Автор Тема: Трап Керба  (Прочитано 31607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8760
Re: Трап Керба
« Ответ #30 : 18/11/15 , 01:46:04 »
НАЗИ ТРАП КЕРБА - ЗИГ ХАЙЛЬ, БОРИС

<a href="http://www.youtube.com/v/EoLJuwcp3vs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EoLJuwcp3vs</a>

Письмо Адольфа Гитлера Борису Ельцину из преисподней

 Зиг хайль, Борис! Пишу тебе из ада.
 Здесь очень плохо. Впрочем, я привык.
 Мы все тут были бесконечно рады,
 Узнав про твой блистательный блиц-криг.
 
 До нас и раньше доходили слухи,
 Что ты сумел Россию разорить,
 Что мрут безбожно дети и старухи,
 Что нет гробов, чтоб всех похоронить.
 
 Ты не грусти, майн либен фройнден Боря!
 Я дам совет: чтоб лес не портить зря,
 Построй один огромный крематорий,
 А пепел вывозите на поля.
 
 Я так уже решал проблему эту...
 Однако к делу - суть письма в другом.
 Ну, ты и разуделал Дом Советов
 Иль как его - Российский Белый Дом!
 
 Ты сделал то, о чем мы так мечтали
 Все сорок восемь невеселых лет -
 Гремя огнем, сверкая блеском стали,
 Ты расстрелял Верховный свой Совет.
 
 Привет тебе, партайгеноссе Ельцин,
 Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс!
 Здесь в преисподней, поснимав все рельсы,
 Тебе отлили мыжелезный крест.
 
 Да что там крест - и шнапса есть пол-литра,
 Но ты другому, знаем, будешь рад:
 В Германии кричали все Хайль Гитлер!
 В аду теперь Хайль Ельцин! все кричат.
 
 Горячий наш привет и генералам,
 Тем, что пускали этим русским кровь.
 Ждем встречи, верим, ждать осталось мало,
 Майн либе фроинд Боря. Твой Адольф.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8760
Re: Трап Керба
« Ответ #31 : 03/12/15 , 11:34:30 »
http://forum-msk.org/images/2015/12/04/1449217252_90673.jpg

Люди будущей эпохи коммунизма – они живут среди нас.

Были, есть и будут Люди, которые собой олицетворяют то будущее, к которому стремилось прогрессивное человечество в своем развитии, и реально во времена Советского Союза.  Это те, кто был и остался советским человеком. Таким и был мой друг Нази Трап Керба. Тот, кто сидел в холодные вечера у Дома Советов в 1993 году. Тот, кто одним из первых, после жестокого расстрела стал собирать рукописные и печатные стихи самодеятельных и профессиональных поэтов. Тот, кто стал напевать их на пришедший от души мотив. Он прекрасно владел семиструнной гитарой. Именно семиструнной, называемой русской гитарой. Да и в мотивах своих использовал русские лады и напевы. Самостоятельно выпустил огромное количество кассет, а позднее дисков, с записями песен, частушек, обязательно предваряя их исполнение своими или заимствованными афоризмами, в которых давались точные определения происходящих событий, определений качеств общества и людей. Фактически, он вступил в неравный бой в той информационной войне, которую вели и ведут против собственного народа официальные средства массовой пропаганды. Вот лишь один из его афоризмов, сказанный не сегодня, но невероятно актуальный: «Терроризм - лишь тень капитализма!» И так получилось, что Трап Керба - один из родоначальников того песенного творчества, которое называется обобщенно Песни Сопротивления. А названий у этого самодеятельного творческого направления много: песни борьбы, песни борьбы и надежды, песни непокоренного народа. ПЕНЕПОН - так называется один из циклов с песнями Т.Кербы. Вы уже догадались, что такое пенепон? Песни непокоренного народа.

