Автор Тема: Партийное строительство  (Прочитано 2898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Русский Антиф

  • Гость
Партийное строительство
« : 12/03/09 , 17:30:25 »
Кто готов открыто объявить себя участником Движения "17 марта", оставьте здесь свои координаты для того, чтобы на вас могли выйти единомышленники из вашей местности.
Координаты будут опубликованы в Энциклопедии в статье о соответствующем городе/посёлке.

Русский Антиф

  • Гость
Re: Партийное строительство
« Ответ #1 : 12/03/09 , 20:56:49 »
Естественно, "засветиться" должны те, кто собирается заниматься легальной деятельностью (распространение газет, дисков и кассет, координация местных единомышленников и сбор полезной информации по своему району). Но в то же время человек достаточно ответственный, чтобы к нему обращались люди, и считающий себя участником Движения.
Нужно создать всесоюзную сеть легальной части Движения.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7835
Re: Партийное строительство
« Ответ #2 : 01/11/10 , 23:25:32 »
Как вырастить кристалл из неоднородной массы

С помощью прослушанного 15 лет назад лекционного курса «Материаловедение».
Как рушатся государства?

Когда разрушаются связи между гражданами и институтами, государство начинает превращаться в аморфную массу, с которой можно делать все что угодно. Оно тает, течет и разваливается на куски также как ледяная баба под весенними лучами солнца.

Кристаллом сегодня будем считать национальное движение. Что же нужно сделать чтобы его получить:

 

1. Взять смесь твердых (не жидких!) составляющих зерен.

Это значит привлечь к делу национальномыслящих людей, организации и пр., а не любого с улицы.

2. Измельчить составляющие (зерна), т.к. чем мельче и равномернее смесь, тем крепче будет структура будущего кристалла.

Это значит, объединение должно идти не на уровне взаимодействия организаций и их начальников, а на доверии каждого отельного человека к конкретной объединяющей идее, партии, структуре, организации. Проще говоря, хотите вы этого или не хотите, все должны состоять приоритетно напрямую как минимум в какой-то одной единой организации.

 3. Расплавить смесь.

Это значит, убрать неоднородности, сепарировать составляющие, обеспечить тесный контакт на уровне людей, а не организаций, взаимопроникновение идей, активизировать процесс осмысления и очищения, дать возможность мусору всплыть из раствора, убрать лишние мешающие связи и идеи.

 4. Уменьшить температуру расплава до переохлажденного состояния, при котором возможно произвести быструю кристаллизации всего раствора.

Это значит, уменьшить колебания каждого зерна, синхронизировать их и тем самым увеличить вероятность появления между ними крепких связей. Т.е. необходимо убрать лишние идеологические споры и телодвижения по непонятным направлениям.

 5. Внести в раствор центры кристаллизации. Наблюдать рост кристалла.

Как известно без зародышей (центров) кристаллизации, которыми, как правило являются посторонние (с другими свойствами) частицы (мини кристаллы) раствор может находятся в жидком состоянии очень долгое время. Это значит, что в движении такими центрами безусловно будут являться конкретные личности, обладающие твердым духом и сильными моральными принципами.

http://prjnik.livejournal.com/287245.html