Автор Тема: Квачков  (Прочитано 159908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Квачков
« Ответ #270 : 01/06/16 , 11:59:45 »
Надежда Квачкова

Приветствую всех неравнодушных к нашему делу! Сегодня утром вернулись мы из Саранска. Я ездила со своими подругами в Верховный Суд Мордовии. К нам присоединились соратники из Пензы. Суд требование адвоката признать незаконным и безосновательным возбуждение уголовного дела против Квачкова отклонил. Так же отказал приобщить и даже зачитать экспертное мнение специалиста на заключение ФСБ, на основании которого было возбуждено уголовное дело под предлогом, что этим мы перейдём к оценке доказательств по делу, что в данном заседании преждевременно. Адвокат и Владимир Васильевич Квачков настаивали на том, что не существует таких статей, в уголовном и гражданском кодексах, которые бы нарушили Международную Конвенцию Прав человека и признали право народа на восстание терроризмом и экстремизмом. Поэтому основания возбуждения уголовного дела по 205 статье надуманно, сфальсифицировано, безосновательно. Владимир Васильевич присутствовал в форме видеоконференцсвязи из СИЗО - 1.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6590
Re: Квачков
« Ответ #271 : 04/07/17 , 18:21:39 »
САМАРА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СУДА над полковником Квачковым Владимиром Васильевичем начинается 10 июля в 14.00 в военном суде Приволжского военного округа. Адрес: пр. Масленникова, 12, Самара, Самарская обл., 443068
Телефон: 8 (846) 334-57-66
Председатель коллегии судей Леднёв А.А.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2567
Re: Квачков
« Ответ #272 : 05/07/17 , 09:24:44 »
Такой честный человек и патриот своей Родины как Владимир Квачков, страшит всю эту жалкую свору кремлёвских прозападных либеральных трусливых халуев, которые уже 25 лет обворовывают Россию, её народ, издавая подготовленные им госдепом США (мировым масонством) откровенно антинародные законы для ускоренной зачистки территории России от её жителей неуклонно следуя в рамках данной операции "геноцид" концепции плана Даллеса, Гарвардского и Хьюстонского проектов по уничтожению России из нутри.

Посадив Квачкова в тюрьму, марионеточная россиянская власть посадила в тюрьму ПРАВДУ. Ей, вороватой своре жалких рабов запада и предателей ПРАВДА конечно-же не нужна.

Но они проиграют, к сожалению причинив огромный вред России. Всех таких как Кавчков им не пересажать. Гнев самого терпеливого народа имеет свой предел. Но хтирые масоны-люциферяне и в этом случае проявили предусмотрительность в плане создания дестабилизации в России путём искусственно созданного понижения уровня и ещё целого ряда проблем, где на этот случай они планируют добив армию ввести свои войска НАТО, и под мнимым предлогом захватить ядерную кнопку..

Основные силы Битвы Конца. К.Сивков
https://www.youtube.com/watch?v=W_D41Rhd3qw

Расстановка сил на мировой арене. Специалист в военной политологии, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков. О текущем моменте. Февраль 2017

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2567
Re: Квачков
« Ответ #273 : 05/07/17 , 09:26:38 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2400
Re: Квачков
« Ответ #274 : 10/07/17 , 12:02:40 »
ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ.sssr_cccr9 июля, 21:22(перепостил burckina_new)
       Если не мы офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты, то тогда кто? Необходимо оказать психологическую и моральную поддержку советскому и русскому офицеру полковнику В. В. Квачкову. Всё должно происходить в рамках законодательства РФ, без нарушения различных статей и пунктов УК России.

