Автор Тема: О предательстве богемы  (Прочитано 8754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: О предательстве богемы
« Ответ #15 : 24/04/14 , 14:18:22 »

На Волочкову возбудили дело по статье "Занятие проституцией"


Если по результатам расследования вина 38-летней звезды балета будет установлена, ей грозит крупный денежный штраф.


В жизни Анастасии Волочковой наступила черная полоса. Помимо громких конфликтов с коллегами по цеху и неудачных мимолетных интрижек у балерины появились проблемы и с законом.


Таблоиду Heat.ru стало известно, что в отношении 38-летней Волочковой возбуждено дело по статье "Занятие проституцией". Хотя предоставление сексуальных услуг за деньги влечет за собой только административную ответственность, не исключено, что, если этому делу будет дан ход и Волочкова будет признана виновной, ее может ждать наказание пострашнее денежного штрафа.





Помимо необходимости выплатить честно или не слишком заработанные деньги, Анастасии, возможно, придется доказать, что безнравственный поступок не влияет на надлежащее исполнение ею родительских обязанностей.





У балерины растет 8-летняя дочь Ариадна от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Органам опеки предстоит разобраться, не оказывает ли поведение матери пагубного воздействия на душевное здоровье и будущий моральный облик 8-летней девочки.


http://lifenews.ru/news/131890


Волочкова, как и положено проститутке, поддержала украинскую хунту против русских.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: О предательстве богемы
« Ответ #16 : 31/07/14 , 10:12:05 »
  Оригинал взят у andrey_cruz в Про бомонд
Давайте откровенно - российский "бомонд" - это такое собрание прорвавшейся в прихожие к денежным людям лимиты, которые кормятся от того, что их пока еще из прихожей не выгнали. Мне вот вспоминается еще в 90-е совершившееся открытие клуба "Гвозди", который находился в подвале здания, где у меня офис был. Ну и меня по соседски пригласили посетить мероприятие. А я возьми да и согласись.
Я сразу говорю - обычно подобных мест и подобной публики избегаю. А тут ее наприглашали хренову тучу, всех кто тогда из телеящика не вылезал, всякие Пресняковы, Укупники, Агузаровы, Кушанашвили и прочие, несть им числа и имя им легион, лопатой не отгребешь. И что бросилось в глаза - для них был организован фуршетик и стоячие места. А сидячих для них не было, сидячие предоставили каким-то красномордым дяденькам в галстуках и с толстыми пальцами, которые хорошо если в сторону бомонда хотя бы иногда поглядывали когда те громко орали. Бомонд сам по себе разорил фуршетные столы, причем так. что дама-менеджер клуба просто показала мне на них глазами, а потом закатила эти самые глаза под лоб - и вправду как стадо свиней на травку вырвалось. бомонд кривлялся друг перед другом, повизгивал, лез на глаза, пьяно орал и изо всех сил оправдывал свое существование. И смотреть было малость тошно.
То есть ты можешь вывезти некую персону из деревни, но выжить из нее деревню не получится. Или ощущение прихожного жителя из прирожденного обитателя сеней. И вот с этим самым Украинским Кризисом наш прихожный бомонд подвели к некоему такому моменту истины - надо чота сказать. То есть на самом деле не надо ничего говорить, твое мнение по большому счету никого не интересует, какая разница что Алла Пугачева думает о геополитике, или плоть от плоти ее Филя, мыслители, бля, но люди из прихожей молчать не могут. Это ведь на подсознательном уровне зашито - не молчи. Если они в ней, в прихожей, тихо сидят, то выглянет однажды хозяин, увидит и спросит: "А это кто? Чо тут сидит? Не кувыркается, бля, юмора не шутит, не радует ничем, еду хавает зря - гоните его в шею, зовите других, можно просто баб!" - и ведь выгонят. Пинком в сраку. Все, не нужен, не смешной уже.
И вот среднестатистический бомонд начинает блистать гражданским мужеством. Вот кто-то реально верит, что вся эта хренота, что ходила по Юрмале в жовтых штанах и блакитных пинжаках, типа у них "флеш-моб", реально страдает за Украину? Да хер там, разве те чуть-чуть, кто сам оттуда родом. Да и то они по факту про свое украинство забыли в тот момент как в нерезиновой таки пристроились где-то на коврике в сенях, загордились положением столичных москвичей и опять же бомонда.
Все эти нервы и беспокойство идут от одного - "НЕ ПУСТЯТ". Не дадут Макаревичу грустить в Испании про то что в Рашке все гавно. испанцы не дадут, на въезде, по списку нежелательных для въезда в ЕС персон. Не дадут приехать в Юрмалу и кувыркаться для спонсоров на ковровой дорожке, пусть даже спонсоры все из России (а другим они и не нужны). Почему именно им? А потому что у них судьба лезть всем на глаза. Они так работают, торгуя лецом. И вот если какой-нить третий зампред Роснефтегазометаллинвеста никак не маячит и будет ездить и дальше, то им так нельзя - а то из прихожей под сраку, опять же напомню. То есть заметят. Поэтому говорить надо такое, чтобы ПУСКАЛИ. Всего навсего. То есть вот эта вся их гордая гражданская позиция: "Отсосем за все, что Россия сделала в мире зловещего" - она объяснима на удивление мелочно и бытово - не потерять теплое место, не отстать от перезжающего с места на место тусняка, того царского двора, где можно таскать со стола колбасу и тебе даже не дадут за это по репе, а еще и со смехом похлопают. Лишь бы ПУСКАЛИ.

