Автор Тема: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"  (Прочитано 8629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fotina

  • Гость
 09-10 июля 2011 года в Москве состоялся
 Учредительный Съезд Партии защиты заемщиков
«Кредитная Амнистия»
.

Fotina

  • Гость
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #1 : 14/07/11 , 00:06:56 »
На съезде присутствовали делегаты из 43 регионов нашей страны.
Это были самые разные категории граждан - от обывателей и студентов до фермеров и предпринимателей - практически все .

Конечно, далеко не у всех есть просроченные задолженности, но все делегаты объединены желанием помочь ближнему в решении такой важной проблемы, как деньги.

Наша страна только выиграет, если в сфере кредитования будет наведен порядок, справедливость по отношению к гражданам и строгость к банкам, непримиримость к нечестным коллекторам и все это возможно лишь тогда: КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!


Люди из 43 регионов России собрались в здании кинотеатра
«Салют», чтобы объединить 20 миллионов заемщиков, которые
пострадали от действий банков и коллекторов в
Политическую Партию, и участвовать на выборах в
Государственную Думу РФ в декабре 2011 года!   Поддержите нашу партию!
Поддержите участием в общественной   жизни страны свое благосостояние! 



САЙТ ПАРТИИ  http://www.credam.ru/

Fotina

  • Гость
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #2 : 14/07/11 , 00:27:13 »
Обращение от члена Федерального Совета партии Дмитрия Мазанова:

Уважаемый посетитель форума,
приглашаю Вас вступить в ряды новой политической партии-
Партии защиты заемщиков «Кредитная Амнистия»
http://mazan.ru/page97/index.html

Эта партия была создана в начале июля 2011 года и главной
целью ставит объединить более 20 миллионов российских
заемщиков, оказавшихся в сложном финансовом положении и
подвергающихся беспрецедентному
морально-психологическому давлению со стороны банков и
коллекторских агентств.
http://mazan.ru/page97/index.html

Итак, если Вас уже все достало: безденежье,
несправедливость, беспредел, тогда срочно к нам,
пока мы поодиночке ругаем банки, то ничего не происходит,
если же мы создадим в каждом городе отлаженную систему
противодействия банковско-коллекторскому давлению, то
ситуация кардинально изменится.
http://mazan.ru/page97/index.html

Когда в наших рядах будет 20 млн.человек, а это 30% активных
избирателей, то Власти и банкам ничего не останется, как
списать нам до 70% долга без всяких процентов!!!
http://mazan.ru/page97/index.html

Уже в конце июля мы собираемся провести всероссийскую
акцию «Стоп! Манипуляциям и давлению». Пора действовать!

Дмитрий Мазанов

Член Федерального Совета Партии защиты заемщиков
"Кредитная Амнистия"

P.S. Если в Вашем городе еще нет Регионального отделения
Партии, но Вы хотите его открыть и возглавить, то СРОЧНО
звоните Председателю Совета Партии Михаилу Козлову
8-925-514-8034 или пишите ему на электронную почту creditamnesty@gmail.com

P.P.S. Для окончательной регистрации Партии нам нужно
срочно набрать 45 тысяч членов, поэтому активно
вовлекайте своих друзей и родственников. Это наш
единственный шанс помочь себе и другим.

Fotina

  • Гость
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #3 : 14/07/11 , 00:35:43 »
 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЗАЩИТЫ ЗАЕМЩИКА "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ" НАДЕЖНО ЗАЩИТИТ ПРАВА ЗАЕМЩИКА, КАК ФИЗИЧЕСКОГО, ТАК И ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!


Цель создания организации

Защита интересов заемщиков – физических и юридических лиц от нечистоплотности, манипуляций и давления банков и коллекторов; предотвращение социального взрыва.