te-url-63190ffa48ec5d4a63334e8385479164*

( Читать дальше...Свернуть )
       Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты!
       10 июля 2017 года в городе Самаре, в 14-00 часов состоится суд над героем Афганской и Чеченской войнах полковником В. В. Квачковым. Здание суда находится по адресу: Самарская область, город Самара, проспект Масленникова, дом 12. Телефон: 8 (846) 334 - 57 - 66. Председатель коллегии судей А. А. Леднёв. 
       Убедительная просьба всех людей, связанных с армией, находящихся территориально в городе Самара, для которых воинская честь и совесть, что-то значат, подойти к зданию суда и поддержать полковника В. В. Квачкова и его супругу психологически и морально. Необходимо показать власти, что в России ещё остались порядочные люди и патриоты, которые помнят о подвигах советского полковника и русского офицера В. В. Квачкова. По возможности необходимо материально помочь его супруге. Я прекрасно понимаю, что сейчас наступили тяжёлые времена, и не каждый может себе это позволить, но если можете, то окажите необходимую поддержку.
       В любую секунду, любой из нас может оказаться на скамье подсудимых по надуманному обвинению в экстремизме. Уже сажают в тюрьмы тех, кто ставит лайки в Интернете, делает перепост понравившихся статей, выражает своё частное мнение по той или иной проблеме. Уголовные дела доходят до абсурда, попирается Конституция РФ, международное право и мнение независимых экспертов. Скоро начнут привлекать к суду тех недовольных людей, кто выражает свой протест методом голодовки, забастовки, одиночного пикета и так далее. Тех, кому задерживают зарплату и сокращают с работы, бросая на произвол судьбы. Прошу не забывать о том, что любой из нас может оказаться на нарах, только за одно желание - жить хорошо и стабильно в справедливом обществе. Пока мы идём плечом к плечу, нас невозможно не услышать. Как только погибнут последние пассионарии, то придёт очередь погибать равнодушным людям. За вас некому будет замолвить слово. Перефразирую слова немецкого пастора Мартина Нимёллера, сказанные им в 1946 году:

       «Когда они пришли за советскими боевыми офицерами, я молчал - я не был офицером.
       Когда они пришли за журналистами и блогерами, я молчал - я не был журналистом.
       Когда они пришли за коммунистами, я молчал - я не был коммунистом.
       Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня».

       Прошу всех неравнодушных людей, проживающих в городе Самаре оказать психологическую поддержку полковнику В. В. Квачкову, а также сделать максимальный перепост данной просьбы. Всё должно происходить в рамках законодательства РФ, без нарушения различных статей и пунктов законов УК России.

Личное оценочное мнение советского офицера капитана запаса Валерия Сивоконь.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6590
Re: Квачков
« Ответ #275 : 04/08/17 , 21:03:56 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6590
Re: Квачков
« Ответ #276 : 27/12/17 , 18:23:57 »
 Владислав Черняков  вчера в 21:57  💥 ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ПОЛКОВНИКА ВЛАДИМИРА КВАЧКОВА НА ПИСЬМО ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО К НЕМУ В КОЛОНИЮ, О ПРИЗНАНИИ ЕГО НЕВИННО ОСУЖДЕННЫМ.
Открытое письмо-ответ Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновскому
 
Гражданин В. В. Жириновский!
 
Прежде всего, сообщаю Вам, что Ваше письмо из Аппарата Государственной Думы ФС РФ № 5.3 – 24/934 от 31.08.17 с грифом «Правительственное», согласно отметкам на пакете, поступило в исправительную колонию ФКУ ИК-5 в Мордовии, где я содержался до мая 2016 года, ещё 12 сентября 2017 года за № К-449. Кто именно, зачем, на каком правовом основании и почему так долго, то есть в течение двух месяцев, изучал Ваш «закрытый правительственный пакет» и принимал по нему решение, мне досконально не известно, хотя и так ясно, но в ФКУ СИЗО-1 ФСИН Самарской области, где я нахожусь ноября 2016 года, он поступил только 14 ноября 2017 г и на следующий же день был вручен мне.
 
Подобное, скажем прямо, наплевательское отношение к «правительственному статусу» Государственной Думы пропутинской Федеральной службы безопасности РФ, уже много лет осуществляющей моё оперативное сопровождение, в том числе и контроль моей переписки, ясно и очевидно подтверждает противозаконный характер деятельности этой специальной службы, обслуживающей интересы нынешнего правящего режима. Ведь если нагло задерживаются, вскрываются и читаются Ваши письма из Госдумы, то можно только представить, что делают ищейки ФСБ «по защите конституционного строя» с письмами обычных граждан России. (В качестве примера грубого нарушения правил почтовой переписки, можете поинтересоваться у Елены Рохлиной, дочери моего афгаснкого товарища генерала Л. Я. Рохлина, которая может рассказать, что происходит с нашей с ней перепиской – приходят пустые конверты).
 
