Автор Тема: Казачество  (Прочитано 29345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15213
Re: Казачество
« Ответ #60 : 08/06/14 , 18:15:31 »
Ещё раз по ситуации с Красным Лиманом или уточнение по казакам от Стрелкова И.И.

И понимая, что у полковника Стрелкова есть заслуженный авторитет не только отличного командира, но и военного аналитика,  надо бы прислушаться к этим выводам!
Вот его комментарий:

"По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела".

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15213
Re: Казачество
« Ответ #61 : 10/03/15 , 17:18:00 »






Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15213
Re: Казачество
« Ответ #62 : 05/07/15 , 16:40:18 »

цирк в ЛНР. Присяга в казаки через битье кнутом
 
<a href="http://www.youtube.com/v/0ioPlPOKrtQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0ioPlPOKrtQ</a>
Комментарий из ЖЖ:

Сколько не смотрю на таких клоунов , все никах не могу поверить что это мои соотечественники, что все это происходит в 21 веке.И понимаю что жаль их мне в будущей красной революции не будет. А еще глядя на них я понимаю весь механизм происходящего в 1917 и последующих годах.

Источник

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15213
Re: Казачество
« Ответ #63 : 15/02/16 , 13:30:12 »
Россия, которую они потеряли. К вопросу о расказачивании

Лет осемнадцати Сёма домой вернулся, мы жили на хуторе Литвиновке. Земли своей не имели, арендовали, как все иногородние, у казаков, и не просто деньги за аренду давали, а нужно ещё свою человеческую гордость казакам на потоптание приносить.

В какой-нибудь праздник идут «хохлы» к казакам, заключать аренды. Надо брать с собой вино, подарки. Приходят. Старые казаки за столами сидят. Наши «хохлы» до них. Ставят вино, дают подарки, снимают шапки и на коленях просят земли. А казаки ломаются, шутят. Гордость нашу с грязью месят.

(О сыне моём Семёне Михайловиче Будённом. Воспоминания М.Н. Будённой // Огонёк. Специальный номер. 15 лет Первой Конной армии. 1935. С.55)

А потом говорят, что расказачивание затеяли жидокомиссары, высадившиеся с Марса.

http://pyhalov.livejournal.com/242987.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15213
Re: Казачество
« Ответ #64 : 21/06/16 , 10:55:40 »
В каком полку служили?©
Какие подвиги совершили?????!

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2801
Re: Казачество
« Ответ #65 : 13/07/17 , 13:42:53 »


В казаки бы я пошел, пусть меня научат

         



poltora_bobra

Необходимые качества для того, чтобы стать казаком



Казачье братство, № 3, 1991

Главное, всю жизнь носить дулю в кармане, никому в этом не признаваясь

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7091
Re: Казачество
« Ответ #66 : 16/02/18 , 18:36:42 »
Фото Александра Холина.
РЯЖЕНЫЕ...

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2801
Re: Казачество
« Ответ #67 : 07/05/18 , 11:43:08 »
7 мая, 12:59
Из первого понятно, что Путин создал через 18 лет своего правления: (
Читать дальше... )

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2801
Re: Казачество
« Ответ #68 : 24/05/18 , 13:51:03 »




Она ушла... Исчезло вдохновенье... И сто рублей - должно быть на такси.
 



 

Новости казачества
В Москве ограбили генерала казачьих войск Евгения Власова, который познакомился с девушкой на сайте «Мамба». Помимо денег и удостоверения был похищен паспорт гражданина США.Евгений Власов познакомился в интернете с девушкой на сайте «Мамба»,но на утро после встречи девушка исчезла из квартиры Власова.

в отличии от своего однофамильца Родину продал до  начала войны.Кстати,надо бы проверить гражданство казачков ,которые демонстрантов плетьми стегали-сомневаюсь,что они русские.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 947
Re: Казачество
« Ответ #69 : 25/08/18 , 17:27:00 »
Слава кубаноидам!

Где-то в Кубаноидстане...

