Автор Тема: Пенсии  (Прочитано 79008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Пенсии
« Ответ #285 : 05/09/18 , 09:10:30 »

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: Пенсии
« Ответ #286 : 05/09/18 , 16:09:50 »
Нужно помочь Путину с деньгами!
Чтобы не поднимая возраста выхода на пенсию. А то после обращения Путина в поддержку плана либералов по лишению 10 миллионов россиян пенсий, которые продвигают его с подачи МВФ и мировой закулисы, создалось такое впечатление, что либеральное окружение в очередной раз охмурило и обмануло Владимира Владимировича Путина и подсунуло ему совсем не тот текст выступления, где намеренно искажены цифры и факты.
Вот например, та часть текста, где наш Президент рассуждает о невозможности найти другие источники пополнения бюджета:
Ну посмотрите, вроде бы эффективная, кажущаяся справедливой мера –введение прогрессивной шкалы подоходного налога. По оценкам Минфина, применение повышенной ставки налога, к примеру, в 20 процентов к высоким доходам, может дать, и то не наверняка, порядка 75–120 миллиардов рублей в год.
Ну, явно же обманывают подученные либералами помощники и референты нашего Президента! Пользуются его загруженностью и глобальными заботами о делах всего мира на Земле. Давайте поможем ему разобраться в этом обмане и найдем необходимые триллионы рублей на пенсионеров!
Для этого воспользуемся официальными данными Росстата по распределению зарплат по 10% группам работников в 2017 году, например. По этим данным я сделал наглядную диаграмму:



На ней изображены 10% группы(децили) работающих, где нижний дециль получает порядка 9 тыс. рублей, а верхний порядка 127 тыс. рублей в месяц. Зарплаты Росстат указывает без учета НДФЛ, то есть от каждой зарплаты нужно произвести вычет в 13%. Я этот вычет показал оранжевым цветом и написал сумму вычета в год на каждый дециль. Так с самых богатых в бюджет государства идет порядка 1,4 триллионов рублей при условии, что число работников в РФ согласно Росстата составляет 70 миллионов человек. Таким образом государство при плоской шкале НДФЛ в 13% собирает со всех россиян порядка 4,2 триллионов рублей в год.
Представим себе ситуацию, что у нас будет не плоская шкала НДФЛ, а прогрессивная, как во всех развитых странах мира. К примеру, во Франции с самых богатых берут от 45 до 49% с носа, а в Германии с 25% самых богатых дерут аж целый 51%. Но мы не будем столь жестоки, а возьмем по-скромному: с десятого дециля возьмем 40% НДФЛ, с девятого - 30%, а с восьмого - 20%. С первых двух нижних брать НДФЛ не будем - они и так мало получают, а для остальных оставим прежний налог в 13%.
В результате вышла вот такая диаграмма:



Как видно из нее, в бюджет государства поступит почти в два раза больше средств: 8 трлн. рублей вместо 4,2 при плоской шкале НДФЛ. То есть государство получит 3,8 трлн. дополнительных доходов, что с лихвой хватит для покрытия дефицита ПФР.
Напомню, что помощники-вредители подсунули доверчивому Путину цифру только в 70-120 млрд. рублей в год! В общем, дурят они, как могут нашего дорогого и обожаемого Президента! Нужно донести до него реальные цифры.)
Но это были только заработные платы, которые у богатых составляют не самую большую часть доходов. Во всем мире налоги берутся со всех доходов, но об этом поговорим в следующий раз.
https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/nujno-pomoch-putinu-s-dengami-5b8d6202be15b400aed1c725?from=editor

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: Пенсии
« Ответ #287 : 05/09/18 , 19:06:38 »

Теперь Путин украл и пенсии


Спецоперация по сокращению российской популяции вступила в свою предпоследнюю стадию. На заседании Госдумы 19.07.2018 голосами одной фракции в первом чтении было принято решение об увеличении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин до 63 лет. "За" - 328, "против" - 104.Имена этих 328 депутатов надо обязательно запомнить и сохранить для международного общественного трибунала.


