Автор Тема: Перепись-2010  (Прочитано 27464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #30 : 15/10/10 , 22:11:10 »
 
Цитировать
Всего этого я, к моему сожалению, и не только я, но и товарищ Бесогон, насколько я понимаю это из его поста, не увидели в прведенном уважаемым нами товарищем Маликом тексте.
сочувствую.

Марина Чернова

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #31 : 16/10/10 , 01:01:56 »
                   «Вопрос о национальности в переписном листе самый главный»

Протоиерей Димитрий Арзуманов призывает русских людей не скрывать от переписчиков своей национальности …

«Если у православного народа возникают вопросы о том, зачем нужна перепись населения, то значит, пастыри должны на них отвечать. Хотя, в первую очередь, объяснять значение переписи должны те, кто ее устраивает. Если же ко мне обратятся с подобным вопросом, то я честно скажу своим прихожанам, что не знаю, зачем она нужна. Лично мне от неё - ни жарко, ни холодно. Я и без переписи реально знаю, в каком состоянии находится наше общество, наш народ. Как и любой другой священник, я знаю, какие у нашего народа чаяния, беды, болезни. Также знаю, что численность его больше точно не стала»

«Я только могу сказать, что Иосиф Обручник с Пречистой Богородицей пошел в Вифлием переписаться, и поэтому страшного в переписи ничего нет. И нам, видимо, надо проявить смирение»

Отвечая на вопрос, надо ли отмечать в анкете свою национальность (напомним, что данный пункт не является обязательным), пастырь сказал: «Я бы посоветовал своим прихожанам, если они принимают участие в переписи, обязательно ответить на этот вопрос. Из всех вопросов, этот вопрос в переписном листе самый главный. Не секрет, что русских людей становится всё меньше. Поэтому ни в коем случае не надо скрывать свою национальность. Мы – русские. И любые иные ответы для нас - это уничтожение идентичности нашей. Нет такой нации – россиянин. Но, видимо, кто-то очень хочет, чтобы все мы были россиянами, а не русскими, татарами, армянами, удмуртами, мордвинами или евреями. Но мы не Америка, и у нас нет на подобии американской – «россиянской идеи». У тех есть «американская мечта», а наши идеологи из "Единой России" так пока и не придумали общую мечту для всех народов России. И как ни стараются лучшие умы в администрации у Владислава Суркова, думаю, что "россиянскую идею" им изобрести так и не удастся, как бы им того не хотелось».

«Очень плохо, что в переписном листе нет вопроса о вероисповедании, - продолжил отец Димитрий. - Было бы очень важно узнать, насколько наше государство светское, насколько атеистическое. Сколько у нас мусульман и сколько православных. Не вижу в этом ничего некорректного и дерзкого, наоборот, это хороший и правильный вопрос. А что же ещё должно интересовать нашу власть? Вопросы о наличии того или иного вида туалета - это какой-то бред. А может это просто отвлекающий маневр, преследующий непонятную нам цель. Но звучит это просто как издевательство. Если придут меня переписывать, то я обязательно скажу об этом. Получается, что наших властей туалеты интересуют больше, чем этническая и религиозная самоидентификация народа. Получается, что унитаз для государства более дорог, чем человеческая личность. Как будто бы предметом переписи являются не люди, а предметы быта. Единственное, что тут можно сделать, это смириться, как Иосиф, и переписаться», - заключил протоиерей Димитрий Арзуманов.

Комментарии

 Assadin : Национальность
2010-10-16 в 00:07

На юге агитируют писать в графе "национальность" - "казак", на севере - "сибиряк", слышал что конструируют каких-то "поморов", еще кого-то (простите, запамятовал). А ведь кто-то соблазненный скажет - да какой же я русский?! я, казак (сибиряк, помор и т.д)! И не будет русских.
Вот так и растащат остатки России, как уже растащили малороссов, белорусов и великороссов.
http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/15/protoierej_dimitrij_arzumanov_vopros_o_nacionalnosti_v_perepisnom_liste_samyj_glavnyj/
 

Бесогон

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #32 : 16/10/10 , 04:13:32 »

Получается, что наших властей туалеты интересуют больше, чем этническая и религиозная самоидентификация народа. Получается, что унитаз для государства более дорог, чем человеческая личность. Как будто бы предметом переписи являются не люди, а предметы быта. 
 

