Автор Тема: Драка в лагере "Дон"  (Прочитано 29956 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Чеченский писатель Садуллаев
Август 2nd, 2010

 здраво рассуждает за инцидент в "ДОН"
http://www.youtube.com/watch?v=MwcFAQdX-Ic&feature=player_embedded
Он по ходу честный парень; все назвал своими именами, малолетних долбо.бов своего народа назвал ровно так, как заслужили – “хуже псов”, еще и  Рамзанчегу по ходу дела отвесил. А нас вот  пожалел, не стал трогать тему, что к нашим девкам нынче и лезть не надо, что они одеты как бляди и ведут себя как бляди. Хотя такое – оно более чем есть. Но о таком должны тревожиться уже мы, а не он.

Молодец, товарищ Садуллаев.
http://www.berkem.ru/

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7835
Избиение русских детей кавказцами в лагере Дон:

http://avaxxx.livejournal.com/182232.html

Видео даже с ютуба было сразу же удалено, поэтому есть только ссылка на скачивание:

http://narod.ru/disk/23397422000/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5%20%D0%94%D0%BE%D0%BD.mp4.html


Берегите своих детей от неэкстремистской ненависти.


   
Спецслужбы усердно трут ролик, на котором два гордых джигита с юга издеваются (повышают собственную самооценку) над подростком.

Спецслужбы не хотят, чтобы люди поняли, что подобные издевательства являются нормой в тех местах, где происходит соприкосновение двух взаимоисключающих культур. Описаний подобных случаев в интернете огромное количество. Они хотят, чтобы за счет обычных граждан повышалась культура будущего типичного представителя россии.

Тем не менее подобная информация позволила бы еще многим наивным (как показал Дон их еще много) родителям уберечь своих детей от подобных издевательств в школе, на улице, в детском саду, в лагере отдыха и т.п. Нужно выбирать подобные заведения тщательнее. Это никакой не фашизм, как известно наша элита вполне себе успешно ограждает круг общения своих детей даже от их обычных сверстников соотечественников.

Как можно видеть, на видео не радикальные представители каких-то политизированных граждан, они не выкрикивают никаких экстремистских лозунгов. Это их обычные представители. Вероятно, их таких сотни тысяч. В отличие от экстремистов, которыми пугают по СМИ различными "Принципами ненависти".

Одному спорщику (почитателю кавказской культуры) я уже предложил на спор найти в инете хотя бы один подобный эпизод, где русские мужики бьют или бросают через спину кавказских женщин. Сейчас даже можно упростить задание, пусть найдет видео, где взрослые мужики издеваются над кавказским мальчиком.

http://prjnik.livejournal.com/265722.html

Марина Чернова

  • Гость
Чеченский писатель Садуллаев
Август 2nd, 2010

 здраво рассуждает за инцидент в "ДОН"
http://www.youtube.com/watch?v=MwcFAQdX-Ic&feature=player_embedded
Он по ходу честный парень; все назвал своими именами, малолетних долбо.бов своего народа назвал ровно так, как заслужили – “хуже псов”, еще и  Рамзанчегу по ходу дела отвесил. А нас вот  пожалел, не стал трогать тему, что к нашим девкам нынче и лезть не надо, что они одеты как бляди и ведут себя как бляди. Хотя такое – оно более чем есть. Но о таком должны тревожиться уже мы, а не он.

Молодец, товарищ Садуллаев.
http://www.berkem.ru/

Герман Садулаев
Одним из громких событий прошедшей недели стала драка в лагере отдыха “Дон” между отдыхающими там чеченскими подростками и местными жителями, на стороне которых выступали представители администрации лагеря. Наш постоянный автор, чеченский писатель Герман Садулаев рассуждает об особенностях национального туризма.

Очередной скандал вызвало новая история с сильным запахом бытового национализма. В оздоровительном лагере “Дон” Туапсинского района Краснодарского края произошла массовая драка отдыхающих из Чечни с персоналом и местными жителями. Несколько человек с тяжелыми ранениями госпитализированы. По информации сотрудников лагеря конфликтная ситуация зрела долго, причиной вражды было развязное и хулиганское поведение чеченских подростков, а последним запалом стало приставание к 14-летней девочке из Ростова. На защиту детей от чеченцев поднялись местные жители, в основном, армяне и распоясавшихся гостей примерно проучили.

Другая сторона утверждает, что это пьяные сотрудники лагеря, бывшие контрактники, развязали драку и спровоцировали ночь длинных арматурин с избиением младенцев по национальному признаку.

