положение впечатляющее. Религиозная составляющая. Сотни (если не тысячи) сайтов «а-ля беркем.ру». Книги, журналы. И, да, проповедники и просто активные прихожане которые при любой возможности начинают застраивать народ вокруг себя (например сделать в кафе замечание на тему неподобающего поведения а затем еще и внушение). Однако прямой вербовки в христиане протестантского толка не замечал. В основном все сводится к пропаганде простого утверждения «надо жить по людски».

Д) Налицо способность работать и драться в автономном режиме. Всхлипы «нас предали сверху, поэтому пойду-ка и я поб**ствую» в данной среде не прокатывает. Как раз наоборот – принято руководство к действию «каждый отвечает за свои поступки».

Е) К голубым и пр. извращенцам относятся РЕЗКО отрицательно. Когда попытался им предъявить по поводу недавних скандалов связанных с тем что в некоторых протестантских общинах стали рулить голубые а то и вообще тетки, то мне разъяснили что это все «ряженые» и с «правильным» протестантизмом ничего общего не имеет. Это, говорят, специально делают чтобы замарать наше движение. Но, ничего, говорят – придет время, почистим.

Еще ряд наблюдений:

1. В ответ на жалобы «эх сцуко, проигрываем п***рам, а раньше было все не так», интересуюсь: «Ребята а когда КОНКРЕТНО все пошло не так?» Ответ весьма интересный: « Так когда, известно когда. В эти долбаные 80е когда начали поголовно потреблядством заниматься. » Дальше собеседник выдает тираду почти один в один из Мародера (там где Ахмет Сережику рассказывает про то, как из народа путем потреблядства потихоньку сделали крыс).

2. К сожалению, похоже операция 9/11 была успешной. Представители белого протестантского движения весьма недолюбливают муслимов за то что «террористы они все и религия у них не правильная». Однако при этом считают «что нефига нам к ним лезть куда-то за тридевять земель. Достаточно здесь порядок навести». Это печально. Как я не пытался объяснить что надо сейчас всем здоровым силам в мире если не объединяться, то хотя бы не мешать друг другу, в ответ сыпались цитаты из трудов протестантских идеологических лидеров. А затем все сводилось опять к «Террористы они все. Нафига было Торговый Центр взрывать!»

3. Обама записан моими собеседниками в кого бы вы думали? В марксисты … А все от того что он предлагает сделать налоги более прогрессивными в зависимости от доходов. А еще мы славно посмеялись когда они объявили изобретение рок музыки происками коммунистической пропаганды, на что я отметил что в моем СССР-овском детстве рок-музыка признавалась зловредным изобретением ЗАПАДНОЙ пропаганды. Сошлись на том что изобрели ее п***ры со своими п***рскими целями а потом распостранили по миру дабы нагадить человечеству.

Морали в данный раз приводить никакой не буду. Позволю себе только напоследок привести один факт:

8 Июля 2011 года ПОСЛЕДНИЙ американский рабочий космический челнок Атлантис стартовал в свой ПОСЛЕДНИЙ космический полет. После планируемого возращения 21го Июля 2011, Атлантис отдадут в музей. Больше у США средств доставки человека на космическую орбиту НЕТ (и непонятно когда будет). Коли будет нужда, американских астронавтов на орбиту пока будут доставлять наши Союзы.

Всего доброго,

Dachs
http://www.berkem.ru/nam-by-eshhe-den-proderzhatsya/#more-9382