Так это и есть!  Какая ещё личность?  У кого личность?  У русских?  Так русских же нет!  Есть советские, поморы, казаки, евреи, чечены... а никаких русских нет!  Зря что-ли шлюха Канделаки кричала, размахивая руками, в дебилизоре:  "Какие русские?  Где вы видите русских?  Покажите мне русских!"

Главным вопросом в переписи, безусловно, является национальность!  Её и не убрали, как вероисповедание, потому, что власти нужна эта информация.  Но, нужна она в извращённом виде.  Поэтому-то, и запустили в народ тысячи провокаторов с идеями поморов, сибиряков, казаков и т.д.

Вл.Ворсобин

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #33 : 16/10/10 , 04:57:31 »


Уважаемые товарищи!

    А вам не кажется, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СВОЮ, ТАКЖЕ КАК И ВСЕ наши ПРАВА, МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НА СЛОВАХ, ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ В ЭТОЙ САМОЙ ПЕРЕПИСИ ( ЕЖУ ПОНЯТНО, что ВЛАСТЬ ПОДСЧИТАЕТ ТАК, КАК ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ТАК, КАК ЭТО ЕЙ, НО НЕ НАМ, ВЫГОДНО!), А В РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЕ, В РЕАЛЬНОМ СОПРОТИВЛЕНИИ  ЭТОЙ ВЛАСТИ, СУТЬ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ПРОСТА: ВЫСЛУШАЙ ВЛАСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И СДЕЛАЙ НЕ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ, а все  НАОБОРОТ - и все станет на свои места. Потому как дела наши на власть влияют лучше всех наших слов! В этом и заключается вся суть СОПРОТИВЛЕНИЯ в данном вопросе.
                            С уважением ко всем участникам обсуждения этой темы: Владимир Ворсобин

Бесогон

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #34 : 16/10/10 , 09:07:46 »
А В РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЕ, В РЕАЛЬНОМ СОПРОТИВЛЕНИИ  ЭТОЙ ВЛАСТИ, СУТЬ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ПРОСТА: ВЫСЛУШАЙ ВЛАСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И СДЕЛАЙ НЕ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ, а все  НАОБОРОТ - и все станет на свои места. Потому как дела наши на власть влияют лучше всех наших слов!

Но, власть должна знать, о том, что такие действия предпринимаются целенаправленно и, лучше, организованно.
В противном случае, власть делает вид, что не понимает происходящего и объясняет это "тупостью" и "инертностью" народа, как это, кстати, делают небезизвестные беркем, Сергуня и Малик; что может указывать на их принадлежность (подчинённость) этой власти.

Между прочим, полное игнорирование законов ментами и, вообще, бюрократами, относится также к этому типу народного неповиновения. Люди попросту игнорируют "вертикальную" власть.  И простой народ это понимает и, кто как может, игнорируют законы и живут, как Бог на душу положит.  Я даже сталкивался с ясным выражением этой народной идеи в одном из застолий в Калужской области.

Посему, Ваше предложение, не будучи чётко организованно и громко, доступно для власти, заявлено, не принесёт никакой пользы Вам и вреда власти.  Власть и так живёт в полном непонимании того, что в стране, действительно, происходит.

Вл.Ворсобин

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #35 : 16/10/10 , 19:29:08 »


Уважаемый Бесогон!

Вы хотите быть мудрее своего народа? Не получится.
Ваша стратегия - это стратегия бега на короткую дистанцию,
которую очень обожает как раньше, так и теперь, буржуазия
для достижения своих целей. Примеров этого сегодня - пруд пруди.