Наше видение ситуации


С 2005 по 2008 года коммерческие банки, используя огромные рекламные бюджеты, искуссно манипулируя сознанием россиян, навыдавали огромное количество кредитов. Наши безответственные люди, надеясь, что и дальше зарплаты будут постоянно расти, понабрали якобы дешевые кредиты. Подписав хитровыдуманные банковскими юристами кредитные договора, они вдруг обнаружили, что банковские менеджеры очень много не договорили о скрытых комиссиях, процентах и дополнительных платежах.
И тут грянул кризис, и всех стали увольнять, доллар резко подоражал, доходы начали падать, заемщики стали испытывать трудности с платежами по кредитам. КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ БАНКА? КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ? А ЧТО, ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ? Сначала им звонили вежливые, но назойливые девушки из банка, потом уже не такие вежливые, но еще более назойливые парни из служб безопасности. Заемщики обещали заплатить позже, жаловались на временные трудности, на сокращение зарплаты, на увольнение, но им говорили циничным голосом: это Ваши проблемы, Вы должны, а долги нужно возвращать!
Потом начали звонить и приезжать домой какие-то суровые люди, которые показывали заемщикам всевозможные удостоверения, в которых значилось, что они являются сотрудниками различных ФЕДЕРАЛЬНЫХ, СУДЕБНЫХ, СЛЕДСТВЕННЫХ агентств, Заемщикам начали намекать на то что "Земля круглая", "Все под Богом ходим" и "Долги надо возвращать". В настоящий момент в России более 20 млн. человек являются заемщиками коммерческих банков.
Более 15 млн. заемщиков испытывают трудности с выплатами по банковским кредитам. И их количество постоянно увеличивается. Так КАК НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТ? И ЧТО, ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
По телевизору нам оптимистично заявляют о том, что кризис миновал, что экономика начинает расти, а компании все банкротятся и банкротятся, а людей все увольняют и увольняют… И миллионы людей живут в постоянном страхе, что скоро у них отнимут все: и жилище, и имущество, и им скоро будет негде жить и нечем кормить семьи. А банкирам и чиновникам все так же хорошо, у них нет никакого кризиса, они вместе отдыхают в Сан-Тропе и Ницце, понтуются друг перед другом у кого круче яхта и тачка, кто больше потратит на вечеринку. А еще недавно счастливые оптимистичные люди, у которых был стабильный источник дохода, сейчас живут в депрессиях, спиваются, идут на преступления, кончают жизнь самоубийством. Но об этом по ТВ практически совсем не говорят, там обнадеживают, что цены на нефть будут расти, фондовые рынки будут расти, цены на недвижимость будут расти… А Федеральная служба судебных приставов гордо рапортует о том, сколько миллиардов было взыскано с проблемных заемщиков, какие они изобрели новые хитроумные способы сбора долгов: и машины на дорогах они тормозят и арестовывают, и за границу они людей не выпускают, и с телефонных счетов деньги списывают, и Русская Православная Церковь по их просьбе призывает своих прихожан-должников вернуть деньги банкам… и на авиасалоне они подкарауливают… А заемщики все молчат и молчат, они стыдятся своего положения…

А, собственно, КОМУ и ЧТО должны заемщики?