[/color]

И почему я не удивлен?
Если малолетних кубаноидов с детства воспитывают в духе антисоветизма и русофобии, а пособники нацистов становятся хероями в детских садиках. Хероям - слава?

Плакат с пособником нацистов группенфюрером СС Шкуро А. Г. появился в детском саду города Краснодара, об этом 23 августа появилось сообщение на страницах в социальных сетях краснодарского интернет-издания typodar.ru.

На плакате под названием «Казаки-герои Кубани», в детском саду размещено фото группенфюрера СС Шкуро А. Г. Рядом с фотографией написана краткая биография нацистского преступника.

[/color]

В справке с сожалением сообщается, что несмотря на то, что Шкуро был кавалером ордена Бани и находился под защитой короны, англичане выдали эсэсовца Советской власти. Пособник нацистов был приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР к смертной казни и повешен.

[/color]Напомним, в 1997 была осуществлена безуспешная попытка реабилитировать Шкуро. Военная коллегия Верховного суда РФ признала Шкуро обоснованно осужденным и не подлежащим реабилитации.ИЧСХ - ползучая реабилитация пособников нацистов происходит не только при полном попустительстве - но и при явном одобрении властей. Взять хотя бы недавно принятый "Закон о казачестве", где ряженые клованы признаны не только привелигированным сословием, достойным отдельных льгот и преференций, но и отдельным народом. Отдельным от кого? Конечно - от москалей русских, еп. Антисоветчик - всегда русофоб.

<a href="https://www.youtube.com/v/inNo-Ck1C_0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/inNo-Ck1C_0</a>

Помницо во время войны СССР и фашистской Германии нацистское Министерство пропаганды им. доктора Геббельса не пожалело дойчмарок и заказало специальное научное исследование, доказывающее, что казаки якобы являются отдельным народом. Отдельным от кого? Конечно от русских, еп.Ну, а сегодня российские(?) парламентарии этот "факт" утвердили законодательно. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.Говорят (говорят) в Музее донского казачества города Ростова - тоже всё прекрасно. И репрессии, и расказачивание и "голодомор". Там тебе и Краснов и Шкуро и прочие герои ваффен-СС, нереабилитированные преступники и прислужники фашистов. Даже странно - почему фон Панвица там нет, тоже - знатный кОзак, еп. Всё публично и в открытом доступе. И всем похуй!Но сажать будут за репосты и картинки в интернетах.Слава Украини!

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9571
Re: Казачество
« Ответ #70 : 05/09/18 , 22:19:13 »
https://pp.userapi.com/c848416/v848416406/67f4a/dAGE8rJiT8k.jpg

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 947
Re: Казачество
« Ответ #71 : 24/12/18 , 14:53:56 »

Всплывающие архетипы
В России создано единое казачье войско. В него вошли 11 "реестровых" казачьих организаций страны. В целом в происходящем ничего удивительного нет - Россия прочно заваливается в дикость и средневековье, поэтому возвращение архетипичных форм общественного устройства, организации управления - это норма. Объективная данность.


Власть, особенно сейчас, крайне заинтересована в создании разнообразных структур поддержания устойчивости существующей системы управления. Единой казачье войско - это, в сущности, полугосударственная Росгвардия, еще один инструмент карательной направленности. Кстати, довольно актуальный. Росгвардия, которая несет обязанности бывших внутренних войск, при всём солидном количественном составе, в реальности способна выделить на карательные мероприятия в случае необходимости от силы 10 процентов всего личного состава. Остальные заняты несением текущей внутренней службы, от которой их оторвать затруднительно. В случае локальных беспорядков и бунтов это не является проблемой, однако если протесты и выступления охватят сразу несколько регионов, возникнут серьезные трудности - банально не будет хватать людей. Учитывать такую вероятность приходится, так как последние выборы показали - ненависть людей к власти есть величина вполне ощутимая. Пока ее удается держать на поводке и давать выливаться в протестные формы голосования, но это пока.

