Автор Тема: Позор России  (Прочитано 661863 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1440 : 04/08/18 , 23:49:08 »
https://pp.userapi.com/c848536/v848536229/3d72e/EcJFr3g5JEM.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1441 : 05/08/18 , 19:39:17 »
https://pp.userapi.com/c846416/v846416010/b34a2/KCOK_ZlS9p8.jpg*

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 323
Re: Позор России
« Ответ #1442 : 06/08/18 , 20:42:31 »





*

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1443 : 08/08/18 , 15:14:03 »
https://pp.userapi.com/c633824/v633824068/15ce3/eRQ__6Ccq3Y.jpg



ПРО ВЛАСОВЦЕВ И БАНДЕРОВЦЕВ ПОГОВАРИВАЛИ: ДВА САПОГА ПАРА, ДВА ЧОБОТА ПАРА
А ВЕДЬ ПРАВДА ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.  .   Евгения Ревба  сегодня в 11:20  "Я НЕ ПОНИМАЮ"
 
«Люди, я любил вас. Будьте бдительны!»
 
Ю. Фучик

 
Годами длится Донбасская война с укронацистами, то есть «перемирие» и «минское соглашение», ежедневно гибнут люди, разрушаются здания, горят под обстрелами поля и сады некогда цветущего края. И годами кремлевские стратеги и их наместники вкупе с советниками московского происхождения то уговаривают, то запугивают, то пытаются увлечь откровенно идиотскими хайпами уровня «малороссии» граждан ЛДНР, мол, ну хватит уже, ну соглашайтесь, ну вернитесь в состав «партнерской» Украины. Да, вешать будут потом (а вешать будут непременно), но ведь это потом, и не всех, и не просто так, а в «особом статусе», а сейчас надо как-то ситуацию урегулировать. И протирают брендовые штаны на минских посиделках всякие ответственно-безответственные лица со всех сторон и не-сторон, и искренне недоумевают, почему Донбасс все еще сопротивляется, хотя, на первый взгляд, дело его безнадежно продано и предано кремлевскими стратегами, для которых торговать с бандеровцами выгоднее и приятнее, нежели воевать с ними.
 
Как объяснить человекообразным существам, убежденным в том, что можно спокойно предать ближнего, положить тридцать иудиных сребренников в оффшор и жить долго и счастливо, почему Донбасс вообще восстал и почему до сих пор сопротивляется? Есть ли в «великом и могучем» такие слова, которые могут достучаться до тех, кто считает, что «спасибо деду за Победу» — это скучная формальность, а партнерские и деловые сговоры с неонацистами – это серьезный бизнес и «живая копейка»? И хоть и говорим мы с такими субъектами на одном языке, но не понимаем друг друга, потому что для нас и с нацистами, и с их пособниками, и с их партнерами переговоры вести как-то стыдно, позорно, бессмысленно. И согласиться от имени Донбасса на участие в таких подлых переговорах могут только отщепенцы и наемники кремлевского хитропланового режима, алчные, глупые, беспринципные, наживающиеся на беде соотечественников, субъекты самого низшего разбора, которые бы не задумались и сатане свою душу продать, если бы она хоть что-нибудь стоила.
 
Воюющий Донбасс отнюдь не питает радужных иллюзий по поводу «минского сговора», свойственных «дорогим россиянам», которым нацлидер сказал «там все наши», а они и уши развесили. И совершенно напрасно, потому что эти самые нацистские «наши» представляют реальную угрозу вовсе не для красноречивого нацлидера, а для 76%-х доверчивых россиян.
 
Начиная с 2014 года не только Донбасс, но и Одесса, Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон, даже Киев – мать городов русских криком кричат, что страну 404 оккупировали нацисты. И добровольцы со всего мира откликнулись на отчаянный зов о помощи, но официальные кремлевские и им сочувствующие ягнята в ответ согласно продолжают блеять, что «нацизма внаукраине нет». И ничто не может их сбить с раз и навсегда принятого курса на отрицание реальности: и нацистов нет, и факельных шествий нет, и культа гитлеровского пособника Бандеры нет, и агрессивной русофобии нет, и войны в Донбассе нет, и русских, предательски брошенных кремлевской метрополией на растерзание бандеровцам тоже нет. Как сказал бы Воланд: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» И по сей день поклонники путинской многоходовочки рассказывают басни про «неподконтрольных боевиков» и «отдельно взятых радикалов». А так-то киевская хунта вполне легитимная и ее главарь Порошенко «лучший выбор украинского народа», просто некоторые чересчур увлекающиеся активисты и патриоты реноме уважаемым партнерам портят.
 