В.И.Ленин четко сказал по этому поводу о том, что нужно идти (и пошел)
другим, революционным, пролетарским путем, создав целое УЧЕНИЕ О ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, опыт которой, как научный и проверенный практикой жизни, нам всем следует изучать.

Этот ленинский путь, как Вы знаете, закончился победой именно потому, что он проводился с учетом не только
научной, но и всей народной мудрости. 
Она заключается в том, что народ наш, как бежал, так и продолжает бежать на длинную дистанцию, отлично понимая всю сложность этого пути, поэтому он и доверяет больше именно таким руководителям, которые его понимают и
все, что нужно для этой стратегии, используют.

 Не стоит поэтому, "гнать волну" и опережать события, расставляя клейма
на участников этого МАРАФОНА. Как говорит народная мудрость: "ДОРОГА ПЛАН ПОКАЖЕТ"!

                                   С уважением ко всем участникам обсуждения темы: Владимир Ворсобин

                                                   
               

Бесогон

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #36 : 16/10/10 , 20:09:59 »

Вы хотите быть мудрее своего народа? Не получится.
               

Я разве хочу быть мудрее народа?
Я, всего лишь, обращаю внимание на то, что народ и без меня делает.  И рекомендую учитывать это в идейных разработках.

Народ, действительно, разобрался бы лучше всех, если бы за русским народом внимательно не следили многие тысячи заинтересованных, в высшей степени профессиональных, "наблюдателей" со всего мира, которые, на протяжении многих лет, а именно, с момента смерти Сталина, управляют русским народом, уверенно ведя его к самоуничтожению.

В 1917 году Россия стала ареной схватки англо-французских (временное правительство), американских (Троцкий) и немецких (Ленин) жыдо-масонов, которых, в конце концов, накрыл большим медным тазом Сталин.

С момента окончания Второй мировой войны мировое жыдо-масонство выступает против России общим фронтом, под руководством жыдо-масонства американского, и никаких лениных в России в наше время не наблюдается и наблюдаться не может.

Независимый от жыдо-масонов национально-ориентированный лидер может выделиться только в том случае, если события в России примут неуправляемый характер.  Пока такого в России не наблюдается, несмотря на совершенно очевидную неспособность нынешних правителей к какой-либо позитивной деятельности.

Оффлайн Алексей Сорокин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Перепись-2010
« Ответ #37 : 17/10/10 , 22:56:03 »
перепись - "господа" пересчитывают своих рабов (вернее они так думают, что если  граждане их терпят и голосуют за своих грабителей, и не ропщут,  то значит - рабы).


Оффлайн Алексей Сорокин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Перепись-2010
« Ответ #38 : 17/10/10 , 23:05:41 »
Антинародному режиму не терпится разнюхать, у кого что еще осталось, у кого какое имущество, зарплата, жилье, дети (коих норовят отбирать при помощи ЮЮ), дабы отнять последнее. Будьте уверены, что инфа, которую вы сообщите про себя «переписчикам», потом окажестся в хищных лапах ювеналов, фискалов, мытарей и криминалитета. Всю ту инфу, которую вы сообщите о себе, едросы потом используют против вас же…. Посему бойкотируйте и эту «перепись» и все остальные антинародные «реформы»….

Оффлайн Алексей Сорокин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Перепись-2010
« Ответ #39 : 17/10/10 , 23:07:39 »
едросы с любыми результатами "переписи"  сделают все, что захотят. Я не верю, что если я приму участие в "переписи", то они потом честно все представят. Они все переврут, сотрут, что мы указали себя "Русские" и напишут "марсиане". Жидовскому режиму веры нет. Чтобы добиться успеха, мы должны не плясать под их дудку, а Сплотиться, Организоваться и взять власть в свои руки. Весь опыт исторического развития общества говорит за это.

