Автор Тема: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ  (Прочитано 12431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« : 23/02/11 , 15:01:21 »

С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!
====================================================
О нетрадиционных акциях отмечания Дня защитника Отечества.
В ночь на среду в районе Крылатское на западе Москвы был сожжен автомобиль Maybach с номером 001, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Иномарку оставили на неохраняемой стоянке во дворе дома на Осеннем бульваре. Возле машины пожарные нашли канистру с остатками бензина, с помощью которого, видимо, и был совершен поджог.

У дорогостоящего автомобиля сгорели моторный отсек и вся передняя часть салона, машина восстановлению не подлежит.

Как рассказали охранники расположенного неподалеку Дома быта, незадолго до происшествия владелец "Майбаха" рассказывал, что машина обошлась ему в 6 миллионов долларов. Между тем в автосалонах цены на автомобили этой марки начинаются от 20 миллионов рублей, то есть от 660 тысяч долларов.
http://lenta.ru/news/2011/02/23/maybach/

MALIK54

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #1 : 23/02/11 , 15:51:26 »
                   День Мужика
Двадцать третье февраля -
Не в угоду коммунистам,
Не по санкции Кремля,
Не назло неонацистам!
  Двадцать третье - Днём Мужским
  Сделалось само собою:
  День Защитника таким
  Сотворён самой Судьбою!
Если кто из мужиков
Не был в армии - не страшно:
Надо будет - в бой готов
Он рвануться бесшабашно!
  Двадцать третье - День Штыка,
  Пули, Танка, Самоходки... -
  Попросту: День Мужика!
  Э-э-э-э-э-эх!
  ВОДКИ!!!             

е.шнуровский

MALIK54

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #2 : 24/02/11 , 11:27:33 »
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации:
- Российская правящая тусовка, насколько можно понять, в принципе не нуждается в существовании Российской армии как силы, обеспечивающей обороноспособность России. Выведя свои активы и даже семьи за рубеж, представители этой тусовки, насколько можно судить, искренне убеждены в том, что в случае чего их будут защищать войска НАТО или какой-нибудь Швейцарии, но ни в коем случае не Российская армия. Они просто не связывают своего будущего с «этой страной», которую они осваивают едва ли не вахтовым методом… Американские ракеты могут поразить любую цель с такой точностью, что, по мнению экспертов, после первого американского удара Россия уже не сможет нанести удар возмездия. Российский флот ракетных подводных лодок сократился до 9. У нас – только две базы, на которых размещены эскадрильи стратегических бомбардировщиков, причем при неожиданном нападении они окажутся беззащитными… Таким образом, праздновать в День защитника Отечества просто нечего…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну а мы будем работать и готовиться......
«Довольно королям в угоду дурманить нас в огне войны
Войну царям, рабам свободу - бастуйте армии сыны
Когда  тираны нас заставят в бою геройски пасть за них
То в них самих  тогда направим мы пламя  пушек боевых!»

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #3 : 23/02/12 , 17:33:31 »

                   День Мужика
Двадцать третье февраля -
Не в угоду коммунистам,
Не по санкции Кремля,
Не назло неонацистам!
  Двадцать третье - Днём Мужским
  Сделалось само собою:
  День Защитника таким
  Сотворён самой Судьбою!
Если кто из мужиков
Не был в армии - не страшно:
Надо будет - в бой готов
Он рвануться бесшабашно!
  Двадцать третье - День Штыка,
  Пули, Танка, Самоходки... -
  Попросту: День Мужика!
  Э-э-э-э-э-эх!
  ВОДКИ!!!             

е.шнуровский

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #4 : 27/02/12 , 16:34:04 »
Тупая муштра  
ars_el_scorpio
February 27th, 22:20 История, которая могла бы произойти и со мной тоже…

Эта история, как раз для девочек, а особенно — мальчиков, которые должны были служить, но пытаются доказать окружающим, а главное самим себе, что такому славному парню в армии делать нечего, зачем убивать два года на тупую муштру? Вот если бы война, тогда я показал бы всем врагам…
Но самая главная отмазка: нечего там делать, на нас же никто не нападал.
Логика довольно странная, ведь если часовой, за два часа на посту не пристрелил ни одного нарушителя, то он, по-вашему, зря там стоял?
По поводу муштры — еще смешнее. Это все равно, что Вы бы сказали боксеру из российской сборной: Эх, на олимпиаде бы я конечно выступил, «отбуцкал» бы этих кубинцев, но чтобы вот так как ты, из года в год, по три тренировки в день, тупо молотить мешки и прыгать на скакалке, это как-то тупо, это уж без меня…