И тут внезапно «лучший выбор» Вальцман-Порошенко поручил разработать законопроект, которым заменят воинское приветствие в ВСУ советского образца на «Слава Украине!» и «Героям слава!». Об этом во вторник, 7 августа, сообщил министр обороны Полторак.
 
«Президент Украины поручил подготовить изменения в закон Украины, которым утверждаются воинские уставы, потому что это определяется в воинских уставах, как надо здороваться. Такие предложения готовятся, и надеюсь, что после выхода с каникул народные депутаты примут это в целом», — сказал министр.
 
Как знают все, кроме тех, кто сознательно изображает страусиную позицию в политической камасутре и даже получает от этого выгоду и удовольствие, этот лозунг использовался пособниками нацистов и карателями Организации украинских националистов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и Украинской повстанческой армии (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Когда во время мундиаля хорватский футболист Домагой Вида заявил на камеру «Слава Украине!», российская общественность несколько возбудилась, мол, как это так, футбол вне политики, а тут нацистские возгласы, воскрешающие кровавые идеи Волынской резни и киевского майдана. Но эксцесс заезжего интуриста как бы удалось замять и забыть, а тут те самые ВСУ, которые, собственно и будут зачищать русский Донбасс вкупе с «неподконтрольными боевиками» и миротворческим контингентом ООН по «хорватскому сценарию», станут законно провозглашать те самые лозунги, с которыми их идейные предки – пособники гитлеровцев в годы Великой Отечественной войны зачищали всех «неполноценных» вплоть до женщин и детей. И это уже будет не армия – это будет форменная реинкарнация дивизии СС «Галичина».
 
Но никакого нацизма внаукраине нет. И то, что 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры – не нацизм. И то, что 5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера – тоже не нацизм. И то, что внаукраине торжественно отметили 77-ю годовщину гитлеровского вторжения, то есть львовский погром 30 июня – опять-таки эксцессы отдельных патриотов.
 
А в мае сего года директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что украинские боевики дивизии СС «Галичина» были всего лишь «обманутыми ребятами», которые верили, что борются за независимость Украины. Якобы эти бравые «парни», зверски убивавшие женщин и детей, наивно думали, что «СС» означает «Сечевые Стрельцы». Этот же неуважаемый субъект заявил, что советский генерал Николай Ватутин, освобождавший Киев от фашистских захватчиков — это не тот человек, которым стоит гордиться, а пособник нацистов Шухевич — человек, достойный всяческого уважения.
 
В апреле департамент защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины разослал по областным управления СБУ распоряжение о публикации в местных СМИ материалов, реабилитирующих Гитлера и немецких оккупантов и порочащих День победы советского народа в Великой Отечественной войне.
 
Параллельно Львовский департамент науки и образования объявил конкурс рисунков на на тему «Украинские добровольцы в рядах дивизии «Галичина» 1943 – 1945?. 20 апреля проведение конкурса анонсировал нацист из запрещенного в РФ батальона «ОУН» Дудаев.
 
Также 20 апреля депутат Львовского горсовета от запрещенной в России «ВО «Свобода» и по совместительству учитель истории одной из школ Львова Батюк поздравила с днем рождения Адольфа Гитлера в Facebook. Позднее Батюк стерла все фотографии и записи со страницы и объявила, что ее аккаунт якобы был взломан, поняв, что окна Овертона еще не достаточно открылись. И хотя пособника гитлеровцев, садиста, убийцу и палача своего народа Степана Бандеру славить уже можно, то самого непризнанного австрийского художника – пока рановато.
 
