Автор Тема: Бродячие собаки  (Прочитано 185237 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #255 : 19/11/14 , 11:49:18 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #256 : 19/11/14 , 19:55:28 »

Эротический календарь с бездомными собаками
В Казани активисты общества по защите бездомных животных «Зоозабота» выпустят календарь на 2015 год с полуобнаженными моделями и бездомными собаками.
Активисты позаимствовали идею у Международной ассоциации по защите животных, выпустившей откровенный календарь, на страницах которого полуобнаженные модели-мужчины держат в руках собак. В казанском варианте будут снимки не только мужчин, но и женщин.

Знал я, что большинство этих самых "зоозащитников" не страдают от избытка психического здоровья. Но шо б настолько...
Пора приравнять социальную группу "зоозащитники" к педерастам, лесбиянкам, трансгендерам, либерастам, троцкистам, садомазохистам и прочим "извращенцам в законе". Ах да, есть уже такое. Ведь зачастую, выходит, зоозащитники = зоофилы.
Уроды, блин.

Оффлайн Китикэт

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Бродячие собаки
« Ответ #257 : 03/02/15 , 22:08:36 »

Сейчас в интернете ведется сбор подписей за то, чтобы лишить всех званий и наград Андрея Макаревича за его поддержку ультранационалистического режима на Украине. Но мало кто знает о самом подлом вредительстве этого медийно раскрученного персонажа.

В 2011 году псевдозоозащита задействовала Макаревича для лоббирования федерального закона о животных, который правильнее было бы назвать законом о жестоком обращении с животными. Принимался этот закон с одной целью - окончательно узаконить свободное обитание на улицах бездомных животных ради выкачивания миллиардов на псевдогуманные программы, которые на деле являются воровскими схемами принципиально не способными решить проблему, и обрекающими животных на бесконечные мучения на улицах.
Неужели люди до сих пор не могут понять одной простой вещи: и кошка и собака - это домашние животные. Домашние, понятно? Это значит, живущие в одном доме с человеком.
А кроме домашних есть дикие животные: кот-манул, или дикая собака динго, или волк.

Если домашнее животное выбросить на улицу даже самого цивилизованного гуманного города, то оно будет обречено там на мучения и гибель. Плохо ему там будет, понимаете? Плохо потому, что город - это чуждая  ему среда обитания. Поэтому "приютить" миленьких собачек на улицах городов может либо законченный дурак, либо откровенный садист.


Цитировать
Распивая чаи с президентом Д. Медведевым, Макаревичу удалось убедить его в том, что просто необходимо предоставить абсолютное право на жизнь бродячим собакам и подписать этот закон. А тех людей, кто не хочет мириться с засильем агрессивных стай, бард предложил отстреливать.
Я вот давно заметил одну интересную особенность:  у записных гуманистов, всяких там радетелей прав человека,  правозащитников, ниспровергателей человеконенавистнических идеологий, разоблачителей жестокостей и воздыхателей о жертвах сталинских репрессий отмечается какия-то потрясающая ненависть к живущим рядом с ними людям. 

Эта ненависть незаметна в повседневной жизни, её носитель может быть очень милым соседом с которым у вас сложились самые наилучшие отношения, или он может быть прекрасным товарищем по работе. Вы можете годами, а то и десятилетиями дружить с ним крепкой  дружбой, и вдруг к своему ужасу и замешательству обнаружить, что ваш прекрасный друг-товарищ-сосед совершенно серьёзно полагает виновным ребёнка, которого загрызла свора бродячих псов. То есть  виноваты не собаки, а виноват... сам ребёнок!

И правда - ну какой с собак спрос? Они же животные, у них нет разума. Хотя, стоп! Те же самые макаревичи будут с пеной у рта вам доказывать, что у собаки интеллект не ниже чем у ребёнка, что собака "всё понимает, просто сказать не может", вам расскажут какие собаки умные, ласковые, преданные, как они любят своих хозяев, как они готовы жертвовать своей жизнью ради вас, любезнейший, и т.д. и т.п.

Но когда эти же собаки сотворят что-то страшное и мерзкое, например, забавы ради разорвут на ваших глазах кошку, то вам объяснят, что здесь имеет место естественное поведение хищника, здесь работают инстинкты, поэтому здесь всё правильно и всё верно.

Когда те же самые инстинкты сработают уже в отношении ребёнка (про взрослых людей загрызенных собаками я уж лучше промолчу), то вам спокойно объяснят, что ребёнок был сам виноват тем что дразнил собак, или бежал, или ехал мимо собачей стаи на велосипеде, или шёл не той дорогой, или за ребёнком плохо смотрели родители.

Таким образом, в сознании зоофила выстраивается такая пирамида: собака выше человека, выше ребёнка. Поэтому люди должны смотреть за своими детьми, чтобы они не искушали собак, то есть право на жизнь собаки имеют вперёд человека.

