Автор Тема: Развал армии  (Прочитано 210414 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #240 : 14/08/12 , 16:17:17 »
Ну вот и прекрасно. Здесь Рида показала нам свои жизненные ценности, свои, как принято говорить в профессиональных кругах, установки: прятать от опасности за чужие спины свою дэтыну , желать ему достижения земных благ и успехов любой ценой...

Вот что, "пионер": я (к сожалению!) слишком хорошо знаю, что испытывает человек, "припёртый" к стенке, когда сзади у него за спиной щёлкает затвор. В теории объяснить этого невозможно: это нужно именно пережить на практике! А кто не испытал - тому и объяснять бесполезно: всё равно не поймёт, "хоть кол на голове теши".

Кстати, после указанных выше событий у меня ни разу не возникало мысли о прерывании беременности, так как я слишком хорошо знаю цену этой жизни. И я, естественно, ни за что не желаю, чтобы мои дети обоего пола пережили нечто подобное!
Короче - не хочу, чтобы мои дети повторяли моих ошибок!

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #241 : 14/08/12 , 16:21:36 »
Цитировать
    Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает.Ленин.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2278.msg45024#new
Даже Ленин,Рида,призывает ставить Вас в осадное положение,Не знаю как это выглядит,но,возможно,Вам понравится.

Владимир Ильич Ульянов-Ленин сам начинал свою трудовую биографию с профессии адвоката (после окончания юридического факультета Казанского университета).

Кстати, под его же руководством большевики подарили России первый в истории Трудовой кодекс (КЗоТ 1918 г.).

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #242 : 14/08/12 , 22:48:28 »
Таким образом, работодатель платит взносы в пенсионный и соцстрах не из своего кармана, как вы пытаетесь здесь это представить, а с заработанных "быдлом" денег.

Да нет же, не с работника, а с работодателя взимаются денежные средства во внебюджетные фонды! (Не веришь - спроси любого бухгалтера: расчёт со внебюджетными фондами осуществляется не с 70-го ("заработная плата"), а с 69-го счёта.)

А быдло - это не работники, а ты (и более чем безграмотное воинствующее быдло!).

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #243 : 14/08/12 , 23:04:51 »
Так вы за наградами к Белому дому осенью 1993 года шли?
Кому юрфакт доказывать собираетесь?
И кто вас награждать-то будет?

Конечно, "доказывать юрфакт" пока - некому! Но я надеюсь, что в обозримом будущем власть всё-таки поменяется (тем более, что я ещё вовсе не старушка и помирать пока не собираюсь!). Вот тогда с моей стороны гораздо ценнее было бы - не "доказывать юрфакт" в порядке гражданского судопроизводства, а "давать свидетельские показания" в уголовщине (благо, на составы преступлений, предусмотренные определёнными статьями УК, срок давности привлечения - не распространяется!). Так что - господа с форума, возьмите меня "на заметку" (тем более, что я в суде "не в первый раз": знаю, "как себя вести" и что требуется от свидетеля и вряд ли "притомлю" будущую коллегию судей трибунала).

P.S. Впрочем, я и в этом случае совсем без "наград" могу прожить: у меня и так - 50% за квартиру и бесплатный проезд на муниципальном транспорте (основание - "многодетная мама").

С уважением, Наталья.

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #244 : 15/08/12 , 01:28:17 »
Скажите, Рида, а откуда у работодателя деньги на 69-м счёте берутся?

См. ФЗ "О бухучёте" -и изучай сам корреспонденцию счетов!

P.S. Я-то могу указать тебе, с какими счетами корреспондирует 69-й счёт, только - а что мне за это будет (в смысле, что за награда)?

Редакция. Андрей К

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #245 : 16/08/12 , 00:58:49 »
Не надо смешивать политику и право: политиком надо родиться, а на юриста может выучиться любой (при желании!).

P.S. Впрочем, такие знаменитые политики ХХ столетия как Владимир Ульянов-Ленин и Фидель Кастро "вышли" как раз из юристов-адвокатов.

Вообще представитель такой профессии как адвокат, как мне кажется, всегда имеет обострённое чувство справедливости, так как он, будучи "при исполнении", вынужден сталкиваться с несправедливостью почти каждый день (это - его работа!).

