Автор Тема: Коррупция  (Прочитано 110533 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2801
Re: Коррупция
« Ответ #270 : 28/03/19 , 12:48:16 »

Аресты

В Москве арестован еще один представитель высшего эшелона (с приставкой экс-) - бывший губернатор и представитель президента в федеральном округе Ишаев. Конечно, формально речь идет все о той же борьбе с коррупцией, но говоря откровенно, борьба с коррупцией - это что-то сродни борьбы с терроризмом: ею прикрывают совершенно иные задачи и цели. Когда сама система власти и управления в стране генерирует коррупцию, борьба с конкретными корупционерами и ворами без смены управляющей модели бессмысленна.

По всей видимости, здесь более уместно сравнение с пауками или крысами в банке. Чуть ослаб - тебя сожрали. Чтобы на захваченном ресурсе иметь возможность стать более сильным и сожрать снова того, кто слабее. Это классическая набеговая модель поведения: в системе, которая не производит прибавочный продукт, единственным способом поддержания ее на плаву является набег на чужие угодья.
Путинская система не производит ничего, она лишь потребляет, поэтому нобилитет вынужден грабить рентные площадки друг друга. Единственной защитой становится аппаратный ресурс - как только он слабеет, мгновенно следует атака.У такой модели есть одна особенность: ограбленного нужно лишить всего и навсегда. В противном случае ослабленные, но выжившие проигравшие объективно начнут сбиваться в стаи для борьбы с победителями, а это очень быстро разнесет всю систему. Поэтому в ход идут все более тяжелые обвинения и статьи - чтобы наверняка.
Времена благословенных 90, когда конкурента просто взрывали в машине, прошли, но нынешние в этом смысле мало чем отличаются.К борьбе с коррупцией все это имеет самое отдаленное отношение, тем более, что коррупции в России на самом деле практически нет. Коррупция - это прерогатива развитых классовых обществ, а в диком средневековье, куда путинская клика стремительно опускает страну, этого явления просто не существует. Нельзя назвать феодала, собирающего оброк со своих крестьян, коррупционером. Он даже не поймет, о чем речь. Хан Мамай - тоже не коррупционер, он просто собирал дань с покоренных территорий. Феодально-криминальная Россия живет в рамках средневековых укладов и понятий, где власть является способом сбора дани с захваченной воровским сословием территории.
Криминал приватизировал государство и имеет в своем распоряжении всю страну. В обычных условиях карманнику нужно трудиться, взрезая сумки пассажиров и тайно похищая из них ценные вещи. В современной России тот же самый карманник просто заходит в трамвай и молча протягивает пассажирам свою сумку, куда они обязаны покорно сложить положенное. Ему нечего бояться - ведь его право на грабеж теперь охраняется государством. Его государством.[/l]

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 947
Re: Коррупция
« Ответ #271 : 29/03/19 , 20:06:18 »




КРЕМЛЁВСКАЯ ГНИЛЬ.



             Мутные и бессмысленные хари, которые только и умеют, что хапать. Хапать много и жадно. Этакие запутинские полупроводники: обратного эффекта от них хер дождёшся. Никакой пользы, идей, открытий, качественной работы во имя России.
             А по другому быть и не может. Вова П. и сам бесполезно вороват, вот и собрал вокруг себя такую же шушеру. Главное условие работы жрецом путинизма, чтобы папка с компроматом была, а президентских амбиций не было.
             Поэтому овощные визги по поводу задержания Абызова это просто смех. Фальшивые возмущения и деланные цоканья языком. То есть до момента задержания этого говна, вся страна ему рукоплескала и благодарила за титанический труд и вдруг такой неожиданный конфуз? Ну не надо сказок! Не бойтесь быть честными хотя бы перед самими собой и признайтесь, что понимаете, что каждого пропутинского чиновника категории А, можно запросто отправить на нары! Все они жулики, воры, коррупционеры и барахло. Какими бы патриотическими перделками не прикрывали своё мздоимство!
             Даже если учесть мощь и размеры России, то построить на фундаменте из коррупционного дерьма надёжное государственное здание просто невозможно. Кто-то из вас строил дом на фундаменте из говна? Думаю, что даже самые одиозные поклонники кремлёвского сморчка таким не увлекаются. Так почему же когда дело касается страны проживания и будущего детей, вы стыдливо прячете глаза и верите, что так получится? И лишь после специальной команды готовы пронзительно орать: "Держите вора!"?
            Вообще это так обыденно, когда путинизм сначала позволяет одной из своих щупалец воровать и ртом, и жопой; не замечает перевода награбленного за кордон; запросто отпускает этого "патриота" на ПМЖ в проклятую Гейропу, а потом проводит "хитроумную" операцию по выманиванию жулика в родные пенаты. Экие Пинкертоны)
            Тотальное лицемерие, трусость, зависть и иждивенческий эгоизм вот основные черты современного населения РФ. И эти качества очень помогают путинизму превращать Россию в гниющее болото. А Абызов это лишь маленький опарыш из этого болота, который без поддержки Вовы П. и главкоррупционера Всея Руси мистера Чубайса выше плинтуса в своей жизни никогда бы не поднялся. Единственные его полезные качества это умение красиво говорить и бесстрашно воровать. Только вам от этого какой прок? 18 лет это сволота грызла страну, а никто из вас без помощи Гугла не сможет припомнить ни одного общественно полезного деяния этого ублюдка.
             Так чего сейчас орать? Зачем верещать и требовать наказания? Я вот предлагаю Абызова наградить. Дать ему Героя России. Поскольку все кто сп@здил при путинизме больше миллиарда достойны этого звания. Если, сука, путинизм всё переврал и  извратил, превратив чёрное в белое, то значит путинская Россия достойна только таких героев как Миха Абызов. Тем более в окружении Вовы П. (включая его самого) таких вот "героев" ну просто до х@я! 

P.S. Вот и очередной ставленник Медведева задержан в Москве. По фамилии Ишаев. Неужели путинизм решил слить Утковода? Ну типа, как выкинуть балласт с дырявого воздушного шара, что поворовать пролететь ещё немного.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7093
Re: Коррупция
« Ответ #272 : 29/03/19 , 20:33:04 »
На данном изображении может находиться: 8 человек, люди улыбаются, текст

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7093
Re: Коррупция
« Ответ #273 : 29/03/19 , 20:57:51 »
Михаил Шендаков о мафии... https://www.youtube.com/watch?v=tmJxlxUbwV8

<a href="https://www.youtube.com/v/tmJxlxUbwV8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tmJxlxUbwV8</a>