Автор Тема: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА  (Прочитано 132315 раз)

0 Пользователей и 23 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6768
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #585 : 21/10/18 , 08:52:59 »
На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

P/S

Каков поп (в РосФедии), таков и приход (в Узбекистане)

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #586 : 01/11/18 , 12:41:26 »

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=505992.msg8163267#msg8163267



А если переименовать Россию в Японию???


Может положение выровняется???

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #587 : 06/11/18 , 10:36:17 »
Кроманьонцы

Новый (очередной) микроскандал с путинским чиновником. Министр молодежной политики одного из регионов, 29 лет, олимпийская чемпионка, по всей видимости, член партии Единая Россия, сообщила, что проблемы молодежи не являются проблемами государства. Оно не заставляло их родителей рожать, а потому все вопросы — не к государству. Гражданский вариант стандартному ответу для военных: я вас туда не посылал. Где оформляли карту — туда и идите, в общем.



Новая генерация правящего режима — это «успешные». Спортсмены-медалисты в том числе. Кузница кадров, поставляющая молодых и красивых, подпирающая режим лояльная масса, добившаяся успеха при полной поддержке государства. От имени которого они теперь отказывают всем остальным, неуспешным. И то верно — не каждому дано стать олимпийским чемпионом, а значит — такие люди в нынешней России просто мусор.

Приватизировавшие государство нынешние его владельцы вполне справедливо (со своей точки зрения) отбивают попытки всех остальных претендовать на государственный ресурс. Базовая функция государства — защита слабых — для молодых и успешных выглядит дичью и анахронизмом. Они же добились своего места и положения тяжелым трудом, с какой стати кто-то вправе претендовать на что-то просто так?

Государство, которое отказывается от заботы о слабых, стариках, инвалидах, молодых, обречено. Перейдя к стратегии пожирания слабых, в каждый момент всегда будут более слабые, которых нужно жрать. И вчерашние успешные в конце концов будут сожраны ещё более успешными. Такая система всегда ориентирована на «схлопывание». Именно поэтому ещё первобытнообщинные кроманьонцы начали заботиться о более слабых представителях своего племени — без них, как ни странно, племя очень быстро оказывалось добычей других.

Увы, но у олимпийской чемпионки мозгов существенно меньше, чем у кроманьонца. Эти вещи для неё недоступны. Неудивительно, что спортсмены и прочие «успешные» люди «путинского призыва», обсевшие органы власти и управления, проводят от имени государства людоедскую политику. Их просто никто не учил состраданию и человечности. Звериных инстинктов достаточно, чтобы побеждать соперника в соревновании. Они ничего другого не умеют. Поэтому по инерции рассматривают и свой народ как врага, которого нужно победить. Любой ценой. Как учили.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kromanoncy-5be02ddd9fb30d31db7a60cc?from=editor

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #588 : 22/11/18 , 10:51:19 »




Фраза дня :

 

Государство без идеологии – это откровенное признание в том, что правящие группировки не озабочены ничем, кроме примитивного самосохранения и обогащения.
Они в этом подобны крысам, которые никак не осмысляют жизнь и не ставят целей – а просто цепляются за жизнь в силу инстинкта. Который побуждает их тащить и тащить в закрома, пока есть возможность..

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6768
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #589 : 23/11/18 , 18:58:41 »
ВРЕМЯ ПОДОНКОВ https://www.youtube.com/watch?v=Ybr8pxbFETU

<a href="https://www.youtube.com/v/Ybr8pxbFETU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Ybr8pxbFETU</a>

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #590 : 30/11/18 , 22:41:44 »
Идея?
November 30th, 23:14
 

По мотивам анекдота

- Слово предоставляется горячо любимому Леониду Ильичу Прежневу!
(бурные и продолжительные апплодисменты)
- Идея!
(бурные и продолжительные апплодисменты)
- И де я нахожусь???

Чисто я уже не понимаю. Что же будет стало с Родиной и снаме?
В стране победившего креаклиата Чубайса и Гайдара, которая создана, типа, для идеологически верного человека...