Если они брали в долг у друзей и знакомых без процентов, бескорыстно, то нужно обязательно вернуть при первой возможности. Вот это Святое. Если они брали в долг у друзей и знакомых под проценты, то тут уже другой вопрос, эти люди хотели получить прибыль, а там где есть возможность получить прибыль, там всегда есть риск, и это их ответственность, что они рискнули и дали тебе в долг под проценты, поэтому это уже их ответственность. Конечно, если у должника есть такая возможность, то нужно обязательно вернуть то, что брал - это тоже почти Святое, а вот с процентами … Это уже совершенно не Святое, а, наоборот, не богоугодное, почти все религии мира считают ростовщичество грехом и призывают всех простить долги должникам нашим.
А КТО ТАКИЕ БАНКИ? И ОТКУДА БАНКИ БЕРУТ ДЕНЬГИ? Куда же делись триллионы долларов КПСС? В начале 90-х смекалистые партработники быстро переориентировались в бизнесменов, и партийные деньги стали капиталом для создания корпораций и банков, далее банкиры участвовали в залоговых аукционах, скупали дешевую недвижимость, зарабатывали миллиарды на отмывании денег, переводе их зарубеж. Потом случился кризис 1998 года, и банки якобы лопнули, и миллионы людей опять были кинуты. А потом возникли якобы новые банки, с новыми названиями, с новыми директорами, с новыми офисами… А хозяева-то остались те же, и денежки обманутых вкладчиков стали их активами. А россиянам тогда сказали по телевизору: "Мол, сами виноваты, потеряного не вернуть" . И бедные, но законопослушные россияне обиженно промолчали, покрепче затянули пояса и начали выживать. Прошло несколько лет, и якобы новые банки, с якобы заемными на западе деньгами начали активно помогать россиянам строить счастливую жизнь: покупать квартиры, машины, телевизоры, телефоны и даже турпутевки. А россияне что? Им дают, они и берут, а там как пойдет. И не пошло… Короче, по поводу банков, коллекторов и остальных аферистов. Возвращать им долги, при том, что у самих дела хуже некуда, и скоро будет нечего есть и негде жить??? КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТОРА? Придут хорошие времена, государство обеспечит всех достойной работой, жильем, пенсиями, вот тогда-то и поговорим… А сейчас самим нужно выживать. А над нами продолжают издеваться, угрожать, судить и отнимать жилье и имущество за долги, а на самом деле за наши же деньги, за деньги наших родителей и родственников, которых когда-то кидали КПСС, правительства, Сбербанк, МММ, Властелина, Чара, Гермес, потом их кинули банкиры в 98 -ом году, потом нас кидали всевозможные строительные пирамиды.

Разве это нормально, спараведливо, когда нас кидают, нам говорят, сами виноваты, терпите, а когда мы не можем вернуть банкам по сути дела у нас же отнятые когда-то деньги, нам говорят: "Ты должен. Долги надо возвращать". И долго мы еще будем молчаливо это терпеть, прячась по съемным квартирам, не решаясь заявить о своих проблемах во всеуслышание?

Политическая Партия Защиты Заемщиков "Кредитная амнистия" была создана для выхода из кризисной ситуации, возникшей в финансовой сфере страны по трем основным причинам:
1. Ухудшение мировой финансовой коньюнктуры. Рост токсичных активов в мировой банковской системе.
2. Безответственная кредитная политика банков. В период с 2005 по 2008 годы банки вели агрессивную и иногда манипуляционную кредитную политику.
3. Безответственные решения заемщиков. Заемщики поддавшись на соблазн удовлетворить свои потребительские желания здесь и cейчас. Переоценили свои финансовые возможности.
Коммерческие банки, обладая огромными финансовыми возможностями, пытаются пролоббировать через законодательные органы страны законы, позволяющие решить их проблемы за счет государства и заемщиков. Заемщики разрознены и не имеют достаточных финансовых ресурсов для защиты своих интересов.
С нами Вы узнаете, что такое антиколлектор!

Программа по выходу из кризисной ситуации.

1. Объединить 20 млн. российских заемщиков в новую партию Защиты Заемщика "Кредитная Амнистия", для участия в выборах в Государственную Думу РФ.

2. Усиливая политическое влияние организации, убедить государство признать свою ответственность за сложившуюся социально-экономическую ситуацию в стране и объявить кредитную амнистию для всех заемщиков - физических лиц, получивших кредиты до 18 сентября 2009 года и потерявших работу.

3. Заморозить выплаты по кредитным договорам для заемщиков - юридических лиц до выхода заемщиков на прибыльность.

4. Пролоббировать принятие закона, согласно которому все кредитные договора, которые не отражали реальную кредитную ставку, признать недействительными.