Трап очень любил все зашифровывать, сокращая слова, но не просто так, а придавая при этом им благозвучные и темпераментные звуки. БЕПС назвал он маленького бездомного котенка, которого пригрел в те холодные дни сентября-октября 1993 года и взял, потом домой. И имя это означало самый актуальный для защитников Конституции и Советской власти лозунг: «банду ельцина под суд!» Позднее он расшифровывал это сочетание так: «братское единство православных сил». Он сам рисовал и компоновал дизайн вкладышей в выпускаемых им кассетах и дисках, справедливо считая, что это тоже часть пропаганды, вкладывая в них красные, советские, коммунистические смыслы. Выпускал марки к датам используя не только свой дизайн, но надписи делались разработанным им графическими символами букв. Он не обладал выдающимися вокальными данными, но мотивы его песен часто мелодичны, и песни, исполненные другими исполнителями-вокалистами, приобретали поистине высокое звучание, исполнялись на конкурсах и фестивалях Песен Сопротивления. Выступал Трап Керба и на проводимых ежегодно в конце 90-х и в 2000-х годах вечерах, посвященных годовщинам дня рождения И.В.Сталина. Исполняя одну из своих новых, современных песен о Сталине на стихи Павла Базурина Сорок лет без Сталина он сумел так воодушевить зал, что зрители не отпустили его со сцены, пока он не повторил исполнение песни. Эти форумы были и являются составной частью культурной творческой составляющей информационной борьбы со стороны сторонников идеи коммунизма. Здесь наработан большой идейно советский и эмоциональный пласт, аналогичного которому нет во враждебном стане современной капиталистической культуры, если ее можно к таковой причислять. И Трап Керба прекрасно разбирался в этом вопросе, что показывает статья, написанная им о девятом конкурсе Песни Сопротивления (http://www.duel.ru/200604/?04_8_1). Те, кто не поленится и посмотрит материал по ссылке, то через текст статьи непременно ощутит и профессиональные знания в музыкальной сфере, и идейную убежденность, и огромную духовную заряженность, и необычайную доброту и благожелательность ко всем участникам конкурса, зрителям, жюри ее автора: Нази Трап КЕРБА, константный регент Мукризии, эсфосянский монах, так он подписал свою статью. Это еще одна сторона его жизни.

Создание ЭСФОСЯНСКОЙ религии. Это большой многостраничный труд, требующий вникания и осмысления философов. Возможно, наука назовет это наивной философией. Но это учение-религия возникло в противовес тому антикоммунизму и антисоветизму, который насаждался после убийства СССР. А в настоящее время на новом витке этих двух анти, насаждаемых разъяренным агитпропом капитализма, летящего в бездну кризиса, эти наработки могут стать серьезным оружием в непримиримой идейной войне. «Нет выше Божества Киновии (Коммунизма) и СССР его предтечи» - так говорит СФО (собор фатальных ортодоксов или советский фронт освобождения). В наше время, когда одновременно оскверняются традиционные объекты православной религии и в то же время насаждается мракобесие, возникла альтернатива идеалистической религии: - великая (как считают создатели) материалистическая религия ЭСФОСЯНСТВО. Своего рода это некий уход в зашифрованные катакомбы советского и коммунистического духа от их осквернителей. «Мы говорим о Величайшем явлении материалистической религии – ЭСФОСЯНСТВЕ, возникшем на фоне современных технических достижений человечества и в падении духовности и нравственности его на основе материального благосостояния сильных мира сего, обнищании и истреблении миллионов граждан методами изощренного геноцида (dolo homicid), к чему и привело общественное развитие в духе буржуазных идеологий при частнособственнической психологии и эксплуатации человека человеком». Так говорят о своей идее эсфосяне.

