Автор Тема: ПРИБАЛТИКА  (Прочитано 259987 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2818
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #585 : 07/05/19 , 06:11:18 »
Не копайте яму русским. Они используют её, как окоп!


Много-много лет назад, когда деревья были зеленее, небо голубее, а ровесницы - моложе, опьяненные властью, рьяные латышские националисты в ультимативной форме потребовали у русской общины Прибалтики разговаривать с латышами только по-латышски, что я сразу горячо поддержал, призвав соотечественников неукоризненно следовать этому ультиматуму и старательно показывал (и до сих пор показываю) в этом пример, вызывая регулярное непонимание ершистых соплеменников.
И дело тут не в моём более чем оригинальном произношении, которое позволяет садистски заявлять, уклоняясь от предложений перейти на великий и могучий: "Нет уж, мы 40 лет слушали ваш русский, теперь послушайте наш латышский..." На латышском (как впрочем и на английском) я действительно говорю с удовольствием, не обращая внимания на скорбные лица носителей этих языков, вынужденных меня слушать.
Дело в том, что по происшествии 25 лет активного языкового прессинга, в латышской среде появилось и стремительно растёт число аборигенов, вообще никакого языка, кроме латышского, не знающих, что резко повышает конкурентоспособность русских детей, свободно говорящих и на русском, и на латышском, и еще на 2х-3х иностранных языках...
То есть латышские наци, искусственно загнав своих детей в монолингвальный мир, сами превратили их в неконкурентоспособных маргиналов, открыв "этим гадким русским" доступ к рабочим местам, которые не прочь бы были занять сами... А фарш обратно уже не провернешь. Русский - язык специфичный, если с детства им не пользоваться, в зрелом возрасте освоить ну очень сложно. Аналогичные сигналы идут из Эстонии, Литвы и других небратских республик, сделавших национализм визитной карточкой.
А на входе надо было всего-то - позитивно воспринять агрессивную глупость национально-ушибленных, не тратить время, чтобы их переубедить, а просчитать два хода вперёд и наоборот - всемерно помочь довести их суицидальные идеи до логического воплощения.
Вообще я считаю, что националистам, дорвавшимся до власти, ни в коем случае нельзя мешать защищать (в их понимании) интересы их нации, потому что, в какую страну не кинь взгляд, везде результаты их жизнедеятельности имеют прямо противоположный результат - защищаемое националистами титульное население теряет конкурентоспособность, хиреет, вымирает, разъезжается и в конце концов этих самых националистов начинает почему-то считать врагами народа.
Принцип понятен?
Ну тогда давайте широкими мазками пройдёмся по дню сегодняшнему:
Соотечественники активно возмущаются клеветой в свой адрес, когда СМИ "наших западных партнеров" откровенно демонизируют всё, имеющее прилагательное "русский" и "российский", выставляя нас всех вместе взятых и каждого по отдельности некими монстрами, способными в свободное от работы время и исключительно с помощью лома и какой-то матери взломать компьютерные сети и мозг, потопить мечту и авианосец, посадить укроп и всех демократов, и вообще завоевать весь мир.
А вот я бы не возмущался, а наоборот, загадочно улыбался и приговаривал "да, мы такие...", до тех пор, пока аборигены, уставшие от бессонницы и прыгания в окна с криками "русские идут!" не явились бы договариваться о размере мзды за неприкосновенность их драгоценных задниц... Или они так напугаются, что войной пойдут? Развернутся цепью в районе Бреста и ломанутся? Вы когда последний раз в Европе были? Съездите - обновите информацию, посмотрите на это сборище круглосуточных терпил, оцените, как споро окучивают их "наши арабские и африканские партнеры", которых на европейских улицах можно эффективно отогнать от себя только квалифицированным русским матом...
Соотечественники возмущаются публичными заявлениями и даже присутствием откровенных русскоязычных русофобов в средствах массовой информации. Требуют запретить, посадить, выслать... то есть надеть таки на них венок страдальцев, коих традиционно жалеет добросердечный русский народ. Считаю, что надо делать ровно наоборот - обязательно давать им высказываться, да еще цитировать, в школьные учебники вставлять и требовать наизусть знать, сколько раз эти все, якобы русские, деятели, призывали русский народ платить и каяться, а "наших западных партнеров" - решить один уже раз русский вопрос окончательно...
Вот единственное, что можно и нужно делать, это прекращать кормить и тех и других (и либералов, и "наших западных партнеров"), за счёт так ненавидимого и презираемого ими народа. Нищеброд и русофоб должны стать словами-синонимами, чтобы всем своим видом олицетворять все народные пословицы, вместе взятые - и про колодец, в который нельзя плевать, и про кошку которая гребёт на свой хребет, и про яму, которую тот, для кого её копаешь, вполне может использовать, как окоп...

