Автор Тема: Товарищ Том пишет  (Прочитано 34283 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Thomas

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 52
  • Слава героям-чекистам, защитникам коммунизма!
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #60 : 18/11/13 , 02:00:32 »
Новый фильм Тов.Тома на КТВ
http://www.krasnoetv.ru/node/19923
Товарищи в этих фильмах я всегда буду ставить музыку тов. Харчикова и его потрет будет весить за мной поэтому, я прощу вас всех, чтобы как можно больше из вас зашли на этот сайт и нажал + на кнопкой рядом с фильмом. Тем больше плюсов тем дольше фильм сохраняться на первой странице.
С ув. Тов. Том
За Коммунизм! Я за СССР! Смерть Буржуям! СССР и ВКП(б) возвращается и будет завоёвывать весь мир!

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #61 : 17/05/14 , 15:01:51 »

На английском языке, по украинским событиям, для распространения


Forgive us, Old Man




   
Editor's Commentary:
On May 11, we received and posted a video from Zaporozie, Ukraine. [here] The video was taken May 9, and showed the annual celebration and parade known as Victory Day. This day is to honour the memory of the sacrifice and victory over Nazi Germany in the Great Patriotic War (known outside Russia and Ukraine as World War II).


But on this May 9, the Ukrainian authorities issued an edict forbidding the celebration. As you can see from the video, one lone man defied the order.


On May 13, we posted an article by Victoria Parker [here] about the slaughter of unarmed citizens in Mariupol, Ukraine, along with videos putting the lie to Barack Obama’s assertion that the problem was caused by pro-Russian separatists.


What follows is Victoria’s reaction to that earlier video.


- prh, Editor
Axis of Logic





I watched this video and cried. I cried because I could not walk next to this brave old man, to let him know he was not alone, that there are at least two of us.




I cried from shame for the veterans because Ukraine is under the fascist’s boot again. Regardless of what they call themselves and what type of footwear they have, they trample our glory and dignity, our friendship and kinship.


I cried from terror and pain, because every day someone gets killed in my land, and they spare neither women nor children.


I cried because I see the face of this boy who was standing in the doorway window of the House of Trade Unions, not knowing that soon he would be burned alive along with his mother and brother.







I cried remembering how 300 Zaporozie Spartans were standing in protest in front of the furious beasts … How they were standing, Old Man, proud and brave! "These" threw rottenness at them, but they were so beautiful and courageous under the hail of debris flying at them. And nobody lowered his head.


They are your grandchildren, Old Man! Not by blood, but by spirit.They would go with you, I'm sure. They would go into the battle with you. Forgive them, that they did not walk on Parade with you.





You are not alone, Old Man. That day in Zaporozie, you were the most courageous man.


You will see, we are going to celebrate the Victory again this year. And you, Old Man, will walk on our beautiful Lenin’s Avenue, along with new heroes.


In the meantime, forgive us that it was the Parade of One Veteran in Zaporozie – your personal Parade, Old Man.


© Copyright 2014 by AxisofLogic.com


This material is available for republication as long as reprints include verbatim copy of the article in its entirety, respecting its integrity. Reprints must cite the author and Axis of Logic as the original source including a "live link" to the article. Thank you!




Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #62 : 03/10/14 , 19:31:20 »
http://images.vfl.ru/ii/1412350578/237d038d/6539045.jpg height=590

Сегодня я получил мое гражданство ДНР!Самый лучший день моей жизни!Ура!


On Wednesday, 1 October 2014, 20:00, Thomas Scott-Chambers <thomasscottchambers@yahoo.co.uk> wrote:


Дорогой товарищ Александр Анатольевич!

                                     Мы с Вами в одном духе и я рад что Вы поняли почему мне надо было делать временный идиологический компромисс. Я научу Русских здесь правду!

Новороссия есть место возрождения СССР и Святой Руси. Вы должна быть как можно больше связно с нашим проктитом там. Я поставлю на наш сайт прямую ссылку к Вашему блогу. Вы лидер народно-социально-патриотическое движение! Пожалуйста пишите мне часто нам с Вами надо сотрудничать.

С огромным уважением, Тов. Томас


On Wednesday, 1 October 2014, 15:40, Александр Харчиков <harchikov@17marta.ru> wrote:


Здравствуйте, уважаемый Томас!

Я тоже постоянно работаю на сайте кпрф. ру , а также и  на сайте газеты "Завтра" с советско- коммунистических позиций. Пока меня "изборщики" не выгоняют. В "Завтра" окопалось значительное количество путинофилов и псевдопатриотических иуд, а электорат РФ до сих пор верит своей продажной и антирусской по сути власти. Русские убивают этнических русских , а проамериканская олигархия только наживается на этой войне. В истории России такого позора небыло никогда. Если бы рос. "гарант" присоединил Донбасс сразу же после народного волеизъявления, то никакой бы войны не было. Однако денежки высокопоставленных "россиянских" воров хранятся на Западе, поэтому русские с обеих сторон и используются в качестве пушечного мяса. Мой товарищ Игорь Пыхалов приехал оттуда и рассказал, что необходимо соединить национально - освободительное антибандеровское движение с национально - большевистской идеологией, и я с ним соверншенно согласен.

