Автор Тема: Введение  (Прочитано 3431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Thomas

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 52
  • Слава героям-чекистам, защитникам коммунизма!
Введение
« : 02/09/10 , 16:49:04 »
Дорогие Друзья!
                                Я Английский Коммунист и долголетний участник в Коммунистическом движение в России. Почему Англичанин хочет возрождать СССР? Мы с своим братом верим что следующая и решительная коммунистическая революция должна быть в России. Это необходимо для трудящих всего мира что СССР возрождается. Почему мы так думаем? Во первых СССР был наш большой брат. Она не только была ваша страна и воспитания но и она была надежда пролетарии всего мира. Все настоящие Компартии зависли от вас и ваше влияние. Без вас даже не было бы КНР и Компартии Китая. Во вторых Россия и СССР огромная вы мост между Европой и Азии. Только Россия то есть СССР сможет соединят пролетария всего мира.  Во третьих запад давно тратил все свой ресурсы и сейчас грабить от вас все что им нужно. Западные пролетарии стали не револуционми из-за того что все получают дешёво от вас все. Одежда из Китая, Угль и нефть от вас и зерно от Украины и т.д. Когда Россия совершает свою революцию и как и раньше поднимает трудящих тертого мира то запад будет сдаться и мировой революция по руководством СССТ будет совершенна.   
Мы верим что Сталин был правопреемником Ленина и Ленин правопреемник Маркса и Энгельс. Мы считаем что Тротский был врагом мировой пролетарии и у нас на западе это не очень популярное мысли.  У нас на западе слишком много Тротскистов   поэтому движение испорчено здесь. Когда я поехал в Россию я понял что Сталин делал для нас и вас.
У нас в Англии я хочу открыт движение « Правда о СССР». Я очень уважаю движение «17ого марта». А бы очень хотел и помощи со своим проектом «Правда о СССР» и бы хотел делать сайт под этом называнием. Я бы тоже хотел делать сайт о «Политических заключении в Российской Федерации» чтобы Англоязычных обратили внимание на них и может быт им оказали какой-то помощ. Любые предложение я готов слышать и принимать товарищи! Спасибо за внимание!
Тов.Том
За Коммунизм! Я за СССР! Смерть Буржуям! СССР и ВКП(б) возвращается и будет завоёвывать весь мир!

Оффлайн skinhead

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 360
Re: Введение
« Ответ #1 : 09/09/10 , 14:45:33 »
Welcome to our socialist fighting brotherhood!
Time will come and white people will unite on a socialist basis in continental Soviet empire.
Don't surrender!
Win greed!
Defend the peace!
Win the hydra of imperialism!
For progress pan-europeanism!
For unity of ours brotherly the nations!
For our European wives and children!
For the best fine light future!
Russian soldiers and the English sailor forever!

Greetings from the skinhead.
"Здоровый, правильно понятый национализм!"
Сталин

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7835
Re: Введение
« Ответ #2 : 11/10/10 , 22:30:29 »
сообщение вконтакте:

3 октября при проведении манифестации в городе Бирмингеме (Англия) при разгоне массовой акции протеста против съезда Тори (консервативная партия) полицией был зверски избит и попал в больницу наш товарищ Кэвин Кэйн – издатель большевистской электронной газеты «За большевизм». Его избили полицейские и травили собаками за то, что он нёс красный флаг, который полицейские пытались вырвать из его рук. Он также был задержан и удерживался в полицейском фургоне некоторое время, где подвергся допросу. Против манифестантов полицейскими были использованы слезоточивый газ и другие средства подавления. Друзья товарища Кэвина Кэйна, информируя нас об инциденте с полицией, препроводили своё сообщение лозунгами:
Никакое буржуазное правосудие, никакой «мир» не остановит бесчинства полиции!

Долой маску с политических деятелей-соглашателей!

Все рабочие, мигранты и безработные – объединяйтесь!

Солидарность в действии!

Только все вместе мы можем победить господ!

Никаких сокращений! Никаких снижений зарплаты!

Революция…уничтожит капитализм!

Ширящиеся протестные акции за рубежом воочию подтверждают, что империализм движется к своему концу и его правоохранительные структуры звереют, защищая власть издыхающего строя эксплуататоров. Довольно всем нам, проживающим на территории СССР, играть в парламентские игры. Не приспособление к правящему режиму, а его слом должны стать сутью нашей борьбы. И никакие репрессивные меры власть предержащих не могут остановить закономерный объективный ход истории человечества к социализму.

Да здравствует антиимпериалистическая борьба трудящихся во всём мире за мир и социализм!

Наше дело правое. Победа будет обязательно за нами!
ЦК ВКП(б)

http://vkontakte.ru/topic-11207925_23403049

Оффлайн Thomas

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 52
  • Слава героям-чекистам, защитникам коммунизма!
Re: Введение
« Ответ #3 : 27/10/10 , 01:28:16 »
Товарищи,
Я давно знал что благодаря Советскому Союзу,у нас в Англии начинали реформы в конце 40 овых годов. Мы это называем "The Welfare State" "Государство всеобщего благоденствия". Ваша страна была первая, которая делала такие реформы в 1918 году. Вы нам показали, как это сделать. Но до того, мы некоторые предприятия национализировали после первой мировой войны. У нас в 1924 Лейбористы выиграли всеобщие выборы. В то время они решили делать "ГЭС" для нашей страны. Но у нас не было опыта в этом. В 1926 году Консерваторы выиграли выборы. Но всё-таки они поддержали план за британский "ГЭС". Они именно просили ВАШЕЙ помощи в этом. Да, товарищи, наши гордые империалисты просили у Советского Государства инженеров и планировщиков, которые могли это сделать. "ГЭС" по-английский значит National Grid и ту самую систему мы с тех пор используем. Поэтому из неблагодарной Англии, я вас лично благодарю!
Не забудьте, товарищи, ни на секундочку, что у вас когда-то была самая ВЕЛИКАЯ страна на свете, которая показала всем нам как жить! Не ищите ответы в фашизме или демократии или какой-то ещё глупости. Вы были правы! Коммунизм был правильным! Боритесь опять за это! Никогда не теряйте надежду, я не буду!
За Коммунизм! Я за СССР! Смерть Буржуям! СССР и ВКП(б) возвращается и будет завоёвывать весь мир!