В официальных средствах массовой информации истории лагеря “Дон” отводится не очень много места и времени. Но неофициальное информационное пространство гудит от напряженного обсуждения. Эта тема затрагивает очень многих. И людей можно понять. Ведь речь идет не об абстрактной национальной политике, идеологии взаимопонимания, теоретической толерантности и прочих федеративных догмах, а о насущном, реальном – как мы можем уживаться на одной земле – русские, чеченцы, армяне и прочие. Получается, что не можем. Еще не забыта темная история Кондопоги, а кровь проливается снова и снова. Трагическое событие произошло недавно в Москве, где от ножа опять же нашего земляка погиб парень. И теперь вот снова. Никак не остановится колесо.

Зная своих соплеменников, видя современную чеченскую молодежь, я выражу свое мнение по поводу Донского побоища. Скорее всего, почти во всем правы сотрудники лагеря. Чеченские подростки действительно не умеют себя вести за границей республики. После домашнего шариата и адата им кажется, что они попали в царство вседозволенности. Крыша едет. Такие правильные и приличные дома, молодые люди из Чеченской республики едва попав во внешний мир превращаются в бешеных орангутангов. Совершенно не могут контролировать свои чувства и побуждения, и даже не пытаются. При виде русских девушек все системы переклинивают. Челюсти отвисают и с них капает слюна. О, жалкое – животное зрелище! Если бы вы знали, как мне стыдно за этих недоумков.

Но есть ведь наверняка и вина старших, вина воспитующих. И я думаю, что виновато ханжество. Насаждаемая показная религиозность, показная нравственность. Когда это не коренится в сердце – то получаем такой вот “Дон”. Дома мы само целомудрие, а стоит спустить поводок – хуже псов. Потому что нельзя людей сделать насильно святыми. А еще нельзя проповедовать одно, а показывать своим поведением другое – роскошь, бесчисленные жены, любовницы и интриги с актрисами, кстати, немусульманками. Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам? Это ли не величайшая ложь?

Заместитель полпреда на Северном Кавказе предложил составить для горцев кодекс поведения в гостях у других народов. Может, это и не лишнее. Хоть какая-то попытка воспитывать молодежь. Но воспитание должно быть избавлено от ханжества и лицемерия. Ведь наши дети не слушают, что мы им говорим. Они делают так, как мы делаем.

Марина Чернова

  • Гость

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7835
Re: Драка в лагере "Дон"
« Ответ #34 : 15/11/10 , 15:39:55 »
Штрихи к портрету чеченских доносчиков

Как известно, перечисленные ниже представители гордого и свободолюбивого чеченского народа написали жалобу в прокуратуру на Ирину Анатольевну Дедюхову в связи с ее выступлением по поводу возмутительных событий в пионерлагере «Дон», когда трое чеченцев пытались изнасиловать 14-летнюю девочку и затем тяжело покалечили ее защитника. То, что это зверье было названо «чеченскими ублюдками», они восприняли оскорблением их национальных чувств и призывом к их физическому уничтожению.
 1. Паскачев А.Б. 117296, Москва.Ленинский пр-т 62, кв.446, т998 15 48
2. Идалбаев А.М. Москва, ул. Велозаводская 11/1,кв. 151, т +7926 253 98 40
3. Осмаев А.А., Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.25 кв.237, т. +79262742343
4. Зайналабдиева З.С., Москва Петровская 55/56, кв. 124, т. +792 62480 461

 
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не вполне простые чеченцы. Итак.

Паскачев А.Б.
Председатель Общероссийского общественного движения (ООД) «Российский конгресс народов Кавказа» (РКНК). Доктор экономических наук, профессор.
С 1997 г. работает в налоговых органах – занимал должности заместителя начальника, затем начальника Управления учета, отчетности и анализа налоговых поступлений, начальника Управления по работе с крупнейшими налогоплательщиками, руководителя Департамента анализа и планирования налоговых поступлений МНС РФ.
В настоящее время А.Б. Паскачев — генеральный директор Государственного научно-исследовательского института развития налоговой системы ФНС России, профессор кафедры проблем рынка и хозяйственного механизма Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, член докторского диссертационного совета Академии, главный редактор журнала «Налоговая политика и практика». 
 
Идалбаев А.М
Исполнительный директор Межрегиональной общественной организации “Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений.

Осмаев А.А.
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Чеченской Республики с янв. 1996 по май 1998, Председатель Верховного Совета Чеченской Республики. В настоящее время «политолог»
 
Зайналабдиева З.С.
Председатель ГТРК Чечни, после переезда в Москву работает на канале ТВ-центр.


Такая вот интересная компания. Какими же делами знамениты доносчики? Тут тоже интересно. И поучительно.

