Автор Тема: Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец  (Прочитано 7645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2777



Пишет burckina_new (burckina_new)   

   Новоуренгойский мальчик Коля поедет в Будапешт извиняться   

   Из Будапешта сообщают, что:Правительство Венгрии призвало вспомнить 76-ю годовщину Острогожско-Россошанской операции и почтить память сражавшихся против СССР солдат.«Вспомните мужество наших дедов, героических венгерских солдат, которые до конца сражались за Венгрию на Дону», – говорится в Facebook венгерского правительства.В сообщении также говорится, что в ходе этой операции Венгрия потеряла 120 тыс. «героев, многие были захвачены в плен».«Уважение героям!» – говорится в сообщении..

Для справки: В январе 1943 года после советскими войсками была успешно проведена Острогожско-Россошанская наступательная операция, как часть Сталинградской битвы, в результате которой были разбиты главные силы 2-й венгерской армии и 8-й итальянской армии, 24-й танковый корпус и корпус особого назначения вермахта. При этом 15 вражеских дивизий были полностью разгромлены.

Пора Марии Захаровой, которая считает, что Сталин в два раза хуже Гитлера, Путину, который считает, что СССР после войны оккупировал Восточную Европу, Медведеву, который считает Сталина преступником, Мединскому, который ставит памятные доски пособнику Гитлера Маннергейма и прочей власовской сволочи, захватившей нашу страну после 1991 года, послать в Будапешт новоуренгойского мальчика Колю, извиняться перед венграми за все то "зло", что наши деды совершили под руководством "кровавого упыря" Сталина.Думаю, что если все пойдет так дальше, то есть если путинский режим продолжит политику шельмования советской истории и покаяния перед нашими врагами, то все это закончится развалом и исчезновением России из мировой истории.