Автор Тема: ЛДПР  (Прочитано 25723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 551
Re: ЛДПР
« Ответ #60 : 17/11/18 , 22:30:31 »

с подачи http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.

Жириновский рассказал, как его растлили в детстве

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал, что свой первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком, который был старше его.

Владимир Вольфович отметил, что был тогда ребенком, однако возраст не уточнил.

По словам политика, все произошло, когда соседский мальчик позвал его в сарай и предложил заняться онанизмом вместе.

«Я должен был ему помогать, а он мне… Я ничего не хотел», - признался Жириновский.

Он отметил, что вообще не понимал, что это такое. Также Жириновский считает, что это было совращение старшим младшего, который не может сопротивляться.

«А потом первые контакты неизвестно как», — добавил он.

При этом Жириновский заверил, что не является гомосексуалистом.

Весной в СМИ разгорелся скандал из-за заявления журналиста Рената Давлетгильдеева, который обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве.

Автор: Ярослав Агеев

https://www.anews.com/p/100893196-zhirinovskij-rasskazal-kak-ego-rastlili-v-detstve/?fbclid=IwAR1ZaZimj-6RpzX4WAWRkH6TsQYjNq2XoggMyBoIJh1j_B595LO3GUVV6Sc

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: ЛДПР
« Ответ #61 : 30/11/18 , 13:27:06 »
Сын Жириновского поменял избирателей России на Майями



В то время, как Владимир Жириновский громогласно учит россиян любить свою Родину - РФ и ненавидеть нашу Родину - СССР, его сын и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев во время региональной депутатской недели находился в самом "логове врага" - Майами, штат Флорида - США, где предавался сытой праздности и отдыху. Причем, имел глупость опубликовать в своем Facebook фотографии с отдыха в Майами, сопроводив их подписью «Miami, можно только влюбиться!».


Причем, судя по всему, с избирателями не работал и его папаша, экстремист со стажем - Владимир Волкович Жириновский. Это видно из комментария руководителя фракции «Единая Россия» Сергей Неверов: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее». Этот эпизод добавляет дополнительных красок к скандалу с Сергеем Брилевым - поданному короны Великобритании.

Правящая элитка Эрефии как-бы тем самым говорит народу подведомственной им территории, обложенным налогами и поборами по самое нехочу: да, мы уху-ели! И что вы нам сделаете?