Автор Тема: ПДС НПСР  (Прочитано 3080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Меч Правосудия

  • Гость
ПДС НПСР
« : 15/01/15 , 21:11:40 »
Гражданам России
Копия: Президенту РФ В.В. Путину

От: Участников Постоянно действующего совещания
Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР)


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
         
Соотечественники!

Многие здравомыслящие граждане с презрением отвергают возможность обращения к Президенту с вопросами и предложениями. Почему? Ответ прост: Путин В.В. не допускает ситуации прямого общения с оппонентами, которые откровенным, грамотным вопросом могут поставить его в неловкое положение. Но политика президента – не шоу на телевидении. В силу своей должности Президент обязан воспринимать оппозиционные мнения напрямую, а не через фильтр привычных посредников. В противном случае его решения и действия  катастрофически отдаляются от реальности.

Мы не раз обращались к Президенту с предложениями и инициативами, но в лучшем случае получали отписки администрации в духе: «Ваши предложения приняты к сведению». Мы знаем цену своему мнению и нашему совокупному интеллекту. Хотелось бы, чтобы её узнали народ и Президент. В отличие от его окружения мы не озабочены сохранением личного достатка и позиций на вершине власти. Многими из нас руководят мотивы высшего порядка: любовь к Родине и своему народу. Прочие соображения – на втором плане. Именно поэтому мы просто и с лёгкой совестью занимаемся политикой, постоянно рискуя не только своим скромным положением, но подчас и своей жизнью. Ведь всем нам хорошо известно, что В.В.Путин не жалует несогласных.

На этот раз мы считаем необходимым высказать своё видение событий на Украине и возможные варианты облегчения славянской судьбы.

Во-первых, надо отметить, что расклад сил и направление их действий на Украине и в России одинаков, но вектора этих сил различны по своим величинам. В обоих случаях совокупность враждебных внешних и внутренних сил направлена на разрушение славянского мира, как основного препятствия для прихода к мировому господству паразитофинансократии.

Во-вторых, следует констатировать, что в обеих странах экономика, финансы и СМИ находятся в руках не коренного народа и, как неизбежное следствие, направлены не на развитие страны и её укрепление, а на ослабление и деградацию. Разница лишь в том, что Путин В.В. сумел построить авторитарную вертикаль власти (в отличие от Януковича). Да ещё в большей неоднородности населения Украины – от польско-еврейской части «западенцев», питающих к русским устойчивую неприязнь, до фактически русской восточной части. Кроме того, огромные ресурсы России, несмотря на их безжалостную перекачку за кордон, пока ещё позволяют режиму держаться на плаву. Но это ненадолго.

 Как ни горько сознавать, одинаковая «эволюция» двух стран при очень сходных факторах влияния вынуждает сделать вывод: события на Украине являются предвестником судьбы России. Без радикального слома существующих тенденций нам грозит не только окончательное превращение в колонию, но и распад страны.

Коренные жители Украины, славяне – великая сила.  Они умеют воевать за своё Отечество. Казалось бы, обратись Президент, как отец нации, к народу: «Защитим, братья и сёстры, свою Родину!» – и встанет народ! Но не тут-то было. Не верят Януковичу. Окружил себя олигархами, отдал СМИ этнической мафии. Да и сам на крючке оказался. Всё как у нас в России!

 Инициативы кремля с созданием «Народного фронта» и «Национально-освободительного движения» в качестве превентивного средства для создания стабильности придуманы верно. Если бы не безобразная профанация! Против кого эти фронты и движения?

         Вот наше разъяснение.

Россия и по сей день обладает большими человеческими и материальными ресурсами. Беда в том, что в идеологии, принятой в последние 20 лет и поддерживаемой руководством страны, на первое место поставлены материальные ресурсы. А люди призваны лишь обеспечивать добычу и переработку этих ресурсов для кучки избранных. Президент и правительство стремятся сохранить стабильность этого, установленного ими порядка. Кремль создаёт «фронты» и «движения» для защиты народом властно-олигархической верхушки, паразитофинансократии. От кого? От самого же народа!!! Достаточно приглядеться, какие силы привлекаются в эти «фронты» и «движения» (а это те же самые члены ЕР), чтобы с отвращением отвернуться от президентского начинания.

 Для нас очевидно, что на момент распада СССР мы были надёжно защищены от внешней угрозы. Даже сейчас, после двух десятков лет грабежа страны Россия способна держать оборону от внешней агрессии. Развал России, уничтожение экономики и геноцид народа все эти годы производился внутренними силами, а внешние враги лишь направляли процесс. Роль высших лиц государства в этих «преобразованиях» трудно переоценить. Создание «фронтов» против эфемерной внешней угрозы, или терроризма, это всего лишь ложный, отвлекающий манёвр. Если сохранение России и её народа не противоречит личным планам Президента, и если у него хватит  мужества, он должен направить усилия против реальных врагов России – представителей сросшегося банковского и олигархического капиталов,а также  обслуживающих их интересы СМИ.  То есть, против хорошо организованной этнической мафии. В качестве первого шага Президент должен  ввести прогрессивный подоходный налог,что обеспечит стране  огромный приток валюты.В качестве дальнейших ходов «Гаранту Конституции» необходимо, наконец, приступить к исполнению ст. 3 Конституции РФ – реализации народовластия.

