Автор Тема: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!  (Прочитано 73894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 214
Re: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
« Ответ #300 : 30/07/18 , 20:26:00 »

                                                                                       

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9144
Re: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
« Ответ #301 : 06/08/18 , 09:20:27 »
https://pp.userapi.com/c830400/v830400452/16324c/wjmz7q29IWw.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9144
Re: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
« Ответ #302 : 12/08/18 , 23:48:23 »
https://pp.userapi.com/c836225/v836225277/61eaa/-HXf6i-F1gY.jpg


"(с) - "что это за пропаганда, товарищ... не будет больше никогда так, как в ссср, смиритесь, товарищ.. вы, коммунисты - вымирающий вид.... .Я себя ни к какому классу не причисляю, да почему я вообще должен себя куда то причислять, я свободный человек..."
 
А вот это - неправда! То, что социалистическая революция будет, и что Советская власть победит, - это мы говорим с уверенностью на все сто. Почему? Потому, что революция - закономерна! Советская власть - закономерна! И переходный этап от капитализма к коммунизму через социализм - также закономерен!
 
Ну не сможет долго протянуть такой общественно-экономический строй, в котором главным противоречием выступает несоответствие производственных отношений уровню развития производительных сил. Посмотрите, что делается - все рынки переполнены товаром, но товар не потребляется, потому что не может быть продан, потому что он находится в частной собственности у капиталистов. А ведь в производстве этих товаров участвует всё население Земли! Все производственные звенья между собой взаимосвязаны, и они все зависят друг от друга. Они почти все управляются из различных корпорационных центров. То есть, процесс централизации капиталов и роста общественного разделения труда достиг такой критической точки, что новейшие высокоразвитые современные технологии становятся несовместимы со старой частнокапиталистической формой собственности. Буржуи всего мира бьют тревогу - КРИЗИС!
 
И у человечества есть лишь два пути: Либо вперёд к разрушению частной собственности (за коммунистами), либо назад - к разрушению новейших технологий (за Стерлиговыми).
 
И мы - не "вымирающий вид", ибо наше число растёт. Вымирающим видом становятся ярые антисоветчики и враги коммунизма, ибо они теряют почву под ногами и свою социальную опору - наивного обывателя.
 
Вы не можете быть "свободным" от классовой принадлежности хотя бы потому, что в классовом обществе вы непременно относитесь к одному из классов.
 
Вы либо владеете капиталом, либо не владеете им. Вы не можете и владеть капиталом и не владеть им одновременно. Если вы владеете капиталом и нанимаете рабочих - то вы буржуа. Если вы владеете капиталом, но при этом трудитесь сами - то вы мелкий буржуа. Если вы не владеете капиталом, и, потому, нанимаетесь на работу - то вы пролетарий.
 
Мелкую буржуазию мы отложим в сторонку, ибо это есть межклассовая прослойка, колеблющаяся между двумя основными классами - буржуазией и пролетариатом.
 
Буржуазия и пролетариат - классы антагонисты. Условием максимального обогащения буржуазии является максимальная эксплуатация пролетариев. То есть, буржуазия потому богата, что пролетарии бедны. Если бы какой-то отдельный буржуа захотел бы выплатить рабочим полную стоимость произведённого ими продукта, то такой буржуа лишился бы прибыли. А если бы буржуа лишился прибыли, то он вылетел бы из бизнеса. Буржуа как покупатель стремится как можно выгоднее купить рабочую силу. Пролетарий как продавец рабочей силы стремится её как можно выгоднее продать. Буржуазия нарочно не допускает роста индустрии или частично разрушает уже созданные производительные силы, чтобы поддерживать высочайший уровень безработицы, дабы обеспечить конкуренцию внутри класса пролетариев. Придавленные этой конкуренцией пролетарии, вынуждены демпинговать на рынке, чтобы их взяли на работу. Отсюда капитал получает возможность выжимать Прибыль из рабочих по-максимуму. С другой стороны, пролетариат ведёт и борьбу против капитала, объявляя стачки, забастовки, выдвигая требования и идя в наступление, которое, по мере их сплочения и революционизирования (соединения рабочего движения с научным коммунизмом), перерастает в массовые политические стачки и демонстрации, вплоть до социалистической революции. Просто. Логично. Научно.
 
И мы не "создавали" никакой "классификации" людей на классы. Разделение людей на классы (класс пролетариев и класс буржуазии) существует объективно и независимо от нашей воли. Существование такой "классификации" и классовой борьбы в обществе открыто буржуазными экономистами. Марксисты лишь развили буржуазную политэкономию, ранний утопический социализм и философию далеко вперёд, вплоть до признания необходимости пролетарской революции и социалистической диктатуры как переходного этапа к бесклассовому обществу.
 