Одним из главных вопросов современности для людей, жаждущих возрождения СССР, и продолжения пути развития человечества к коммунизму, является вопрос, каким должен быть и будет человек будущего? И, главное, как воспитать такого человека? Этой теме у Трапа Кербы посвящено много песен. Разрушив Советский Союз, тем не менее, не смогли убить его враги наши, потому что он живет в людях, в душах многих людей. Не просто живет, эти люди своими духовными и нравственными качествами нам помогают понять, каким может и должен быть человек будущего. Чуткий,  отзывчивый, добрый к друзьям. Непримиримый к врагам Родины, уничтожившим в нашей стране росток новой эры человечества, росток коммунизма. Абсолютно бескорыстный, истинный подвижник идеи.  Это Трап Керба. Очень трудной стала жизнь простых людей при воцарении капитализма. И для простого пенсионера Трапа Кербы тоже. Но все-таки, он никогда не терял ни внутренней силы, ни целеустремленности, ни веры в возрождение СССР и продолжения его пути к коммунизму. Всем своим творчеством, вселяя в слушающих его людей дух свободы, борьбы, непокорности рабству. Вытаскивая людей из духа трусливого мещанского убожества бедняка с мелкими желаниями до гордого и грозного для богачей духа революционного гражданина, борца за счастье всех людей труда. Он много над собой работал, совершенствуя свое самосознание и дух, и сумел отбросить в себе мелочные порывы и желания. Не наигранно, а естественно прост и вдохновенно искренен. Как человек будущего он считал, что «за счет труда миллионов всегда жили те, кто не трудился, а выдумывал разные законы, вроде тройного гражданства, интеллектуальной собственности, ростовщичества, воровства, грабежа, шантажа, интриг и войн, авторского права, неразумных потребностей и прочего неправедного труда – предпринимательства мошенников, всевозможных астрологических, эзотерических предсказаний, в том числе и религиозных».  Оптимист по натуре, жизнелюб, веселый и добрый, с озорством в глазах. Таким мы его знали, и будем помнить.

Татьяна Денисенко

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/03/v3hmbj04j857.jpg

Востряковское (Северное) кладбище Москвы  улица Озерная, д.47
Захоронение урны с прахом 6 декабря в 11 часов. Участок 59.
Сбор у северных ворот Востряковского кладбища.  Проезд:
м. «Юго–Западная» автобусы № 718, № 720, № 752, № 66, маршрутные такси № 71, № 91

Оффлайн AlekseyK

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Трап Керба
« Ответ #32 : 14/01/16 , 23:19:52 »
Добрый день!

На концерте Александра Харчикова в ДК Войтовича 29 сентября 2002 года (Москва) Трап Керба исполнял песню, начинавшуюся словами "Золотит каштаны ветер в Подалуштье, бархатным загаром... ... А в столице только отстреляли пушки" и т.д. Песня очень понравилась, но больше нигде ее не встречал и никаких сведений о ней не могу найти. Что это за песня? Существует ли она в записи?

Существует ли запись (звук) того концерта? Или другое исполнение Трапом этой песни? Был бы весьма благодарен за подсказку.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8760
Re: Трап Керба
« Ответ #33 : 14/01/16 , 23:49:59 »
Добрый день!

На концерте Александра Харчикова в ДК Войтовича 29 сентября 2002 года (Москва) Трап Керба исполнял песню, начинавшуюся словами "Золотит каштаны ветер в Подалуштье, бархатным загаром... ... А в столице только отстреляли пушки" и т.д. Песня очень понравилась, но больше нигде ее не встречал и никаких сведений о ней не могу найти. Что это за песня? Существует ли она в записи?

Существует ли запись (звук) того концерта? Или другое исполнение Трапом этой песни? Был бы весьма благодарен за подсказку.

Трап Керба - Вальс 1993

Слушать и скачать - https://yadi.sk/d/LX8n-SzxtygsR


Золотит загаром осень в подалуштье,
Бархатом загара воздух даровит,
А в столице только отстреляли пушки,
Как ушиб салютом на крови.

Ветер под Алуштой сил не экономит,
Бьёт штормами в сердце, брызгами дразня.
В том мятежном Белом осаждённом доме
Всё ещё гуляет огненный сквозняк.

