Автор Тема: Африканизация России  (Прочитано 8814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бесогон

  • Гость
Африканизация России
« : 04/07/10 , 22:12:21 »
Подмосковный завод начал выпускать вувузелы



МОСКВА, 4 июля. Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива», информирует Rusfootball.info.

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.

Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и VIP-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров.

Вувузела (что в переводе с зулусского языка означает «делать шум») — это рожок длиной до метра, который используют болельщики на футбольных матчах в Южной Африке. Стандартная вувузела обычно бывает 58 см в длину и играет ноту «Си бемоль». Вувузела стала популярна в ЮАР  в девяностых годах прошлого века, а в 2001 году предприимчивая южноафриканская компания Masincedane Sport начала массовый выпуск пластиковой версии инструмента.

Мотоцикл с глушителем производит шум, равный 80 децибелам, 95 децибел в уши получает пассажир поезда метро, на уровне 116 децибел кричат «крякалки» на машинах чиновников. На 120 децибел долбит отбойный молоток — эта отметка в таблицах измерения силы звука обозначена как «почти невыносимо». Болевой порог человека находится на уровне 130 децибел – с таким шумом взлетает современный пассажирский самолет. А вувузелы производят звук силой в 127 децибел. Поэтому нахождение рядом с источником такого звука более трех минут опасно для здоровья. Это грозит разнообразными неприятностями  – от непрекращающегося шума в ушах до полной потери слуха.


Источник

Бесогон

  • Гость
Re: Африканизация России
« Ответ #1 : 16/07/10 , 01:50:02 »
Путин встретился с единоросом из Гвинеи-Бисау


Василий Крима

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе визита в Волгоград встретился и побеседовал с членом партии "Единая Россия" уроженцем Гвинеи-Бисау Жоакимом Крима, который предпочитает называть себя Василием Ивановичем, сообщает "Интерфакс".
 
Чернокожий выходец из западноафриканского государства стал известен общественности после того, как осенью 2009 года стал кандидатом в руководители Среднеахтубинского района Волгоградской области. В то же время вместе с ним баллотировался и другой чернокожий политик Филипп Кондратьев, однако с ним российский премьер встречаться не стал. И Крима, и Кондратьев выборы проиграли.

Путин побеседовал с Василием Крима на стройплощадке дома для военнослужащих. Крима рассказал премьеру, как совместно с жителями Средней Ахтубы он отремонтировал местную дорогу. Сообщалось, что выходец из Гвинеи-Бисау попросит Путина разрешить назвать дорогу именем премьера, однако этот вопрос в ходе беседы не прозвучал. Премьер-министр оценил инициативы африканца и пообещал встретиться с ним вновь.

Василий Крима приехал в Россию в 1989 году. В настоящее время он занимается торговлей овощами на рынке. Крима является членом "Единой России" с 2007 года, однако на выборах в Среднеахтубинском районе он баллотировался как независимый кандидат. Сам Крима объяснил такое решение нежеланием участвовать во внутрипартийной борьбе.


Источник

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Африканизация России
« Ответ #2 : 24/02/12 , 12:30:42 »
<a href="http://www.youtube.com/v/UjiruXYJXSA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/UjiruXYJXSA</a>






Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Африканизация России
« Ответ #3 : 14/04/12 , 01:02:17 »
Чёрный властелин пишет Путину

elfp
13 апреля, 22:14

Африканец из Гвинеи-Бисау Омена Зека-Альберто, который более 20 лет живет в Иркутске, написал патриотическое письмо, адресованное премьер-министру страны. Он надеется, что его письмо достигнет адресата. OGirk.ru цитирует письмо дословно.



Viva Putin!!! Viva Россия!!!

Я живу в России со времен СССР, уже 26 лет. Сколько лет живу, никогда не видел таких честных и чистых выборов. И такого нигде в мире не было. Путин, Вы не бойтесь! Вас выбрал народ России. Поэтому Вы должны ходить с поднятой головой. Вы должны так ходить перед своим народом, россиянин. Я помню, какая страна была во время правления Ельцина вместе с так называемыми сегодняшними демократами и реформаторами. Я не буду называть их имена. Но они когда- то были у власти и имели высокие посты. Что они сделали для России? И тем более для каждого россиянина? Они разграбили, разбазарили страну, все, что осталось от СССР. Они ни о чем и ни о ком не заботились кроме своих собственных карманов и своих близких.

