Автор Тема: Хрущёв  (Прочитано 18495 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
    • Сергей Никулинский
Re: Хрущёв
« Ответ #30 : 09/12/14 , 16:54:21 »
Я об этом и говорю что вам по барабану что вам впаривают ложь потому что афтар ругает хрущёва. этого для вас достаточно.
И таких извиняюсь м-в больше, много больше чем тех, для кого важна истина а не сиюминутное удовольствие от ананизма)))))))
Сергей Никулинский

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Хрущёв
« Ответ #31 : 09/12/14 , 17:10:50 »
Я об этом и говорю что вам по барабану что вам впаривают ложь потому что афтар ругает хрущёва. этого для вас достаточно.
И таких извиняюсь м-в больше, много больше чем тех, для кого важна истина а не сиюминутное удовольствие от ананизма)))))))
извиняюсь,а где ложь -то?То что Жуков после войны сукой оказался?

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
    • Сергей Никулинский
Re: Хрущёв
« Ответ #32 : 09/12/14 , 18:20:57 »
А у меня ник ледоруб я либо молчу либо говорю правду.
А уж если это комуто ненравится это его проблемы он может меня опровергнуть.
По поводу лжи мне нет нужды лапатить это дерьмо на вскидку что режет глаза.
В 1946 году НКВД был преобразован в два ведомства — МВД и МГБ[4]. Вскоре после смерти Сталина, 15 марта 1953 года произошло объединение двух ведомств в МВД[5], которое возглавил Берия. После ареста Берии
А ваот что пишет афтар))))

"Хотя Сталин и добился через Президиум ЦК партии решения об объединении этих ведомств в одно, с возложением функций руководства снова на Л.П.Берию, но это действие оказалось запоздалым. Это было в последних числах февраля 1953 года. Для наших военных заговорщиков решение по Берии означало бы их конец."

Кажется незначительный факт второстипенный. Да если задастся целью отмыть Берию зделать из предателя героя. Чем автор и занимается вместе с Мухиным.
Далее я вам задам простой вопрос.
 Что бы вы предприняли как руководительнапример Английской разведки если бы возникла возможность проникновения в архивы КГБ СССР людей т.с. случайных после развала СССР. Что могло бы привести ко всяким случайным открытиям и раскрытиям.
Ведь случайно обнаружилась тетрадь с диагнозом отравления Сталина, кто то её припрятал до лучших времён))).

 Я бы заплатил деньги десятку "писак" с конкретной установкой и завалил этим дерьмом рынок на столько, что если б случайно и проклюнулся здравый росток истины, то был бы затоптан любителями горячих сенсаций и жареной попсятины.
Хотя о чём это я))))))
Сергей Никулинский

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Хрущёв
« Ответ #33 : 09/12/14 , 18:51:53 »
Цитировать
Хотя о чём это я))))))
действительно,о чём это Вы?




Цитировать
Кажется незначительный факт второстипенный. Да если задастся целью отмыть Берию зделать из предателя героя.

Берия -человек дела и просто умный.Умный человек такого ранга (он в табели о рангах был под №2,а может и №1)не может быть предателем,потому хотя бы,что ему нечего предложить такого,что ему было бы интересно.

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
    • Сергей Никулинский
Re: Хрущёв
« Ответ #34 : 09/12/14 , 21:14:13 »
Как я легко вас прочитал))))))
Сергей Никулинский

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Хрущёв
« Ответ #35 : 16/07/18 , 21:02:58 »
Строил ли Хрущев госкапитализм?

Тут некто левацкий уклонист Балаев, известный, разразился опусом на тему, что Хрущев оказывается(!) на самом деле, захватив власть в стране, строил госкапитализм - сломав ради такого дела об лысое колено сталинские колхозы, артели и кооперативы. Что, в конечном итоге, и привело к реставрации капитализма в России - через преобразования госкапитализма в частнособственнический.
https://p-balaev.livejournal.com/888700.html#t23283580[/color]

На первый, поверхностный и механистический взгляд, все так оно и есть. При Хрущеве были уничтожены все формы собственности, альтернативные государственной - артельная, колхозно-кооперативная и уж тем более частная (крестьян-единоличников, по нынешнему - фермеров, было (сурпрайз!) в 16 раз больше, чем в молодой, капиталистической стране). И с точки зрения ложнозрячих (ведь вся собственность в стране стала государственной) Хрущев в "этой стране" запилил госкапитализом - и именно такую цель Хрущев и тогдашний его ЦК КПСС себе и ставил.