Чтобы рассуждать всерьёз таким образом, надо уметь люто ненавидеть людей. Ненавидеть так, как ненавидел людей Гитлер. Гитлер, между прочим, ненавидел людей вообще, а не только евреев и цыган. Но! При этом Адольф Алоизиевич самозабвенно любил животных - об этом не любят вспоминать, а молодое поколение вообще не знает об этой замечательной черте личности Гитлера.

Схожие черты можно увидеть и в иных случаях, из чего невольно вытекает вывод:  там где имеет место сентиментально-сюсюкающая любовь к животным (в первую очередь - собакам), там скрывается и лютая ненависть к людям.
Любовь к животным тоже бывает разной: есть обычная любовь человека к животным, а есть её подделка, эрзац. Отличить одно от другого иногда бывает не просто, но обычно ненормальная любовь всегда чем-то настораживает.
И настораживает, как мы видим,  не напрасно: за такой "любовью" стоит готовность уничтожать род людской.

Но вот как это объяснить, как эти вещи между собой взаимосвязаны, как одно вытекает из другого - это неясно. Интересный вопрос! Кто мог бы его исследовать, кто сумел бы объяснить: почему ненормальная любовь к животным идёт рука об руку с лютой ненавистью к людям?

Оффлайн Китикэт

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Бродячие собаки
« Ответ #258 : 03/02/15 , 22:16:19 »
"приютить" миленьких собачек на улицах городов может либо законченный дурак, либо откровенный садист.
А знаете, почему?
Потому что их "любовь" не настоящая.

Настоящая любовь обязательно имеет заботу о том, кого любит. Выбросить животное на улицу - это разве забота? Обречь его на жизнь в этом жестоком мире, главным законом которого является борьба за существование - это что, я вас спрашиваю? Это забота такая?

А раз нет заботы, раз вся забота сводится к "как-нибудь сама проживёт", то где здесь любовь?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #259 : 31/03/15 , 14:31:04 »
Вынесли приговор догхантеру, убившему более 1000 собак

lifenews.ru — Во Владивостоке 31-летний Данила Кислицин известен как догхантер, который травит бродячих животных, представляющих опасность для жителей города. За несколько лет молодой мужчина успел убить свыше тысячи собак. Подсудимый не служил в армии из-за диагноза «туберкулез». Молодой человек применял газовый баллончик в отношении хозяев некоторых животных, которые рисковали стать жертвами догхантера. Серийный убийца четвероногих отделался штрафом в 20 тысяч рублей.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7129
Re: Бродячие собаки
« Ответ #260 : 25/04/15 , 00:50:35 »
<a href="http://www.youtube.com/v/nk3SKvXByIM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nk3SKvXByIM</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #261 : 23/07/15 , 19:56:43 »
В защиту братьев меньших! «Россия-24»,  «ЛайфНьюс», «ТВЦ»,  «Вести-FM»,  «Известия»,  «Российская газета» и еще порядка ста ведущих российских СМИ осветили инициативу Олега Лебедева ужесточить наказание для живодеров На конец июля около ста федеральных и региональных изданий прокомментировали законопроект депутата-коммуниста Олега Лебедева об ужесточении наказаний за убийство или нанесение увечий животным.http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/144920.html
P/S
Считаю, ЧТО самая лучшая практика на этот счёт была в Советском Союзе:
1. Бездомных собак уничтожали
2. Владельцы собак несли уголовную ответственность, если их "братья меньшие" нападали людей
3. И НАКОНЕЦ, К ЧЕМУ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ КПРФ? Неужели мало ЛЮДСКИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, когда на панель выходят сотни тысяч малолетних проституток? Когда десятки тысяч людей кончают жизнь суицидом? Когда сотни тысяч людей роются а помойках в поисках еды, а миллионы беспризорников и бомжей кочуют по России? Когда от собачьих стай и собачьего дерьма нет прохода и продыха законопослушным гражданам, а их дети боятся выходить на улицу, чтобы их не разорвали бойцовые псы? Враги народа в лице Ярмольников, Макаревичей, внучек Вертинского и т. п. муссируют эту тему. Уже уравняли в правах людей и содомитов, и эти последние уже имеют бОльшие права, чем нормально ориентированные. Теперь пытаются уравнять в правах собак и людей, а затем такими темпами и жизнь человеческая будет стоить дешевле собачьей. В "собачьем вопросе" поддерживаю позицию депутата ГД Иосифа Кобзона. И хотя он в моих товарищах не значится, но этот певец и депутат взглянул на эту проблему с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ позиции, ставя на первый план приоритет человека, а не пса. Моё же личное мнение таково: собаку загрызшую человека необходимо уничтожать, а её хозяина по Суду приговаривать к высшей мере социальной защиты. Аминь!
P/S, P/S
Чтобы меня ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, хочу добавить, что я ПРОТИВ жестокого обращения с любыми животными и вообще против любого проявления необоснованного насилия и всякого садизма, НО... парки, скверы, улицы и жилые дома должны в первую очередь принадлежать человеку, а не его "братьям меньшим". Слёзы покусанного ребёнка мне во стократ дороже жизни какого бы то ни было пса.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #262 : 29/09/15 , 16:40:34 »
<a href="https://www.youtube.com/v/SmJpwYaxyhA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SmJpwYaxyhA</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #263 : 14/12/15 , 17:59:31 »

