Автор Тема: Толковый Словарь  (Прочитано 4574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

cccp

  • Гость
Толковый Словарь
« : 06/11/08 , 04:31:20 »
А то что, все буржуи - по сути ЖИДЫ - то есть Жизнь Измеряющие Деньгами и служащие мамоне - бабло и ПРИБЫЛЬ для них выше интересов соотечественников. Капитал ищет только выгоду - остальное - лирика!

А национального угнетения тоже не признаете?
 
ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ПОСТАВИМ ЗНАК РАВЕНСТВА(хоть небольшой)между еврейством и капитализмом? Еврейство(национальное)= капитализм(классовое). и по аналогии: Русское(национальное)=социализм(классовое). Это хоть какая-то систематизация. Грубая систематизация, но правильная. И вот почему: классовое деление общества сильно размыто, так же как и национальное. Размыто примерно одинаково. По факту. Математической точности в общественных науках не бывает. Но без грубой систематизации мы будем спорить до безконечности, хотя со стороны бывает заметно, что спорщики по базывым позициям стоят заедино. То о чем я сейчас говорю - это и есть базовые позиции. Договоримся по базовым позициям и будем в необходимых случаях уточнять нюансы. По марксизму: будем смотреть сколько у Ленина было употреблено в дело революции. Сделаем поправки на современность: на ТВ -манипулятор и печать. Учтем, что книги читает интеллигенция, а быдло смотрит в основном ТВ. Учтем, что книги все-таки бывают разные, и их можно все-таки выбирать, а ТВ запрограммирован чуждыми нам классовыми и национальным силами. Будем искать где можно сделать информационный прорыв в этой ситуации. ТВ сразу отметаем. Остается пока: нет и  печать. Кого нужно агитировать в первую очередь? Оппозицию. На других у нас просто не хватит средств и сил. Так потихоничку расписываем дерево целей до мельчайших подробностей. Шатл именно так создавался. Да и все знаменитые американские проекты  -тоже. А мы все по привычке собираем малый совнарком и ведем ожесточенные споры.

Оффлайн Социалист

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Толковый Словарь
« Ответ #1 : 23/06/12 , 22:50:08 »
ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ПОСТАВИМ ЗНАК РАВЕНСТВА(хоть небольшой)между еврейством и капитализмом? Еврейство(национальное)= капитализм(классовое). и по аналогии: Русское(национальное)=социализм(классовое). Это хоть какая-то систематизация. Грубая систематизация, но правильная.
Это не грубая систематизация - это бред. Социализм, как и капитализм (в меньшей степени) - интернациональны по своей природе. Если же ставить равенство: Русское(национальное)=социализм(классовое), то получим русский национал-социализм. Что стоил человечеству и чем закончился немецкий национал-социализм помните или уроки истории так и не усвоены?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Толковый Словарь
« Ответ #2 : 16/09/12 , 16:28:54 »