5. Ограничить банки и специализированные агентства по возврату долгов в методах воздействия на должников.


http://www.credam.ru/

Fotina

  • Гость
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #4 : 08/08/11 , 19:46:10 »
Фильм "Среда обитания - Ловушка в кредит"

<a href="http://static.video.yandex.ru/lite/llionet/6a09f18oca.3226" target="_blank" class="new_win">http://static.video.yandex.ru/lite/llionet/6a09f18oca.3226</a>

Fotina

  • Гость
Re: Кто хочет жить, должен сражаться
« Ответ #5 : 14/08/11 , 21:00:14 »
17 августа 2011 года. Первая Всероссийская акция
Партии защиты заемщиков «Кредитная Амнистия»

«ОСТАНОВИМ  РУССКИЙ  СТАНДАРТ
 

«Ложь, хамство, манипуляции, мошенничество, бездушие, некомпетентность, агрессивность, беспрецедентное морально-психологическое давление…» - это самые печатные выражения, которые используют 90% заемщиков, отзываясь о принципах работы банка «Русский стандарт».
 
Во всем Рунэте вы не найдете сайтов типа «Анти-Сбербанк» или «Анти-ВТБ», хотя и они не безгрешны, но сайт и форум «Анти-Русский стандарт» посещают ежемесячно более 100 000 человек.
 
Почитайте отзывы об этом банке на порталах Bankir.ru и Banki.ru и Вам все станет ясно.
Мы провели опрос среди десятков тысяч членов нашей Партии и первое место в антирейтинге банков занял именно Русский стандарт.
 
Хозяина этого банка Рустам Тарико (на сайте kompromat.ru можно много интересного узнать об этом персонаже) три года назад был вызван в генеральную Прокуратуру РФ и сразу после этого, начал проявлять небывалую лояльность по отношению к заемщикам: и скрытые комиссии сократил и давление на должников ослабил, но длилось это не долго, несколько месяцев.
 
То, что творит банк «Русский стандарт» сейчас можно назвать ПОЛНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ! И на все на это закрывают глаза и в руководстве страны и в Ассоциации российских банков и в Госдуме, где специально поставленный защищать права заемщиков милый старичок, лучший друг банкиров Павел Медведев уже второй
год ведет никому невидимую борьбу с обнаглевшими жадными банкирами.
 
Ведь банки – это кровеносная система государства. Так любят говорить банкиры.
 
А мы считаем, что банки это кишечная система государства, которая отжимает самые полезные элементы, рассылая их по загрансчетам чиновников и банкиров, а на народ вываливает поток экскрементов в виде обманным путем выданных кредитов и морально-психологическим давлением на должников.
 
Как бы не скрывали банкиры своей мелко-аферистской сущности, правда периодически всплывает: Пугачев (член Совета Федерации), Урин, Френкель – это реальные лица банкиров.
 
И так мы начинаем нашу борьбу с банковским беспределом с Лидера анти-рейтинга банка Русский стандарт.
 
Информация с корпоративного сайта банка:

ЗАО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения:

кредитные программы более чем в 1200 населенных пунктах страны;
более 24 млн. клиентов — частных лиц;
более 31 млн. банковских карт;
около 40,4 млрд. долларов выданных кредитов;
собственная клиентская сеть самообслуживания;
более 3700 банкоматов и терминалов;
более 150 подразделений от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока;
эксклюзивный эмитент и эквайер карт American Express® на территории Российской Федерации с 2005 года;
24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения.
ЗАО «Банк Русский Стандарт» придерживается самых высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.
Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов.
Залог успеха — команда высокопрофессиональных менеджеров, обладающих богатым опытом работы в российской финансовой системе. Сотрудники Банка нацелены на предоставление максимально открытого доступа к финансовым услугам и наилучшего уровня сервиса.

А что же думают о банке его 24 миллиона заемщиков?

Цель акции «Остановим Русский стандарт!»:

Донести до руководства банка возмущение его клиентов-заемщиков методами работы банка.

Предупредить о том, что если в течение месяца банк не пересмотрит свою политику в отношении заемщиков, то Партия защиты заемщиков «Кредитная Амнистия» примет симетричные меры:
· Подача не менее 1 млн. жалоб в Роспотребнадзор, Федеральную Антимонопольную службу, Генеральную прокуратуру.
· Распространение призывов вкладчикам Русского Стандарта перевести свои средства в более надежные банки.
· Идентификация сотрудников службы по взысканию задолженности банка и оказания на них морально-писихологического давления.
· Массовые пикеты у офисов банка по всей стране.
Список банков нелояльных заемщикам и нарушающих законодательство РФ, к которым наша Партия намерена применять подобные меры воздействия, если они не усвоят уроки «Русского стандарта»: Хоум Кредит, Ренессанс Капитал, Ge Money, City Bank, Альфа-Банк.
 