Соответственно, режим крайне нуждается в дополнительных зондеркомандах, причем таких, которые не дрогнув смогут бить, а если потребуется - и убивать любого внутреннего врага режима. Всевозможные Антимайданы и православные байкеры, увы, не оправдали - то есть, бить безоружных они еще в состоянии, но по большей части ориентированы на разворовывание грантов и "отжим" земельных участков и прочей доходной собственности. Рассчитывать на них в случае необходимости не приходится.

Казаки - еще одна возможность. Причем нужно понимать, что далеко не все, кто считает и называет себя казаками, внутренне готовы пойти убивать или хотя бы избивать своих собственных сограждан, поэтому и нужна организация, которая в случае необходимости повяжет их обязательствами. Именно поэтому довольно разношерстная структура казачьего сословия сейчас спешно приводится к некому вертикальному состоянию.



Другой вопрос, что если начнется действительно серьезная "смута", то региональные казачьи организации вряд ли поедут защищать царя-батюшку в столицу, скорее, они станут центром кристаллизации прямо противоположных процессов - регионализации и даже сепаратизма. Своя рубашка ближе к телу, как известно. В этом плане власть будет вынуждена искать баланс - усилившиеся казачьи структуры могут стать для нее такой же угрозой, как и "бунтовщики". Кроме того, структурированные полувоенные организованные люди неизбежно вступят в борьбу за крайне скудный бюджетный ресурс, где и без того тесно, а потому разнообразные олигархические и преступные кланы современной России вряд ли доброжелательно отнесутся к появлению нового конкурента.

Тем не менее, пока создание единого казачьего войска - это явная попытка Кремля создать управляемых "титушек" на случай обострений, которые откровенно неизбежны в складывающихся обстоятельствах. Режим - банкрот, и все его действия подчиняются одной-единственной логике - протянуть в нынешнем состоянии как можно дольше, не меняя в политике и практике разворовывания страны ничего.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vsplyvaiuscie-arhetipy-5c20c163e12fa300aac185e1?from=editor

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 947
Re: Казачество
« Ответ #72 : 28/01/19 , 20:14:21 »
Когда татарское козачество вотаке...

Общественный порядок в Татарстане будут охранять казаки

Соответствующее распоряжение уже пописал Алексей Песошин

Screenshot_8

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин подписал "План мероприятий по реализации в 2019-2020 годах в Татарстане Стратегии развития государственной политики России в отношении российского качества до 2020 года"

Так, к охране общественного порядка в составе народных дружин будут привлечены местные казаки. Ответственным исполнителем мероприятия в распоряжении значится региональное МВД. Сделано это будет с целью совершенствования системы взаимодействия с российским казачеством.
https://www.kazan.kp.ru/online/news/3365011/

Ну, и из прекрасного:

В день 100-летия начала политики расказачивания председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством совершил панихиду по убиенным казакам

Миллионы казаков полегли от рук большевиков, от тех, кто заявлял о новом рае на земле. Только рай оказался с реками крови. Отринув дореволюционную Россию, эти горе-правители разорили фабрики, крестьянство. Купечество, интеллигенцию, армию уничтожили... Очернила новая власть и казачество, и императора, и священство.

Только спустя десятилетия, когда богоборческая советская власть пала, постепенно вернулось понимание исторической роли царского правления, Русской Православной Церкви и казачества, надежной опоры государства Российского. А 100 лет назад даже форму носить и называться казаком было запрещено. Требовали в документах столетней давности "расказачить, разнагаить, разлошадить" это сословие. На долгие годы политика расказачивания отзывалась непреходящей болью в нашем народе. Сегодня мы вспоминаем безвинных жертв советской власти и молимся об упокоении их душ».
http://www.patriarchia.ru/db/text/5360792.html

Лживые пидарасы почему-то не упоминают, что первыми очернили и кинули ампиратора- именно "священство". И ни один из "казачества" за государя-батюшку не вступился!

Лживые попы почему-то не упоминают, что в самом начале 1918 года казачки лихо основали несколько "независимых государств" типа "государство Всевеликого Войска донского", которые мигом легли под кайзера Вильгельма, проще говоря - предали Россию. Ну, и во время Отечественной войны - раскрылись во всей красе, всем своим казачеством дружно поскакав служить Гитлару.



