Автор Тема: Депутаты  (Прочитано 29079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Депутаты
« Ответ #90 : 25/11/18 , 09:41:12 »

Советы постороннего
 
На днях депутат Государственной думы Сергей Вострецов посоветовал выпускникам вузов, которые не могут найти работу, искать себя в профессии маляра, продавца и уборщика. Не стоит говорить, что профессия "депутат Государственной думы" сама по себе выглядит малоуважаемой, а беспримерный цинизм и наглость, которые демонстрируют избранники народа, вызывает к ним скорее брезгливость. Так что совет депутата недорого стоит, прямо скажем.

Vostretsov_deputat

То, что выпускники вузов вдруг оказываются невостребованными на рынке труда - вопрос к государству и его планированию занятости. И к Вострецову в том числе - этот, с позволения сказать, избранник - представитель профсоюзов, так что кому как не ему, беспокоиться о проблемах профессионального образования и занятости. Огромное количество невостребованных выпускников вузов - это в первую очередь провал государственной политики в области образования и планирования движения трудовых ресурсов. Что неудивительно ни разу - система образования уничтожена, ей на смену пришла система образовательных услуг, а это совершенно иная конструкция, в которой государство сбросило с себя ответственность за одну из важнейших функций, ради которых оно вообще существует - будущего страны.

Нелишне напомнить, что Арабская весна началась в Тунисе, и поводом к ней стало самосожжение молодого человека Мохаммеда Буазизи, человека, который как раз по совету Вострецова реализовывал себя в торговле. Личность Буазизи мгновенно стала легендарной (фактически со дня его самосожжения 4 января и отсчитывается начало Арабской весны), поэтому ряд фактов его биографии существенно отличаются у разных "биографов" - кто-то сообщает, что у него было высшее образование, но он так и не смог найти работу по специальности, кто-то сообщает иное. Тем не менее, именно в Тунисе огромное количество людей, получивших высшее образование, но не сумев встроиться в трудовую жизнь, стали горючим материалом для революции.

Аналогичная ситуация сложилась и в Египте - власть оказалась неспособной создавать рабочие места для молодежи (к моменту революции три четверти населения Египта составляла молодежь и люди среднего возраста до 40 лет), а потому растягивала вхождение в трудовую жизнь для молодых людей массовым стимулированием в получении высшего образования. Достаточно сказать, что только Каирский университет обучает на 26 факультетах 200 тысяч студентов (МГУ, к примеру - это 40 тысяч студентов и 39 факультетов). Естественно, что выпускники предъявляли более высокие требования к своей будущей работе, но им предлагали все тот же рецепт Вострецова - идите в золотари, продавцы и уборщики. Понятно, что масштабное и полное отсутствие перспектив в итоге привело этих людей на площадь Тахрир.

176483450_1_-36366438

Да, в России молодежь в удельном отношении не так представлена, как в Египте, Тунисе или Сирии. Но на самом деле это никакой роли не играет - политические изменения любого масштаба совершают буквально полпроцента-процент от общей массы, уже поэтому все диктаторы так любят несусветные цифры своей поддержки и всегда оказываются в полном недоумении, когда их ведут вешать или стрелять возле первой попавшейся стенки.

Расстрел-Чаушеску

По сути, предложение депутата Вострецова - прямой призыв к подрыву и свержению конституционного строя, вне зависимости от того, отдает ли себе депутат отчет в том, что несет, или по природной глупости просто не понимает. Именно такие предложения - прямой путь к революциям и бунтам, так как власть расписывается в том, что не способна управлять, создавая классическую революционную ситуацию - верхи не могут, низы не хотят.

Но, как мы понимаем, быть депутатом - это в нашей стране само по себе индульгенция. В Думу набирают публику не по уму, а по совсем иным качествам, поэтому никто и не ожидает от депутатов чего-то умного. А какой спрос с человека, который слаб умом?



https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sovety-postoronnego-5bf989e4bbe96600a90caa06?from=editor

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: Депутаты
« Ответ #91 : 25/11/18 , 21:29:48 »
Vostretsov_deputat
единожды видел этого депутата по тв-типичный дегенерат и вырожденец.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: Депутаты
« Ответ #92 : 28/11/18 , 12:12:09 »



Пишет burckina_new (burckina_new

  О возможном экстремизме единоросса Владимира Петрова   
 

   

Правящая элита РФ толи от своей безголовости, толи от своей подлости регулярно подбрасывает дровишки в пожар будущей гражданской войны в России, которая вполне может случиться на той же почве, что уже была в России 100 лет назад - война между белыми и красными. Так от имени власти постоянно выступают с экстремистскими заявлениями Жириновский и Поклонская.

Не отстают от них и другие представители власти рангом и известностью пониже. Один из единоросс из Петербурга Владимир Петров, недавно предложивший заменить тело Ленина в Мавзолее его резиновой копией.В ответ на это откровенно похабное предложение исполнительный секретарь центрального комитета партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович направил обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить предложение депутата законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова заменить тело Владимира Ленина копией на соответствие ст. 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий») и ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») Уголовного кодекса РФ.
«Мы требуем привлечь Петрова к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, поскольку сторонники В.И. Ленина исповедуют марксистско-ленинскую идеологию, а также привлечь этого деятеля за разжигание социальной розни. Поскольку своим предложением изъять тело В.И. Ленина из мавзолея Петров провоцирует столкновения между сторонниками сохранения тела Ильича в усыпальнице и антикоммунистами, теми, кто требует перезахоронения вождя мирового пролетариата. А стране сейчас нужен социальный мир!» — пояснил Малинкович RT.

Я, конечно, не разделяю оптимизма и не думаю, что против Петрова хоть что-то там возбудят, но реагировать на подобные подлости и глупости нужно, если мы не хотим погружения страны в хаос гражданской междоусобицы.
Если правящие нами воромрази всегда успеют свалить заграницу, то нам - народу России - есть что терять здесь.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6769
Re: Депутаты
« Ответ #93 : 08/12/18 , 09:59:25 »
А ВМЕСТЕ С ЭТИМ — ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ, СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СОВЕТСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ!