Автор Тема: Толерантность по-жидовски  (Прочитано 18872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Толерантность по-жидовски
« Ответ #15 : 19/11/12 , 15:13:34 »

ТЕСТ на ТОЛЕРАНТНОСТЬ


Какое слово вы видите на картинке?





Аккуратнее с ответами!






Если вы видите слово ЕВРОПА - вы толерантный гражданин.
Если вы видите иное слово - стыд вам и позор!


http://russ-poriadok.livejournal.com/955265.html

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Толерантность по-жидовски
« Ответ #16 : 26/01/13 , 15:14:35 »

Блондинка сегодня поняла, что не толерантна :(
Добрый вечер мои дорогие друзья и подружки. Все кричат о толерантности и терпимости.А я сегодня поняла, что не толерантна и даже слишком.
Время было около трёх часов дня. Захожу в магазин, возле дома .Покупаю всякую хрень и иду к выходу.В дверях вижу такую картину :
Молодой человек идёт к выходу , в руках две бутылки "Столичной" . В двери входят два кавказца. То ли эти кавказцы специально, толи случайно , непонятно.Зацепили они молодого человека и одна бутылка разбивается прямо под ногами одного кавказца. Молодой человек , Миша его зовут, извиняется и смотрит по сторонам. Миша на вид обычный ботаник, только без очков :) рост 178 . Кавказец начинает хватать Мишу и кричать, что тот не смотрит куда идёт и т.п. Без мата ,но очень громко. Я почувствовала неприязнь к этим отморозкам  и полную беспомощность.Пока я думала  и соображала событие продолжало развиваться.Миша извинялся и видимо пытался собрать осколки. Но когда он наклонился последовал удар ногой в туловище. Второй кавказец , который вначале как то успокаивал своего друга, тоже налетел.
В моей голове почему то зверская какая то неприязнь смешалась с чувством непонимания.
Миша оказался мастером каких то единоборств и он их как то не бил, а просто положил аккуратно на пол .Они лежали молча и спокойно, было такое впечатление, что они не дышат. Такая меня дрожь пробрала и радость, что они не дышат, что я даже испугалась самой мысли . Миша продолжал извиняться уже перед стоявшими как столбы покупателями. Он просил позвонить в полицию, руки то заняты. Он одной рукой держал одного, а второй другого обидчика. Даже видя лежащих без дыхания кавказцев , мне очень хотелось пнуть их изо всей силы ногой. Но не пнула и кавказцы оказывается были живы и дышали, только как то неестественно спокойно.
Дальше не интересно , полиция , недолгие опросы и все пошли лесом.
Я хочу заострить внимание на своих ощущениях. Такой радости от обычной драки, я никогда не испытывала и такого удовольствия от победы Михаила тоже. Во мне проснулось какое то животное чувство. Я так понимаю, что не смогу больше адекватно воспринимать кавказцев вообще.Они были уверены , впрочем как и все присутствующие в магазине , в физическом превосходстве и неспособности Миши к сопротивлению. А когда оказались на полу сразу как то поумнели и уже не напоминали отморозков. Может так и нужно? Не разводить ля ля , и на агрессию отвечать только агрессией?
Свои чувства я описала.Только мне интересно , что должен испытывать толерантный человек в подобной ситуации?


http://zhensoveti.livejournal.com/46030.html

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: Толерантность по-жидовски
« Ответ #17 : 16/03/13 , 22:14:14 »

Уроды против людей. Серия стопиццот хренадцатая




   
Сейчас, как известно, заканчивается ненастоящая масленичная неделя.


Почему ненастоящая? Масленица - если кто забыл - это праздник весеннего равноденствия. То есть 24-25 марта.


Помимо соблюдения истинной Традиции, здесь есть ещё и "объективная" составляющая. Творения сакральных обрядов (и, соответственно, приведение себя в особое состояние) в пиковые моменты года - в летний и зимний солнцеворот, в весеннее и осеннее равноденствие - помогает синхронизировать внутренние биоритмы с ритмом окружающей природы. Для современного горожанина, ведущего противоестественную восьмибитную жизнь и страдающего от этого, приведения себя в гармонию со Вселенной является вопросом выживания.


Но это - отдельная тема. Хочет народ праздновать Масленицу за неделю до неё - пусть празднуют.


Но даже ненастоящая, условная, игрушечная, простите Боги, "масленица" подвергается нападкам наши жопоголовых чиновников.


Сегодня из достоверного источника узнал, что в московских школах (возможно, не во всех) запретили во время масленичных гуляний сжигать на дворе чучело.


Как думаете, почему? Из соображений пожарной безопасности? Ага, щазззз.


Да ни за что не угадаете.


Оказывается, сожжение антропоморфной фигуры может непоправимо травмировать психику детей!!!


Понимаете ли, боевики и ужастики, которые показывают по телевизору, не травмируют психику детей. Криминальные новости, где рассказывают о кошмарных - и по исполнению, и по бессмысленности - убийствах, тоже не вредят подрастающему поколению. Музыкальные педерачи, где крутят жопками шлюхи и трансвеститы - тоже.


А вот увидев, как с почестями провожают госпожу Зиму, дети страшно разволнуются, заболеют эпилепсией с энурезом, а с возрастом станут злыми-презлыми маниаками.


Из этого можно сделать два вывода, которые друг другу не противоречат.


Вывод первый: подчинённые Исаака Иосифовича Калины (министра образования столицы и, как болтают злые языки, доктора плагиаторских наук) - извращенцы, которые свои комплексы приписывают всем окружающим.


Вывод второй: на чиновников давит долгогривая поповская команда. Которой русские Традиции даже в таком, игрушечном виде - поперёк жирного горла. Мало того, что сдвинули масленицу чёрт знает куда, так ещё и пытаются до предела выхолостить обряд.


Госпожу Мару не жечь (это же страшно!), хороводы не водить (а вдруг у кого-то головка закружится?), блины не есть (во имя политкорректности заменить блины халяльной мацой).


Уроды.


Это моё оценочное мнение.


http://vl-titov.livejournal.com/341656.html

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2423
Re: Толерантность по-жидовски
« Ответ #18 : 17/08/17 , 13:45:21 »