А щас нытьё, хохло-стайл, "А нас то за шо?". Да канечно низашо! Кровавые комуняки просто по врожденной злобе своей уничтожали "вольное казачество"! А по факту - пидарасов и предателей. А щас прикрываются какой-то фантомной, мифической попаболью, "в нашем народе".

Когда генерал Ермолов при царях жОсско геноцидил Кавказ, проводя тактику "выжженой земли", натурально вырезая чЮрок целыми аулами - это скрепно и православно. Или когда экспедиционный корпус русской армии учинял тотальный геноцид в Средней Азии и устраивал экстерминатус басмачам задолго до этих ваших коммунистов - это тоже всё хорошо. А как то же самое делали большевики - это кошмар и ужос! Платить и каяться!

Антисоветчик - всегда русофоб, трианон и пидарас.

  Круче татарского казачества только, наверное, казаки Санкт-Петербурга. Этих дебилов нужно принудительно электричеством лечить и галоперидолом, а их к охране общественного порядка привлекают. Ведь козак - это сразу диагноз! Мне никогда не понять - что заставляет взрослых, казалось бы, мужиков - наряжаться как клованы и нацеплять какие-то фэйковые медальки.

Ладно реконструкторы там - но у них театрализованная постанговка и не более того. По повседневке ведь никто из них не ходит в гусарских мундирах образца 1812 года, например. Или дети, толкиенисты всякие, которые рядятся во всяких эльфов и бегают с деревянными саблями, в плащах из маминой занавески. Так на то они и дети.  Но эти то? Дебилы. Их в массовом порядке должны отлавливать бригады санитаров дурдома со стажем - и в дурку, на принудительное лечение! А тут - на улицы. Самим то полиционерам не западло будет ходить с таким-то клоунским эскортом?



Одно утешает. Ментов нельзя бить. По закону. А ряженых клованов - не только можно - но и нужно.
Для профилактики. Мозга рака,

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2801
Re: Казачество
« Ответ #73 : 14/02/19 , 11:42:42 »
Казаки



При Путине продолжают поднимать голову различные реакционные силы, которые существовали в дореволюционной России. От православных мракобесов до казаков. И глядя на эти процессы становится совсем не смешно, памятуя об эксцессах, регулярно происходящих то тут, там с их участием.

Одной из таких реакционных сил, готовящих почву для будущего горячего этапа давно идущей холодной Гражданской войны, которую начал против народа Владимир Путин - это казачество. Гражданское общество уже несколько раз сталкивалось с ними на митингах, где казаки "наводили" порядок, лупцуя людей нагайками и было сразу понятно, что это не случайность и не просто низовая инициатива. Это проба пера, а точнее нагайки.

Послушаем показания одного из атаманов: Может начаться с того, что вот этот самый деструктивный элемент начнет поднимать гражданских людей, обманутых, и бросать их на законную власть, в итоге что получиться? Получиться то, что регулярные войска, даже ту же Росгвардию придется бросать против них… А кто в Росгвардии, в регулярных войсках? Пацаны – 18-19 лет, которые только-только оторвались от этих ребят. И куда они повернуться - большой вопрос? И в этих условиях казачество может стать единственной силой «военно-промышленных поселений», которая сможет обеспечить стабильность внутри страны…


Это очевидная заявка к будущему окончательному расказачиванию людей в папахах, возомнивших себя привилегированным сословием. Главное, чтобы Россия выжила после всего того, к чему ведет страны Владимир Путин, готовый пойти до конца в отстаивании интересов олигархов, абсолютно не совпадающих с интересами народов России. Государство Путина делает большую ошибку, пробуждая к жизни все самое темное и реакционное, что было в нашей истории. И тем более преступлением режима Путина является то, что право на насилие от имени государство отдается таким силам, не раз и не два, доказывавшим, что они легко идут на сделку с врагами России и народа ради своих узкогрупповых интересов.