Отбирает листья у каштанов осень,
Эхо не смолкает: "К бою, брат, готовьсь!".
Головы шальные дождь свинцовый косит,
Забирает души вместе и порознь.

Но не плачь, не надо, коль сердца пробиты,
Коли нам погибнуть нынче довелось,
Всё равно планета не сойдёт с орбиты,
Судорогой не сведёт и земную ось.

Только под Алуштой не услышат стона,
У живущих нынче притупился слух,
Здесь перед началом мёртвого сезона
Ожидают мёртвых с девяти до двух.

И они приедут тихими ночами,
И они расскажут - как им там в раю.
Отколдует солнце медными лучами,
Их застывший профиль чайки отпоют.

Оффлайн AlekseyK

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Трап Керба
« Ответ #34 : 15/01/16 , 21:25:40 »
Спасибо большое!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6399
Re: Трап Керба
« Ответ #35 : 26/02/16 , 22:07:46 »
Светлой памяти Нази Трапа Керба (06.11.2015 год)
http://vk.com/im?peers=c756&z=video331513618_171103893

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8760
Re: Трап Керба
« Ответ #36 : 06/08/16 , 23:37:46 »
Слушать и скачать альбом песен Трапа Кербы - https://yadi.sk/d/heb5UybQtyhH8

Трап Керба - No pasaran.mp3
Трап Керба - А путь один.mp3
Трап Керба - Абрек.mp3
Трап Керба - АКУЛЫ ПОЖРУТ СЕБЯ САМИ.mp3
Трап Керба - Бенефис Плисецкой.mp3
Трап Керба - Берегиня.mp3
Трап Керба - Бог есть любовь.mp3
Трап Керба - В полночный час.mp3
Трап Керба - Вальс 1993.mp3
Трап Керба - Взыскующие права. mp3
Трап Керба - Волчий мир.mp3
Трап Керба - ВЛАСТЬ ОККУПАНТОВ.mp3
Трап Керба - Газете Дуэль (ст.Т.Азтрава).mp3
Трап Керба - Голубой огонек.mp3
Трап Керба - Готтентотские частушки.mp3
Трап Керба - Дайте мне автомат.mp3
Трап Керба - Деревья умирают стоя.mp3
Трап Керба - Десантник Голицын.mp3
Трап Керба - Дети славянской страны (сл.Догларц).mp3
Трап Керба - Добивают страну.mp3
Трап Керба - Доктрина США.mp3
Трап Керба - Еловый суп.mp3
Трап Керба - Если я когда-нибудь не приеду.mp3
Трап Керба - Ехали Казаки.mp3
Трап Керба - Жвачка.mp3
Трап Керба - Живущие Иудством ДемоктатЫ.mp3
Трап Керба - ЗАБОЛОТНАЯ Колыбельная (сл.Н.Заболоцкий).mp3
Трап Керба - Занимается день.mp3
Трап Керба - Застойный-алкогольный .mp3
Трап Керба - Земля моя.mp3
Трап Керба - Иваны стотысячые.mp3
Трап Керба - Интермакаки.mp3
Трап Керба - Исповедь о безработном.mp3
Трап Керба - Исполать ОЛИГАРХОВ.mp3
Трап Керба - Каратели.mp3
Трап Керба - Коловрат.mp3
Трап Керба - Куплеты.mp3
Трап Керба - Листает жизнь страницы.mp3
Трап Керба - Мавзолей.mp3
Трап Керба - Марш Трудовой России.mp3
Трап Керба - Мир погряз.mp3
Трап Керба - Мой бог.mp3
Трап Керба - Молчащие.mp3
Трап Керба - На Горбатом мосту тишина.mp3