В учебке, когда мы прослужили только месяц, не больше, нас конечно же «задалбывала» бессмысленная тупая муштра во всем. Вот как-то на обед привел нас лично сам ротный (гениальный мужик). Стоим перед входом в столовую в колонну по пять.
- Равняйсь! Смирно! Справа в колонну по одному в столовую бегом!
(По команде бегом, все должны ручки согнуть в локотках… Выглядит глупо)
Ротный:
- Отставить! Руки сгибаем одновременно!
И тут капитан встретился взглядом со мной. Взгляд мой выражал целую гамму чувств, в основном презрение, к этой ненужной, тупой муштре (я умею выдавать такие взгляды…) Ротный:
- Вы я вижу, не совсем понимаете, зачем вам все это?
Я:
- Так точно, товарищ капитан. Ведь мы же не в атаку за танком бежим, а просто пришли пообедать, так зачем же выдумывать новые способы захода в столовую, нельзя ли просто, по-человечески? Зачем перепрыгивать пропасть там, где ее нет..?
Капитан улыбнулся и сказал:
- А и, правда, чего это я вас мучаю…? Рота, равняйсь! Смирно! Справа в колонну по одному в столовую бегом марш!
Когда мы забежали внутрь, поступила команда:
- Рота, выходи строиться на улицу!
Построились.
Ротный:
- Значит так, когда вы побежали в столовую, я засек время. А теперь попробуйте еще раз забежать в дверь, но без всякой тупой муштры и правил, просто «по-человечески». Я вам обещаю, что если вам удастся улучшить свое время, то вы всегда будете заходить в столовую как захотите, слова не скажу…
У всей роты глаза заблестели хулиганским блеском… Меня поставили командовать и замерять время:
- Ну, пацаны, погнали!!!
У входа образовалась толкучка из тех, кто вначале пропускал друг друга, а потом не сговариваясь пер, образуя дикую пробку. Как мы не старались (а старались мы изо всех сил), «по-человечески» получилось ровно вдвое дольше… а ведь позади нас стояли еще три голодные
роты.

Люди, рассуждающие о «свободном человеке» и «системе», которая этого человека всячески унижает, ограничивает и т.д. по списку, забывают, что люди в большом количестве могут действовать или организованно, или неорганизованно. Никакая логика никакого «третьего состояния» не допускает (Закон исключённого третьего)
Да, «система» может «строить» человека. Потому что «система» имеет дело не с одним-единственным человеком, а со множеством людей одновременно. А люди, как было сказано выше, могут идти или строем, или «по-человечески» — то есть стадом.

«По-человечески» вести себя можно только в том случае, если ты являешься единственным человеком в рассматриваемом участке пространственно-временного континиума. Ну или если ты просто окружающих тебя людей за людей не считаешь (такое тоже бывает, и очень часто). Во всех остальных случаях в рассматриваемом участке пространственно-временного континиума автоматически формируется общество, которое должно быть организовано извне или изнутри. Последнее, как показано в истории, наблюдается далеко не всегда.
Причём эта способность добровольной самоорганизации не является врождённой, а формируется искусственно — через принудительную организацию извне. Нет, конечно же способность к самоорганизации может сформироваться и естественным путём — вот только коэффициент у «естественного отбора» крайне низкий.

Означает ли это, что «ходить строем» нужно всегда и везде? Конечно же нет — только в требующих того ситуациях. А требования простые — необходимость в максимальной эффективности использования ресурсов. В том числе такого важного ресурса, как время.
Опять вернусь к истории с прохождением в столовую. Пока толпа солдат «по-человечески» пыталась пройти через двери, остальные были вынуждены стоять голодными. Теперь представьте, что этим самым людям пришлось бы срочно покинуть здание из-за пожара или другой смертельной опасности? По-армейски было бы просто: «Становись! Равняйсь! Смирно! Справа в колонну по одному на выход бегом марш!»
Зато «по-человечески» это бы выглядело, как паническое бегство, при котором бегущие быстро сталкивают наземь бегущих медленно и сами же об них спотыкаются, попадая под ноги бегущим следом. А подбежав к дверям, они бы тут же упёрлись в пробку, возникшую из-за того, что подбежавшие ранее пытаются отпихнуть друг-дружку, дабы побыстрее выскочить наружу. В итоге получилось бы множество трупов затоптанных и сгоревших — жертв, которых можно было бы избежать, приучив «свободных человеков» действовать организованно.