Ваше равнодушие в классовой борьбе - это лишь кажущееся "равнодушие". На самом деле, это молчаливая поддержка того класса, который нынче силён и господствует. Следовательно, с классовой точки зрения, вы находитесь в одной лодке с Германом Стерлиговым, которого критикуете, и над которым смеётесь.
 
(Просто, в отличие от вас, гражданин Стерлигов идёт ещё дальше. Он не просто отрицает коммунизм как следующий за капитализмом этап общественного развития, как это делаете вы, он ещё отрицает даже тот этап, на котором мы находимся теперь - капитализм в стадии империализма. И потому, тов. Р., если вы топчетесь на месте, отрицая следующий этап, то Стерлигов и вовсе тянет назад, отрицая и будущий этап развития и теперешний.)...
 
...Революцию устраивают не те, кто абстрактно "умнее других", а те классы, которые являются носителем нового способа производства!
 
Вы, буржуи, ругаете рабочих за революцию! Но вы, что, забыли о ваших, буржуазных революциях, направленных на свержение феодализма? Почему вам можно было свергать устаревших феодалов, а нам, рабочим, нельзя свергать устаревших капиталистов?
 
Социализм - это действительно светлое будущее. Но не для вас (мы лишим вас капиталов и права частной собственности), а для нас - всех, кто трудится, всех, кто работает.
 
Вы в "Перестройку" отняли наше будущее. Теперь наша очередь его себе вернуть. Мы возьмём за шкирку всех паразитов и их цепных псов - белогвардейскую сволочь - и вышвырнем нафиг из страны, ибо мы знаем, что социализм в условиях диктатуры пролетариата (как при Ленине-Сталине, при котором вы не жили, и о котором вы имеете представление лишь по хрущёвским бредням) - это непрерывный прогресс, а капитализм - это развал экономики и разруха. Посмотрите на нашу индустрию и на сельское хозяйство! 25 лет вашего капитализма, а состояние экономики такое, будто на страну три Гитлера напали!
 
Сталинский социализм справился с разрухой после войны менее, чем за пятилетку! А буржуйская Россия - 25 долбанных лет разваливает ценнейшие предприятия! Что такое для СССР 25 лет? За 25 лет социализма (включая капиталистический период НЭПа) отсталая, аграрная и разрушенная белыми и интервентами голая пустыня - Россия - превратилась в индустриальную космическую супердержаву! А что у вас, у паразитов? Что вы можете дать трудящейся молодёжи, кроме ТНТ, наркотиков и водки? Ах, да, ёпта, вам некогда о нас думать, вы прибылями озабочены! А молодёжь пускай сама о себе думает. Это долбанный рынок - тут каждый сам за себя! Только мы вас в гробу видали! По-одиночке мы никто, а вместе мы - сила! Тут-то и терпит крах ваш индивидуализм, который вы нам навязываете извне. Если наша сила в единстве, то индивидуализм нами органически отвергается и заменяется коллективизмом. А это - элемент социализма и коммунизма! Так мы видим, как капитал, объединяя рабочих на предприятиях, сам плетёт верёвку, на которой пролетариат его и повесит!
 
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ там, где предприятия растут, как при Сталине. а не разваливаются, как при диктатуре буржуазии.
 
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - там, где происходит культурная и идеологическая революция, как при Сталине, а не происходит возврат к средневековым ценностям, как при Гитл...ээээ... Путине с его буржуями.
 
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - там, где трудовой народ под руководством рабочего класса и рабочей Партии сознательно и планомерно строит будущее, а не предоставляет это дело стихии и хаосу рынка! Хотите поклоняться "невидимой руке рынка"? - поклоняйтесь! Вот только мы - Атеисты, диалектики-материалисты. И мы не верим ни в бога, ни в чёрта, ни в "невидимую руку". И так, как нас, тружеников, подавляющее большинство, вам, бездельникам и паразитам, придётся подчиниться.
 
Сталинские пятилетки - это не "выдуманная страна" - это реальная наша история. И наши дети будут сознательно ею руководить вопреки вашим частнособственническим животным инстинктам. Главное, не мешайте строить, не ставьте палки в колёса, если сами строить новую жизнь не хотите.
 
А то, что революция пролетариата закономерна - следует из законов общественного развития. Выросшему обобществлению производства уже не соответствует частнокапиталистическая собственность и присвоение продуктов труда. Так шо, хотите-не хотите, а средства производства придётся у вас отобрать. Поиграли в "разори конкурента", и хватит, теперь дайте трудовому народу нормально пожить. Верните награбленное и сдавайтесь!
 
Да здравствует воля рабочих! Долой буржуазию!"
 
Рупор рабочей борьбы

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9144
Re: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
« Ответ #303 : 13/08/18 , 10:38:52 »
https://pp.userapi.com/c847220/v847220612/c02a4/sFxYySvH_7A.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9144
Re: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
« Ответ #304 : 13/08/18 , 10:48:32 »
https://pp.userapi.com/c845019/v845019104/7d3da/cVJIK3_tZUs.jpg