С уважением, Наталья.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Развал армии
« Ответ #246 : 21/08/12 , 15:17:38 »
  Россия завершит уничтожение своих запасов химического оружия в 2015 году, сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции заместитель начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия полковник Владимир Мандыч.

"К 31 декабря 2015 года стоит задача освободить Россию от запасов химического оружия", - сказал он.


В настоящее время Россия реализует Федеральную целевую программу "Уничтожение запасов химического оружия РФ", принятую в 1996 году. Ликвидация химического оружия проходит в четыре этапа. По словам Мандыча, Россия уже выполнила первый, второй и третий этапы уничтожения химоружия и сейчас приступила к выполнению четвертого.

"Серьезных проблем с финансированием у нас нет, - отметил он. - Общая стоимость программы - 371 млрд рублей, на сегодняшний день освоено 226 млрд".

Как сообщил заместитель начальника Федерального управления, к настоящему времени в России уничтожено 26,5 тыс тонн химического оружия, что составляет примерно 66 проц от общего количества.

Хотя Россия приступила к последнему этапа ликвидации химического оружия, он является одним из самых сложных. "Нам предстоит уничтожить самые опасные боеприпасы - боеприпасы сложной конструкции, - пояснил Мандыч. - Их ликвидация очень затратная и опасная".

Помимо этого, существует угроза исходящая от боеприпасов, находящихся в аварийном состоянии. По заявлению Мандыча, в настоящее время в России их насчитывается 7 тыс штук.

Как отметил заместитель начальника Федерального управления, альтернативы уничтожению химоружия нет. "На сегодняшний день наше химическое оружие не может быть использовано как средство сдерживания, поэтому рассматривать его как устрашающий фактор не представляется возможным", - пояснил он.

В утилизации химоружия России оказывают помощь более 15 стран, в том числе страны ЕС и США. "В основном это поставка оборудование или обеспечивание строительство объектов", - уточнил Мандыч.

В настоящее время на территории России функционируют четыре объекта по уничтожению химоружия, два объекта уже завершили свою работу, один находится в стадии строительства.
http://www.itar-tass.com/c9/500635.html
химического оружия в мире не осталось?Россия последняя?Вокруг друзья -миротворцы,которые ни при каких условиях не применят хим.оружие?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6769
Re: Развал армии
« Ответ #247 : 28/08/12 , 10:42:23 »
Белорусские СМИ о ликвидации "Курска" http://www.youtube.com/watch?v=3Be9XibSrpo&feature=player_embedded

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Развал армии
« Ответ #248 : 03/09/12 , 20:49:52 »
Плоды Реформ


Минобороны не может собственными силами разминировать Чечню и Ингушетию. Теперь военные собираются передать решение этой задачи частным компаниям.

ОТСЮДА http://top.rbc.ru/society/03/09/2012/667512.shtml

Опачки, дожылись. Министерство Обороны целой понимаешь ли Российской Федерацыи – и вдруг “НЕ МОЖЕТ” снять свои же позиции, которые само же и наставило – с формулярами (или они не составлялись? кто же за это тогда отвечает?) и хорошо изученной, близкой и родной Матчастью.

А некие, непонятно откуда взявшыеся “частные компании” – оказывается могут. Вот ведь как.

http://www.berkem.ru/plody-reform/#comments

Hrizos

  • Гость
Re: Развал армии
« Ответ #249 : 12/09/12 , 13:56:34 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6769
Re: Развал армии
« Ответ #250 : 12/09/12 , 19:26:03 »
В Советском Союзе вторсырьё превращали в завершённые высокотехнологичные произведения. Сегодня сверхнадёжную технику обращают во вторсырьё.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Развал армии
« Ответ #251 : 16/09/12 , 16:03:48 »
Я убежден, и не раз говорил об этом, что порядок в армии может быть, только если в этой армии служат, наряду с другими слоями населения, элита страны. Потому что элита не позволит, что бы в части, где служит отпрыск был бардак. Именно поэтому в европейских армиях порядок. Именно поэтому европейские элиты пользуются поддержкой населения. Если ты претендуешь быть элитой - соответствуй.

Принц Гарри проходит службу в Афганистане.