Теперь по существу Вашего предложения. Обращаться к Президенту Путину за помилованием считаю ниже своего собственного достоинства. И вот почему.
 
Гражданин Путин вместе со своим основным административным подельником в области внутренней политики – лицом, называющим себя Сурковым – и другими сообщниками по этому делу фактически уничтожили конституционно установленную открытую и доступную гражданам России политическую и общественную деятельность. Сформированная к настоящему времени Путиным политическая система является насквозь лживой и фальшивой: политические партии, общественные организации и другие политические институты превратились в симулякры, выборы обезсмысленны и на всех уровнях фальсифицируются и подгоняются под заданные сверху проценты, животный страх потерять должность и работу стал главным фактором в избирательных компаниях. Да и Вы сами, гражданин Жириновский, вместе с подобными Вам в Думе политическими марионетками … и всей с-ворой единороссов и превратили законодательный орган России в пошлый и никчёмный клоунский спектакль, даваемый в угоду и на радость заказчикам антинародных, антирусских законов.
 
К кому Вы предлагаете обратиться за помилованием?! За 17 лет своего правления Путин извратил на противоположное саму сущность государства – для Русской нации оно стало государственно антирусским. То, что ельциноиды только хотели, путиноиды сделали. Жизнь большинства людей в России превратилась в повседневную борьбу за биологическое существование и выживание; экономическое развитие России подменено
 
хищническим выкачиванием из страны денег за природные ресурсы и преступным обогащением прежних ельцинских олигархов и новых путинских миллиардеров с их тайными счетами в офшорах; государственные финансы и банковское дело отданы на откуп иностранным валютным спекулянтам мировой закулисы; беззаконие стало нормой закона «по путинским понятиям»; телевидение и другие средства массовой информации стали средствами массированного оболванивания народа и душевного угнетения его; школьное образование превратилось в целенаправленное и кощунственное оглупление детей вплоть до безграмотности; высшая школа и наука разгромлены, техника и вооружение работают ещё на советских заделах; традиционная Русская культура заменяется омерзительными гадостям и клеветой в театрах и кино, «из всех искусств» злобная и античеловеческая антикультура стала важнейшей; ценности семейной жизни и человеческой любви стали уравниваться и заменяться педерастическими и другими ЛГБТ-извращениями. Продолжать внутрироссийский перечень путинских политических злодеяний можно безконечно: он привёл внутреннюю жизнь России в полное соответствие со своими внутренними убеждениями, со своим внутренним мировоззрением. Каким Путин ощущает себя, такой же он и видит Россию: и внутри и во вне.
 
Именно по воле Путина грязными кровавыми руками полулегальных вооружённых структур, аффилированных с ФСБ и исраельским Моссадом, были подло убиты Русские командиры и другие герои Народного Ополчения Донецка и Луганска. Путин и Порошенко одинаковые враги Русской и социально справедливой Новороссии, а главное – самой идеи единого Русского мiра – Союза Великой, Малой и Белой Руси, или в своём триединстве – Православной Державы Россия.
 
В итоге: нынешнее государство под названием Российская Федерация благоприятно только для Путина и его колонии политических и экономических гельминтов, паразитирующих в Русском национальном организме и в России в целом; всё, к чему прикасается Путин с его подельниками, превращается в ложь, обман, труху, гниль, вонь и грязь. Поэтому мне противно иметь дело с гражданином Путиным по моральным соображениям – боюсь испачкаться.
 
Вместе с тем, Владимир Вольфович, признаюсь, что после того, как прошло первоначальное недоумение от нелепого предложения обратиться к Путину с просьбой о помиловании, ибо моя позиция по этому вопросу была достаточно известна, в том числе и из видеообращения к соратникам, за которое меня обвиняют и судят по знаменитой анти-Русской 282 статье Уголовного Кодекса – потом во мне стало возникать ощущение радости от Вашего письма и предложения.
 