 Все это возможно исключительно лишь при политической воле Президента РФ. Однако такая  воля  у  В.В. Путина на данное время отсутствует.

Время идет, а  ситуация в России всё ближе к социальному взрыву. Тем, кто искренне голосовал за Путина В.В. пора понять, что безсмысленно и безполезно рассчитывать на политическую волю Президента РФ Путина В.В. по кардинальным изменениям в стране. Настало время  брать инициативу в свои, народные руки.  Надо безотлагательно  активизировать  создание   комитетов самоуправления на местах  используя Закон №131 ФЗ,  и формирование  через них всей вертикали власти. Власти подлинно народной, а не назначенной сверху действующим режимом.  Требовать  от Президента РФ решения по отставке Правительства РФ и создания  нового правительства на национально-пропорциональной основе.  Распустить Государственную Думу РФ и Совет Федерации как не представляющие интересы населения страны.

Мы сможем преодолеть разруху, нанесённую нам внутренними паразитами, проповедующими толерантность, то есть – медленную смерть. Надо только вспомнить своё имя, стряхнуть с себя идеологический дурман наших врагов. И тогда мы вновь станем хозяевами нашей прекрасной, многотысячелетней Родины.

                           

Подписи членов ПДС НПСР:

Барабаш К.В.         ИГПР «ЗОВ»

Гапонов А.А.          Партия «Порядок»

Греков А.И.          «Общественный Совет гражданского общества»

Евстифеев С.А.     «Союз русского народа»

Коновалов Л.Г.     «Журналисты России»

Кочуров С.В.        «Русский союз», движение

Кресик А.Ф.          «Союз военных моряков»

Леонов В.В.          «Объединённый народный фронт»

Мямлин К.Е.          «Институт высокого коммунитаризма»

Ткаченко Ю.Л.      «Сохраним науку вместе»

Филин В.И.           «Коалиция народно-патриотических сил РФ»

Шамиев В.К.         «Союз борьбы за народную трезвость»

Иванеев С.В.         «Международный Союз советских офицеров»

 

Сайт Постоянно действующего совещания НПСР

Написать письмо: gam.pds@rambler.ru

Оффлайн AVI

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 77
Re: ПДС НПСР
« Ответ #1 : 16/01/15 , 01:46:59 »
"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО" видимо довольно старое, в последних сообщениях на сайте ПДС НПСР не упоминается.

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9571
Re: ПДС НПСР
« Ответ #2 : 27/02/19 , 10:09:58 »
О движении не понятных патриотов НПСР      



В интернете случайно наткнулась на сайт якобы патриотичных сил России. Они себя называют как постоянное действующее совещание национально патриотических сил России. Мне стало очень интересно кто входит в данный состав НПСР. Захожу на страницу команды народных лидеров и что я наблюдаю? А я наблюдаю множество личностей, которые работали в команде Ельцина, а значит работали и на разрушение и расчленение Советского Союза. Теперь они национал патриоты? То есть работали на Ельцина, а потом якобы ошиблись что на него работали. Но ребята! Как же так? Вы работали на людей, которые убивали безоружных людей в 1993 году, которые защищали Белый Дом, а так же на тех кто расстреливал людей в Останкино. Давайте чуть подробнее рассмотрим биографию данных патриотов. Может они действительно патриоты, но явно не Советского Союза.

Филин Владимир Иванович. Председатель Российской Социально-либеральной партии. С 90-х годов занимается бизнесом, был директором коммерческой фирмы "Зест", учредителем фонда "Демократическое Отечество", генеральным директором консорциума "Новая газета - Новый Дом". Поддерживал проект Конституции РФ, предложеннный Президентом Ельциным весной 1993 года (от имени РСЛП в него было предложено внести 60 поправок). Филин полагал, что есть два варианта принятия Конституции РФ - Съездом народных депутатов или всенародным референдумом. Наиболее подходящей для России формой государственного устройства считает президентскую республику (по типу США). В сентябре 1993 года одобрил указ Ельцина о роспуске парламента и от имени РСЛП призвал Президента к роспуску всех местных Советов.

Личное мнение: Странно но эта информация не указана на его страничке в НПСР. http://pdsnpsr.ru/posts/komanda/filin-vladimir-ivanovich_18112017 Ну и как же так? В сентябре 1993 года одобряет указы Ельцина, а потом Ельцин расстреливает людей. Социальный либеральчик вы наш и национальный патриот. Настоящий народный лидер.

