Автор Тема: Почему нельзя трахаться с бабой-мещанкой  (Прочитано 10684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бесогон

  • Гость
Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчины
 
Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупа и необразована - вредны для мужского здоровья не только физического, но и психологического и духовного. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60, - особенно для духовного здоровья, как в сказке Пушкина.
Далее, сказка Пушкина "О золотой рыбке" в изложении современного психоаналитика, психотерапевта Владимира Александрова (Натарова), где "золотая рыбка - девушка до 25, ... ну ладно, уступка образованным и мудрым женщинам, которые всегда остаются девушками по имиджу до 35 лет, с душой девушки до 25, которая всегда готова, как рыбка в сказке, помочь мужчине исполнить три заветных желания настоящего мужчины - построить дом, посадить...
А "старуха у разбитого" - это баба, самка которая руководствуется только биологическими инстинктами и всегда остается одна у "разбитого корыта. Бог ты мой, как посмотришь вокруг - сколько одиноких старух?  Что они сделали со своими мужьями!?
Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита. Основной причиной - после болезней, передающихся половым путем. И чем старше возраст и женщины и мужчины, тем более вероятность возникновения заболевания у мужчины и "оздоровления" женщины, потому, что с возрастом потребность в сексе у женщины возрастает, а у мужчина - уменьшается, что является биологически целесообразно - чтобы мужчине "бес" не дал в ребро, а женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через рото-носовую слизь и пот на ладонях сбрасываются все "шлаки" женского организма, которые ранее удалялись в "критические дни". Не зря у многих народов, особенно восточных, женщину в критические дни считали грязной, сажали на верблюда и отправляли в пустыню. Понятно, что по степени опасности для здоровья мужчина самое опасное – это секс с женщиной после сорока лет.
Ради справедливости следует отметить, что женщина послеродового возраста опасна для мужчин после 40 лет и полезна для снижения гиперсексуальности подростков, у которых молодая иммунная система легко справляется с "шлаками" и ядами организма женщины послеродового возраста.


В.И.Натаров


Источник

Ладога

  • Гость
А с кем можно? (мещан не считаем ;D да и с верблюдами в России проблема ;D)

Некоторым мужчинам больше везёт...они общаются с женщинами...ну а кому не повезло -с бабами)))))

Каждому своё ::)

терец

  • Гость
Некоторым мужчинам больше везёт...они общаются с женщинами...ну а кому не повезло -с бабами)))))

Мои аплодисменты!

MALIK54

  • Гость
«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб
Михаил Синельников

Знаете, какое на сегодня самое мощное оружие массового поражения? Стриптизерши! Оказывается созерцание обнаженных женских прелестей в большом количестве, как правило, заканчивается раком — у мужчин. И так называемое цивилизованное человечество погибнет не из-за какой-то там ядерной бомбы или недостатка ресурсов, а от избытка голых баб. После чего на планете останутся одни мусульмане.

Это не бред, и даже не пересказ футуристического романа. Подобный апокалипсис доказывает известный врач, готовивший еще первых советских космонавтов, автор монументального исследования «Психологическая антропология стресса», академик Леонид Китаев-Смык. Самое интересное – выводы абсолютно светского ученого тесно перекликаются с постулатами основных религий, табуирующих чрезмерную эротизацию. Свою голую правду академик раскрыл в интервью электронному изданию «Россия за жизнь».

— На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а из тех, кто старше 40 лет, таких уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

– Почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

– Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой одежда, подчёркивающая и обнажающая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки. Также соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и распахнутые декольте…

Все это сексуальные сигналы, пробуждающие желание. В среднем городской мужчина видит подобные «сигналы» по 100–200 раз на дню – и от этого вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является канцерогенной.

В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

– Извините, но по вашей логике получается — любое возбуждение должно приводить к соитию?

– Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.

Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших представителей. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено… Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким образом, отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы.

А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее сексуальное вожделение, следует рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.

– И здесь – объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают?

– Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущие своих мужчин. В первую очередь, народы Ислама.

– Но ведь население Африки, Азии и Южной Америки ходит вообще голышом. Там ведь жаркий климат… Как же они?

– А я задам встречный вопрос: а долго ли живут такие народы в целом и отдельные личности в частности? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас? Стёрты с карты планеты. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы (кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведёт обнажение в одежде).

С другой стороны по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Это мусульманские этносы, но таковыми, кстати, были и предки современных славян. Посмотрите на женскую одежду XIX века у всех российских народов: женская одежда прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного), но – украшая женщину, она привлекала мужчину… без эротических призывов. Вспомните старое русское выражение «опростоволоситься» – то есть случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – вы увидите культуру целомудренно красивой женской одежды!

А многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.

– И какой же выход? Тут ведь ещё сложность в том, что Россия – огромная страна с десятками разных народов и религий. Можно ли всем что-то сделать вместе, чтобы не исчезнуть, как древние греки?

– Очень просто. Есть механизмы влияния на моду как выражение Красивого и Престижного, в частности, через СМИ. Стоит дать четкий сигнал: «вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов!» – и всё будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций.

