Автор Тема: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА  (Прочитано 35987 раз)

0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 945
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #165 : 11/04/19 , 13:08:29 »




ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ.



            Эталонные люди путинизма. Лучшие во всём. От производства соли до трамвайных переводных стрелок. Ну а то что жирноват, так это проблема родителей. Вот отправят его папку на пенсию (а может и на нары) -вмиг похудеет! Но пока над родителем не каплет, сын может запросто пойти на рекорд -на третий центнер! "Центнер 3.0" -хорошее название для новой бомбы, которую можно сбросить на головы наших многочисленных врагов.
           Помните фирменную, киношную фразу "Вот что крест животворящий делает!"? Так вот путинизм он для подобных тоже "крест животворящий". Любую малограмотную бабушку, которая имеет ребетёнка из вертикали власти немедленно превращает в успешную предпринимательницу. Ну а крикливые овощные патриоты при виде всех этих упитанных, гениальных, талантливых и состоятельных немедленно набирают в рот воды или начинают привычно скандировать про фашистов в Украине и угнетение индейцев в США. Ссученные,что с них взять?
          Но ореол от обожаемой кремлёвской плеши уже не способен затмить тот факт, что горстка бессмысленных нацменов-русофобов-оккупантов объедает Россию фактически уже в следующем столетии. И главные виновники этого пиршества подонков не эта алчная саранча, у неё алгоритм такой, а те, кто подобострастно заглядывает в вертикальные задницы глаза и шакалятами повизгивает, что путинизм это лучшее, что было в России за 1000 лет и большего народам страны ничегошеньки не надо! Даже денег. Поскольку для лишних денег у путинизма есть более достойные и лучшие люди, чем бесполезные 145 миллионов. Ну вот например этот упитанный, разносторонний гений!

P.S.Заметьте, как ссученные засуетились.Тот случай когда правда глаза колет. Дошли до такого состояния пресмыкания, что назвали упитанного с фото моим идейным противником. О как) А так как они все без исключения на правовой передок слабы, то как и положено принялись за США и Украину. Ну и конечно за меня. Блин, это насколько нужно себя и свою страну не уважать, чтобы вписываться за подобное? 

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7091
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #166 : 11/04/19 , 19:30:15 »
Вроде бы и не в "макдональдсах" питаются, а как разносит...

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 945
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #167 : 13/04/19 , 09:08:12 »
Таких не берут в космонавты.
*
    Вы верите, что дядя на фотографии может эффективно руководить самой наукоёмкой отраслью страны? У дяди в голове карьерные хотелки, опилки мутных знаний, подобострастная любовь к руководству и цифры бабла на счетах. С таким багажом новых Гагариных не взрастишь. Ещё чуть-чуть и здесь расплескаем остатки того, что взрастили наши советские предки через пот, кровь, слёзы и любовь к Родине. Что это, как не намеренно удушение российской космонавтики? Или и здесь действует овощное заклинание :"А кто, если не он?" Но ведь, сука, не ОН. Никак не ОН! С Днём космонавтики!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7091
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #168 : 15/04/19 , 21:24:40 »

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 945
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #169 : 16/04/19 , 13:01:32 »

[/size] Спасибо, Клишас![/size][/font]

3024987
С такими помощниками, как «сенатор» Клишас, власти и врагов не нужно. Сами, своими руками, наденут себе на шею веревку и бодро крикнут вниз: «Кончай!».
Навальный ославил Клишаса на всю страну, показал его огромные богатства, объявил, что они сомнительного происхождения. Сделал это для людей, у которых 5 лет подряд снижается уровень жизни. Объяснил им про Клишаса из Совета Федерации, который голосовал и за пенсионное ограбление имени Путина, и за рост НДС.

И что же в ответ «сенатор» Клишас?
Вместо того, чтобы ограничиться сухим комментарием, что у него «все по закону», он решил, специально для большинства россиян — обедневших, не имеющих перспектив людей, объяснить, кто здесь хозяин жизни. Клишас пошел крыть тузами:
«У меня много чего есть из того, о чем пишет Навальный, и даже больше намного».