 
Как будет проходить акция.

 
1.На сайте банка Русский стандарт найди адрес главного офиса банка в своем городе.
http://www.rs.ru/about/points/
В Москве акция пройдет у офиса Русского стандарта по адресу:
ул.Валовая, д.8/18 м.Павелецкая
 
В Санкт-Петербурге акция пройдет у офиса Русского стандарта по адресу: Лиговский пр-т, д109
 
2.На нашем сайте найди контакты регионального отделения нашей Партии в своем городе.
 
3.Напиши на указанный E-mail письмо со своими контактными данными.
 
4.Присоединись к нашим группам в социальных сетях.
Ссылки на нашу группу в Одноклассниках

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50963829293159

 
В Контакте:
http://vkontakte.ru/id4025738#/club27989784
 
В Facebook:
http://www.facebook.com/?tid=1371278662230&sk=messages#!/groups/119929244752564/
 
5. Разучи «Лидерский танец Партии», смотри ролик на нашем сайте.
 
6.Разучи речевку:
 
У Рустама Тарико
Очень стильное трико,
Очень тонкая фактура
Ждет его Прокуратура

 
7.Приходи на акцию в одежде, сочетающей красно-белые цвета.
 
Заемщик, даже если ты не являешься клиентом именно Русского стандарта, прояви свою социальную активность приходи на акцию и приводи друзей и знакомых, если мы не соберем много людей на акцию 17 августа, банкиры утвердятся в своей мысли, что заемщики напуганы и разрознены и над ними можно продолжать безнаказанно издеваться.
 
Если мы продемонстрируем свою сплоченность, то банкирам придется принять мысль, что наступил конец их беспределу.
 
Банкиры объединились, вместе они продавливают выгодные для себя законы в Госдуме, а мы сидим по квартирам и ноем, ноем, ноем, при этом так неохота оторваться от телевизора и выйти на улицу.
 
Сейчас самое активное время для кардинального решение кредитного вопроса.
 
КОГДА МЫ ЕДИНЫ – МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Fotina

  • Гость
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #6 : 30/08/11 , 09:05:43 »

ПРОТЕСТ!

Куда же Вы катитесь? Куда?
Ростовщики, банкиры господа!
Опутали кредитами народ
Высокие проценты в год.

На какие только не идут обманы
Чтоб набить себе карманы.
Неустойки, штрафы, пени
Какое ж у людей терпенье?

Скрытые комиссии, резервы
Какие ж у людей должны быть нервы?
Достают звонками до сердечной боли
Тинькофф, Секвоя, Русское поле.

Люди мечутся от банка к банку
Все еще больше впрягаясь в лямку
Продают недвижимость, жилье
А наживается жулье.

От отчаяния гибнут люди
Когда нибудь это время осудят.
Стенокардии, инсульты, инфаркты
Существует множество фактов.

У людей дипрессии, спиваются,
А ростовщики, банкиры наживаются.
Держат в страхе, сделали рабами
Унижают, угрожают нам звонками.

По судам людей таскают
Госпошлину с заемщиков взимают
И выгодно судьям мировым
Доход ведь поступает им.

Вот Вам и замкнутый круг
Творится безобразие вокруг

А нас заемщиков двадцать миллионов
Мы требуем ввести законы!
Чтоб беспредел остановить
Чтобы смогли спокойно жить.

Обманутый русский народ очнись
В партию защиты заемщиков объединись!
КОГДА ЖЕ БУДЕМ МЫ ЕДИНЫ -
СТАНЕМ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!


Д.Мазанов
Присоединяйтесь!
Выбирайте удобный вариант для Вас здесь
http://mazan.ru/zarabotok/index.html

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: Партия "КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ"
« Ответ #7 : 20/12/12 , 17:57:21 »