Оффлайн Алексей Сорокин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Перепись-2010
« Ответ #40 : 17/10/10 , 23:08:29 »
Когда возьмем власть в свои руки, тогда и проведем Настоящую Перепись, а пока у власти иуды - никакой правды не будет (вспомните "выборы") , а будут сплошные подтасовки, передергиванья, ложь, подставы, подмены, "вбрасывания".... Если я не верю антирусской власти, то я не стану ее поддерживать ни в чем.

Марина Чернова

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #41 : 18/10/10 , 22:55:41 »
В России началась всероссийская перепись населения, на которую из бюджета потратят 17 МИЛЛИАРДОВ рублей. У любого нормального человека возникает вопрос зачем. Ведь каждый гражданин РФ после 14 лет получает паспорт, т.е. количество граждан в стране известно, сколько родилось в роддомах тоже несложно прибавить. Тогда зачем. Посчитать нелегально находящихся кавказцев, китайцев, азиатов и т.д., тоже нет. ОНИ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ, или кто-то верит, что они добровольно представят свои данные?

Зачем перепись была нужна раньше? В России и СССР крестьяне почти до 1960 жили без паспортов, поэтому перепись была оправдана и необходима.

А сейчас паспорта заставляют получать с 14 лет, т.е., теоретически неучтённых людей в стране нет.

Единственное, с чем можно связать предстоящую перепись населения, это с массовым переселением "неимущих и безработных кавказцев" в Россию. Зачем?
http://www.pravoslova.info/article/4203

Марина Чернова

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #42 : 19/10/10 , 02:58:14 »
                   Зачем еврей Медведев скрывает свою национальность?        
   
19.10.10 
В выходные вместе с супругами во Всероссийской переписи населения приняли участие президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, сообщает «Российская Газета».


Глава государства ответил в минувшую субботу на вопросы переписчиков. Дмитрий Медведев рассказал о своем опыте переписи ленинградцев. Фото: РИА Новости
 
Немного пообщавшись об особенностях работы переписчика, глава государства все же предложил перейти к главному: "Давайте приступим, чтобы поагитировать за перепись". Правда, сразу предупредил, что на все вопросы отвечать не будет. Дмитрий и Светлана Медведевы дошли по анкете до вопроса о национальности, после чего журналистов поблагодарили за их работу и попросили удалиться.
 
Зачем еврей Медведев прячет свою и своей жены национальность?
 
Нормальный еврей гордится своей национальностью и не скрывает этого.
Медведев почему-то это маскирует.
Ему есть что скрывать от нашего народа?
http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/17-russia-comments/8295-2010-10-18-22-00-38

 





Марина Чернова

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #43 : 19/10/10 , 03:33:54 »
Фронтовик Черняев призывает объявить бойкот переписи населения

18.10.2010
Фронтовик Черняев призывает объявить бойкот переписи населения.
Видео доступно на сайте Русский НАБАТ www.rusnabat.com

MALIK54

  • Гость
Re: Перепись-2010
« Ответ #44 : 19/10/10 , 13:45:45 »
…Вчера к двоюродной сестре приходили переписчики, не понял только одна или две ли тетки, не суть. Семья у сестры в квартире живет большая 5 человек в квартире, все русские, дак вот эта тетя переписчица очень долго и нудно уламывала их поставить в графе национальность “Удмурты”, на вопрос нахера козе баян, тетя начала заливаться соловьем, типа ну вам то всё равно, а вот пользы городу от этого целый вагон, дотации и прочая муть, вообщем подготовилась тетенька видимо так себе и сеструха моя национальность менять наотрез отказалась. Вот такие дела. чует мое сердце, что за всей этой лабудой стоят фразы “независимость”, “порабощение коренного населения” и “Удмуртия для удмуртов”.
http://www.berkem.ru/pochtovoe-udmurtiya-raportuet-perepis-2010-idet-uspeshno/#comments