Автор Тема: Выборы  (Прочитано 176827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2198
Re: Выборы
« Ответ #555 : 17/05/18 , 11:27:29 »


Фальсификация
17 мая состоится публичный доклад Сулакшина, касающийся доказательств фальсификаций на выборах Путина. Как пишет сам Сулакшин: "полной фальсификации".

В принципе, сомнений в том, что феерические цифры народной любви несколько натянуты, не было с самого начала. Другой вопрос, что до цифр обожания Чаушеску за неделю до расстрела решили все-таки не натягивать, но и так неплохо получилось. Вопрос, безусловно, очень познавательный: насколько натянули

Снимок экрана 2018-05-16 в 23.32.04

С другой стороны, даже если будут предъявлены бесспорные доказательства тотальной фальсификации (а матстатистика - штука такая, ее оспорить весьма затруднительно), то политических последствий это, конечно, не принесет. Медведев в 11 году на встрече со студентами журфака МГУ сообщил, что выборы 1996 года, на которых "победил" Ельцин, были сфальсифицированы - но никаких последствий это заявление не принесло. Не принесет и завтрашний доклад Сулакшина. Власть в фашистской диктатуре меняется не так. (Ну, не совсем, конечно, фашистской, фашизм - это всё-таки идеократия, а у нас банальная воровская клептократия, поэтому и фашизм у нас может быть только квази-). Армянский сценарий для нас невозможен даже теоретически. Уголовная братва никогда по доброй воле не вернёт народу ни власть, ни украденную у него собственность. Это иллюзия.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falsifikacii-5afc992877d0e65017be0bd6

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2198
Re: Выборы
« Ответ #556 : 30/05/18 , 11:16:33 »




Выборы... Выборы... (Ну вы поняли).
 

 

Моя старая перепечатка, которая никогда не устареет. .

Отсюда: Мой вклад в политологию. (ну не о чем больше писать кроме выборов).Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:

1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

2. Партия унылого говна.
Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.

3. Партия пиздоболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этими ребятами все всегда интересуются, но никогда за них не голосуют, потому что они пиздоболы. И опасно шустрые.

Тут все скажут: «Да они же все и жулики и пиздоболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.

Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 60
Re: Выборы
« Ответ #557 : 05/06/18 , 23:00:48 »
Наблюдатели озвучили реальную явку на выборах президента РФ: она в разы ниже официальной

 

Проверка итогов выборов президента России выявила масштабные фальсификации результатов голосования, в частности с целью повышения явки и числа проголосовавших за кандидата Владимира ПутинаВолонтеры посчитали количество людей, опустивших бюллетени в урны, а затем сравнили эти результаты с данными ЦИК. Выяснилось, что на большинстве участков реальная явка была в два, в три и даже в пять раз ниже официальной


Проверка итогов выборов президента России выявила масштабные фальсификации результатов голосования, в частности с целью повышения явки и числа проголосовавших за кандидата Владимира ПутинаВолонтеры посчитали количество людей, опустивших бюллетени в урны, а затем сравнили эти результаты с данными ЦИК. Выяснилось, что на большинстве участков реальная явка была в два, в три и даже в пять раз ниже официальной


Проверка итогов выборов президента России выявила масштабные фальсификации результатов голосования, в частности с целью повышения явки и числа проголосовавших за кандидата Владимира Путина. Об этом пишет "Новая газета" со ссылкой на данные активистов из ряда общественных организаций, включая "Голос", Ассоциацию наблюдателей Татарстана, "Наблюдателей Петербурга".

Активисты получили на руки тысячи записей с видеокамер, установленных для наблюдения на избирательных участках. Всего, по данным издания, к ним попали видеоматериалы с более восьми тысяч избирательных участков из разных регионов России.

Участники проекта отобрали из них 50 - по 10 записей со случайных участков, расположенных в пяти регионах РФ с наиболее высокими показателями явки - Чечне, Дагестане, Татарстане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии.

Волонтеры посчитали количество людей, опустивших бюллетени в урны, а затем сравнили эти результаты с данными ЦИК. Выяснилось, что на большинстве участков реальная явка была в два, в три и даже в пять раз ниже официальной, говорится в статье.

Так, по подсчетам наблюдателей, на 10 участках Черкесска расхождение по явке составило 3154 голоса, на 10 участках Махачкалы - 10 935 голосов, на 10 участках Нальчика - 9848 голосов, на 10 участках Грозного - 5331 голос. Наименьший результат был выявлен на 10 участках Казани - здесь расхождение по явке составило "всего" 2074 голоса.

В общей сложности расхождение результатов визуального подсчета явки с официальными данными на 50 избирательных участках составило 31 342 голоса. При этом участки с расхождением по явке менее 50 голосов участники исследования во внимание не принимали.

В ЦИК назвали заявления о завышенной явке на выборах непрофессиональными, передает ТАСС. "Если по этому избирательному участку были жалобы, давайте вернемся к этому вопросу и посмотрим. Если их не было и сейчас по прошествии уже нескольких месяцев люди пытаются интерпретировать по-своему результаты выборов или количество избирателей, на мой взгляд, это, по крайней мере, непрофессионально", - заявил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев.

Выборы президента РФ прошли 18 марта. Согласно окончательным итогам ЦИК, Владимир Путин получил 76,69%, таким образом, он избран на новый срок. Явка избирателей на выборах президента РФ составила 67,54%. По данным ЦИК, явка в Кабардино-Балкарии составила 91,8%, в Чечне - 91,54%, в Дагестане - 87,48%, в Карачаево-Черкесии - 87,41%, в Татарстане - 77,42%.

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова назвала прошедшие выборы "самыми прозрачными, самыми чистыми в истории" РФ. Между тем о многочисленных нарушениях во время проведения голосования сообщало движение "Голос".

По его данным, лидерами по нарушениям стали Москва, Петербург, Московская область, Краснодарский и Ставропольский края. А кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин вечером 18 марта признал правоту Алексея Навального, предсказывавшего массовые нарушения, и назвал прошедшие выборы "самыми грязными выборами на постсоветском пространстве".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04jun2018/yavka.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2198
Re: Выборы
« Ответ #558 : 07/06/18 , 11:41:02 »
 1

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди – не будет!”
“Вот приедет путин-путин нас рассудит,
 путин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу”,- думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
“Вот приедет путин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет путин слово –
И землицу нашу отдадут нам снова”.
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. “Погодим, Игнаша,
Вот приедет путин!” – говорит Наташа.
Малые, большие – дело чуть за спором –
“Вот приедет путин!” – повторяют хором…
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута – урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит…
путина всё нету… путин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то путин; а за гробом – новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,

Сел в свою карету – и уехал в Питер.
___________________________________________________________________________________________


150лет прошло ,но вера в доброго путина бессмертна