В нашей российской армии все беды от того, что в ней служит "быдло", те, кто не смог откупиться от военкомата, а элита своих детей от армии освободила. Однако, для меня стало новостью, что есть все таки приятные исключения.


Евгений Шувалов проходит срочную службу в спецназе Тихоокеанского флота, куда направился, вместо того чтобы поехать учиться в Оксфорд. Съездив в Англию, Шувалов-младший решил, что все же сначала пойдет служить. А уж после получит высшее образование.
Так вот, по моему убеждению, Евгений Шувалов и такие как он обязательно станут будущей российской элитой, которую будет поддерживать российское общество, как европейцы поддерживают свою элиту. Потому что он понимает, многие права и привелегии - следствие и многих обязанностей и ответственности. Быть элитой - это ответственность.

UPD. Очень верное дополнение к посту: ..служба в армии важна не только для армии, она важна и для формирования элиты и общества в целом. Суть в том, что к принятию решений должны быть допущены только те, кто лично (сам) выполнил долг и пожертвовал значительной частью своей жизни для общества. Только налоги не катят. Это должно быть верно для каждого гражданина.
http://danieldefo.livejournal.com/209880.html


Никто не открыл никаких америк.
Еще во дни благородной античности принцип "Без эфебии нет политии", то есть, кто не отслужил должный срок в войске, не может занимать выборные должности, был приоритетен. В Риме с этим было чуть помягче, однако и там не служивший, как бы знатен и богат ни был, не мог надеяться на даже минимальную  карьеру, а потому в эпоху Республики случалось так, что взрослые дядьки, спохватившись, становились под орла и шагали куда пошлют в одном строю с салагами или тряслись при ноге легата в жалком статусе порученцев. Потому что иначе никак. Примерно тот же принцип, к слову сказать, работает и в нынешнем Израиле.

Думаю, это более чем справедливо.
Во всяком случае, в моих глазах рейтинг семьи Шуваловых, даже если там не все чисты на руку, повысился сразу на несколько пунктов. И почему-то очень захотелось узнать, как с этим вопросом в рядах оппозиции...

http://putnik1.livejournal.com/1899155.html#comments

Hrizos

  • Гость
Re: Развал армии
« Ответ #252 : 17/09/12 , 11:49:39 »
Женский ударный батальон имени Сердюкова

Феминизация и демилитаризация Российской армии набирают обороты

На фоне усиления военных угроз для России (что вынужден признать даже давний друг Запада г-н Путин) руководство РФ нашло, кажется, асимметричный ответ. Наряду с массовой ликвидацией прославленных воинских частей и не менее прославленных академий и училищ (дабы ввести супостата в заблуждение мнимым снижением нашей военной мощи) набирает силу процесс демилитаризации высшего состава Министерства обороны (МО) и его дальнейшей феминизации.

ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ из восьми высших руководителей МО шестеро были гражданскими лицами, в том числе четверо — выходцами из Федеральной налоговой службы (ФНС). Недавнее назначение заместителем министра обороны госпожи Козловой (ранее трудившейся во всё той же ФНС) ещё более усиливает славный налоговый компонент в структуре руководства МО. Теперь в замах министра обороны будут две женщины-налоговички. Роль военных в принятии решений на высшем уровне продолжает снижаться. И действительно, вот невиданный в мире модернизационно-инновационный образец военной реформы — убрать военных из руководства Вооружёнными Силами.

Но уже и до этого многие основные департаменты МО возглавили дамы из налоговой инспекции, в большинстве своём некогда окончившие Институт советской торговли в Ленинграде. Вот где оказалась подлинная кузница кадров для Вооружённых Сил. Это вам не Военная академия Генерального штаба, которая ныне низводится до уровня курсов. Ясно, что концентрация налоговой мощи в недрах МО способна напугать Пентагон до потери сознания.

Если кто не верит в прогрессивную тенденцию феминизации руководства МО, приводим перечень департаментов Минобороны, возглавляемых «кавалер-дамами»: имущественных отношений — О.В. Подгорная, образования — Е.Г. Приезжева, правовой — М.И. Балакирева, размещения госзаказа МО РФ — Д.В. Морозова, организационно-инспекторский — О.Н. Чернова, жилищного обеспечения — Г.В. Сёмина, судебно-правовой —Н.В. Елина, ценообразования —А.В. Яшина, финансового планирования — А.В. Кондратьева, финансового обеспечения — О.Ю. Васильева, санаторно-курортного обеспечения — Е.Ю. Чуфырева.