До 65 лет не доживают 43% россиян. Для них пенсия будет только после смерти.На рынок труда будут выброшены дополнительно 16 миллионов человек. Причем в том возрасте, в котором в большинстве случаев люди на этом рынке не востребованы. Где реальные меры по их трудоустройству и внятные объяснения, как правительство собирается создавать столько рабочих мест?Миллионы бабушек должны будут ждать пенсию еще 8 лет. Для миллионов семей возникнет проблема воспитания внуков. Где детально проработанные меры правительства по радикальному увеличению бесплатных детских садов и ясель?

Любые опросы, от прокремлевского ВЦИОМ до "иностранного агента" Левады-центра показывают, что свыше 90 процентов населения против этой реформы. В нормальных странах, где политическая судьба депутатов и президента зависит от избирателей, политики начинают вести диалог, работают с отдельными группами населения, кого-то подкупают, кому-то идут на уступки, кого-то убеждают. В России, находящейся в оккупации, никто такими глупостями не заморачивается.Впрочем, какие-то попытки убедить население, что пенсия после смерти, это благо, были предприняты.

Блеснул арифметическим остроумием министр Топилин, который сообщил, что для правительства главное не сэкономить на пенсиях, а наоборот, побольше дать людям. И посулил ежемесячную прибавку к пенсии в 1 (одну) тысячу рублей. Предлагаю проследить за руками министра Топилина. Средняя пенсия в России – чуть больше 13 тысяч рублей. То есть министр Топилин будет у одних людей отбирать по 13 тысяч, а другим раздавать по 1 (одной) тысяче.На каждом пенсионере – мужчине правительство сэкономит 884 660 рублей. На женщинах – пенсионерках власть наживется намного больше: тут экономия 1 227 168 рублей с каждой женской головы.

Обычный убийца делает свое дело молча. Маньяк и садист любит глумиться над своей жертвой. Вот фрагменты из выступлений депутатов Госдумы перед голосованием за повышение пенсионного возраста. Депутат Дмитрий Морозов, председатель комитета по охране здоровья: "Разве люди работают ради пенсии? Нет! Они мечтают о том, чтобы быть здоровыми и долго жить!". И вообще, как объяснил депутат Морозов, пенсионная реформа формирует новое отношение к тому, что такое счастье. Остается добавить, что депутат Морозов – хирург, который был одним из инициаторов запрета на ввоз в Россию импортных лекарств…

Выступает депутат Андрей Исаев: "Пенсии надо платить только тем, кто реально утратил работоспособность". Воображение рисует многокилометровые очереди к врачам, в которых стоят люди, желающие получить заключение о потере трудоспособности и тем самым доказать свое право на пенсию, а также отдельный рынок коррупции, который возникнет, если эта идиотская идея реализуется. Андрей Исаев говорит как идиот, пишет как идиот, и выглядит как идиот. Но он не идиот, а круглый государственник. Государственником Исаев стал, когда к власти пришел Путин. А до этого он был анархо-синдикалистом, поклонником Нестора Махно. Как увидел Исаев Путина, ударился об землю и обернулся круглым государственником…


Накануне исторического голосования в Госдуме выступала депутат Ямпольская. Ее речь была пламенной и страстной.
Депутат Ямпольская взывала к совести россиян: "Человек, который говорит: "Не хочу несколько лет работать, чтобы сегодняшние старики получали пенсию побольше", абсолютно теряет право предъявлять правительству моральные требования". И далее, депутат Ямпольская объясняет подведомственной популяции как именно ей позволено думать, и что именно позволено хотеть: "Оправдано лишь одна постановка вопроса: "Я готов работать, дайте мне возможность чувствовать себя востребованным".