Не надо звать на тысячелетия назад в «золотой век» – достаточно вернуть оптимальное соотношение красоты и здоровья, найденное верное понимание предназначения одежды. Уверяю вас: даже китайцы, которые сейчас обшивают весь мир, станут по нашему заказу поставлять не «западную моду», а то, что мы спросим!

Источник: KMnews
http://news.km.ru/czivilizovannoe_chelovechestvo_p

Бесогон

  • Гость
«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб


Тогда негры должны вымереть первыми!
Что-то не похоже, что они вымирают...  ;)

MALIK54

  • Гость
«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб


Тогда негры должны вымереть первыми!
Что-то не похоже, что они вымирают...  ;)
читай статью полностью

Бесогон

  • Гость
«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб


Тогда негры должны вымереть первыми!
Что-то не похоже, что они вымирают...  ;)
читай статью полностью

Ты обнаружил в статье какое-то опровержение моего замечания?
Для того, чтобы утверждать, что негры мало живут от того, что у них бабы голые, неплохо бы привести результаты какого-либо исследования, а не словоблудные рассуждения "учёного".
Русские, в  "целомудренных" одеждах ещё в начале 20 века жили, в среднем, до 35 лет.  Ты это знаешь?  А твой "учёный"?

MALIK54

  • Гость
 
 
Цитировать
  А твой "учёный"?
почему "учёный "в скобках?Знаешь о нем что-то?Читал его работы?
Цитировать
Русские, в  "целомудренных" одеждах ещё в начале 20 века жили, в среднем, до 35 лет.  Ты это знаешь?
знаю.Но жили до35 по причине не имеющей отношения к предмету разговора
Цитировать
— На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а из тех, кто старше 40 лет, таких уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

Бесогон

  • Гость
почему "учёный "в скобках?Знаешь о нем что-то?Читал его работы?

Читал твою ссылку на его работу.  Глупость вопиющая!  Поэтому и "ученый"!  (Почему глупость, смотри в конце поста.)

знаю.Но жили до35 по причине не имеющей отношения к предмету разговора

Ага, Малик!  Значит, ты понимаешь, что рак простаты болезнь возрастная, а не от голых баб!?  ;D
Но, не хочешь этого учитывать, поскольку это противоречит теории твоего "учёного" идола?

— На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а из тех, кто старше 40 лет, таких уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

Парадокс здесь только для твоего «академика»  (с стиле покойного Гинзбурга и живого Петрика)!
У болезней простаты две основные причины: возраст и неподвижный образ жизни.  Возможно, влияет также нездоровая еда. 
Так вот, в подавляющем большинстве муслимы неподвижным образом жизни не страдают.  А для американцев это настоящий кошмар: на работу в авто, в оффисе весь день сидят, домой в авто, до ночи сидят у дебилизора.
Отсюда и повышенная заболеваемость раком простаты.
Ещё одна деталь.  В США очень хорошо обстоит дело с диагностикой рака простаты.  Здесь каждый врач обязан ежегодно проверять своих пациентов старше 50 лет на рак простаты. 
Думаю, в муслимских странах, - в большинстве своём полудиких, - с диагностикой дело обстоит плохо и мужики живут с раком простаты до тех пор пока не помрут от какой-либо другой болезни.

И ещё.  Не живут в муслимских странах так долго, как в Америке!
Поэтому, и корректного сравнения быть не может!

**********
Голые бабы на улицах, конечно же, ничего хорошего не несут. 
Но, к раку простаты они никакого отношения не имеют.  Или имеют очень незначительное.  Что ещё надо доказывать; и не словоблудными рассуждениями «академиков», а научными исследованиями.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7835
Oбъект сексуальных домогательств


Исследователи из Принстонского университета обнаружили: изображения дам в бикини побуждают мужчину... что бы вы думали... смотреть на женщину как на объект сексуальных домогательств. Газета The Independent язвительно называет этот вывод сенсацией и напоминает, что ученые частенько сообщают нам самоочевидные истины.

Тем не менее, журналист Стив Коннор подробно излагает результаты принстонских ученых. "Они пришли к заключению: когда мужчине показывают изображения женщин в бикини, отдел мозга, сдерживающий неприязнь сексуального характера, отключается. Кроме того, подтвердилось предположение, что порнография побуждает мужчину воспринимать женщин как товар", - пишет издание.

Как поясняет корреспондент, эксперименты проводились на 81 мужчине гетеросексуальной ориентации при помощи томографа. Руководитель научной группы Сьюзен Фиск подчеркнула: "Как мы обнаружили, данный отдел - срединная фронтальная кора головного мозга - отключается только в двух случаях. Первый - это реакция на изображения женщин в бикини, а второй - зрелище бомжей и наркоманов. В обоих случаях мозг реагирует так, словно перед ним неодушевленный предмет". По словам Фиск, у мужчин с сексистскими убеждениями данный отдел мозга менее активен.

Помимо женщин в бикини, участникам эксперимента показывали изображения одетых женщин и мужчин, а также "сексуализированные" фотографии, на которых был виден только торс. Тесты на запоминание показали, что гетеросексуальные мужчины лучше всего запоминают "сексуализированные" женские тела, даже если просмотр длится всего 200 миллисекунд, сообщает издание.

Источник: http://www.independent.co.uk/