Сюда же нужно добавить управление делами МО — Ю.А. Чемоданова, Федеральную службу по оборонзаказу — Л.В. Воробьёва, Федеральную службу Рособоронпоставки — Н.В. Синельникова, руководителя протокола министра обороны — Н.В. Фёдорова и советника министра по имущественным отношениям — И.Г. Кривич. Итого: более дюжины «подразделений» возглавляют гражданки без военного образования и опыта, имеющие лишь косвенное отношение к боеготовности войск и обороноспособности страны. Каждое из этих «подразделений» в свою очередь наполнено непревзойдёнными мастерами и мастерицами ратного дела в виде выпускников разнообразных гарвардов, дающих вожделенный титул магистра бизнес-администрации.

Всё это происходит на фоне резкого снижения количественного и качественного состава аппарата Генштаба, главкоматов видов Вооружённых Сил и командований родов войск. Увольняются наиболее опытные офицеры, имеющие боевой опыт. Доходит до смешного: как утверждают, знаменитая пилотажная группа «Русские витязи» недавно не смогла полететь на престижнейшую авиавыставку в Фарнборо (Великобритания) просто потому, что в недрах военного ведомства некому было оформить их выездные документы. Но это лишь отражение гораздо более серьёзной проблемы. Как считают многие эксперты, уцелевший от перетрясок руководящий состав Вооружённых Сил ни по численности, ни по уровню подготовки не способен справиться с управлением армией и флотов в случае возникновения серьёзного военного конфликта.

Между тем уже вносятся законопроекты о создании частных военных компаний. Таким образом, набирает силу процесс не только демилитаризации и феминизации, но и приватизации Вооружённых Сил РФ. В конечном счёте, российское правительство, как это было в 1917 году, будет защищать только женский «ударный батальон смерти». Этот батальон уже энергично формируется в недрах Министерства обороны. Именно он, по-видимому, составит резерв верховного главнокомандования, когда остатки армии и флота России будут окончательно распылены в ходе «реформ». И вот таким образом возникнет наконец «новый облик» ВС России, каким он видится в светлых снах министру обороны и Верховному главнокомандующему.

http://gazeta-pravda.ru/content/view/12321/34/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Развал армии
« Ответ #253 : 20/09/12 , 18:24:12 »
...Одним из итогов реформы в Российской армии будет, захват японцами Курильских островов, без каких либо серьёзных возражений со стороны самой  Российской армии.

Вам кстати ни один служивый не расскажет толком,  что это за реформы и в чём их смысл, а самое главное ЦЕЛЬ. Это видать и есть  главная Военная тайна русских, которую скрывают и от самих военных..... .....а ну это для того что бы врагу не сдали стратегические планы товарища Сердюкова по реформированию РА.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=275494.20
=================================================================


Секретное чудо-оружие Путина.
Россия едет выдавливать америкосов из Киргизии

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Развал армии
« Ответ #254 : 22/09/12 , 02:26:49 »
Если кто не верит в прогрессивную тенденцию феминизации руководства МО, приводим перечень департаментов Минобороны, возглавляемых «кавалер-дамами»: имущественных отношений — О.В. Подгорная, образования — Е.Г. Приезжева, правовой — М.И. Балакирева, размещения госзаказа МО РФ — Д.В. Морозова, организационно-инспекторский — О.Н. Чернова, жилищного обеспечения — Г.В. Сёмина, судебно-правовой —Н.В. Елина, ценообразования —А.В. Яшина, финансового планирования — А.В. Кондратьева, финансового обеспечения — О.Ю. Васильева, санаторно-курортного обеспечения — Е.Ю. Чуфырева.

Эти дамы, в отличие от автора поста, сделали в жизни "какую-никакую" карьеру - и теперь занимают руководящие должности: людьми командуют. А кто-то из неудачников, от зависти к этим умницам и успешным женщинам, аж слюной брызжет!