Трудно сказать, кто из них более омерзителен: правительство, крадущее у людей отдых и деньги, или депутаты, рассуждающие о "морали" и "смысле жизни" перед принятием одного из самых драконовских законов…Данная спецоперация была проведена в обстановке строгой информационной дисциплины. Во-первых, в СМИ с 16.07.2018 был введен запрет на словосочетание "пенсионная реформа". До этого за месяц с 14 июня по 16 июля слова "пенсионная реформа" упоминались в СМИ свыше 71 тысячи раз (данные компании "Медиалогия" по выборке свыше 30 тысяч медийных источников), с 16 по 18 июля эти страшные слова – "пенсионная реформа" - мелькнули на федеральных телеканалах лишь один раз. Судьба виновника неизвестна.Разрешенные слова: "преобразования в пенсионной системе", "совершенствование пенсионного законодательства". Но мне больше всего понравилось "антропометрическое изменение одного показателя" от советника президента Александры Левицкой из ее выступления на СПЧ…


В телевизоре не показали ни одной акции протеста против повышения пенсионного возраста. Зато во всех программах скакали и приплясывали вместе с ведущими бодрые старички и старушки, которые плевать хотели на пенсии и мечтали работать до смерти, а пенсию вообще не получать никогда. Особо хочу выделить Елену Малышеву, которая в своей программе "Жить здорово" рассказала, что до 60 лет у людей бывает молодость, а после этого наступает зрелость. По мнению популярной телеведущей особенно способствует продлению молодости профессия плиточника, которая, как она убеждена, связана с физкультурными приседаниями. В подтверждение своей гипотезы  Малышева принялась изображать приседающего плиточника, который кладет плитку так: присядет – положит, потом встает и приседает со следующей. Не уверен, что у Малышевой среди знакомых есть плиточники, но если есть, то ей стоит побеспокоится за свою безопасность при встрече с ними. Впрочем, после того, как Елена Малышева агитировала за испускание газов во время секса, ей уже нечего бояться…



Владимир Познер на днях высказался по поводу пенсионной реформы. И тут уже вопрос авторства и точности цитаты не стоит. "В 55 лет человек полон сил. Женщина – еще женщина, мужчина – еще мужчина", - заявил Познер.  Оставим пока в стороне вопросы, что именно имел в виду Познер, утверждая, что "женщина в 55 лет – еще женщина", а "мужчина – еще мужчина". А в 65 лет женщина кем становится? А мужчина – в 70 кто? А сам Познер в свои 84 – он кто? Возможно, Владимир Познер имел в виду детородную функцию и способность заниматься сексом. Но ведь речь идет о пенсионной реформе, то есть о сфере трудовых отношений, а эта сфера напрямую с сексом не связана, за исключением некоторых профессий.


Но главное впереди. "И я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет! Или же надо очень не любить свою работу. Но это беда тогда. Значит, вы занимаетесь и всю жизнь занимались не своим делом. Но это катастрофа". Конец цитаты. "Нет хлеба – ешьте пирожные", - советует Антуанетта-Познер комбайнерам и машинистам, асфальтоукладчикам и медсестрам, официанткам и кассирам – словом всем тем, у кого к 55 годам образовалась куча профессиональных заболеваний, болит спина, вылезли вены на ногах, а суставы отекают так, что трудно надеть брюки. "Вы всю жизнь занимались не своим делом", - выговаривает Познер учительнице, у которой к 55 годам слезятся глаза, и она почти ослепла от миллиона тетрадей, проверенных за 20 лет работы в школе.

Да, все эти люди родились не в Париже, а, например, в городе Дзержинске Нижегородской области. Этот город входит в десятку самых плохих мест планеты по качеству экологии. Поэтому у этих людей куча врожденных болезней,  и они в 55 лет выглядят много хуже, чем Познер в свои 84. В тысячах городов и сел России люди выживают, а не живут. Мария-Антуанетта поплатилась головой за "коллективную вину" Версаля. Как бы ответила за слова, которых не говорила. У Познера совсем иная судьба. Нынешние россияне, в отличие от французов 18-го века, готовы бесконечно терпеть любые измывательства власти и ее холуев. Поэтому при жизни холуям типа Познера, обслуживающим власть, ничего не грозит. Его будут вспоминать с презрением, в том числе и за эти его сегодняшние слова о пенсиях.