Савельев Андрей Николаевич. В 1990 году избран депутатом Моссовета. Работал в комиссиях по потребительскому рынку и по делам общественных организаций, затем — директором Общественного центра Моссовета. С 2004 года по 2006 год состоял в партии «Родина», был членом президиума партии. По политическим убеждениям является русским монархистом-легитимистом, в 2005 году стал первым депутатом Государственной Думы с 1912 года, принёсшим присягу на верность Главе Дома Романовых — Марии Владимировне.

Ну что ты комментировать? Без комментариев. Можно еще это посмотреть. На этом видео Савельев говорит что Ленин отрабатывал что ему прикажут немцы. Партия "Великая Россия" поддерживает движение "За вынос Ленина". Но с существенным дополнением: "... и Путина". Это в описании видео. Савельев ровняет Ленина и Путина. Ну как вам такое а? Многоходовочка. Так же в этом видео множество чудаков. Советую посмотреть.

<a href="https://www.youtube.com/v/SPfrfRy9-Yg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SPfrfRy9-Yg</a>

Болдырев Юрий Юрьевич. С 2 марта 1992 года назначен Главным государственным инспектором РФ — начальником Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации. С 1993 по 1995 — член Совета Федерации от Санкт-Петербурга. C 1995 по 2001 — заместитель председателя Счётной палаты Российской Федерации. В 1993 на выборах в Государственную Думу совместно с Григорием Явлинским и Владимиром Лукиным возглавил избирательный блок «Яблоко», а в 1995 году вышел с партии.



Личное мнение. Юрий Болдырев был с группы людей, которые создали партию Яблоко. Посмотрите на эту картинку. Явлинский, Болдырев, Лукин. Вот вам и Яблоко, которое было пропитано антисоветизмом. В этой программке Болдырев является главным государственным инспектором России и начальником контрольного управления администрации президента РФ. Он идет в одной команде с Явлинским, который является ярым антисоветчиком, а так же с Лукиным, который работал послом в США с 1992 года. Создавать партию с такими тварями как то не патриотично. Не такли Юрий Юрьевич?

А сейчас вы говорите совершенно правильные вещи в интернете. Я даже почти поверю вам, но есть очень большие сомнения. Ведь вы фактически предали Советский Союз в то время, а так же предали тех людей, которые защищали Советский Союз в октябре 1993 года. Там полегло очень много народу. Так что веры к вам нет.

Гиркин. В 1988 году поступил в Московский государственный историко-архивный институт (где не было и до сих пор нет военной кафедры). С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения. Принимал участие в таких реконструкциях, как «Война 1916-го года» (август 2009), фестиваль «Памяти Гражданской войны» (февраль 2010), «Гражданская война на Юге России», «Доблесть и гибель русской гвардии». Участвовал в реконструкциях в Украине. С 1998 по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ. В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника.



Личное мнение: Стрелков является явным монархистом и антикоммунистом. Часто призывает сплотиться вокруг Путина. В этом видео он говорит что нужно сплотиться вокруг Путина и защитить страну. Если кто не будет с этим согласен будет являться либо идиотами или врагами. Ну как известно по его словам идиоты хуже врагов. То есть мы ребята будем его врагами. Кто не согласен с Путиным тот враг. Вот оно что. По его мнению США хочет снести Путина с помощью его окружения и олигархов. Очень смешно. Не хочу много писать про Гиркина. Для меня это дерьмо и тварь.

<a href="https://www.youtube.com/v/tdpiLfbhrIg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tdpiLfbhrIg</a>

Сивков Константин. В 1992 году закончил Академию Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Про него очень мало информации. Военный эксперт. Служил. Так же как и Гиркин призывает сплотиться. США хочет снести президента и так далее. Ну вообще там же история. Страшилки и так далее. Не понимаю чем он отличается от того же Федорова с НОД. Просто Сивков рассказывает все тоже самое, что и Федоров только с серьезным лицом, а у Федоров выглядит просто сам по себе внешне очень глупо, не говоря уже о том что он произносит в своих видео в интернете. Сплотитесь друзья.

<a href="https://www.youtube.com/v/H95GKgnEC5o" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/H95GKgnEC5o</a>

Ну что ребята только вам судить патриоты эти люди или нет. Каждый сам решает что смотреть и кого поддерживать. Лично я сделала свои выводы. Думаю что это люди, которые сбивают общество с анализа ситуации, манипулируют обществом, навязывая свои или чужие мысли. Думаю что людям подсовывают псевдопатриотов. Кстати это очень сильно работает. Многие в интернете ведутся на этих персонажей. Я кстати тоже раньше велась. Но знаете что? Я останусь верной Советскому Союзу и людям, которые защищали страну в октябре 1993 года от банды Ельцина. Ну а так решайте сами.

Люди требующие пересмотреть роль личности Ленина и Сталина в истории, почему то не требуют пересмотреть роль Ельцина и итоги приватизации. Наоборот открыли еще и Ельцин центр. Браво.

<a href="https://www.youtube.com/v/Dzyaey1gt3I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Dzyaey1gt3I</a>