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2818
Re: ПРИБАЛТИКА
« Ответ #586 : 14/05/19 , 12:34:44 »
Мы в ответе за тех, кого не добили...


Начну с реальной истории, услышанной от Георгия Зотова:
...Однажды 10 мая 1945 года в местечке Яблонец-над-Нисоу чешские партизаны перепи.... кхм... одним словом чуть-чуть убили 1 000 (а может, и больше) сдавшихся в плен солдат 1-й эстонской дивизии СС. "Та что фыыы теллаетээээ, мы шеее фоеннопленныэээээ" - пытался усовестить их штурмбанфюрер Пауль Майтла. Но пока он медленно произносил эту фразу, половину пленных пристрелили, и он не стал её договаривать, ибо уже не имело смысла. Тем более, что и ему аналогично закатали пулю в лоб чуть позже.
Партизаны захватили эстонских эсэсовцев, когда те отступали, чтобы сдаться американцам: от них потребовали сложить оружие. Эстонские СС сделали это, их стали бить по роже, и логично обвинять в службе Гитлеру: мол, Гитлер пидорас, а вы у него на службе. Эстонцы стали вышкрёбываться, и обещать пожаловаться армии США (Жаловаться армии США - это уже тогда было модным у лимитрофов - СВ).
Тогда пару из них пристрелили, и это партизанам так с ходу понравилось, что они начали мочить всех подряд. Служащих СС сначала от души отоваривали сапогами по разным важным местам, затем подводили к обрыву над рекой, и стреляли в затылок. Так были убиты сотни эстонских легионеров СС. Увы, на счастье остальных, внезапно появился капитан советской армии. К нему бросился штурмбанфюрер Сууркиви, и жалобно заверещал на языке оккупантов - они военнопленные, а их злобные чехи расстреливают: помогите, пожалуйста, товарищ.
Советские солдаты с большим трудом остановили расправу. Чехи кричали, что все эсэсовцы убийцы и должны умереть (и были правы), а капитан объяснял - мол, они граждане СССР, они сдались в плен, и их должны судить в Советском Союзе. Наконец, капитан сам расстрелял одного эсэсовца, который гордо отказывался снять Железный крест, и поставил охрану возле остальных. Не то, чтобы все остались очень довольны, но плакали с большим оптимизмом....
Так, выжили тот самый штурмбанфюрер СС Сууркиви и унтершарфюрер Харальд Нугисекс, отсидевшие затем в Сибири 7 лет и освобождённые по амнистии после смерти Сталина. Трупы эстонских СС не стали хоронить, а оставили валяться под обрывом. На этом, думаете, дело и кончилось? Неееет.
В 1991 году, после достижения независимости Эстонии, стали на всех уровнях, включая парламент, раздаваться горестные голоса - Чехию надо призвать к ответственности за геноцид (!) эстонской нации. Как же смели партизаны расстреливать легионеров СС, цвет эстонского народа, которые, ещё служа немцам в эстонской полиции, сделали Эстонию "юденфрай" к 1 декабря 1941 года, то есть расстреляли ВСЕХ евреев в республике, включая стариков и младенцев? Продвигается мысль, что бедненьких эстонцев в СС забирали насильно, посему все эсэсовцы, уничтоженные партизанами - суть невинные агнцы Божии.
Правда, сам унтершарфюрер Нугисекс пошёл служить немцам в октябре 41-го, а в 43-м добровольно вступил в СС, и через год получил Рыцарский крест - одну из высших наград Третьего рейха. После 1991 года этого выблядка президент Эстонии наградил памятным знаком "Надломленный василёк", и Нугисекс, спасённый от расправы советским капитаном, умер только в 2014-м году. Расстрелянный партизанами штурмбанфюрер Пауль Майтла перебежал к немцам из Советской Армии в ноябре 41-го, и тоже добровольно вступил в СС. Надо думать, что и расстрелянный советским капитаном эсэсовец получил Железный крест не за красивые глаза. Но кого это волнует в Эстонии? Они все нежные невинные жертвы большевизма.