Отдельная история – это поведение Путина, который прикинулся ветошью и делает вид, что вообще ничего не слышал ни про пенсии ни про реформу. То есть человек стремится быть только там, где гарантирована победа. 


И. А. Яковенко

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Пенсии
« Ответ #288 : 05/09/18 , 22:19:44 »
ГРАЖДАНЕ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ И ПЕНСИОНЕРЫ!

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Пенсии
« Ответ #289 : 05/09/18 , 22:50:05 »
https://sun1-13.userapi.com/c830208/v830208743/18bc54/GRqYsnjjA_I.jpg     *https://pp.userapi.com/c849124/v849124486/5e46a/6Qr6DJZ-XVw.jpg*

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Пенсии
« Ответ #290 : 05/09/18 , 23:55:44 »
https://pp.userapi.com/c848416/v848416406/67f6b/H-iT8hH3ryU.jpg

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2547
Re: Пенсии
« Ответ #291 : 06/09/18 , 11:17:59 »




Спросить бы у Путина: на сколько дней хватило бы этих денег на выплату пенсий?

 
Российский бизнес и богатейшие граждане резко ускорили вывоз капитала в офшорные зоны, сообщает «Finanz»
По итогам первого квартала в наиболее популярные у россиян офшоры утекло 17,2 млрд долларов - в 6,3 раза больше, чем за предыдущие три месяца. Такие данные представил в среду ЦБ в отчете о прямых инвестициях из РФ за рубеж.
Подробнее на https://aurora.network/articles/6-jekonomika/61351-begstvo-rossiyskikh-deneg-v-ofshory-uskorilos-v-6-raz

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: Пенсии
« Ответ #292 : 08/09/18 , 19:34:18 »

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: Пенсии
« Ответ #293 : 09/09/18 , 10:48:45 »
Путин ездит на людях предпенсионного возраста
Яркая и креативная акция против пенсионного грабежа прошла вчера в Питере.

Человек с голым торсом в маске президента России проехал по Невскому проспекту на повозке. Повозка же была «запряжена» людьми предпенсионного возраста, об этом говорили таблички на их груди.
 

Это честное изображение так называемой «пенсионной реформы»: бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами, налогами и ограничениями.

Порядочный гражданин должен всю жизнь работать и платить отчисления в пенсионный фонд, а потом умереть, не получив назад своих сбережений. Такой выгодный бизнес организовали себе Путин и его друзья.

Таким образом мы выражаем протест против пенсионного грабежа и считаем, что он касается каждого гражданина России вне зависимости от возраста: мы все оказались в заложниках у мошенника, который взял деньги вперёд и сбежал, не оказав услугу.

Всех несогласных с ситуацией организаторы призывали выходить на митинг, который пройдет 9 сентября на площади у Финляндского вокзала, в 14:00.

Кроме «Весны» в акции приняли участие активисты Открытой России, Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности.
Организаторами этого действа стали участники движения «Весна».

Молодцы, питерцы!
фото здесь https://burckina-new.livejournal.com/1343164.html

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: Пенсии
« Ответ #294 : 10/09/18 , 22:33:13 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Пенсии
« Ответ #295 : 12/09/18 , 21:35:32 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Пенсии
« Ответ #296 : 13/09/18 , 19:30:47 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Пенсии
« Ответ #297 : 14/09/18 , 09:18:45 »
*

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Пенсии
« Ответ #298 : 14/09/18 , 09:31:49 »
Пенсионная агония Кремля

<a href="https://www.youtube.com/v/KynH1Dc_nZs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/KynH1Dc_nZs</a>

Пока подневольная часть страны ставила галочки в бюллетенях, настоящие граждане шли в автозаки и под омоновские дубинки.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6717
Re: Пенсии
« Ответ #299 : 15/09/18 , 09:13:00 »