В сети было опубликовано видео, на котором запечатлено, как украинские радикалы, одетые в нацистскую форму, катались по Львову под украинскими флагами. По данным «Русской весны», «акция» была посвящена 75-й годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина». Кроме того, Украина выпустила почтовые марки с «героями» фашистской дивизии СС «Галичина». Многие изображены прямо в нацистской форме.
 
Если этого недостаточно, чтобы понять, что на Украине «нацизма нет», то можно продолжить перечень подтверждающих эту глубокую, прямо-таки страусино глубокую мысль, сведений. Так, количество различных незаконных праворадикальных группировок на Украине может достигать тысяч, причем их численность постоянно растет. Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Бортник. По его словам, организации крепнут, обзаводятся своими базами и тренировочными лагерями. Кроме того, они получают необходимое, в том числе бюджетное финансирование, экипировку и снаряжение. Об этом даже эксперт американского центра Atlantic Council Джош Коэн писал в своем докладе, опубликованном на сайте центра, причем выразил серьезную обеспокоенность подобными тенденциями. А депутат ВРУ Ярош, экс-главарь запрещенного в России «Правого сектора» недавно объявил о наборе детей в школу диверсантов. Одновременно с этим на канале учебного центра Украинской Добровольческой Армии в YouTube появилось видео с рекламой курса.
 
С кем они собираются воевать и ради чего формируют украинский аналог гитлерюгенда, никаких мыслей у россиян нет? Понимают ли кремлевские геостратеги, что если втолкнуть мятежный Донбасс обратно в бандеровскую руину, то они останутся со всеми этими законными и незаконными группировками, за которыми стоят «уважаемые западные партнеры», один на один? Понимают прекрасно. Но еще они понимают и то, что ни сами воевать не пойдут, ни их талантливые детишки не примчатся из оксфордов и гарвардов, чтобы грудью встать на защиту сверхдержавной России, которую они искренне и открыто презирают из благословенных европ. А вот понимают ли всю глубину «хитрого плана» и безальтернативность минских соглашений россияне, которые по сей день обвиняют жителей Донбасса, что, мол, они не против нацизма восстали, а позарились на завидное российское изобилие в виде пенсий, МРОТов, жизнеутверждающих реформ, прорывов и майских указов?
 
Но вот и результат несуществующих русофобии, нацизма и планомерного вовлечения детей в построение «орднунга» на Украине. Юный украинский шахматист Роман Ковальский отказался разговаривать со своим соперником россиянином на русском языке во время турнира. Об этом сообщает мать юного шахматиста на своей странице в Facebook. «Рома играл с соперником из России. Он спрашивает Рому: «Какой у тебя рейтинг?» Рома: «I do not understand you» (Я тебя не понимаю) Тот: «Что?!» Рядом сидит молдаванин и говорит русскому: «Он не понимает русский». Тот: «Как НЕ понимает, он же из Украины». Рома, после партии мне: «Мама, я так давно мечтал потроллить так россиян». П.С. Партию легко выиграл. П.П.С. Кто думает, что это нетолерантно, мне все равно», — пишет она. Поступок мальчика вызвал в социальной сети бурную реакцию. Запись уже собрала около 3 тыс. репостов и больше 8 тыс. лайков менее чем за одни сутки. «Уважение маленькому патриоту! Так держать», — одобряют поступок мальчика пользователи в комментариях.
 
Причем гордая своим отпрыском мама сама пишет на «мове оккупанта», стало быть главная проблема опять-таки не в языке, на котором мы все говорим и который все понимаем, а в нежелании услышать врага и агрессора, которым в глазах украинских уважаемых патриотов и является Россия, кремлевские правители которой стоят до поры до времени за спинами донбасских женщин и детей, и старательно делают вид, что на Украине никакого нацизма нет, а стало быть, пожимать окровавленные лапы ее главарям – не зазорно и не позорно, а главное – выгодно.
 
