Автор Тема: футбол  (Прочитано 61214 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: футбол
« Ответ #180 : 08/10/18 , 19:49:12 »

Последние опилки
Департамент градостроительства Самары объявил электронный аукцион на строительство системы сбора поверхностных сточных вод с площадки построенного к ЧМ-2018 стадиона "Самара-Арена". Как сообщается в материалах системы "СПАРК-Маркетинг", начальная (максимальная) сумма контракта составляет 245,5 млн рублей.
По всей видимости, того распила, который уже состоялся, оказалось недостаточно. Решено допилить чемпионат мира до последней стружечки. Самарский стадион при сметной стоимости предсказуемо стал стоить на 6 миллиардов дороже (19 вместо 13), его же сдавали самым последним и на самом честном слове, под угрозой отказа от проведения на нем матчей.

Сколько школьных и просто городских футбольных полей и доступных спортивных сооружений в той же Самаре можно было построить вместо мега-стадиона, с которым теперь не совсем понятно, что делать, естественно, помалкивают. Хотя о чем тут говорить: все грандиозные стройки века - они только номинально служат тем целям, которые заявлены. В основном это способ украсть и спрятать. Это относится не только к гипер-стадионам, туда же можно смело записывать и газпромовские Потоки, и Крымский мост, и войны, которые ведет путинская клика. Везде под якобы благородными целями - банальные шкурные интересы всех причастных. Ну так почему бы самарским не поучаствовать в этом празднике жизни?

Впрочем, самарцам грех жаловаться: петербуржская "Зенит-Арена" при исходной стоимости в 7 миллиардов в итоге потянула на 50. Бакланы в Петербурге оказались крайне прожорливыми, самарские голуби им не чета.

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: футбол
« Ответ #181 : 10/10/18 , 17:44:35 »
Считаю цитата года

"Я не могу даже передать, какая грусть и ужас . Просто уроды, уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол, а они взяли и все обосрали. Ну обидно просто до слез, понимаете . Они-то думали, что мы их отмажем, ну а как можно отмазывать за такие вещи.
— Сергей Фурсенко, российский продюсер ?Lenta.ru 12:55"


Это он про Кокорина и Мамаева, а подходит ко всем случаям в рашке - от Петрова и Боширова, до Айфони и его плешивого друга
https://stainlesstlrat.livejournal.com/3656697.html#comments

Оффлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 540
Re: футбол
« Ответ #182 : 11/10/18 , 18:09:01 »

Не в то время...
Двум хулиганам-футболистам, видимо, просто не повезло. Они стали идеальным информационным поводом, отвлекающим от других проблем и косяков последнего времени, клапаном, в который можно спустить скопившийся пар. В любое другое время их бы пожурили, оштрафовали и отстранили бы на месяц-другой. Как и было ранее. Так-то после всех героических подвигов им была прямая дорога в Госдуму - прибежище спортсменов и террористов, благо они соответствуют сразу всем высоким критериям для попадания в это высокое учреждение. Но - просто не повезло.

aleksandr-kokorin-i-pavel-mamaev_15390090231930339329

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6769
Re: футбол
« Ответ #183 : 14/10/18 , 09:48:46 »
Николай Евдокимов. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ.
 
Я больше не люблю смотреть футбол,
Хоть прежде был болельщиком заядлым.
Я отвернусь, услышав слово ГО-О-Л,
Мне это слово стало неприятным.
 
Казалось, а чего бы не любить,
Ведь это не эстрадная фанера,
В прямом эфире будут ворожить,
На поле двадцать два миллионера...
 
Где той игры кудесники, творцы?!
Не вижу футболистов я на поле.
Там денег собрались теперь ловцы,
Которые играют свои роли.
 
Те деньги не упали с потолка,
От нефтедолларов тот куш им отстегнули.
Для них у власти щедрая рука!
А что народ? Его опять надули.
 
Я больше не хочу смотреть футбол,
Он хуже, чем эстрадная фанера.
На фоне деревень и нищих сёл
На поле двадцать два миллионера.
ПРИЧИННО - СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ:
1. ЭТИКУ РОЖДАЕТ СОВЕСТЬ, А У КАПИТАЛИЗМА ОНА ОТСУТСТВУЕТ.
2. НОГИ ИГРАЮТ ГОЛОВОЙ, А В ГОЛОВЕ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР...