Автор Тема: Взаимовыручка и поддержка  (Прочитано 4804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ладога

  • Гость
Сообщение

26 июня у здания Дорогомиловского суда собралось более 100 русских людей, пришедших поддержать ребят, пострадавших от рук кавказской банды "черных ястребов" - среди них, как соратники различных национальных организаций и просто неравнодушные люди. В здание суда вначале не хотели вообще пускать русских, только "кавказских друзей". В итоге, после переговоров адвоката ДПНИ с представителями суда, в зал суда прошли 15 русских и столько же кавказцев. Остальных пришедших русских не пропустили, но от здания суда они не ушли и остались ждать на улице. Кавказцы видя, что русских много, начали из зала суда звонить своим "приезжайте, поддержите нас, тут много русских", но никто практически не приехал.

После окончания суда у бывших на нем русских (понятно теперь, почему русских не хотели пускать в зал), впечатление сложилось очень тягостное. Прокурор по их словам выступает по-сути в роли адвоката бандитов.

Следующее заседание суда назначено на 3 июля, 12 часов, Дорогомиловский суд, судья Птицына. Надо поддерживать ребят чем угодно, приезжать, вести информационную кампанию. Иначе кавказским бандитам, которые по национальному признаку буквально УБИВАЛИ русских на улицах и метро, дадут что-нибудь вроде года условно по статье "хулиганство", хотя налицо покушение на убийство на национальной почве.

СОРАТНИКИ! НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ! НЕОБХОДИМО И ДО САМОГО КОНЦА БЫТЬ РЯДОМ СО СВОИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ! ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА КАВКАЗСКИЕ ЗЛОДЕИ НЕ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ СПОЛНА!

Помните - исход этого процесса во многом зависит от Нашего участия! Это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС для всех русских патриотов повлиять на обстановку, создав мощный общественный резонанс. Для этого необходимо всеми возможными способами распространять информацию среди друзей и близких!


26-го июня нас пришло 150, а 3-го ИЮЛЯ должно быть 500!!!
Все должны видеть, что РУССКИЕ НЕ БРОСАЮТ СВОИХ БРАТЬЕВ В БЕДЕ!!!
Помните, что в подобной ситуации может в любой момент оказаться КАЖДЫЙ из Вас!

ТОЛЬКО КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!


Ладога

  • Гость
Re: Взаимовыручка и поддержка
« Ответ #1 : 17/07/09 , 01:11:26 »
24 июля, в следующую пятницу, в 12 часов в Дорогомиловском суде (ул. Студенческая, д. 36) продолжится суд по делу "черных ястребов" - молодых бандитов, которые с криками "Аллах акбар! Смерть русским!" нападали на пассажиров московского метро.
Большая удача, что это дело вообще дошло до суда. Обычно такие дела "спускаются на тормозах".
Однако на скамье подсудимых сидят далеко не все члены банды. Судят их лишь по одному эпизоду, хотя точно известно, что эпизодов было много - бандиты сами хвастались своими "подвигами", снимая их на мобильные телефоны и выкладывая ролики в интернет. Несмотря на то, что одного из потерпевших ударили ножом в сердце, так что он чудом выжил, "покушение на убийство" в деле не фигурирует. Не упоминается и мотив национальной ненависти. Нет ни слова об "организации экстремистского сообщества". Одного из нападавших судят за "нанесение телесных повреждений", прочих - за... "хулиганство".
Подсудимых активно поддерживают их родственники и земляки: в суде они держатся агрессивно и нагло. Лишь на прошлом заседании, куда пришло в качестве зрителей около 200 человек, они заметно присмирели.

Мы просим вас, друзья, не оставлять это дело без внимания. Оно нуждается в общественном контроле. У кого есть возможность - приходите в суд 24-го.
Сообщаем также, что в этот день, в предверии Дня русских политзаключенных (25 июля) возле суда пройдет пикет, на котором будут собираться средства в помощь политзаключенным - русским людям, страдающим за свои убеждения. Каждому жертвователю будет вручен памятный подарок. Акцию организует "Правая Лига" при поддержке Русского Общественного Движения.


http://nataly-hill.livejournal.com/1004269.html