Эстонские историки трагически называют это событие "Чешский ад". Когда эстонская полиция расстреливала евреев, видимо, это был "Эстонский рай", а тут такой вот кошмар, да. Взяли и перепиздили бедолаг ни за что эти злые чехи. Все ж знают, что СС - благотворительная организация по раздаче детям молочных коктейлей. Историк Пээтет Клаасик называет сие событие "преступлением против человечества". Государственная комиссия Эстонии именует расстрел 10 мая 1945 года "человеческими потерями, причинёнными эстонской нацией оккупационными режимами". Спасибо советским оккупантам, прервавшим расправу, никто не говорит.
Различные неправительственные организации Эстонии и вовсе требуют от Чехии признать "геноцид" как жестокое военное преступление, и выплатить компенсации родственникам негуманно сброшенных с обрыва в речку эсэсовцев. Неправительственные организации Чехии без сомнений кладут на эти заявления, и правильно делают.
Хочется от себя сказать - зря ты вмешался, товарищ капитан. Какая тебе была разница: тысяча эсэсовцев в речке больше, тысяча меньше? Всё равно ж спасибо не сказали. Но самое интересное в данном раскладе для меня - хм, как они быстро русский язык-то вспомнили:)
Русский капитан не знал, что пройдет всего-ничего - какие-то полсотни лет, и памятник советскому воину в Таллинне будет снесён "благодарными" эстонцами а ВСЕ русские объявлены оккупантами, а сама Россия - МОРДОРОМ, с которой надо бы довоевать и отомстить за доведённого до самоубийства, законно избранного канцлера 3го Рейха...
В природе всё меняется, кроме человеческой невменяемости. Поэтому у этой истории - очень простая мораль:
1. Не стоит о чем то вообще спорить с лимитрофами-русофобами. Не стоит пытаться доказать жуку навозному, что миссия его на земле маловажная. Он считает наоборот. И космос Ваш ему до задницы.
2. Когда нацистов очередной раз будут стрелять и вешать (а их всегда в конце концов стреляют и вешают) не стоит останавливать партизан и тогда просто резко уменьшится количество желающих сносить памятники павшим воинам. И за границей, и в самой России.
Ну и последнее, но не в последнюю очередь - камрады в комментариях задавали вопрос: "Не кормить русофобов, это как?". Посмотрите, что творится в представительствах российских компаний за рубежом, плотно сидящих на российских вливаниях и российском бюджете. Поинтересуйтесь, чем дышим многочисленный - больше 20 миллионов по всему миру - персонал, обслуживающий внешние сделки российских предприятий.

Я знаю, что вы не сможете их уволить, но вся Россия должна знать, что в дочерних предприятиях Газпрома и Роснефти прямо на рабочих местах с денег, только что полученных от российской материнской компании, вчера собирались деньги в помощь укрокарателям на Донбассе, а сегодня собираются подписи за снос памятнику воинам - освободителям Прибалтики.

Русофобы, кормящиеся с руки России,  ничего не боятся и открыто бравируют тем, что ежедневно качественно плюют в колодец, а "этот глюпый рюсский" всё равно их сытно кормит и поит. Мне кажется, это неправильно. Это плохой пример всему миру на фоне американских компаний, которые только за один косой взгляд в сторону США, не думая, рвут деловые отношения и закрывают возможность зарабатывать на их коммерческих сделках не только самим англофобам, но и всем, кто с ними связан до седьмого колена.

Мы, конечно, христиане, и всем всё прощаем, но... Мы в ответе за тех, кого не добили... Хотя бы перед нашими павшими на той войне предками...