Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 101570 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1066
Re: Разграбление России
« Ответ #270 : 10/10/18 , 18:01:37 »






Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1066
Re: Разграбление России
« Ответ #271 : 11/10/18 , 17:54:00 »
Одни плюсы!

Плюсов еще больше



Небольшая поправка:

НДС не + 2 %, а + 11 %.
То есть плюсов ещё больше.

Хотя - если взять миллиарды для банков, которые тратятся на их сонацию из бюджета, и разделить на жителей, то на каждого "дарагога расеянина" примерно по столько же в баксах и получается. А если сюда приплюсовать компенсации олигархам, пострадавшим от санкций, то плюсов в одно рыло на каждого жителя "этой страны" будет еще больше! Ведь помогая банкам, "успешным и эффективным" флагманам российского бизнеса мы, тем самым, стабилизируем отечественную экономику и уровень жизни простых россиян в конечном итоге!

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2821
Re: Разграбление России
« Ответ #272 : 15/11/18 , 12:23:26 »




О пользе аукционов при проведении госзакупок для отдельных участников и организаторов.
 
Помните шум, про то, что только аукционы спасут госзаказы от коррупции?
Наконец наши правящие полудурки с подачи жуликов ввели закон, по которому все госзакупки должны проходить в форме аукциона.

И что получилось?

А получилось как всегда.

Во первых, ещё издревле были известны случаи, как устроить дешёвую покупку на аукционе.Сговор участников с последующим отступным всем учасникам, отказавшихся от покупки лота (но не от участия в аукционе!).Тоесть, купцы договариваются меж собой кто и почём купит лот в этот раз. Покупает по дешёвке и даёт откат или хотя бы банкет с шампанским и девочками в Яре всем остальным.Сокрытие информации о времени и месте аукциона, чтобы лишние не приняли участие. Публикуют согласно закону в малотиражке мелким шрифтом или проборматывается скороговоркой по местному ТиВи в неудобное время один раз маловразумительное объявление, которое никто не прочитает и не услышит и вуаля! Чужие к нам не ходят. А своих оповестят отдельно.

Давление с помощью мафии в погонах и без с целью заставить отказаться от участия в аукционе нежелательных участников.Выдвижение таких условий участия в аукционе, которые отсекут от участия всех нежелательных. Чтобы в идеале остался только один реальный покупатель. Ну и ещё парочка подставных, для соблюдения законности.Медийное давление на предпринимателей с целью создать нужное общественное мнение о перспективности или бесперспективности объекта аукциона для потенциальных приобретателей путём сокрытия некоторых фактов или наоборот, раздувания выдуманых фактов об объекте.Сочетание нескольких вышеизложенных  методов.Как выяснилось в процессе применения закона об аукционах, жульничать на них можно ещё круче, чем без них. Ибо основной критерий победы в аукционе - минимальная цена за подряд или максимальная за проданный объект. Причём любая цена аукциона является по закону справедливой и априори рыночной.



Как это работает:На аукционе покупается подряд на строительство объекта, скажем, дороги по цене 3 рубля за километр (Самая низкая цена, предложенная на аукционе! По закону устроители обязаны отдать лот предложившему самую низкую цену) . Под этот подряд берётся кредит в банке на фирму однодневку и рассовывается по офшорам. Сам подрядчик скрывается в Обетованной, откуда нет выдачи. Объект не построен. Деньги украли.

Или покупается приватизируемый объект или земельный участок за мильён рублей. Тут же перепродаётся тому, кого не допустили к аукциону вышеуказанными методами, за мильярд. Деньги пилятся между соучастниками аферы.Есть ещё способы. Но нет смысла перечислять дальше - и так всё ясно.
       Кстати, губер Никита Белых вкупе с Навльным, продавшие с аукциона Кировлес якобы за 20% рыночной цены именно так и доказывают свою невиновность: "Цена по закону считается рыночной и справедливой. Так как достигнута в ходе аукциона, незаконность проведения или нарушения в ходе которого никто не доказал и даже не попытался оспорить в установленные законом сроки".

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1066
Re: Разграбление России
« Ответ #273 : 16/04/19 , 21:46:19 »

Платный перекресток
Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет". Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы. По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок. Эксперимент планируется провести в 2020 году в рамках проекта "Умный город", рассказал представитель организации.

Проект, конечно, следовало бы назвать "Жадный город", так как к умному такое новшество имеет крайне отдаленное отношение. Но пока все в порядке - тренд на обирание населения сохраняется. Уже никто даже не пытается придумать, на что такое полезное пойдут собираемые деньги, их просто будут собирать. Примерно как Путин пошел на свой очередной президентский срок - даже не пытаясь соблюдать положенный скучный ритуал с написанием программы или отчетом за проделанную работу. Вы же умные, телевизор смотрите - сами придумаете. А я тут пока еще шесть лет посижу, думу о России подумаю.


Власть уже не особо скрывает, что намерена драть с народа даже не три, а семь шкур. Куда идут собираемые деньги - не ваше холопье дело. У нас четверть бюджета засекречена - про то вам знать не положено. А остальное мы и без вас знаем, куда пристроить.

В итоге страна ветшает, социальные гарантии стремительно сокращаются, остаются только обязанности платить правящему сословию. А тем, кто ропщет, уже из министерских кресел предлагают собирать вещи и валить - пока с работы, а потом, видимо - из страны. Венесуэла - тот идеал, к которому стремится наша братва. Не нравится - пшел вон. Остаешься - не рыпайся. Других альтернатив не предлагается, да их и нет.

Режим с интересом проводит эксперимент - сколько еще можно издеваться над народом, чтобы он продолжал терпеть над собой власть воров.