Очевидно, что аналогичные правила действуют и в области экономики — и в производстве материальных благ, и в их потреблении.

P.S.
А вот продолжение истории
Однажды я снимал игровой эпизод про бандитов.
На площадке собрались и ждали своего выхода одиннадцать человек. Все высокие, красивые, в камуфляже и масках. У каждого автомат (не боевой, но металлический, как настоящий, только не «клацает»). Всех их я видел в первый раз.
Они постояли, покурили полчаса, я им и говорю:
-Хотите фокус покажу?
-Хотим, покажите.
-Вы, Вы и Вы, служили в армии, а остальные восемь человек не служили.
Они очень удивились, ведь я даже не видел их лиц, но про армию угадал, хотя они ничего такого не делали, просто стояли и курили.
А все очень просто: только трое из одиннадцати, ни разу не направили ствол своего игрушечного автомата никуда, кроме земли и неба…

Причина простая — служившие делали так на уровне условных рефлексов, намертво вбитых «прокачками» и пиздюлинами, педагогический эффект которых значительно выше «трёх нарядов вне очереди». Потому что за время службы они держали в руках настоящие автоматы, а как известно и незаряженное ружьё раз в год стреляет. Потому что его какой-то идиот разрядить забыл. А дальше по закону больших чисел комбинация такой забывчивости с неосторожным обращением опять приводит к трупам.

http://ars-el-scorpio.livejournal.com/138265.html#cutid1

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #5 : 05/06/12 , 09:48:32 »

можно тоже самое в здравом уме сказать о современных комиссарах,т.е. попах?
О раввинах современные жидки, возможно, и не такое бы сказали,но жидки служат только в израильской армии.

Hrizos

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #6 : 18/02/13 , 19:00:05 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6608
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #7 : 18/02/13 , 19:59:54 »
Верная долгу,
      Советским Народом
                                    любимая,
 Сталинской Волей
       и Мужеством Русским
                                          крепка,
 Победоносная,
                 Грозная,
                           Неустрашимая,
 Красная Армия,
                 СЛАВА ТВОЯ -
                                    НА ВЕКА!


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6608
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #9 : 19/02/13 , 19:11:18 »
ОТЛИЧНО, ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР!

Hrizos

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #10 : 20/02/13 , 13:21:11 »
Ashar1, СПАСИБО!

Hrizos

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #11 : 20/02/13 , 13:26:26 »

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)

Советская армия (93 фото)


Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #13 : 21/02/13 , 14:50:03 »

Поздравление воинам-политзаключенным




   
Приближается 23-е февраля - день, когда мы поздравляем мужчин, и в первую очередь тех, кто имеет отношение к армии.
В преддверии этого дня мы с особенной болью вспоминаем о тех, кто защищал нас, защищал нашу страну - и вместо благодарности получил от "родины-мачехи" гонения, преследования и тюремное заключение.
( Свернуть )


Сергей Владимирович Аракчеев - сапер, в 2002-2003 году служил в Чечне, занимался разминированием дорог. Обезвредил более 25 взрывных устройств, имеет боевые награды. В 2003 году обвинен в убийстве двух мирных жителей Чечни.
Аракчеев прошел три суда. Два состава присяжных единогласно оправдали его за полной непричастностью к этому преступлению - имелись неопровержимые доказательства, что в это время он был на боевом задании совершенно в другом месте. Оба раза оправдательные вердикты отменялись по формальным основаниям, и дело отправлялось на новое рассмотрение. Неудивительно: после второго оправдания президент Чечни Рамзан Кадыров во всеуслышание заявил, что оправдание Аракчеева "противоречит воле чеченского народа". Аракчеев стал "искупительной жертвой"; его свободой оплачивалось сомнительное умиротворение Чечни.
Третий суд, в нарушение закона, прошел уже без присяжных, с профессиональным судьей - и Сергей отправился в тюрьму. В 2007 году он был приговорен к 15 годам тюремного заключения.