Пит-були рвут случайных прохожих на улицах Нью Йорка
<a href="https://www.youtube.com/v/WJfdU5Ee4nk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WJfdU5Ee4nk</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #264 : 07/01/16 , 20:53:48 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #265 : 27/04/16 , 10:11:57 »
 Депутат Госдумы И.И. Никитчук о Федеральном Законе для братьев наших меньших 25 апреля в помещении челябинского обкома КПРФ состоялась встреча депутата Госдумы И.И. Никитчука с представителем общественности, координатором челябинского Центра защиты прав животных "ВИТА" Марией Усенко. Поводом для встречи стала инициатива депутатской фракции КПРФ, внесшей в Госдуму законопроект "О защите животных от жестокого обращения".       kprf-chel.ru
 2016-04-26 21:22      Никитчук Иван Игнатьевич   Многие жители Челябинска и всей области этот законопроект давно ждали, о чём свидетельствуют отзывы и комментарии, присланные на сайт Челябинского обкома КПРФ и лично Ивану Игнатьевичу.
- Инициатива законопроекта назрела давно. Ещё четыре года назад, - заметил депутат, - наш Комитет по природным ресурсам, природопользованию подготовил проект такого закона, но Правительство затянуло время с официальным отзывом на законопроект, мотивируя это отсутствием средств на его реализацию. Проблемы росли, их последствия стали вызывать серьёзное опасение общественности, особенно в больших городах.
Читать далее https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/154423.html

Комментарий
Александр Харчиков Плох тот человек, который жестоко обращается с животными. Однако считаю, что всех собак, без поводка и без намордника бегающих по улицам российских городов и посёлков, СЛЕДУЕТ ОТСТРЕЛИВАТЬ, чтобы ЛЮДИ могли спокойно передвигаться. Как это и было при Советской Власти. Уверен, что если провести Референдум по этому вопросу, то большинство такую меру поддержит. Принятие такого закона только ещё более озлобит и разделит людей. КОМУ ЭТО НУЖНО?! Проконсультировались хотя бы с охотоведами и егерями. Они вам расскажут об огромном вреде, который наносят бездомные собаки всякой лесной и полевой живности. Мой товарищ, полковник запаса, а сегодня старший охотовед нашего района Сергей Руссев полностью со мной согласен.
P/S
Ради спасения только одного ребенка следует убить всех бродячих собак страны.

Отвратительны и преступны законы, защищающие собак, а не детей.

Трусливы мужчины боящиеся нарушать такие законы.

Наличие бродячих собак - признак отсутствие хозяина на территории.
P/S, P/S
У меня у самого собака есть (уже третья за последние тридцать лет), но она за пределы двора не выпускается и неудобных проблем людям не создаёт.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #266 : 27/04/16 , 20:37:17 »
 Виктор Яшенков Ау, свора человеконенавистников,  правонарушителей, авторов антинародных статей ,удалятелей неугодных комментариев,  повторите для тех,  кто не читали, что превыше всего собаки, при любом количестве погибших и пострадавших, а, если кто-то с этим не согласен, хочет жить в безопасном городе,  то, значит, он псих и живодер.   
        Диана Гостинцева Может, сначала принять закон, по которому можно отстреливать людей, выбрасывающих своих собак? Просто так, из воздуха, бродячие собаки не появляются.       
      Людмила Щегольковская Гуманнее стерелизовать и ли создавать приемники,и подключить школьников к уходу за собаками.       
      Виктор Яшенков Диана, разве не ясно, что бродячих собаки бесконтрольно размножаются?   
          Диана Гостинцева Виктор, у бродячих собак выживает очень мало щенков. К тому же, существует программа по стерилизации бездомных животных. В Москве и Питере, по крайней мере.       
     Александр Харчиков Поражаюсь осведомлённости некоторых собакофилов - мизантропов. Вопрос состоит не в стерилизации, которая отнюдь не устраняет хищнические инстинкты и к тому же требует материальных затрат из кармана налогоплательщика, а в том, чтобы уничтожать хищников, представляющих опасность для человека
    Григорий Речкалов Присоединяюсь к каждому написанному слову.
Собаке в городе место или на поводке, или в скотомогильнике.
  David Lynch Будем травить и стрелять, иного не будет.
        Джабмын Батмунх Людмила, гуманнее то, что действует в интересах и для безопасности людей.
Как все уже могли не раз убедиться, что псинозащитники, будучи биоцентристами (я бы даже сказал псиноцентристами), гуманными к людям совсем не являются. Например, запросто могут предлагать или же высказывать свою готовность убивать людей. О каком гуманизме можно говорить с такими людьми?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Бродячие собаки
« Ответ #267 : 06/10/16 , 12:26:26 »
 Августейший догхантер.