Паскачев А.Б.
Будучи государственным чиновником высокого ранга допускает публичные экстремистские высказывания. Например, на пресс по случаю открытия информационного агенства СКФО news Паскачев заявил о необходимости признания того, что Россия в 19 веке уничтожила 3 миллиона кавказцев и 3 миллиона депортировала и что Кавказская война была «захватнической войной»."
Паскачев отметился также в известном деле об убийстве чеченцами в Москве Юрия Волкова. По словам родственников пострадавших, он оказывал давление на следствие, в результате чего убийца был отпущен под подписку о невыезде и скрылся от правосудия.
Судя по всему, именно в таком духе г-н Паскачев представляет себе защиту национальных интересов чеченцев.

Осмаев А.А.
Одной из акций этого борца за чеченский народ была подача заявления в суд на Б.Немцова, предложившего план по урегулированию в Чечне, не устроивший бывшего члена Совета Федерации, в тот момент консультанта при Совете Федерации. Осмаев расценил план Немцова как "продолжение великодержавной политики царской России в отношении Чечни" и потребовал с него 660 тыс. руб. на «возмещение морального ущерба». Тогда суд в иске отказал. И вот опять Осмаев оскорблен в национальных чувствах и пишет донос на И.А.Дедюхову.

Периодически ловят и уничтожают чеченских террористов Осмаевых.
17 мая 2007 По официальному сообщению ЦОС ФСБ России, диверсанты, заложив в багажник неприметной «семерки» самодельную радиоуправляемую осколочную бомбу направленного действия мощностью 20 килограммов пластита, привели устройство в боевое положение, после чего припарковали автомобиль во дворе жилого дома 26/44 по Профсоюзной улице. В группу террористов, по версии следствия, вошли четверо чеченцев в возрасте от 20 до 25 лет — Лорс Хамиев, Умар Батукаев, Руслан Мусаев и Адам Осмаев. Первого задержали в Чечне за неделю до обнаружения «семерки», двух других — в Москве сразу после того, как в машине нашли бомбу, последнего до сих пор ищут.

На днях уничтожен террорист Ризван Осмаев по кличке «Гюрза»
Следует установить степень родства между бывшим членом Совета Федерации и этими бандитами. Однофамильцев, как известно, в Чечне нет, так как отношения там пока недалеко ушли от родопрлеменных. Это родственники.

Зайналабдиева З.С.
Автор книги "Шахидки чеченской войны", которая сейчас уничтожается в Интернете. Вот характерный пассаж из ее статьи на эту тему

В чеченском языке нет слова «шахидка». Скорее всего, сами чеченцы впервые услышали его не раньше других россиян из средств массовой информации. Однако сочетание «чеченская шахидка» заняло устойчивое место на страницах газет и журналов, как и пресловутое определение «чеченские боевики», хотя всем известно, что отряды боевиков интернациональны. В стране, где живут около 200 наций, народностей и этнических групп, использование подобных клише, наверное, безнравственно, с точки зрения этической — мерзко.

Позорно и отвратительно то, что по доносу этих людей моментально начались «следственные действия», и Дедюхову регулярно таскают на допросы уже два месяца. Теперь уже и в отдел по противодействию экстремизму.

Следует, прежде всего, пресечь экстремистские выходки самих доносчиков.

 http://community.livejournal.com/tehnar_ru/108742.html

MALIK54

  • Гость
Re: Этнокриминал
« Ответ #35 : 29/12/10 , 10:16:31 »
Дополнительные дела по лагерю "Дон" 29 December 2010 г., 03:17

Все помнят о событиях в детском лагере отдыха "Дон", где, после попытки изнасилования и жестокого избиения 13-летней русской девочки двадцатилетними чеченскими шакалами, произошло массовое побоище.


Так вот, вдогонку:
По факту массовой драки между жителями Туапсинского района и уроженцами Чечни летом 2010 года в детском оздоровительном лагере в Туапсе будут возбуждены дополнительные дела.
После окончания экспертиз будут приниматься окончательные решения, к тому же определится, какие будут дополнительные квалификации у этого уголовного дела”, – рассказал замначальника ГУ МВД по ЮФО, начальник следственной части при управлении Александр Шашин.
“Следствие планирует провести очные ставки с представителями преподавательского состава, которые были во главе чеченских детей. После очных ставок, думаю, что также будет принято решение, не исключающее ответственность и самого руководителя лагеря”, – сказал А. Шашин.
В качестве свидетелей происшествия по делу в настоящее время проходят почти 500 человек, большая часть из которых – жители Чечни. Некоторые из них признаны потерпевшими из-за того, что получили травмы.


Дальнейшее, думаю, понятно. Чечены будут представлены невинными жертвами "распоясавшихся русских молодчиков". Виновными окажутся директор лагеря, воспитатели и мужики из окрестных сёл, пришедшие на выручку. И сама Соня Сафонова, посмевшая не дать кадыровскому "кадровому резерву".
http://general-ivanov.livejournal.com/