 С уважением Ал. Ан.

P/S
 Я только что послал письмо Алексею Соловьёву.

Здравствуйте, Алексей!

Мне прислал письмо давний заочный товарищ Томас Чамберс с предложением познакомиться с Вами.
Наш сайт http://17marta.ru/ наш форум http://forum.17marta.ru/ Здесь есть всё, касающееся жизни в РФ и постоянно размещаются  публикации о событиях в Донбассе и на Украине.

 С уважением Александр Анатольевич Харчиков


01.10.2014 13:52, Thomas Scott-Chambers пишет:

 Дорогой товарищ Александр Анатольевич!

                                                    Простите за беспокойства. Мы давно не пообщались. Я очень активно работаю в про-российской политике и я всё время на связи с правительством ДНР/Новороссия. Там много как мы товарищ, коммунисты которые искренно верят что Новороссия это место возрождения Великой Руси и СССР. На днях мне дадут почётное гражданство ДНР вот фильм я недавно для них снимал http://www.novorosinform.org/news/id/9237.

Пожалуйста не обижаетесь на мое временное согласия с правительством РФ. Мне пришлось делать этот компромисс потому что многие Русские в Англии не знают правду как мы. Политическое образование долго идет.

Из-за мои про-российской политики правительство Британии забрали от меня паспорт, они боятся что я буду заниматься "терроризмом" на Украине.http://www.mirror.co.uk/news/world-news/pro-putin-brit-fanatic-plotting-russian-3919731

Моего знакомого который работает для совета министров ДНР зовут Алексей Соловьёв и он хочет с Вами познакомится pletemseti@gmail.com он коммунист и бывший член КПУ. Пожалуйста напишите ему..
Буду ждать от Вас письмо.

С огромным уважением, Тов. Томас

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6656
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #63 : 14/02/15 , 10:33:43 »
И НА АЛЬБИОНЕ ЕСТЬ НАШИ!
Патриот России - гражданин Великобритании!
Только что получил письмо от своего заочного товарища, английского коммуниста и ПАТРИОТА России Томаса Чамберса (моя редакция)
 Thomas Дорогой товарищ Александр Анатольевич Харчиков, я думаю Вам будет интересно знать, что интервью со мной для НТВ будет показано в воскресенье, 15 февраля в 19.00 по московскому времени, а пикет в мою поддержку состоится –19 февраля 2015 года с 13.00 до 15.00 часов.

Место проведения пикета – г. Москва, Смоленская набережная, напротив Посольства Великобритании (Смоленская набережная, дом 10).

Цель пикета: Выражение гражданами поддержки Томаса Скотта-Чамберса - лидера партии "За Россию" в Великобритании. С огромным уважением, Тов.Томас Я также отношусь к НТВ, как и Вы, но если они помогут мне передать свою личную историю, то я готов работать с ними. Я буду очень рад если некоторые из наших товарищей придут на пикет

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #64 : 14/02/15 , 21:16:06 »
В поддержку: что-то случилось с Томасом?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6656
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #65 : 16/02/15 , 19:24:54 »
В поддержку: что-то случилось с Томасом?
Паспорт отобрали и с работы выгнали. Просит российское гражданство. Вчера три - четыре минуты был сюжет на НТВ.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6656
Re: Товарищ Том пишет
« Ответ #66 : 11/03/16 , 08:44:53 »
  Англичанин, уволенный за пророссийские взгляды, просит гражданство РФ 
 Томас Скотт-Чамберз обратился в Администрацию Президента России Владимира Путина.      30-летний житель города Донкастер Томас Скотт-Чамберз обратился с просьбой в Администрацию Президента России Владимира Путина. Мужчина хочет получить гражданство РФ и уехать из Великобритании после того, как был уволен за свои пророссийские взгляды.  — Когда я получил ответ, не поверил своим глазам, — рассказывает англичанин. — Я до сих пор не верю, что такой простой человек, как я, который любит Россию, может получить российское гражданство. То, что мне пришёл ответ, значит, что Российская Федерация относится к моей просьбе серьёзно.
  Чамберз работал в Британии переводчиком, но после публикаций в английских СМИ о нём в 2014 году остался без работы.
— Про меня говорили, что я пособник террористов и гомофоб, но это не так, — возмущается Томас. — Теперь мне сложно устроиться на работу. Я работаю частным переводчиком, но каждый день переживаю, смогу ли прокормить семью случайными заработками.
Томас уверен, что в России ему будет жить проще. В нашей стране он готов заниматься любым делом.
— Я согласен улицы подметать в Москве, готов к любой работе. Мне не важны деньги, — говорит англичанин. — Я бывал в России. Первый раз приехал, когда мне было восемнадцать. Я очень люблю вашу страну. Хотелось бы уехать жить в Комсомольск-на-Амуре, где простые добрые люди.
В Администрации Президента пообещали, что к 16 марта дадут ответ на вопрос о предоставлении гражданства. Томас Чамберз надеется, что уже в этом году он переедет в Россию.
http://lifenews.ru/news/186378