Согласно Журналу императорской охоты № 9, составленному ловчим Владимиром Романовичем Дицем
"С 1884 по 1911 г., то есть за 27 лет, Николаем II были застрелены 11 582 бродячие собаки, 18 679 бродячих кошек. Получается, что Николай II в среднем уничтожал по 429 собак ежегодно и по 36 собак ежемесячно. Причем он занялся отстрелами собак с 1884 г., когда ему исполнилось 16 лет, начав с 12 собак в год, и самым успешным для него стал 1909 г., когда ему удалось установить личный рекорд, убив 903 собаки".








Двор российских императоров. Энциклопедия жизни и быта. В 2 т. Том 2. М., Кучково поле, 2014.


Почему Николай II отстреливал собак?

Во всем мире охотники круглый год отстреливают бродячих собак, кошек и других животных-вредителей и многие охотники считают это своим долгом.
Потому что:

Бродячие собаки безжалостные браконьеры. Они массово истребляют диких животных и делают это не для пропитания, а для развлечения травлей. Никакие другие хищники не наносят такого вреда охотничьему ресурсу, как собаки.

Бродячие собаки совершают опустошительные набеги на фермерские хозяйства и уничтожают домашних животных. Они разламывают клетки, преодолевают двухметровые заборы, а также проламывают их или делают подкопы. Добравшись до животных, они не уходят, пока не порвут всех, кого смогут поймать. При этом они не стремятся убить их, а только мучают и калечат.

Кошки самые активные истребители птиц, охотятся даже когда сыты только ради игры. Они наносят огромный ущерб природе.

Вороны - самые вредные птицы для дичи.

(Подробнее обо всем этом читайте по ссылкам)

В России и странах третьего мира применяют "гуманные", то есть бесполезные, методы решения проблемы бездомных животных только для того, чтобы искусственно поддерживать большую численность бездомных животных и наносить этим вред государству.


целиком http://tiina.livejournal.com/7472033.html




Николашка и его жертвы

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #268 : 09/12/17 , 09:31:47 »
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/171239.html
Госдума рассмотрела поправки О.А. Лебедева в уголовное законодательство об ужесточении ответственности за жестокое обращение с животными
 Александр Харчиков оставил комментарий на странице Госдума рассмотрела поправки О.А. Леб.. вчера в 22:00  Действия   Поддерживая позицию депутата Олега Лебедева в отношении всех животных, занесённых в "Красную книгу" удивляюсь я однако... О чём речь, сограждане? Я, нормальный человек, решительно ПРОТИВ жестокого обращения с животными! Но разве это сегодня главное?! Миллионы беспризорных и безнадзорных детей, сотни тысяч БОМЖей... Издевательство над людьми неоказанием им элементарной медицинской помощи... Фильмы пропагандирующие массовые садизм и жестокость... Превращение страны в гетто... Жизнь собаки и жизнь ЧЕЛОВЕКА уже уравновешиваются на весах буржуазной Фемиды. Не правильнее ли и не актуальнее ли было бы принять закон об отстреле всех собак без намордников, заполоняющих улицы городов и посёлков и представляющих РЕАЛЬНУЮ угрозу здоровью и жизни людей, как это было в Советском Союзе?! Людей и так уже поклонскими - матильдами - исаакиями раскалывают дальше некуда, и обходят они друг друга и собачьи стаи с оглядкой и стороной. Фекалии собачьи на тротуарах валяются. ЛЮДИ мрут, как мухи. Жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ обесценивается. В значительной мере именно благодаря антилюдям - собакофилам у нас появились бездомные, голодные и нищие.
Нормальным представителям гомосапиенса о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РОДЕ надо думать и греметь во все литавры! ЭТО ГЛАВНОЕ. А проблемами животных на законодательном уровне можно будет озаботится не в рыночном вертепе, а в благополучном обществе. Аминь.
P/S
Окно для комментариев с затрагиваемой темы удалили... Собачек трогать нельзя...

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6722
Re: Бродячие собаки
« Ответ #269 : 09/04/18 , 09:44:24 »