Автор Тема: КАВКАЗ  (Прочитано 208823 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6925
Re: КАВКАЗ
« Ответ #420 : 18/01/19 , 10:48:10 »
Суд Грозного списал жителям города 9 миллиардов рублей долгов за газ  https://echo.msk.ru/news/2354333-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 717
Re: КАВКАЗ
« Ответ #421 : 18/01/19 , 12:23:49 »
Закон сохранения энергии.

partizan69_balt
           Если где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает. И не только хорошее. Например на территории самой русской части РФ -в Чечне, взяли и одним росчерком пера отменили задолженность населения за газ. Прямо как лихие жидобандеровцы поставили на место зажравшийся "Газпром", лишив его 9 000 000 000 рублей за поставленный и использованный газ. Кадыров просто молодец! Одним своим решением сразу убил кучу зайцев: помог своим соплеменникам; в очередной раз доказал, кто в РФ настоящая титульная нация; положил хер на законы РФ.
          Но "Газпром" был бы не "Газпром", если бы просто взял и проглотил эту горькую пилюли. Нет, его акционеры спокойны как удав. Ведь для решения таких ситуаций у них есть Ваня. Тот самый, которого вроде как большинство в РФ. Становой хребет путинизма, на котором можно кататься до гроба; вытирать об него ноги; выкручивать как тряпку, в надежде вытрясти ещё пару налоговых монет. Ведь Ваню не жалко. А главное его никто из кремлёвской вертикали не боится. Он ведь не будет устраивать ЧМ по футболу человеческими головами, возить   на траспорте ( в метро,автобусах, вокзала) на поясе опасные вещества или вносить изменения в репертуар столичных спектаклей, таких как "Норд-Ост".
         Поэтому можно запросто добавить в платёжки для тех, кто ещё по инерции думают, что они русские, которые живут в России, пару копеек в графе: "Оплата за газ" и вуаля. Как пел весёлый символ "Единой России" : "И снова наступает хорошая погода. Когда тебе или ему подарят в день рождения горшок без мёда". Хотя в этом случае правильно петь : без газа. Ведь для того, чтобы мечты сбывались, надо чтобы их кто-то оплачивал. А в том, что это сделает Ваня Овощной в "Газпроме" не сомневаются. Как и в Кремле.

P.S.Тут овощные защитники путинизма пишут ,что дескать всё правильно. Исковой срок уже прошёл и списали всё по закону. Ага. Невнимательный Миллер ,который три года ничего не замечал это замечтельный анекдот. На 9 000 000 000 обмишурился. Разве так не бывает? А попробуйте в Подмосковье за свою дачу/дом год за газ не платить. Сразу узнаете всю избирательную мощь правовой системы путинизма.А ещё в Чечне очень невнимательно относятся к транспортному налогу .Вообще не платят.И что?Да ничего. Но овощи двойные стандарты только в отношениях
с США могут рассмотреть.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2892
Re: КАВКАЗ
« Ответ #422 : 27/01/19 , 14:08:26 »

 
 
  Разумеется, "время от времени списывать долги" надо только конкретным уважаемым людям, а то в России 85 субъектов, жирно будет, всем списывать, Песков об этом уже сказал. Ну а тот факт, что задолженность населения за газ в Чечне - это 35% от всей задолженности по газу населения в России, мы деликатно опустим.
А остальные пусть платят. А если денег нет - пусть умирают, как рязанская пенсионерка, участница ВОВ:  https://ura.news/news/1052360970  на покрытие долгов за газ которой собирали жители региона.
Весь расклад по задолженности за газ здесь:  https://zergulio.livejournal.com/6151325.html  интересно как там с долгами по электроэнергии.
 Источник


Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 717
Re: КАВКАЗ
« Ответ #423 : 10/02/19 , 09:34:59 »
Бытовой характер
9 февраля, 15:05[/font][/color]


Бизнесмена, которого избил помощник чеченского постпреда в Крыму Мурад Саидов, насильно удерживали, требуя увеличить «плату за бизнес». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Сообщается, что бизнесмена Ибрагима Алиева, владеющего автоматами для пополнения QIWI Кошелька, заперли в сауне и требовали отдавать за возможность ведения бизнеса миллион рублей в месяц. До этого, уточнил источник радиостанции, Алиев якобы платил Саидову 100 тысяч рублей и повышать сумму отказался. Предпринимателя избили, у него сломаны челюсть и нос. В настоящее время Алиев находится в больнице в тяжелом состоянии. Помимо бизнесмена, также был избит его племянник.

При задержании у Саидова нашли боевое оружие и светошумовые гранаты. Хотя чеченские власти утверждают, что речь идет о травматическом оружии, на которое оформлено соответствующее разрешение.

Саидова задержали в Крыму после драки 7 февраля. Министр Чечни по нацполитике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров связал случившееся с вопросами бизнеса и посчитал обыденным делом.

Депутат Госдумы Адам Делимханов подтвердил, что эпизод носит «бытовой характер».