У Вас, во-первых, очень хорошее политическое и иное чутьё, позволяющее улавливать как настроения некоторой части массы, так и желания своих хозяев, и, во-вторых, Вы пока ещё подходите на роль исполнителя оригинальных политико-цирковых трюков, привлекающих внимание к Вашей партии и к приближающимся выборам президента, которым угрожает равнодушие большинства населения и возможность бойкота. А радость моя от того, что уж если в Администрации Президента Вам, после многолетнего замалчивания и полного запрета на упоминание моего имени, разрешили попытаться разыграть карту полковника Квачкова, значит, там, в Кремле уже совсем плохи дела.
 
Всё, что можно было наобещать и наврать во всех областях жизни людей, общества и государства, Путин наобещал и наврал об одном и том же уже по нескольку раз, врать уже больше нечего и, похоже, уже и некому. А другого способа политического действия Путин не знает, да, уже и не может: он заврался и заигрался. Вспоминается в конце Великой Отечественной войны, когда крах немецкого нацизма стал очевидно неизбежным, И.В. Сталин, узнав о самоубийстве Гитлера, произнёс знаменитое: «Доигрался, подлец!»
 
Всё идёт к подобному концу еврейского нацизма, либерализма и капитализма в России.
 
Русская революция неизбежна!
 
А разыгрывая мою карту в политических играх, необходимо помнить. Что лично я всегда готов сыграть с противником на военных топографических картах любого масштаба.
 
Честь имею.
 
Начальник штаба Народного Ополчения России
 
Полковник В. Квачков
20 ноября 2017 г.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6590
Re: Квачков
« Ответ #277 : 29/12/17 , 20:45:08 »
Депутат Сергей Гаврилов написал сегодня на сайте кпрф.ру https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/171795.html , что "Важнейший фактор стабильности России - уверенность сограждан, что власть стремится к честности и прозрачности"(!?)... И далее"...нашему государству следует вспомнить о своих лучших достижениях и воспользоваться ими".
А не пора ли называть вещи своими именами(?), ведь Господь видит всё и всем воздаст не за красивые слова, а за ИСТИННУЮ ПРАВДУ.
Во - первых, государство это не наше, и к советским достижениям оно не имеет никакого отношения. Оно враждебно большинству своих граждан.
Во - вторых, (и это показывает истинное отношение враждебного большинству населения государства к своим согражданам)ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ СУПРУГИ ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА. Цитирую так, как написано, без купюр.
"Говорят, что все под контролем. С 7. 11. мы добивались возвращение его (недолеченного) в больничку. Сегодня СМИ САМАРЫ, Горком КПРФ - Сталин (просит поддержки из Москвы, чтбы дали команду депутатам самарским), ОНК Самары и Приемная Обмундсмена- Хорькова Ирина Леонидовна (уже празднуют Новый Год), Прокуратура по надзору 8(846) 3397515 Маркелов Сергей Юрьевич), врач СИЗО-1 Чернышова и её начальник по УФСИН Гатин Фанис Дамирович 8846 5511608
Вчера на суде сним находился адвокат и он видел, как ему кололи во время очередного приступа обезболивающее и оно действовало непродолжительное время. Естественно было бы приостановить судебный процесс (адвокат должен был на этом настоять) и вызвать скорую.
Сегодня ночью были приступы и врач Чернышова колола ему обезболивающие.
Очень прошу обращения к депутатам с просьбой позвонить и взять на контроль госпитализацию Квачкова В.В. из СИЗО-1 Иначе, в "каникулы" его здоровье под угрозой смерти!
С уважением Надежда Квачкова"
P/S
1. НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СТРЕМЛЕНИЕ ВЛАСТИ "К ЧЕСТНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ"?!
2. CКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, НАД ПРАВДОЙ И НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ?!!
3. ДЕПУТАТЫ, ОЧНИТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ: В ЗАСТЕНКАХ НАХОДИТСЯ ГРАЖДАНИН И ПАТРИОТ РОДИНЫ! ПРОЯВИТЕ ГРАЖДАНСКОЕ МУЖЕСТВО И ВОЗВЫСЬТЕ ГОЛОС ЗА СВОЕГО СООТЕЧЕСТВЕННИКА!
http://zavtra.ru/blogs/svobodu_patriotu

Оффлайн Лёлик

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 351
Re: Квачков
« Ответ #278 : 21/07/18 , 10:18:10 »



20 07 2018 Севастополь