Владимир Васильевич Квачков - полковник ГРУ Генштаба ВС. Воевал в Афганистане, Нагорном Карабахе, Таджикистане. Имеет множество боевых наград.
В 2005 году был обвинен в покушении на Чубайса; прошло два суда присяжных - и на обоих полковник был оправдан вчистую. Однако на следующий день после второго оправдания, он снова был арестован, на этот раз - по обвинению в подготовке государственного переворота. Теперь - никаких присяжных: и 8 февраля 2013 года профессиональный суд вынес Квачкову приговор: 13 лет строгого режима. (Для 64-летнего человека - это, с большой вероятностью, пожизненный приговор.) Состав преступления - "антиправительственная пропаганда" и якобы планы захватить Москву силами "народного ополчения", вооруженного арбалетами.
Квачков вел активную политическую деятельность, высказывал резко оппозиционные взгляды. По всей видимости, за это его и преследуют. Взгляды его можно не разделять; но сложно отрицать, что Владимир Квачков - политзаключенный, и суд над ним - жестокая политическая расправа.





Леонид Васильевич Хабаров - полковник ВДВ, ветеран Афганистана, человек-легенда с героической биографией. О нем писали книги и снимали документальные фильмы, его пример - пример офицера, вернувшегося в строй после тяжелого ранения - вдохновлял других тяжелораненых и не давал им пасть духом.
В 2011 году Хабаров обвинен в подготовке вооруженного мятежа в Екатеринбурге. Обвинение носит характер совершенно дикий: план "мятежа" абсурден, все улики почерпнуты из бреда психически больного человека, дальнего знакомого Хабарова, признанного невменяемым. И тем не менее героя судят: уже второй год он находится за решеткой, 26 февраля должен быть вынесен приговор. Истинная причина преследования - по всей видимости, публичные выступления Хабарова по проблемам армии, резкая критика власти и армейского начальства. Ходят упорные слухи, что это личная месть бывшего министра Сердюкова, о деятельности которого Хабаров высказывался очень нелицеприятно.


 



Сегодня и завтра сотрудники ПЦ РОД отправляют нашим воинам-узникам поздравительные телеграммы. Сейчас им приходится тяжело - но мы верим и надеемся, что эти мужественные люди преодолеют все испытания, выпавшие на их долю, и что однажды их судьба изменится к лучшему. Пусть следующее 23-е февраля они встретят на свободе!


Любой из нас может поздравить наших воинов, отправив им телеграмму, открытку или письмо. Чем больше поздравлений - тем больше будет уверенность в том, что они не забыты, что их помнят на воле, тем легче им будет переживать свои испытания.


Вот их адреса:


Аракчеев Сергей Владимирович:
391846, Рязанская область, г. Скопин, ФБУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области


Хабаров Леонид Васильевич:
620019 Екатеринбург ул.Репина 4а - СИЗО "Екатеринбургский Централ". Хабарову Леониду Васильевичу 1947 г.р.
Хабарову можно также отправить электронное письмо:
http://wr1.fsin-service.ru/Letter-Client/main.html#new_letter


Квачков Владимир Васильевич:
111020, Москва, Лефортовский вал, д.5, ФБУ СИЗО-2 ФСИН РФ, Е20, п/я 201 Владимиру Васильевичу Квачкову, 1948 года рождения.


Спасибо всем, кто поддерживает политзаключенных! И прошу распространять это обращение.


http://nataly-hill.livejournal.com/1782309.html

Hrizos

  • Гость
Re: ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
« Ответ #14 : 23/02/13 , 04:29:30 »
 
 
В преддверии главного мужского праздника! height=455

 
В преддверии главного мужского праздника! height=511

 
В преддверии главного мужского праздника! height=509

 
В преддверии главного мужского праздника! height=466

 
В преддверии главного мужского праздника! height=322

 
В преддверии главного мужского праздника! height=586

 
В преддверии главного мужского праздника! height=586

 
В преддверии главного мужского праздника! height=310

 
В преддверии главного мужского праздника! height=340

 
В преддверии главного мужского праздника! height=350

 
 
В преддверии главного мужского праздника! height=496

 
В преддверии главного мужского праздника! height=460

 
В преддверии главного мужского праздника! height=465

 
В преддверии главного мужского праздника! height=470

 
В преддверии главного мужского праздника! height=486

 
В преддверии главного мужского праздника! height=490

 
В преддверии главного мужского праздника! height=505

 
В преддверии главного мужского праздника! height=270

 
В преддверии главного мужского праздника! height=278

 
В преддверии главного мужского праздника! height=272

 
В преддверии главного мужского праздника! height=277

 
В преддверии главного мужского праздника! height=490

 
В преддверии главного мужского праздника! height=495

 
В преддверии главного мужского праздника! height=501

 
В преддверии главного мужского праздника! height=700 height=536

                                http://kolyan.net/index.php?newsid=28120