И добавил, что часов за десятки миллионов рублей у него 32 штуки.
Молодец. Подыграл Навальному во всем – помог ему объяснить людям еще раз, что власть, в которой Клишас служит под лай своих собак, – мутная, наглая и тупая.

Клишас пояснил, что налоги со всего заплатил. Но народ – не налоговый инспектор, и его претензии к власти совсем не в том, что кто-то из чиновников не заплатил налоги.

Претензия в другом – в том, что вся власть сверху донизу десятилетиями занята обогащением. А какими законами она это обставила, напринимала их для себя и сколько скинула для прикрытия в бюджет – вопрос неинтересный.
Поучился бы, Клишас у Путина. Того тоже обвиняли в том, что носит шикарные часы, показывали фото. Но Путин, отчего-то, не стал говорить, что у него этих «турбийонов» много. Он промолчал. Потому что хитрый.

Поэтому не сделать «сенатору» Клишасу дальше карьеру. Как он этого хочет. Теперь он токсичный. Так и будет, словно Ноздрев, псов растить в своих дворцах, скрещивать их с шуваловскими корги. Пока не придут и не возьмут под белы руки в «турбийонах» свои же — в назидание другим.
https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2340741-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 945
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #171 : Сегодня в 08:02:16 »
Голодранци - хоп до кучи!

Российский чиновник объяснил, почему нельзя поднимать зарплаты рабочим
Это может привести к серьезному кризису

Исполняющий обязанности начальника Главного управления по труду и занятости Курганской области Игорь Ксенофонтов пояснил, почему в Зауралье нельзя повышать зарплаты рабочим.



Откровение было произнесено на круглом столе в Курганском центре соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов:


«Повышение минимального размера оклада труда стало проблемой. Сегодня состав этого „локомотива“ бьет по голове первый вагон. Дело в том, что по уровню зарплаты рабочие сравнялись со специалистами, имеющими высшее образование. Но если повышать зарплату рабочим, то продукция курганских предприятий станет неконкурентоспособной», —
заявил чиновник.


 Верным путем, товарищи господа! Хотелось бы спросить тупарылого пидараса - про какую продукцию он говорит?

Рассуждалки:


Бывший флагман отечественного машиностроения, завод КЗКТ, выпускавший колесные тягачи мирового уровня - распилен на металлолом и продан. В бывших цехах - в лучшем случае торговые центры - остальные разобраны по кирпичику.

Завод КМЗ, выпускающий лучшие БМП в мире - банкрот. Два завода трубопроводной арматуры, Икар и Корвет, выпускавшие продукцию для флота и нефтегаза - дышат на ладан и тоже обанкрочены. Завод Курганприбор, выпускавший помимо военной электроники еще и бытовую технику - тоже в жопе, никаких бытовых приборов давно не выпускает, дышит только за счет военки. Кургансельмаш выпускает продукции от силы 5-10% от советских объемов. И так - со всеми остальными предприятиями! Про какую продукцию этот пидарас говорит? В городе - полная жопа, зарплаты на уровне прожиточного минимума.

Что является индикатором депрессивности и жопности региона? А наличие в нем колл-центров. Это те, которые вам звонят по всей стране и впаривают всё ненужное. От кредитов и кредитных карт - до всякой ерунды, типа чЮдо-приборов. Где расположены такие колл-центры? В самых депрессивных регионах. Где на собачью работу можно за копейки нанять более-менее квалифицированный персонал. Это - Волгоград, Саранск, Барнаул и Курган. Но курганский чиновник ратует за снижение и без того нищебродских зарплат. Толковый!

В сраном Китае, где уже средняя з/п у ПОЛУТОРА МИЛЛИАРДОВ людей - уже выше, чем в рашке, коммунистическая партия приняла стратегический курс на повышение зарплат и благосостояния среднего китайца. И это стратегия. А в "молодой, демократической стране" - курс на снижение уровня жизни.
Кудрин не даст соврать. Социальное государство. Прописано в Конституции...


И, да! Владимира Ильича - с днюхой!
Трудовые армии, всё по Троцкому. Никакие они не капиталисты. Они - натуральные троцкисты! Ильич, проснись! Они наглеют