Я у этих демократов хочу спросить: Вы знаете свой народ, вы знаете, чем они дышат и что кушают?


Вы были в деревнях, общались с народом истинной России? Что Вы сделали, когда сами были у власти? Вы только кормили народ обещаниями, наркотиками и алкоголем! У меня на глазах умерло много людей от алкоголя, наркотиков и даже от голода. Дети от 6 до 18 жили в канализации, бродяжничали, и забывались сном, нанюхавшись клея момента! Во время вашего правления много фабрик, заводов и предприятий разорено и продано за копейки. Это Путин все сделал? Это Вы! Сколько военных бросили казармы и стали заниматься бизнесом, чтобы их семьи не умерли с голоду, и даже разворовывали военное имущество, чтобы прожить. Именно в ваше время работникам культуры и образования пришлось стать коммерсантами. А много талантливых ученых уехали за границу в поисках лучшей участи.

Именно при вашей власти Россия стала просить помощи у запада. Вы опозорили эту великую страну. Вы поставили её на колени перед западом. Вы сделали страну алкоголиков! Вы разрушили сельское хозяйство. Именно в ваше время детская смертность стала обычным явлением. А рождаемость упала. Или вашим лозунгом стало: чем меньше народа у России, тем лучше для запада?

Россия это не только Москва и Санкт-Петербург. Я знаю Россию из глубины, от Калининграда до Владивостока. Я общался с истинными россиянами, без которых не было бы России. Эти люди стали жить и дышать, когда Путин пришел к власти. Они увидели солнце, у них появилась надежда на завтрашний день. Многие отвернулись от выпивки и наркотиков, вернулись в семьи, повысилась рождаемость. А что вы сделали, чтобы народ ваш любил вас так же, как Путина? Я и моя семья за Путина, как и большинство семей России. Путин сделал так, что весь мир вспомнил о нас и стал считаться с нами.

Россия стала страной, с которой нельзя разговаривать в повышенном тоне, а только с уважением, как с равноправной страной. И не показывают пальцем, а снимают шапку, чтобы с ней говорить. Это все благодаря Путину. Граждане нашей страны получили возможность свободно путешествовать по стране и за границей. Все чувствуют зажиточность, где бы они не были. В ваше время по всему миру они слышали только унизительное и позорное: «Russian mafia», «Russian vodka».

Народ России сделал правильный выбор. Выбрали Путина. Мы за него сдадим даже кровь, если надо, потому что он истинный сын России. Он любит свой народ, и мы не отдадим ни миллиметра никому!

Путин и Медведев никого не оставили один на один со своей бедой. Было много катастроф, терактов и природных катаклизмов, они всем помогли. Мы истинный народ России независимо от цвета кожи, национальности и религиозной принадлежности выбираем своё будущее и будущее наших детей (а у меня четверо детей) с Путиным. Мы сделали наш выбор, и это было правильно, честно, и мы никому его не отдадим.

Если Вам дали деньги империалисты, верните им эти деньги и скажите: Россия не продается! Россия очень богата и у нее все есть. Империалистам Вы не нужны. Им нужны богатства России. Вы не должны быть трамплином для империалистов. Давайте объединимся, чтобы стать сильнее вместе с Путиным, чтобы нас уважали и боялись. Их оружие не ядерное, а мы сами, если не объединимся, то они с нами сделают как с арабским миром. Разделят народ, чтобы удобнее выкачивать богатства. Вы им не нужны. Вы для них просто болваны и дураки!