И если даже украинские дети, воодушевленные «патриотизмом» в глаза русским сверстникам говорят «я тебя не понимаю», то есть «не хочу и не буду понимать», то почему взрослые кремлевские дяденьки, всякие путины-лавровы-грызловы-песковы годами заставляют восставший Донбасс унизительно переговариваться с укронацистской «нэнькой» на предмет «особого статуса», «амнистии» и «закона о прощении»? Мы-то с бывшими «братьями» давно уже друг друга поняли: им нужна наша земля без нас, а нам нужна наша земля без них. И не желайте нам мира – желайте нам победы, без которой никакой мир с укронацизмом в принципе невозможен, потому что «вешать будут потом».
 
Ибо когда/если «уважаемые партнеры» перевешают русских жителей Донбасса, то придут за «дорогими россиянами». Теми самыми 76%-ми, чья хата всегда с краю, подсевшими на останкинскую иглу вранья, кичащимися своими сакральными паспортами и своим сакральным нацлидером, попрекающими воюющие пятый год ЛДНР образцово-показательным белокамазным куском и плюющими на их могилы, мол, не так встали и вообще непонятно за что и против чего вставали. Придут обязательно, потому что нацизм – это безжалостная, кровавая и смертельно опасная чума, она никогда не насытится и никогда не остановится сама по себе, если только ее не остановить силой. А кремлевские барыги, то есть стратеги, из безопасного далека сделают ручкой и скажут: «Держитесь там и хорошего вам настроения». А может быть и какие-нибудь безальтернативные «соглашения» на коленке состряпают, благо, на продаже и предательстве Донбасса натренировались, мол, а дальше «сами, все сами, никто ничего не обещал». Пора перестать быть безликими и безмолвными россиянами, пора вспомнить, что «Донбасс — это сердце России», вспомнить, что мы не население, а граждане, что мы сила, что нас миллионы и что говорим мы все на одном языке — правды, справедливости, мужества, достоинства и чести, а кто не хочет этот язык понимать, тем хуже для него. Что тут может быть непонятного, я не понимаю.
 
Любовь Донецкая

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1444 : 13/08/18 , 11:08:29 »
https://pp.userapi.com/c847018/v847018613/be039/FWT5QMVvJw4.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1445 : 13/08/18 , 15:12:02 »
https://pp.userapi.com/c849236/v849236338/46109/0bGmAZ4ueWQ.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1446 : 21/08/18 , 23:08:18 »
https://pp.userapi.com/c846019/v846019888/c6cac/AUnO43oPCSM.jpg

21 августа 1991 года - Путин вышел из КПСС
 
Офицер, подполковник КГБ, не стал исполнять присягу и служить знамени, которое целовал. Просто перешел на сторону либералов

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 323
Re: Позор России
« Ответ #1447 : 31/08/18 , 14:10:13 »
* 
ЧЁРНЫЙ(?) ТОНКИЙ(?) ЮМОР ВИТИ
ПОСМОТРИТЕ, ОЦЕНИТЕ...

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Позор России
« Ответ #1448 : 08/09/18 , 09:37:11 »
«Путин» проехал по Петербургу на повозке, запряженной людьми предпенсионного возраста

https://img.znak.com/2125127.jpg

Голый по пояс мужчина в маске президента РФ Владимира Путина проехал по Невскому проспекту на повозке, запряженной людьми предпенсионного возраста. Таким образом участники движения «Весна» показали «честное изображение» пенсионной реформы.
«Бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами, налогами и ограничениями», — сказано в паблике движения «Весна» во «ВКонтакте».
Также в акции приняли участие активисты «Открытой России», Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности.
Как сообщает «Собака.ru» со ссылкой на очевидца, человек в маске Путина бил предпенсионеров хлыстом и разбрасывал по проспекту мелочь.

https://img.znak.com/2125123.jpg

https://img.znak.com/2125125.jpg

https://img.znak.com/2125126.jpg

Накануне Путин внес в Госдуму РФ корректировки в законопроект пенсионной реформы, в том числе поправку о введении уголовной ответственности за отказ принимать на работу людей предпенсионного возраста.

<a href="https://www.youtube.com/v/-IW2ChFK3_g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/-IW2ChFK3_g</a>

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 323
Re: Позор России
« Ответ #1449 : 22/09/18 , 17:23:17 »