Автор Тема: В.Г. Жданов. Вопросы по восстановлению зрения  (Прочитано 47223 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Трезвенник

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 684
У меня недавно стали глаза покрываться капиллярами сильно.
У меня то же есть подобная проблема. Причём тоже возможно из-за компа. Так, что прошу Вениамина осветить этот аспект подробнее.

Оффлайн Сергей

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 10
Да, читать в транспорте вообще очень вредно доя зрения, а на таком маленьком экране тем более.

Восстанавливайте зрение так же как и раньше: при работе за компьтером ааждый час делайте пальминг, его же обязательно делайте перед сном. Остальные приемы и способы, как то:  соляризация, "пиратские очки"  и прочее можно будет делать только после предварительного совета с опытным инструктором.

И где этого инструктора взять?

Онлайн Трезвенник

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 684
Галина Васильевна Рейш, тел. 8 913 574 58 37 представительница Жданова в Сибири и на Дальнем Востоке. Живёт в Сосновоборске. Ведет платные курсы по его методике восстановления зрения в реале и в Интернете, в частности посредством вебинаров. В ближайшие дни лично принимает в Красноярске с 19 часов на пр. Мира 49а, офис 101, остановка «Дом Быта» (в субботу ориентировочно в 11 утра).
Я присутствовал на её вчерашнем и позавчерашнем курсах. Так она без разбора (даже без разделения на близоруких и дальнозорких) навязывала на них некое американское "Алоэ-вера" (видимо вытяжка какая-то), причём предлагала приобретать его через какую-то фирму "Форевер" (возможно правильнее было бы написать по-английски) при её личном посредничестве по цене в без малого тысячу рублей за штуку. Безрезультатно лично просил её назвать отечественные аналоги подешевле.

Когда она рекламировала БАДы некоей пермской фирмы, которая предоставила ей вышеуказанное помещение или помогла предоставить (они расположены впритык). Я ещё с этим мирился. Даже купил капли за сто с чем-то (потом еле вернул деньги в обмен на препарат в связи с тем, что квитанцию продавец оставила себе для постановки печати, а потом не вернула). Раз по по просьбе одно из наших форумчан (захочет сам представится) Жданов за посещение своей лекции взял с меня лишь 100 рублей, а на её курсы вовсе разрешил ходить бесплатно. Однако о навязывании сомнительного американского средства за огромную цену считаю своим долгом сообщить.
Ещё одним странным штрихом является то, что "Алоэ-вера" обычно-то применяется в косметике http://zdorovyda.ru/aloe-v-kosmetike-primenenie-aloe-v-kosmetike/
Послесловие:
Дабы вы могли убедиться в моей правоте. Лучше сами у неё исподволь спросите по телефону насчёт этого "алое-вера", представившись интересующимися на предмет приобретения.

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 544
Сегодня в Омске Жданов первую лекцию начинает, а я только вчера узнал об этом.
Кто-нибудь знает, сколько стоят занятия по зрению у Жданова?
Стоимость колеблется в пределах 10 000 - 12 000  рублей.

Подробнее можно узнать здесь http://kurs-zhdanov.ru/stoimost/
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 544
Да, читать в транспорте вообще очень вредно доя зрения, а на таком маленьком экране тем более.

Восстанавливайте зрение так же как и раньше: при работе за компьтером каждый час делайте пальминг, его же обязательно делайте перед сном. Остальные приемы и способы, как то:  соляризация, "пиратские очки"  и прочее можно будет делать только после предварительного совета с опытным инструктором.

И где этого инструктора взять?
Теперь организованы вебинары по восстановлению зрения, то есть Жданов проводит занятия через интрнет, так сказать, в прямом эфире. Весь курс отрабатывается полностью. Ближайший вебинар запланирован на октябрь-ноябрь этого года, более подробно о нём будет рассказано здесь http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8693.0.html
Наставник по методу Шичко