Сеньоры демократы, давайте помогать руководить страной Путину и настоящим демократам, а не мешать и разрушать страну. Вот на западе скоро выборы. Кого из них больше всего видно на экране телевизора? Оппозиционеров? Нет, конечно! А кто в данный момент у власти. А они считают, что это все правильно, это демократы, но они вас дурят. Вы же любите свою Родину! Давайте скажем империалистам: « NAO PASSARAO. Не пройдете!» Нам не нужен ваш демократизм, у нас есть свой, и он называется Россия! И мы жизнь отдадим за нее.

Ура! Ура! Ура! Россия вперед с Путиным!

http://elfp.livejournal.com/31893.html

Айболит - 2011

  • Гость
Re: Африканизация России
« Ответ #4 : 14/04/12 , 04:13:58 »
Арбузы - это хорошо!

 И африканцы, как друзья России, это тоже не плохо, но вот вопрос:
КАКОЙ ИМЕННО ОНИ РОССИИ ДРУЗЬЯ???  Офшорно - путинской и отправляющей ежегодно
120 - 130 миллиардов за рубеж и кормящей свой народ ядовитой отравой, напичканной
в продукты ради прибылей жуликов и воров???

 Да на ХРЕНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАМ ИХ АРБУЗЫ
И ТАКИЕ "ДРУЗЬЯ РОССИИ", ПРЕВРАТИВШИЕ РОССИЮ В ПРОХОДНОЙ ДВОР ВОЙСК НАТО И В СОУЧАСТНИЦУ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КАПИТАЛИЗМА НА ЗЕМНОМ ШАРЕ!!!

 Эти "друзья" либо бегут из своих стран в поисках
халявы, либо предают свой же собственный народ в своих же странах, как это было в Ливии, в других странах Африки, как это есть сегодня в Сирии. В таком случае у нас в России говорят: ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ!

И мы этих "ДРУЗЕЙ" за известное место в музей  определим вместе со своими белыми ЛЖЕПАТРИОТАМИ,
падкими на ЖОПОЛИЗНЫЕ подлости во имя ДЛИННОГО РУБЛЯ.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Африканизация России
« Ответ #5 : 15/04/12 , 02:37:52 »

 И африканцы, как друзья России, это тоже не плохо, но вот вопрос:
КАКОЙ ИМЕННО ОНИ РОССИИ ДРУЗЬЯ???  Офшорно - путинской и отправляющей ежегодно
120 - 130 миллиардов за рубеж и кормящей свой народ ядовитой отравой, напичканной
в продукты ради прибылей жуликов и воров???


Юмор истории:
Пока Зека спасал Путина от оранжевой чумы, у него на родине в Гвинее-Бисау власть захватил НА ВАЛЬНА (Lieutenant-Colonel Daha Bana na Walna)

Айболит - 2011

  • Гость
Re: Африканизация России
« Ответ #6 : 15/04/12 , 15:42:22 »
Юмор это хорошо, но все же:

 куда же делся автор и МОДЕРАТОР ЭТОГО РАЗДЕЛА БЕСОГОН???
Ведь последняя его, надо думать, "модерация" состоялась еще в 2010 году!!!

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Африканизация России
« Ответ #7 : 15/04/12 , 15:55:07 »
Он живёт в Нью-Йорке, город большой, деться есть куда.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Африканизация России
« Ответ #8 : 18/10/12 , 14:22:07 »

Новость




   
Россия списала $20 млрд долга странам Африки.


До этого Россия простила $11 млрд КНДР, $12 млрд – Афганистану и $7,8 млрд – Ираку. (с) Газета.ру


______________________________________


Россия - для всех, кроме русских.
Кому бы ещё помочь?


http://tor85.livejournal.com/2119382.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Африканизация России
« Ответ #9 : 18/10/12 , 15:51:32 »
Цитировать

Россия - для всех, кроме русских.
Кому бы ещё помочь?
Путин за последние годы непосильным трудом украл у России 100 млрд.$.Может компенсирует России,то что вернул КНДР,Афганистану и Ираку?

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Африканизация России
« Ответ #10 : 19/10/12 , 13:05:59 »

Кто поможет Заснеженной Нигерии?