filya[/l]
[/td][/tr][/table]

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: О предательстве богемы
« Ответ #17 : 01/02/18 , 11:11:08 »



57-летний ресторатор Антон Табаков, сын народного артиста СССР Олега Табакова и заслуженной артистки РСФСР Людмилы Крыловой, рассказал изданию StarHit о своём решении окончательно перебраться во Францию.

Он является выпускником ГИТИСа, работал в театрах "Современник" и "Табакерка". С детства снимался в кино: в частности, сыграл главные роли в фильмах "Мальчики" (1971), "Тимур и его команда" (1976), "Опасный возраст" (1981), "Сказки старого волшебника" (1984).



Впоследствии Табаков-младший занимался рекламой, организацией банкетов. Потом стал создателем и совладельцем арт-клуба "Пилот", ресторанов "Обломов", "Мао", "Кафка", "Антонио", "Лонж Шу", "Штольц", кофейни "Илья Ильич". Также был совладельцем Центра косметологии "Посольство Красоты" (филиал одноимённого французского центра).

У Антона четверо детей - двое старших, Никита и Анна, живут в Лондоне, Антонина и Мария - в Париже. 20.09.2013 по прошествии десяти лет совместной жизни он узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой, которая младше его на 24 года. Почётными гостями на шикарной свадьбе были его друзья Иван Ургант, Михаил Куснирович, Михаил Ширвиндт.

Совсем недавно Табаков-младший продал ресторанный бизнес в России. "Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве всё реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись", - пояснил он журналистке и добавил, что пришло время отдохнуть. Квартирой Антон, судя по всему, скромно именует элитную недвижимость в местечке Рокобрюн-Кап-Мартен близ франко-итальянской границы. Кроме того, он владеет недвижимостью в РФ и латвийской Юрмале ("Я приобретаю недвижимость в собственность, если у меня есть в этом необходимость. Для меня это очень удобно, является той радостью жизни, от которой я не хочу отказываться").

Ну, хотя бы не стал объяснять эмиграцию политикой и кознями мордорского режима.

А его родной отец с 27 ноября 2017 года находится в московской больнице в тяжелейшем состоянии. Прогнозы врачей крайне пессимистичны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
крысы бегут с корабля...Бля.