Трап Керба - Над застывшей Гаагой.mp3
Трап Керба - Над Москвою - рекой.mp3
Трап Керба - НАПЕВЫ.mp3
Трап Керба - Наташе Петуховой.mp3
Трап Керба - НЕТ НА РЕВОЛЮЦИИ ЛИМИТА (сл.В.Ветров).mp3
Трап Керба - Новая Варшавянка .mp3
Трап Керба - Новорусские витийства.mp3
Трап Керба - О примирении (Е.Нефедов).mp3
Трап Керба - Огненосцы.mp3
Трап Керба - Ода Борису всея Руси.mp3
Трап Керба - Окна.mp3
Трап Керба - От беспризорного.mp3
Трап Керба - Отходная иудам.mp3
Трап Керба - Офицерскому строю.mp3
Трап Керба - Паранойзер.mp3
Трап Керба - Песенка ИВАНА ЗАБЛУДШЕГО (Н.Тряпкин).mp3
Трап Керба - Песнь о Великом ПОХОДЕ (С.Есенин).mp3
Трап Керба - Песня про хмыря.mp3
Трап Керба - Плач Ивана Дурака.mp3
Трап Керба - Плачь, Россиюшка, плачь.mp3
Трап Керба - Поджидкам.mp3
Трап Керба - Последний корабль Атлантиды.mp3
Трап Керба - Последний ТАБОР.mp3
Трап Керба - Предатели.mp3
Трап Керба - Примирение.mp3
Трап Керба - ПРОРОКИ.mp3
Трап Керба - Прощание обывателя.mp3
Трап Керба - Разговор с Лениным (Б.Гунько) .mp3
Трап Керба - Речка.mp3
Трап Керба - Родина наша в тисках.mp3
Трап Керба - Родине - СССР.mp3
Трап Керба - Россия ждёт.mp3
Трап Керба - РУССКИЕ не ДУРАКИ (Догларц Панцбургский).mp3
Трап Керба - Русские.mp3
Трап Керба - Русский дух.mp3
Трап Керба - Русским масонам.mp3
Трап Керба - С нами, Алена, с нами .mp3
Трап Керба - Свершилось обрезание души.mp3
Трап Керба - Светлым полднем.mp3
Трап Керба - Свои песни надо петь.mp3
Трап Керба - Скоро красные придут.mp3
Трап Керба - Смерть банкира.mp3
Трап Керба - Солдатский ВАЛЬС.mp3
Трап Керба - Солдаты группы "ЦЕНТР".mp3
Трап Керба - СоЛЖЕницыну.mp3
Трап Керба - Спите, трусы (стихи М.Струковой).mp3
Трап Керба - СССР печатает талоны.mp3
Трап Керба - Сталину.mp3
Трап Керба - Телеэкран.mp3
Трап Керба - Терские (народная).mp3
Трап Керба - Тост.mp3
Трап Керба - Трезвый ум.mp3
Трап Керба - Трудовая Россия.mp3
Трап Керба - Тупорылы.mp3
Трап Керба - Умирают цветы.mp3
Трап Керба - Уходящее ЛЕТО (Е.Громова).mp3
Трап Керба - Холуйствующим господам.mp3
Трап Керба - Частушки .mp3
Трап Керба - Частушки 1.mp3
Трап Керба - Частушки 2.mp3
Трап Керба - Частушки 3.mp3
Трап Керба - Частушки 4.mp3
Трап Керба - Частушки- Эсфочи.mp3
Трап Керба - Частушки.mp3
Трап Керба - ЧЕРНЫЕ ОРДЕНА.mp3
Трап Керба - Эмиссары свободы.mp3
Трап Керба - Энергия проклятия (Ф.Чуев).mp3
Трап Керба - Эпиграф к песне про Алёну Арзамасскую- русскую Жанну Д-арк.mp3
Трап Керба - Эсфосянка.mp3
Трап Керба - Я знаю.mp3
Трап Керба - Я люблю тебя, Русь (из фильма, 1993).mp3
Трап Керба - Я не терплю.mp3
Трап Керба - Я по белому снегу иду.mp3
Трап Керба - Я построю келью.mp3