Какой-то ужас, товарищи. Причем везде и во всем. Как на картинке.
Такое впечатление, что кругом одни дебилы. Иде я???

А тем временем в США,

Президенту Дональду Трампу чуть ли емпичмент не объявляют и скандал до потолка! Просто потому, что он, когда-то давно, просто собирался (собирался!) замутить бузинес в "этой стране". Скандал и пыль до потолка!

При том, что в "этой стране" уважаемые люди, члены правительства, уважаемые сенаторы, депутаны государственной думы, не говоря уж про особ, особо приближенных к императору из особо уважаемых бузинесменов - имеют свой бизнес на территорри вероятного противника - и прекрасно себя чувствуют! И всем хорошо! И всем плевать! В "этой стране".

Мне даже сложно представить, какая бы волна ГОВНА поднялась бы в местячковых пиндостанских СМИ, если бы вскрылось ВДРУГ, что кто-то бы из ближайших сподвижников Президента США имел бы какие-либо дела в России по части бизнеса - не говоря уж про гражданство/ПМЖ.

Это - ВСЁ. конец карьере сразу. До седьмого колена. А тут - нормально! И бизнес, и дети, жОны и прописка на территоррии вероятного противника. И половина членов и без членовых членов провительства отучилась в Пиндостане. Нормально вам? Вы можете представить, какой ударной силы килотонн говна в апогее достиг бы выброс каловых масс на Западе, если бы выяснилось, что ХОТЬ ОДИН из подельников Трампа прошел бы стажировку в МГУ, например???

У вас же - половина "вашего" сраного правительства. И вам нормально.
Дебилы.

И я уже реально плохо понимаю - и де я нахожусь?

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2652
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #591 : 04/12/18 , 11:22:40 »

Технические вопросы
 
После встречи с японским премьером Абэ в Буэнос-Айресе процесс передачи российских территорий Японии перешел в техническую плоскость - назначены спецпредставители, которые начнут обсуждать практические вопросы передачи Курильских островов. В частности, будет обсуждаться вопрос, какая из стран будет обладать суверенитетом над переданными островами (странная тема, скорее всего, озвученная для проформы), будет обсуждаться судьба российских граждан на передаваемых территориях, дежурно высказана озабоченность по вопросу размещения военных баз на островах (и снова, неясно, для каких кретинов делается эта оговорка - в случае передачи островов Японии это будет ее суверенное право, что она будет делать со своей территорией).

slide-18 (1)

Уже после принятия и подписания Путиным закона о повышении пенсионного возраста стало понятно - кремлевская клика окончательно прекращает изображать из себя страдальца за народное счастье и переходит к прямой и неприкрытой торговле страной и ее народом. Кремль, доведя своей политикой страну до банкротства, выкручивается за счет того, что присасывается к тому, на что раньше покушаться не рисковал - на самых обездоленных и на территориальную целостность. Количество государственных преступлений, совершаемых режимом, растет как ком. По сути, мы видим, как воры выносят из дома последнее.

Мафия, захватившая страну, не успокоится, пока не оставит после себя дымящиеся руины, а все сколь-либо ликвидные кусочки национального достояния передаст в чужие руки. Это вполне рациональное поведение для уголовников, так как они с самого начала не собирались развивать страну, единственная цель, которую они преследуют - вынести из неё все, что возможно. Вор никогда не будет государственным деятелем - возможно, когда-нибудь эта простая истина все-таки дойдет до большинства людей. Пока же этого не происходит, мы так и будем терять страну.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/tehnicheskie-voprosy-5c0556593a3d7200ab91200e?from=editor

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9372
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #592 : 12/12/18 , 11:40:46 »
Зачем стране ТАКОЙ Кабинет министров?

<a href="https://www.youtube.com/v/LvLCFn3WoOk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/LvLCFn3WoOk</a>

Богатые госкомпании в офшорах, беднейшие регионы, нищее сельское хозяйство и дерьмовое молоко - мнением о работе правительства делится Николай Платошкин.