Помните, как мы в перестроечном угаре кричали: «Что хорошего при этой советской власти?! Сцуко, кормим всю Африку, Южную Америку, арабов, азиатов, все компартии мира, а сами последний х…й без соли доедаем!»


Тогда еще не знали, глупые, что убивая СССР, мы строим новую страну уже четко по инструкциям Джорджа Оруэлла, изложенных в книге «1984» или Евгения Замятина, еще раньше «нафантазировавшем» наше мироустройство в «Мы».  Весь мир воспринимал и оруэлловский и замятинский  романы как антиутопии, мы думали, что такое уже невозможно, что все похожее уже прошли в СССР, в Германии 20-40-х, что возврата к подобному никогда не будет. Оказалось – еще как возможно! Теперь можно полюбоваться, оглядевшись вокруг. И не вздумайте совершать мыслепреступлений, а то и Большой Брат, и Министерство Правды и Министерство Любви следят за тобой.


Надеюсь мы помним, что война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила, а "....прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено".


Буквально вчера в лентах новостей сообщалось, что, оказывается, мы все еще продолжаем кормить Африку, и Азию, делать то, в чем мы постоянно упрекали ненавистный для многих «совок»:  «Россия простила африканским странам долги на сумму свыше 20 млрд долларов…. В сентябре этого года Россия и КНДР подписали соглашение об урегулировании долга Пхеньяна перед Москвой в размере 11 млрд долларов… В июне 2010 года Россия списала Афганистану долги на сумму 12 млрд долларов, в декабре 2008 года 7,8 млрд долларов долгов были прощены Ираку… В июле 2008 года страны Африки были избавлены Россией от задолженности на 16 млрд долларов…»


Подобная широта души России вызывала бы гордость, если бы свои аборигены были накормлены, жили не в хижинах и говне.


С полгода назад я тут рассказал о селе, которое сидит без воды 12 лет («Поставьте памятник деревне»). Все это время к услугам селян – один источник! Воду жители села Талица Краснинского района берут из колодца, скот поят из мелкого прудика с грязной водой. Антураж  соответствующий – разваливающиеся хижины, грязь, запустение.


А в райцентре Лебедянь две улицы живет без воды целых 20 лет! Наша российская сельская действительность от африканской ничем не отличается.  Хотя, сравнение не корректное. В Африке всегда тепло, и урожай круглый год.  Родная же Нигерия заснежена 5 месяцев в году. Кто ей поможет?


И такая ситуация с умирающими селами России – повсеместна. Уверен, привези экскурсию африканцев в российскую глубинку, по возвращению негры объявят сбор средств «голодающим детям России» и больше никогда не станут просить в долг у нашей страны.





http://sokolsky-mg.livejournal.com/333593.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6600
Re: Африканизация России
« Ответ #11 : 28/10/12 , 21:57:23 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Африканизация России
« Ответ #12 : 27/03/13 , 19:53:26 »
Куда послали - туда и посол
Россия намерена вернуть посла в Катар. Это решение было не самым однозначным образом воспринято в самом МИДе:
"...– На самом деле, то, что уровень дипломатических отношений повышается таким образом – это плевок в лицо всем нам. Так можно поступить, наверное, со слаборазвитой страной Африканского континента, но не с государством, которое претендует на звание одного из ведущих в мире. – поделились с «МК» источники в МИД. – Да и некрасиво так поступать чисто по-человечески, то есть Владимира Титоренко с почтой в охапке – чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации, пинали по земле сотрудники аэропорта и за это никто так не ответит? То есть, заплатив российским банкам своими нефтедолларами, нам можно заткнуть рот?.."

Однако здесь речь явно идет не о решении Сергея Лаврова, а инстанций повыше. И связывать это решение нужно с недавней информацией об открытии офиса "Газпрома" в Дохе. Деньги в наше время значат больше престижа, поэтому Африка - ну и что? Зато Африка при деньгах и интересе. Быть Верхней Вольтой с ракетами уже не модно. Теперь тренд - Зимбабве с трубой.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Африканизация России
« Ответ #13 : 08/10/14 , 17:27:26 »