А так ли оно на самом деле?

Лепить из Хрущева и Суслова не то что адептов, а чуть ли не основоложников марксизма-ленинизма - это надо быть отдельно ебанутым. А заявлять, что Хрущев и его сторонники строили Госкапитализм - это натуральная шизофрения и непонимание реалий - особенно того времени.

А тогдашние реалии были таковы, что никто не знал и не понимал, как этот ваш коммунизм/социализм строить - методичек и СНиПов по строительству коммунизма не было - строили с колес и на ходу.
И мнения у прорабов разделились.

Одни из них, условно троцкисты - считали, что победа коммунизма возможна только в мировом масштабе, через мировую революцию. Другие же, условно ленинцы, считали, что на мировую революцию пока писька короткая, а построение социализма возможно и в отдельно взятой стране, норот которой почему-то категорически не хочет быть хворостом - хотя от мировой революции и не отказывались - в долгосрочной перспективе.

План построения коммунизма у ленинцев - это создание прочной материально-технической базы (с. +электрификация всей страны как развитие передовых производств мирового уровня) и воспитание Нового человека.

Троцкизм - это военный коммунизм и трудовые армии и равноправие через уравниловку, а человеки - это всего лишь быдло и расходный материал, хворост на костре Мировой революции. Отсюда и закидоны троцкиста Хрущева на тему колхозного строительства. Солдату трудовой армии должно быть поебать чем заниматься - чем Партия прикажет, еп! Сегодня - копать картошку, а завтра - кирпичи класть.

Троцкисты были категорически против НЭПа, считали его возвратом к капитализому и частной собственности. Как против артелей и кооперативов с их корпоративной формой собственности - собственность должна быть одна - общенародная и ниибет!


Именно поэтому после хрущевского троцкистского переворота артели и кооперативы моментально запретили - как противоречащие представлениям троцкистов на методологию построения коммунизма. Какие формы собственности могут быть при коммунизме? Никаких, блядь, кроме общественной! Вот и идите нахуй со своими мелкобуржуазными колхозами и кооперативами - мы строим Настоящий коммунизм! К 1980 году, ага.

Так что никакой госкапитализм Хрущев не строил, а уклониста Балаева бы расстрелял нахер за такой базар! :-)

Строил он как раз коммунизм - но в механистическом и внедиалектичном, троцкистском понимании.

Коммунизм нельзя построить по приказу, к очередной годовщине Октябрьской революции. Как невозможно по приказу в 2 раза повысить ВВП или сделать в приказном порядке экономику РФ как минимум пятой в мире к 2020-му году, как ставят задачи сегодняшние, на самом деле, троцкисты.

Коммунизм - это прежде всего воспитание Нового человека, новой, коммунистической формации. С таким человеком, вооруженным идеей - можно и горы своротить и мир переустроить. А без четкой цели и идеологии - никакие прорывы не возможны. Сталин и Ленин это быстро смекнули. А троцкисты, балаевцы и путинцы, не смотря на разницу более худших уклонов - так нихуя и непонели. :-)

В целом подобные дискуссии считаю полезными - для более лучшего понимания исторического момента.

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Хрущёв
« Ответ #36 : 16/10/18 , 19:51:38 »




Фотография как кусочек истории




Хм, оказывается, Хруща поперли 14 октября...



Посмотреть изображение в Твиттере

https://twitter.com/KissMyBlacklist/status/1051756621926424576/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1051756621926424576&ref_url=https%3A%2F%2Fsandra-nika.livejournal.com%2F


Swiss 🐝 height=1 Vatnik@KissMyBlacklist


Фотография как кусочек истории: 14 октября 1964 г. пленум ЦК КПСС отстранил от должности Первого секретаря ЦК КПСС Никиту Хрущева «подарившего» Крым Украине и выпустившего из тюрем бандеровских недобитков, чьи потомки сегодня, ходят с факельными шествиями по улицам Киева.